ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 23:06:32

羽田空港からの旅行で前泊が必要だったため利用しました。室内はきれいでしたが、写真で見たよりも狭く感じました。ベッドは広く不自由は感じませんでした。羽田空港までのアクセスは大変便利で、今回の利用目的から大変魔族しております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月27日 08:18:58

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
羽田空港からの交通の便につきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の広さにつきましてはご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
土地柄もあり、少々コンパクトな造りとなっております為、何卒ご容赦いただけましたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊り> & 楽天スーパーポイント5倍とダブルでお得(^^♪
【オリエンタルハリウッドツイン※禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 11:47:56

京急蒲田駅からすぐの立地で何処に移動するのも楽でした!
また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月19日 14:12:40

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお声を頂戴し大変嬉しく感じております。当館は京急蒲田駅2階東口より徒歩約3分でお越し頂ける大変便利な立地でございます。羽田空港はもとより都心部や横浜方面へもすぐお越し頂けますので様々なご用向きでご利用頂けますので是非またお越しくださいませ。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう今後も精進に励んでまいります。ありがとうございます。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪
【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

ペルママ022さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ペルママ022さん [60代/女性] 2024年03月16日 08:44:05

2度目の前半に宿泊しました。フロントの方や立地も大変よく安心して泊めていたたくことがことが出来ました。お友達にもお勧め出来ますね。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月17日 04:10:30

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
これからも安心してお過ごしいただけるホテルでいられるよう、日々の接客・設備維持に努めてまいります。
またご宿泊いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

masaakinさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年03月15日 15:48:39

広めのデスクがあるとビジネス利用時には助かります。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月15日 16:19:00

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。広さの都合上机の設置してあるお部屋は無く正直改善が難しいところではございますが貴重なご意見として頂きたく存じます。当館1階オリエンタルカフェは現在ご滞在期間中のお客様は無料でコーヒー紅茶等を提供しており、広いテーブルや電源無線Lanをご利用頂けます。いつご利用頂きましてもご満足いただけます様これからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2024年03月10日 14:03:59

2人の娘と3人で泊まりました。部屋は広くはありませんでしたが、清潔感ある館内でベッドも寝心地よく素泊まりさせて頂くには充分でした。駅近くで便利、リーズナブルな価格もありがたかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月10日 16:16:13

ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様により良いお部屋をご提供出来る様スタッフのサービス向上を目標に日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】ホテル・飛行機・新幹線で安心 安眠セット付〈素泊り〉

投稿者さん 2024年03月05日 16:14:51

静かな立地で駅にも空港にも繁華街にも近くて便利。ただ団体客が居たため廊下の声が響いてうるさかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月05日 17:48:58

また、お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
羽田空港からの交通の便が良い点につきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
団体のお客様の騒音でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
館内巡回を徹底し、適宜他のお客様へご迷惑がかからないようお声掛けするなど再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

aouminamiさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

aouminamiさん [40代/女性] 2024年03月03日 16:12:08

1人で利用だったので充分だったけど、ツインルームとしては狭かったかも。ベッドは快適。場所がわかりにくく、googleが機能しなくて迷ってしまった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年03月04日 12:11:40

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルへお越しの際に当館の位置がわかりにくくお客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様により良いお部屋をご提供出来るよう、現状に満足にせずサービスの向上、清潔なお部屋をご提供を目標に日々精進して参ります。
次回以降蒲田周辺へお越しの際は、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊をご検討していただければ幸いに存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント担当

★数量限定★【カップル&ファミリー向けプラン】お風呂で楽しめる入浴剤付〈朝食付〉
【オリエンタルツイン※禁煙ルーム】

ちむちむをさんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ちむちむをさん [40代/女性] 2024年02月26日 23:49:21

駅近で便利でしたがフロントの男性がめちゃくちゃ感じ悪かった。
前日泊まったホテルの対応が良過ぎたせいか不満にしか感じない。
ホテルの利用方法を簡単にでも説明した方がいいと思います。
あとカーペットが汚過ぎます。
排水溝も臭い。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年02月27日 03:33:53

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応及び設備に行き届かない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
折角前回に引き続き当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
この度のことを真摯に受け止め、今後より一層の誠意をもって接客に臨んで参りたいと存じます。
またお越しいただける日が来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 06:53:31

10時から24時まで利用出来るフリードリンクがありとてもよかった!雨が降っていたので、駅から近くてとても助かりました。また利用したいホテルです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年02月26日 22:49:16

フリードリンク・立地について、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
是非またご宿泊いただけましたらと思います。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月22日 17:49:32

家族3人で利用いたしました。これで4回目。駅から近くてコンビニもそばにあって便利な立地。カフェのコーヒーは無料でいただけました。朝食もおいしそうでしたが時間が合わず利用していません。アメニティの品が良いです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年01月22日 20:33:49

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。現在当館1階カフェは午前10時より深夜0時までご宿泊のお客様はセルフサービスで無料利用頂けます。いつご利用いただきましても気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますこれからも精進に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【オリエンタルトリプル※禁煙ルーム】

ポロ333さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

ポロ333さん [60代/女性] 2024年01月15日 11:27:29

洋服をかけるハンガリーとフックが金具のたかけたり外したりの都度ガチャガチャうるさかった。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2024年01月15日 22:20:39

