パストラーレ妙高 クチコミ・感想・情報

パストラーレ妙高のクチコミ・お客さまの声

yytmm66さんの パストラーレ妙高 のクチコミ

yytmm66さん [60代/男性] 2020年02月11日 20:44:56

大雪で到着までが大変でしたが、部屋などは快適でした。ビールの自販機がなかったので、是非設置して欲しいです。機会があれば、また宿泊したいと思います。

パストラーレ妙高 2020年02月12日 18:32:41

この度は、パストラーレ妙高をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけますよう努力してまいります。
ビールの自動販売機の件ですが、現在新しく設置する事ができませんので、フロントにてビールを販売しております。
妙高にお越しの際には是非、当ホテルをお選びくださいます様、心よりお待ち申し上げております。

パストラーレ妙高 スタッフ一同

<新井スマートICから車4分>新潟・長野のスキー・観光・ビジネスなどの拠点に!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月30日 17:41:32

食事は期待していなかったので より美味しく感じた
スタッフの対応はかなりよかった

パストラーレ妙高 2020年01月31日 15:38:20

この度はパストラーレ妙高をご利用頂きましてありがとうございました。お食事は旅の必須項目ゆえ、お客様に喜んでいただけましたこと、心よりうれしく存じます。まだまだ妙高の冬は長いですので、妙高にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【リフト1日券付き】 ロッテアライリゾートスキー場リフト券付き宿泊パック♪車で12分 ≪1泊2食≫

投稿者さん 2020年01月30日 17:40:05

フロントスタッフの対応は素晴らしい

パストラーレ妙高 2020年01月31日 15:27:10

この度はパストラーレ妙高をご利用頂きありがとうございました。身に余るお言葉を頂き光栄です。より一層お客様にご満足いただけるようなサービス向上を目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<ひろびろ無料駐車場完備>美食♪新潟山海の幸と妙高の朝ごはん【1泊2食】

投稿者さん 2019年12月26日 19:05:16

お部屋が広く、ゆったり過ごせました。ビジネスホテルのお値段で大きなお風呂もあり、お天気の良い日だったのでホテルの前からは妙高の素晴らしい景色が楽しめました。朝食は豪華ではないけれど、十分におなか一杯になりました。銀鱈が美味しかったです。このお値段でコスパ大変良かったです。

パストラーレ妙高 2019年12月27日 13:35:27

この度はパストラーレ妙高をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
パストラーレ妙高 スタッフ一同

<レイトチェックイン24時までOK>無料広々駐車場完備!観光・ビジネス利用にも最適な朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月17日 12:34:37

道に迷いかなり遅い到着になってしまいましたが優しい笑顔で迎えていただき、お風呂も入浴できるように配慮してくださいました。朝食が物足りない気もしましたがサービスの良さでカバーできていると思います。ありがとうございました。

パストラーレ妙高 2019年09月18日 19:53:14

この度はパストラーレ妙高をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事の内容につきましては、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございません。今後の改善点として貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げ今後はご満足いただだける内容になりますよう参考とさせていただきます。 またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。 パストラーレ妙高 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFイン24時迄OK!妙高のおいしい朝ごはんが食べられる≪朝食付き≫
【【全室禁煙】ツインルーム(トイレ付)】

平和がなによりさんの パストラーレ妙高 のクチコミ

平和がなによりさん [40代/男性] 2019年08月15日 16:05:06

皆さんのコメントを見て、大浴場が狭いとか、朝食が酷いとか、書かれていたが、お値段通りだと思いましたよ。大浴場は、家族風呂より大きい程度でしたが、きれいにしてありました。化粧水や美容液の試供品がないのは残念でしたが、立ったまま使えるシャワーは有難かったです。私は普段立ったまま洗うので使いやすいし、水とお湯の調整は必要だけど、自動で止まることもないので、家と変わりない洗い方が出来て助かりました。食事については、確かに質素かもしれません。でも、パンは1種類でも柔らかいしフカフカで良かったし、おかずも種類が少ないとは言っても、鮭、ソーセージ、卵焼き、のり、漬物、納豆、サラダ、ヨーグルトなど、定食として出すものを好きなだけ食べられると考えれば、私は、有難かったです。部屋は風呂無ししか空いていなくて、トイレのみでしたが、家庭で使うとトイレと同じなので、気持ち良かったです。<上越市立水族館うみがたり割引あり>の案内が受付で無かったことが気になったので、マイナス☆1かなという程度です。帰りは沢山荷物があったので、扉を開けて頂き、助かりましたし、お声がけもよかったですよ。

パストラーレ妙高 2019年08月16日 17:18:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も沢山頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ただ不慣れな点も多々ありご満足頂けるサービスが提供出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いた意見を次に生かせるようスタッフ一同一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

