ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんば

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 17:04:56

設備、フロントの対応など非常に良かった。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年04月26日 19:17:16

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用いただきありがとうございます。
    ビジネスでのご利用とのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフも日々お客様に寄り添うよう向上に励んでおります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

ABCD12さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年04月15日 12:13:36

綺麗なお部屋でした。
    スタッフの方も良くしてくれました!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年04月17日 05:55:46

今後もお部屋の清潔さ、ご滞在中のおもてなしなど向上を図ってまいります。
    また様々なプランも企画してまいりますのでどうぞこれからもご期待くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    宿泊担当 三浦

【ビジネス応援】QUOカード1,000円+入浴剤付き宿泊プラン(サンドイッチ付き)
    【【期間限定】スタンダードダブル 1名利用】

投稿者さん 2021年04月13日 23:22:22

■リニューアルでキレイ
    部屋の内装が非常にきれいです。水回りもすべて新しくなっているため、不満はありませんでした。

■アップグレード
    閑散期に利用しましたので、広いお部屋に変更いただけました。とても快適に過ごせました。

■受付
    丁寧にご対応いただけました。チェックアウトは機械となっており、利用しやすかったです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年04月16日 13:38:19

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    「とても快適に過ごせました」とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、水回りは清潔に保ち、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小南

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
    【【室数限定】スタンダードダブル 1名利用】

MASAPIO777さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

MASAPIO777さん [30代/男性] 2021年04月06日 14:09:53

ゆっくりできて、綺麗でスタッフさんも優しかったです!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年04月07日 12:17:38

ゆっくりと過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 小南

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK♪)付き
    【【期間限定】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 18:37:32

お風呂が自宅のようにゆっくり入れた。
    綺麗だった。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年04月07日 12:16:47

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテル自慢のお風呂にご好評くださいましてありがとうございます。
    ご自宅のようにお寛ぎいただけいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【室数限定】トリプルルーム】

aizen3741さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

aizen3741さん [40代/男性] 2021年04月03日 08:39:03

家族で利用しました。とてもリーズナブルなのに部屋は綺麗で部屋のお風呂も広くて良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年04月05日 18:23:23

ご家族でご利用されたとのこと、ご滞在はいかがでしたでしょうか。
    お部屋やバスルームに使われております青色は水の都大阪をイメージしているそうです。
    バスルームの広さもお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。
    宿泊担当 三浦

ザクザク貯まる楽天ポイント3% 当日限定【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン(素泊り)
    【【室数限定】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:19

お風呂が綺麗でとてもよかったです
    長時間滞在できるのも魅力的でした

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年03月31日 22:33:48

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテル自慢のお風呂にごご好評いただき大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 12:53:48

18時まで滞在出来、お風呂がとても広く、1人3000円は最高に満足なプランです。期間限定なので常時あるプランではないのが残念ですが、ホテルとしての質がとても高かったです。このプランが常にあったら嬉しいです!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年03月18日 06:13:39

バスル-ムについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿の中のセパレートのバスルームとトイレは、非常に多くのお客様から高い評価を受けておりますので、今後も清潔感を維持できるよう努力してまいります。
    コロナという大変な状況の中、当館をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
    またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。

フロント 宮澤

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)付き
    【【期間限定】スタンダードダブル 】

ぴょん吉12345さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ぴょん吉12345さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:07:46

ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年03月15日 08:33:34

ごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    賑やかな難波の街中ではございますがお客様にはなるべくおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ejangさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ejangさん [50代/男性] 2021年03月11日 15:30:10

何度かリピートで宿泊しています。部屋も綺麗で満足です。駐車場が出入りできないのが残念かな

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年03月15日 08:28:06

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいましてありがとうございます。
    お部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。ご家族さまでご自宅と同じようにくつろいでいただけましたら嬉しい限りでございます。何かご要望がございましたらいつでもフロントへご相談くださいませ。
    駐車場のことでご不便をおかけして申し訳ありません。ホテルの敷地内ではございますが一般のコインパーキングとなっております。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【【室数限定】ツインルーム】

