ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんば

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 22:14:50

お値段の割にお風呂は広いし部屋も想像より広くてソファーまであって清潔でとても良かったです、機会有ればまたぜひ泊まりたいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年11月30日 06:04:08

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋とお風呂に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    セパレートタイプのお風呂はゆっくりとお寛ぎいただけるので、沢山のお客様から好評を頂いております。入浴剤がついたプランもございますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 柴田

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
    【【室数限定】ツインルーム】

まーぼー45454649さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年11月24日 12:46:35

快適過ぎる宿でした!

ホテルの方もとても親切丁寧で、客室もバストイレがセパレートで
    広々としていて寛ぐことが出来ました!

またお世話になります!!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年11月27日 04:53:24

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスと設備につきまして、お褒めの言葉くださり感謝申し上げます。「またお世話になります!!」とのお言葉を聞くことができ、とても嬉しく思います。
    今後も、素敵なひと時を過ごしていただけるよう努力して参ります。
    尚、当ホテルには、バラの花の形の入浴剤付き、コミック読み放題のプラン等お部屋で楽しんでいただける特典付きプランもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご検討下さいませ。
    お客様の引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 陳

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK♪)付き

投稿者さん 2021年11月22日 16:23:51

12月20日に利用しました。
    グレイスリーは韓国での利用経験もあったので安心して選びました。
    スタッフの方の応対はとても良かったです。コンビニも近くにありました。母との利用でしたので湯船でゆっくりできたと喜んでおりました。サンドイッチのパンは食パンの方がよかったかな(^^)でも美味しかったです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年11月27日 04:56:13

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿をして頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
    セパレートのお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。
    当ホテルはJR・地下鉄・私鉄の各なんば駅からも徒歩5分圏内と近く、外出される際もとても便利でございます。
    フロント 陳

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン(サンドイッチ付き)

投稿者さん 2021年11月07日 17:01:51

ホテルは出来て数年のため、設備は新しいです。なんば駅からも近く、地下道の出入り口からすぐであるため便利もいいと思いました。ツインルームは20平米以上でゆったりとしており、お値段以上でお得に泊まれたと感じました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年11月09日 02:54:58

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、ホテルから近い場所に駅があり、便利な立地である点が魅力の一つでございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またツインルームは20平米以上で、バストイレ完全に分かれており、広めのバスがたくさんのお客様に好評をいただいております。
    今後もより一層、お客様に素敵なひとときを過ごしていただけるように努力して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 08:44:31

南海難波から近く、部屋も非常にキレイで大変満足しました。
    素泊まりなので食事付いていませんでしたが、リラックスして過ごすことができました。
    ホテルはなんば楽座や心斎橋なども近く大阪に来て食べ歩きしたい方にはおすすめです。
    また来阪する際には利用したいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年10月28日 20:55:18

この度ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルにお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。今後も、素敵なひとときを過ごしていただけるよう努力して参ります。
    また、今後もお部屋でお楽しみいただける色々な特典付きの宿泊プランが開催予定でございます。

投稿者さん 2021年10月10日 06:50:33

コロナ自粛で久しぶりの旅でした。いろいろ事を計画したため早いチェックインが可能で助かりました。
    コロナ関係での朝食が味わえず残念でした。
    この次を楽しみにしています。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年10月12日 07:20:50

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいましてありがとうございます。久しぶりの旅で当ホテルを選んでいただけました事、重ねて感謝申し上げます。
    少しでも多くの方のご希望に添えることができるよう様々なプランをご用意しております。お客様のご希望にこたえる事ができましたようで嬉しく思います。
    この様なコロナ禍の状況でございますので、ご朝食は簡易朝食としてサンドウィッチをお部屋でお召し上がり頂いております。いまだ以前のようなご提供ができておりませんが、今後も状況に応じて最善を尽くしていきたいと思っております。
    次回のご来館をお待ちしております。
    フロント 齊藤

【最大24時間滞在】お部屋で巣ごもり コミック1,000冊 読み放題宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月05日 18:14:24

「なんば」なのに、静かでゆっくりできました。サービスも余計な押し付けとかがなく、やるべきことをさりげなく、ちゃんとしていて交換がもてます。天気も良かったこともありますが、お近くの某駅上のホテル様と比較しとしても同じように快適ですが、コスパでチョー満足です。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年10月06日 23:45:06