パストラーレ妙高 スタッフ一同

<上越市立水族館うみがたり割引あり>無料広々駐車場完備!観光・ビジネス利用にも最適な朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月14日 18:27:54

廊下の空調が無いので暑いのが気になります。それ以外は満足。

パストラーレ妙高 2019年08月16日 17:17:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

空調の件は大変申し訳ございません。今後改善出来るよう努めてまいります。
しかしそれ以外満足とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

パストラーレ妙高 スタッフ一同

<上越市立水族館うみがたり割引あり>新潟・長野のスキー・観光・ビジネスなどの拠点に!【素泊り】
【【全室禁煙】ファミリールーム(バス・トイレ付)】

英ちゃん1985さんの パストラーレ妙高 のクチコミ

英ちゃん1985さん [30代/男性] 2019年07月29日 09:40:15

オートバイで一人宿泊でしたが、部屋もツインで広くオートバイが濡れないように軒下に置かせてもらえました。施設も新しくとても快適でした。場所は街中ではありませんが、とても静かで落ち着きました。今度はツーリング仲間と行きたいと思います。ありがとうございました。

パストラーレ妙高 2019年08月01日 16:10:28

このたびはパストラーレ妙高にご宿泊いただきありがとうございました。

妙高はどこまでも広がる稲田と青空が気持ちよく、ツーリングを楽しまれている方をよくお見掛けいたします。

またお越しの際は軒下のスペースを空けておくよう準備いたしますので一言お申し付けください。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

roxyinlaさんの パストラーレ妙高 のクチコミ

roxyinlaさん [50代/男性] 2019年07月19日 17:41:12

大浴場がとても清潔で好感が持てました。ベッドが良かったです。

パストラーレ妙高 2019年07月20日 16:53:04

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけますよう努力してまいります。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年06月16日 19:48:31

まだホテル営業が不慣れな感じはありましたが、ホテルスタッフ皆様の親切な対応に感謝しています。今回は家族旅行で宿泊したのですが、1歳3ヶ月の子供との旅行で食事が心配でした。予約の際は味付けや食べれるもの等気をつけないといけないからと、最初から子供の食事は無しで予約しました。料理の予約もしていないにもかかわらず、シェフから子供さんにも料理を出したいとのお言葉を頂き、味が薄め等の要望をお伝えし、温かい料理を作って頂きました。子供も喜んで食べていたのでとても嬉しかったです。料理もコース料理みたいな感じで、次から次出て来て沢山食べれました。海や山の地元の食材を取り入れた美味しい料理でした。立地も国道18号の近くで、グーグルで地図を検索したら迷わずすんなり着きました。駐車場も近く周りが静かなとこなので、気持ち的にもゆっくりした時間を過ごせました。大浴場は少し狭い感じはありましたが、不都合なく入れたので大丈夫だと思います。2人部屋でしたが、部屋が広いですので、荷物も楽に置けました。部屋にお風呂もありますが、トイレと別になっているのも良いですね。大きな窓も2つあり明るいです。親切な田舎のおしゃれなホテルというイメージでした。

パストラーレ妙高 2019年06月17日 17:16:53

この度はパストラーレ妙高をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉をいただきました事をスタッフ一同心より感謝いたしております。
不慣れな点が改善できます様にそして、全てのお客様に心のこもったサービスがご提供出来ます様にと日々努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

<上越市立水族館うみがたり割引あり>美食♪新潟山海の幸イタリアンディナーと妙高の朝ごはん【1泊2食】
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月02日 21:51:21

特別プランで泊まったためコスパは最高。
部屋はツインだたが、とても広くゆっくり出来た。
部屋からの眺めもよく満足。
ただ、朝食サービスだったのだが、がっつり系のひとには
量、質ともに不満です。
機会があれば特別プランなどの時には、宿泊したいです。

パストラーレ妙高 2019年06月03日 16:53:55

この度はパストラーレ妙高をご利用頂き誠に有難うございました。
現在新しいメニュー開発に取り組んでおります。バイキング形式の朝食も検討中でございます。
こちらに来られた際は是非ともご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同

★グランドオープン記念★ GW特別プラン!魚も米もおいしい妙高の朝ごはん付☆1名あたり≪4900円≫
【ツインルーム(トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月13日 15:24:07

とにかく朝食に関する意見が多いと思います。
宿泊先からの返答は「改善、検討」の言葉がありますが、そのようなレベルじゃないですよ。即日だと思います。そんな事で時間をかけたら、また宿泊する方が減ってしまいますよ。他社の宿泊予約サイトでも朝食に関するクレームが入っていると思いますが、返答もしていません。ますますイメージが悪くなってしまいます。朝食は即刻内容を変えた方がいいです。取り返しのつかない状態になりますよ。宿泊してから少し経ちましたが怒りが収まりません。あなたがたが私達に提供した朝食を見て、何も思わないのが不思議なくらいです。