MASAPIO777さん [30代/男性] 2021年02月22日 20:05:51

部屋は綺麗だし、タオルやバスタオルを余分に貸してくれて、嬉しかったです!
    遅くまでゆっくりできたし、また、是非泊まりに行きたいです!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年02月23日 20:26:20

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    レイトアウトプランでゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    貸出品など何かありましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 15:30:20

駅から近く、スーパーやコンビニなどもあります。
    日当たりが良いため暖房をつけなくても室温は25度くらいありました(外の気温は6度)。大きなベッドや風呂トイレ別など設備もよく、とても過ごしやすかったです。また難波に行くことがあれば利用したいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年02月21日 07:24:35

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

セパレートのバスルームとトイレは、非常に多くのお客様から高い評価を受けておりますので、今後も清潔さを心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年02月15日 14:06:05

チェックアウトが翌日18:00までで、コロナ禍の中ホテルでゆっくりすることができました。難波からも近くお昼は食べたいものをテイクアウトして楽しく過ごすことができました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年02月19日 06:37:07

コロナ禍の中、レイトアウトプランは大変人気で、お客様が安全、安心にゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。
    ぜひ次回も素敵な思い出になりますようお迎えいたします。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 17:03:49

18時までの滞在したかったので、こちらのホテルを選びました。
    バス、トイレが別だったので、長時間でも快適でした。
    一つだけとても残念なことがありました。
    18時までの滞在だったのに、16時頃に急にドアベルが鳴らされて、すぐにドアを開けて、
    掃除の人達(男性2名)が入ってきそうになりました。
    ドアには「do not disturb」をつけていたのに、確認もせずにドアを開けられました。
    ドアを全開にする前に防げましたが、バスルームにいて対応できなかったらと思うと、
    とても怖くなりました。あり得ないことで、どんなホテルでもこんな経験はありません。
    今後、レイトアウトをご利用の方は、必ずドアチェーンをされた方がいいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年02月11日 16:05:14

この度、ご滞在中の私共の不手際により、ご迷惑お掛けして誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた対応はホテルとして絶対にやってはいけないミスであります。
    お客様にはご不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが起きないように、スタッフ全員がお客様に適切な対応がとれる様に指導を徹底致します。
    まだまだ至らぬ点があるかとおもいますが、まずはお客様にご満足いただける様なサ-ビスを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。ご貴重な時間を割いてご意見を頂きました事感謝申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントマネージャー 奥村

【【期間限定】スタンダードツインルーム】

チョコラ111さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

チョコラ111さん [30代/女性] 2021年02月01日 15:08:21

スタンダードダブルのお部屋を予約。もう少しテーブルが広いと嬉しいのと各部屋に電子レンジがあるとベストでした。緊急事態宣言で20時でどのお店も閉店していたので、テイクアウト商品を温めるのに、フロント?で温めるのはちょっと・・
    ただお部屋はもちろんホテル自体が清潔でお風呂は広々、18時チェックアウトのプランだったのでゆったりと過ごすことができました。
    朝食のデニッシュサンドイッチも凄く美味しかったので、次回も朝食付きプランにしたいと思いました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年02月03日 06:25:38

チョコラ111様
    この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のお風呂と、お部屋でお召し上がりいただけるサンドイッチのご朝食をお気に入りくださり、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。ご利用くださいました18時チェックアウトのロングステイ商品以外にも、より長く滞在できる23時チェックアウトの商品や、入浴剤やQUOカードがついた商品等もご用意がございますので、是非ご都合に合わせてお選びくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊担当 原田

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)サンドイッチ付き
    【【期間限定】スタンダードダブル 】

ヒロくん19710630さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ヒロくん19710630さん [40代/男性] 2021年01月12日 16:08:40