当ホテルを大変お気に召していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。なんば駅からも近く、外出される際もとても便利なのに、繁華街から少し離れ、静かにゆったりと過ごしていただけるのは、当ホテルの魅力の一つでございます。
    なお、当ホテルこれからも色々な特典付きの宿泊プランや期間限定のハロウィンイベントの開催予定もございます。是非また楽しみにお越しいただければ幸いです。
    フロント 陳

【楽天スーパーSALE】19%OFF【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 素泊まり
    【スタンダードダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 19:21:31

風呂とトイレが別なのがいい。
    清潔でこちらのニーズにあった立地、駐車場が隣接でとても快適でした。
    スタッフの方も親切で、今後も利用すると思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年09月27日 18:53:27

セパレートのお風呂とトイレは当ホテルの魅力の一つでございます。お気に召していただけたことを、大変うれしく思います。
    又、接客サービスに関してお褒め頂いた事を大変光栄に思います。今後も良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    尚、当ホテルもお部屋で楽しんでいただける特典が付いているプランがご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご検討下さいませ。
    お客様の又のご来館をお待ちしております。

【【室数限定】スタンダードダブル】

正ちゃんiijimaさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2021年09月21日 08:14:27

マツダスタジアムに観戦の為利用させていただきました。また来シーズンも利用させていただきます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年09月22日 19:35:37

当ホテルはコミック読み放題のプラン等、お部屋で楽しんでいただける様々な特典が付いているプランもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご検討下さいませ。
    フロント 陳

27時間ロングステイプラン 朝9時チェックイン~チェックアウトは翌日12時まで(サンドイッチ付き)

投稿者さん 2021年09月14日 00:20:23

大阪でレイトアウトでコスパがかなり良いので、お金をかけずに朝ゆっくりしたい方にはかなりおすすめです

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年09月14日 08:25:23

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のご滞在に、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    また、今話題のコミックが読み放題付のプランや、期間限定でバラの形をしたソープフラワーが付いたお得なプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 小南

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)付き
    【【期間限定】スタンダードツインルーム】

yactuhanさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

yactuhanさん [50代/女性] 2021年09月02日 15:25:32

お部屋もきれいでゆっくりできました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年09月04日 08:22:35

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりと過ごせたようで大変嬉しく存じます。
    また、お写真付きの素敵な投稿ありがとうございます。
    当ホテルでは、期間限定でソープフラワーがついたプランや、18時、23時までご滞在していただけるレイトアウトプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にぜひご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 19:45:01

JR難波難波駅に近いところで用事があったので利用させていただきました。
    静かな場所でゆっくりと眠れました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月29日 02:28:22

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからも素敵なひと時を過ごして頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 20:32:43

23時チェックアウトがすごく良かったです。
    朝から荷物なしで出かけて好きな時にゆっくりできたので満喫できました。
    お風呂も広く183センチある僕も足を伸ばせて浸かれました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月27日 09:06:29

ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルの特徴の一つであるセパレートタイプのお風呂は、たくさんのお客様から好評をいただいております。お客様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、この度は、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    今後もより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

マルバナさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

マルバナさん [40代/男性] 2021年08月23日 01:18:44

難波ハッチでのライヴで利用しました。とても近くて便利です。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月23日 09:14:58

ご滞在はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、18時や23時までゆったりと過ごしていただけたり、荷物をお部屋に置いたままお出かけできるレイトアウトチェックアウトプランの他、入浴剤付のプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 11:20:46

・浴室とトイレが分かれているのが良いです。リニューアルによりとても綺麗でした。
    ・お部屋に加湿器がありました。乾燥で喉を痛めやすいため、とても助かりました。
    ・冷蔵庫に無料のミネラルウォーターが入っていたのも嬉しいです。
    ・エコ清掃で掃除機をかけたりベッドメイキング希望のときは、清掃依頼のステッカーをドアに貼ります。依頼しなくても、バスタオルなどの交換とゴミ捨てはしていただけました。
    ・土砂降りの雨に見舞われましたが、傘を貸していただけました。
    ・スタッフの方は、みなさんテキパキかつ丁寧な応対でした。
    ・地下鉄四つ橋線のなんば駅32番出口からすぐですが、階段しかないため大きな荷物がある場合はご注意を。

リーズナブルな料金でとても快適に過ごせ、とても満足です。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月17日 06:40:45