パストラーレ妙高 2019年05月13日 16:21:00

この度はパストラーレ妙高をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様の大切な休日を台無しにしてしまったことには取り返しがつきませんが、朝食につきましてはすでに改善を行わせていただきました。

またほかの宿泊予約サイトと申しますのはじゃらんのことであると存じますが、レビューに対しては即日もしくは翌日にすべてお返ししております。しかしじゃらん運営での審査に時間がかかりサイト上に反映がされていないようでございます。

従業員一同お客様からいただいたお叱りの言葉を胸にサービス向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月11日 16:05:41

場所が全く分からない。案内もない。運動公園だけを頼りにたどり着いた。
フロントでの受付がなかなか進まず、随分待たされ、挙句の果てにお客より電話を優先する始末。客商売やる気ある?
鍵の開け方の説明が分かりにくく、再度聞きました。
朝ごはんは、器の割にお粗末な内容でした。レトルト食品でもいいので品数増やしては。
生卵くらい置けばいいのに。
浴場は行ったタイミングが悪く、満員でここでも待たされました。
折角行ったのに、いい思い出ができなくて残念でした。
部屋の広さは、満足でした。

パストラーレ妙高 2019年05月13日 16:33:29

連休中は想定を上回るお客様にご利用をいただきまして、また特定の時間にチェックインが集中しお客様を最大で15分ほどお待たせしてしまう場面がございました。

お電話を優先した件、従業員に聞き取りを行いました。通常チェックインの最中にお電話に出ることはありませんが、お部屋にお入りになっているお客様から何度もお呼び出しをいただいておりましたので、緊急のご用件ではないかと感じお電話を取ったということでした。
しかしながら、それがお客様に対し失礼な態度に写ってしまったことは想像にたやすく、この場を借りてお詫び申し上げます。

浴場の件ですが増築などの対策には時間がかかりますので、混み合う日はあらかじめお客様へお断りを行い、必要に応じて近隣の浴場の利用をお薦めするなどの対策を講じます。

朝食につきましては他のお客様にも厳しいご意見を頂戴しており、申し開きのしようがございません。
すでに改善を行っておりますが、お客様に満足な朝食を提供できませんでしたことは心よりお詫び申し上げます。

この度は忌憚のないご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
必ず今後のサービス向上に役立たせていただきます。

【ツインルーム バス・洗面・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月06日 00:05:01

部屋の大きさやベッドのサイズなどには不満はありませんが、トイレットペーパーが異様に硬かった事と大浴場とは言い難い風呂の規模、そして朝食の量と質に大いに不満があります。
朝食については特に酷い印象でした…。
一品あたりのおかずの量がテイスティングスプーンで味見するくらいのものでした。
味噌汁も味がないので、ごはんと味噌汁がおかわり自由でも何をおかずに食べればいいのかわかりません。
せめて、ベーコンやソーセージくらいあればいいのに。

パストラーレ妙高 2019年05月06日 20:11:12

連休最後の貴重な時間をお割き頂き、大変貴重なご意見を賜りました事に御礼を、更に私共の不手際の数々に対する謝罪を申し上げます。大切な旅行を弊館の為に不快な思いにしてしまい、取り返しのつかぬ事をと、謝罪の念でいっぱいでございます。
 トイレットペーパーに関しましては、次回から品質を考慮して頂けるよう総務と話しあっております。また出発前の朝食につきましては、本来、元気と笑顔を提供できるような食事内容でなければならぬもの! 徹底して、メニューの改善を直ちに全職員で検討中でございます。どうか今一度、チャンスを頂けませんでしょうか。何らかの機会がございましたら、再度ご来館下さる事を心から願っております。
 今回のご意見を決して無駄にせぬよう、次回お越し頂いた折には笑顔でご出発頂けるよう精進して参ります。本当に貴重なご意見、有難うございました。

【ツインルーム 洗面・トイレ付】

はんちょう2002さんの パストラーレ妙高 のクチコミ

はんちょう2002さん [50代/男性] 2019年05月05日 10:37:02

部屋の床のシミ汚れが気になりました。朝食のおかずの量と質は如何なものか?料金を上げても充実させた方がリピ-トがあるのではないかと思います。

パストラーレ妙高 2019年05月06日 19:06:23

貴重なご意見を拝読させて頂きました。安らぎを提供する為に料金を頂戴しておきながら、客室で不快な思い、更に食事でも不快な思いをさせてしまい、謝罪の気持ちでいっぱいでございます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃には、もっと細部まで確認作業をする様徹底致しました。食事内容に関しましては、社内全体で料理内容を検討しております。もし、「次回」という言葉が適用頂けるならば、今一度、ご来館頂ける日を心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム 洗面・トイレ付】