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の設備について貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。皆様に気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますよう精進に励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント担当

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年12月11日 18:32:35

駅からとても近く、サイトに載っている道案内もすごくわかりやすかったです。
残念だったのはフロントの人がかなりぶっきらぼうで何か怒ってる?って思うくらいでした。
説明はちゃんとしてくれましたが愛想はないです。
シャワーの水圧は弱めですがホテルなら普通レベル、ドライヤーも風量はそんなにないですがホテルでは普通レベルでした。
寝具はエアウィーヴのマットレスとのことで少し硬めに感じましたが男性は好きなのかも。寝心地はよかったです。
枕をビーズ枕と低反発の二種類用意してくれてるのが個人的に嬉しかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年12月11日 21:06:54

道順につきまして、分かり辛い所にございますが、スムーズにご来館いただけたご様子で何よりでございます。
チェックイン時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
該当スタッフに注意喚起し再発防止に努めさせていただきます。
館内設備につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の改善案のご参考にさせていただきます。
次回以降当ホテルのご利用ご予定がございましたら、是非ご宿泊ご検討ください。

投稿者さん 2023年12月06日 15:34:01

京急蒲田駅のすぐ近くで、周りが静かなのでよく泊まります。
思ったより部屋数が多くてエレベーター降りてから少し部屋を探しました

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年12月06日 21:18:57

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に概ねご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。当館は羽田空港から京浜急行で10分程度の京急蒲田駅の東側、閑静な住宅街にございます。駅からも徒歩3分程度でお越し頂けますので大変便利かと自負しております。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますようこれからも精進に励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 フロント担当

投稿者さん 2023年12月05日 06:41:18

早朝の羽田利用前日に、3人で宿泊。朝食は間に合わないので素泊まり。
おしゃれな外観と部屋。部屋は決して広くはないですが、寝るだけでだったので問題なく、補助ベットもエアウィーヴだったので、補助感なく寝心地良かったです。風呂とトイレが扉で仕切られているのも高評価!コーヒー紅茶は、ラウンジで24時まで飲み放題。有料のアルコールも少しありました。
駅やコンビニも近いのに、静かな場所。スタッフの方々の対応も良かったです。
一人暮らし4000円ちょっとでこのクオリティは、とても良かったので、空港了解時など、また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年12月06日 09:31:48

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスは勿論、より良いお部屋をご提供できるよう日々精進して参ります。

次回以降蒲田周辺へお越しの際は、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月28日 16:41:13

建物部屋全てが新しく清潔感がありました
いつでも飲めるコーヒーなどのサービスは美味しいしよかったです
また利用したいと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年11月29日 03:26:31

清潔感やコーヒーサービスに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【オリエンタルダブル※禁煙ルーム【2名利用】】

boke1さんの ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 のクチコミ

boke1さん [60代/男性] 2023年11月09日 18:28:54

部屋のカードキーでエレベータのフロア選択を認証をするシステムでした。
最初は戸惑ったが、より安心できると納得した。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年11月09日 20:09:26

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のご滞在中ご安心頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント担当

【連泊割】2連泊以上でお得♪<朝食付> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年11月05日 16:33:03

夜遅く羽田に着いたので、便利で良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年11月05日 18:38:44

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回公蒲田周辺へお越しの際は、数あるホテル中より当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント担当

【早期割引14】オンラインカード決済限定プラン<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

投稿者さん 2023年10月28日 12:52:56

駅から近くてコンビにもあり便利なホテルでした。部屋も快適でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月28日 21:24:41

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は京浜急行線「京急蒲田駅」2階東口より徒歩約3分の大変駅近ホテルでございます。羽田空港は勿論、都心方面や横浜へもすぐお越し頂ける利便性が売りでございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますよう今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 11:42:49

エアウィーブは、最高の寝心地を提供してくれました。また、ルームアメニティは必要最低限のものが部屋に備えられ、フロント横で必要なものは無償提供しているので、今の時代にマッチしたサービスだと思います。ただ1点、電話が入口付近に固定されているので、モーニングコールをセットすると、ベッドから起きて3,4m歩かなければならないのは不便でした。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月18日 20:58:52

数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
モーニングコールの電話の位置につきまして、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
次回以降ご宿泊の機会がございましたら、電話の位置がベッドの近くのお部屋でご用意させていただきます。
ご希望でしたらご予約確定時にご連絡ください。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、出来る限りご準備させていただきます。
ご検討くださいませ。
フロント担当

【観光の拠点に♪】<素泊り> ※羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年10月17日 01:27:16

コンビニが近くてとても便利です。
お部屋がとても綺麗で良かったです。コンパクトでありながらも圧迫感がなく、居心地良く過ごす事が出来ました。
ジルスチュアートのセットのプランで予約しましたが、可愛くてテンションが上がりました。
雨が降っていたのでフロントの方が傘を貸してくださいました。優しく対応してくださり、ありがとうございました!助かりました。
羽田空港の近くに泊まる際はまたこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 2023年10月18日 20:53:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在中がご満足いただけるご滞在となったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回以降、蒲田エリアでホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご利用をご検討ください。
フロント担当

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【朝食付】