1月10日に宿泊しました。3大特典付きのサービス大変良かったです! しかしその時に貰った自販機で使えるコイン 寝る前にビールが飲みたくなり頂いたコインで買おうと思い2階フロント横の自販機まで行きましたがアルコール販売が全く無く寒い中コンビニまで買いに行く事になりました。是非アルコール自販機を設置して欲しいと思います!!
    現金で買ってもかまいませんので後電子レンジの設置もあれば便利なのにと思いました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2021年01月14日 09:52:36

期間限定のプランでご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
    随時、特典がついたプランを様々ご提供しておりますので、そちらもご利用くださいませ。
    電子レンジに関しましては、多数のお客様のご要望にお応えして1月12日よりフロント横に設置いたしましたので、ぜひご利用くださいませ。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
    フロント 小南

【お年玉企画】3大特典付宿泊プラン(素泊まり)
    【【期間限定】スタンダードダブル 】

ぽんちゃんたすさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

ぽんちゃんたすさん [30代/女性] 2020年12月16日 23:30:37

5000円でダブル(クイーンサイズに近い)ルームで、お風呂が独立型になっていて大満足です!
    乳児を連れての宿泊でしたがゆとりのある部屋で添い寝もしやすかったです。
    アメニティは一般的なビジネスホテルという感じです。
    チェックイン時、システムトラブルかなにかでカードキーをもらうのに15分くらい待ったこと以外は文句の付け所がありません。
    もともと短い時間しか滞在できない予定だったのでこのショートステイプランでお得に宿泊出来て、機会があったら絶対また利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年12月17日 10:35:07

ぽんちゃんたす様
    この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    まずは、チェックインの際、小さなお子様がいらっしゃるにも関わらず大変お待たせしました事をお詫び申し上げます。 今後、そのような状況においてもお客様への説明や配慮の怠りがなきよう、今一度スタッフへ指導いたします。
    ご滞在中は、当ホテルの特徴の一つであるお風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたプランの他に、長時間滞在のプランもございますので、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 淺井

【【室数限定】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月01日 13:12:20

新しいということで、とてもきれいで申し分ありませんでした。
    部屋内をすっきりと見せるためか、冷蔵庫、ドライヤーなどが全て収納されていて扉を全部開け探し回ってしまいました(笑)
    もし可能であれば、女性用のアメニティ(洗顔・クレンジングなど)があると嬉しいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年12月02日 21:04:55

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで私共従業員一同嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント宮澤

【秋冬旅セール】【早期30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり<さき楽>
    【スタンダードツイン【全室禁煙】】

はちこ0818310さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

はちこ0818310さん [20代/女性] 2020年11月22日 18:46:33

大人3人でトリプルルームにて宿泊しました
    全体的にとても満足できるホテルでした
    各ベッドの枕元にコンセントがあり、部屋にも充電器が常備。1番はお風呂とトイレが別々な所がすごく過ごしやすく嬉しかったです
    アメニティも必要な物はほとんど揃っており、使い捨てスリッパもあり衛生的にも安心できます
    カードキーでエレベーターを操作できるのでセキュリティ面も安心できました
    スタッフの方も対応が良くホテルも綺麗でまた近くに行く機会があればぜひ利用したいです

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年11月23日 06:44:44

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
    今後とも、お客様によりよいサ-ビスをご提供していけますよう、従業員一同精進して参ります。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 08:38:35

最上階の部屋に滞在。南向きで眺めも良く朝の陽当たりは暑いぐらいでした。きちんと清掃されていてダブルの部屋を一人で贅沢に使えて良かったです。トイレと浴槽が別で気兼ねなくゆっくり入浴できて高評価です。南海なんば駅に近く便利です。場所柄、飲食後、深夜に入室する宿泊客がいて物音が響いた以外は満足です。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2020年11月22日 14:20:54

バスタイムには、ゆっくりとご入浴いただけたようで大変嬉しく思います。

そして、大変高評価をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 村上