セパレートタイプのお風呂はゆっくりくつろげると、たくさんのお客様から大変好評をいただいております。
    入浴剤が付いたプランもございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフに対してのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。
    コロナ禍ではありますが、これからもお客様に安心・安全で快適にご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なお時間を使ってのご投稿感謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年08月16日 00:14:30

いつも利用させていただいてますが、今回のみ大変ショックな宿泊でした。ベットシーツが赤茶色く汚れていました。またパジャマのボタンが外れたまま部屋に置かれていました。いつも満足だった分今回はとても残念な宿泊でした。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月17日 15:08:13

いつもホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ベットシーツの汚れやパジャマのボタンが外れていたためご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

関係各所に連絡し指導注意をいたしました。
    今後このようなことが起こらないように改善いたします。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 一関

【【期間限定】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2021年08月12日 17:06:42

5日間の滞在だった。部屋はきれいで、エコ清掃など適度な簡略化もされていた。広くはないが、機能的にできている。
    不便だったのはテーブルが小さくて、食事が窮屈。
    レストランは利用しなかった。なんば地下街が便利で、テイクアウトだけでも様々な食事を楽しむことができる。
    コインランドリーも利用した。

チェックアウト後、部屋に懐中時計を忘れたことに気づいた。空港で電話連絡し、丁寧に対応していただき感謝している。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月13日 07:41:39

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿に加え、お褒めのお言葉まで賜り従業員一同心より嬉しく思います。
    テーブルの件では、ご不便をおかけしました。
    貴重なご意見ですので参考にさせていただきます。
    今後もお客様にとって、お食事が楽しいものになるように改善できればと思っております。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 藤井

【平日まるっとステイ】月曜日/8時~金曜日/20時の5日間部屋使い放題プラン
    【スタンダードダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 22:42:39

大変満足です。
    コロナ対策の観点から、とても安心して利用することができました。

時節柄、長距離移動を避けたかったのですが、やむを得な事情で大阪で一泊することになりました。

深夜のチェックイン直前に予約しましたが、お部屋のアップグレードをしていただけました。

感染予防の観点で下記が素晴らしいです。
    お風呂・洗面がセパレートタイプ!この価格帯でセパレートタイプなのは驚きました。
    しっかり体を洗うことができます。また、水回りがトイレと共用でないのも安心です。

コップが紙コップ。洗面もドリンクコーナーも、コップが使い捨ての紙コップでした。
    リユースのコップに抵抗があるので、とてもありがたかったです。

朝食が部屋食。レストランで食事をとりたくないですので、部屋食タイプなのはうれしいです。
    味もボリュームもよく、大変満足しました。
    粉末スープのお湯も2Fで入れられると、もっと良かったです。

当日はお世話になりました。
    コロナが収まって、また旅行や出張で大阪を訪れる際は利用させていただきます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年08月11日 03:23:31

セパレートのお風呂は当ホテルの魅力の一つでございます。お気に召していただけたことを、大変うれしく思います。
    当ホテルを全体的にお褒め頂いた事を大変光栄に思います。コロナウィルス感染拡大防止の為にも、今後もお客様にとって便利で安全なサービスを提供できるよう、スタッフ一同が常に考えて行動して参ります。
    また、旅行や出張の際には、お土産やQUOカード等、色々な特典が付いているプランもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご検討下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【室数限定】当日限定プラン<サンドイッチ付>
    【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

wonder7さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

wonder7さん [40代/男性] 2021年07月03日 23:06:10

伊丹までの、バス停も近いので、翌日のフライトに備えて宿泊しました。
    部屋は隣りの音は聞こえないで静かです。
    ペットボトル、アイロン、加湿器など何でも揃っていました。
    朝食はサンドイッチでしたが、スープ、ヨーグルト、ジュースなどついており満足です。
    また、機会あれば利用したいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年07月05日 09:58:57

又、当ホテルには、色々な特典が付いているプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。今後も皆さまに満足していただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 陳

【出張応援】QUOカード1,000円+ポイント10倍付き宿泊プラン (サンドイッチ付)
    【【期間限定】スタンダードダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年07月02日 18:39:59

とてもキレイなホテルでした。
    また宿泊したいです。
    このような時期なので
    とてもお安いプランで宿泊できました。
    やっぱりバストイレ別は最高です。
    ありがとうございました!!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年07月05日 09:59:56

当ホテルに関してお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。今後も良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    当ホテルには、レイトチェックアウトプラン等色々なプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。