旅っこワイちゃんさんの パストラーレ妙高 のクチコミ

旅っこワイちゃんさん [70代/男性] 2019年05月05日 08:45:56

4月29日に宿泊。
オープンしたでフロントは事務的で愛想が無い。
施設そのものは全体で奇麗、部屋も広くて奇麗、ベットについては大きさ・硬さ共に良好。
非常に残念に思うことは、朝食がとても貧弱で、プレートに大さじ一杯ほどの、ほとんど手を加えていない冷めた、簡単なおかず5品ほどに小さなサケ、これでご飯・味噌汁お替り自由とは。
他にサラダ・牛乳・果物・ヨーグルト無し。
今までかず多くのホテルに泊まっているが最低のレベルである。?
他のビジネスホテルの最近の提供朝食を参考に研究されたほうが良い。
これではリピーターになる客はいない。

パストラーレ妙高 2019年05月06日 18:55:34

本来であれば、旅行を楽しんで頂くべき空間。その貴重な時間を私フロントスタッフの対応の不手際にて不快な思いをさせてしまい、深く深くお詫び申し上げます。更に出発前の朝食でも配慮が至らず誠に申し訳なく、謝罪の言葉も見つからぬ程でございます。この度、時間を割いてまで、この様な忌憚の無いご意見を賜りました事、心から感謝申し上げます。今回のご意見を無駄にせぬよう、職員一同、更なる精進に励む所存でおります。機会がございましたら、今一度ご来館頂き、この度の不手際の数々を挽回するチャンスを頂ければ幸いに存じます。

大地ムネオさんの パストラーレ妙高 のクチコミ

大地ムネオさん [40代/男性] 2019年05月04日 15:09:58

部屋は広く使いやすかったのですが、朝食がイマイチ。味噌汁以外は、あまり評価出来ません。飲み物の選択肢もわずかしか無く、水と麦茶と温かいコーヒーがあったと思いますが、家族連れが結構いましたのでジュースや牛乳などあってもよろしかったのでは?というよりはバイキング形式の方が良かったと思います。

パストラーレ妙高 2019年05月06日 18:28:19

ご多忙のおり、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。お客様の目線での食事内容、ボリューム、品目など、速やかに見直しをさせて頂きます。現在、様々な品を考案し検討中でございます。お客様が納得される高品質のサービス提供を肝に銘じ精進して参ります。今後も末永くお付き合い頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月04日 10:50:31

部屋が広くて、景色も良く快適な滞在となりました。朝食付きでこの値段なら機会があればリピートさせていただきたいと思います。

パストラーレ妙高 2019年05月06日 16:36:21

ご満足のゆく滞在とのお言葉、身に余る思いで拝読させて頂きました。まだまだ改善点を日々考慮している次第でございます。今後とも、遺憾のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム バス・洗面・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月02日 07:39:39

朝食がとにかく酷い 子供が朝食が付いていない為、1080円は高いですが仕方なく追加しました。子供も大人と同じ食事なんですがHPの写真とは全く違いました 違うのは良くある事ですが量が少ないです ご飯と味噌汁はおかわりできますが、おかずが少量づつでとても残念でした

パストラーレ妙高 2019年05月04日 10:21:49

この度はパストラーレ妙高をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける朝食の提供ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。
レストランスタッフにはお客様からいただいた料金以上の価値があるお食事が提供できていたか、よくよく振り返り、速やかに改善するように指導いたしました。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが、スタッフの成長を見ていただくためにもまたお客様をお迎えする機会を与えていただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたの起こしをお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:06:49

計3泊させてもらいました。
とても満足でしたが、朝食はHPの写真よりオカズが大分少なくて、まあ、安いから仕方ないかな。という感じです。
1泊目と3泊目の朝食はおなじでした。
HPの写真見て朝食期待している人にはなかなか残念かもしれません。
大皿一枚に大さじ一杯くらいのオカズ6点くらいでした。
ご飯、味噌汁おかわり自由でもあのオカズの量ではね。
朝食のイメージ写真は載せないほうが良いのでは無いでしょうか。
朝食がイメージ写真より良ければ良いと思いますが。

パストラーレ妙高 2019年05月04日 10:21:23

ご指摘をいただきました朝食の件についてお答え申し上げます。
ご案内用に使用されていた朝食の写真が特別プラン用のものでなかったことが判明いたしました。お写真を見て楽しみにご来館いただいたお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誤った写真については即刻取り下げております。

このたびはグランドオープン記念として特別料金にてご案内させていただきました。ですので本来であれば、料金以上の価値を感じていただかなければならないところ、このようなご意見をいただきましたことには非常に悔しい思いでおります。

まだオープンしたばかりのホテルではございますが、従業員一同でサービスの向上に取り組んでまいります。
またお客様をお迎えする機会を与えてくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。