グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 21:03:47

建物内の内装がキレイでセンスのある感じがしました。
大浴場は使用しませんでしたが、部屋付きのシャワールームも狭すぎず、使いやすいものでした。
朝食はビュッフェスタイルですが、満足感高めでした。
また宿泊したいと思うホテルでした。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年04月15日 15:41:44

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルつくりに励んで参りますので機会がございましたらグリーンリッチホテル那覇を宜しくお願い致します。

【レンタカーなしの沖縄旅】■朝食付きプラン
【□禁煙□コンパクトハリウッドツイン□100cmベッド2台】

タケボ5245さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

タケボ5245さん [50代/男性] 2024年03月19日 16:56:21

大学の野球部らしき団体客と日程が被ってしまい、大浴場やエレベーターなど混雑するシーンが多々ありました。
もっとゆったりお風呂に浸かりたかったです。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 12:59:22

この度はグリーンリッチホテル那覇へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊中に混雑がございましたこと、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

大浴場に関しては、お部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認いただけますので、そちらをご活用いただければと存じます。

ホテル側として、混雑しそうな時間帯を事前にお知らせするなど、様々工夫を考えてまいります。

大変お忙しい中からの貴重なご意見、深くお礼申し上げます。

部長 高橋和希

【さき楽7】7日前までのご予約限定 【ホテル】シンプルステイ■素泊まりプラン
【□禁煙□プレミアム□ダブルベッド140cmサイズ】

投稿者さん 2024年03月17日 21:10:24

周辺にキャバクラやラブホが近かったので、リッチの評価を下げました。近くにマックスバリュがあったので、良かったです。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年03月18日 12:04:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中に位置しておりますため、飲食や夜遊びには近くなっておりますが、その分賑やかすぎるというご意見もございます。
お客さまのおっしゃる通り、マックスバリュなどのお店も多くございますので、ご入用の際にはお気軽にお尋ねいただければと存じます。

部長 高橋和希

【直前割 見つけたらラッキー!】■2名でも1名分!■シンプルステイ■素泊まり■ コンビニ目の前!
【□禁煙□ダブル□140cmサイズ ダブルベッド】

楽々8209さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

楽々8209さん [50代/男性] 2024年03月04日 21:06:55

宿泊先はとても綺麗です。お風呂もイイ感じでしたね。私はよかったです。
少々セキュリティに煩わしさがあるが慣れるしかないでしょうな。
地元のお兄さん(店の人)にいろいろお聞きして行動範囲を決め沖縄満喫できました。
また次回も泊に行きます。
※梅昆布茶美味しかったです。ありがとう。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年03月06日 10:13:50

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティにつきましては、確かに安全面を優先しておりますため煩わしさが多少あるかもしれません。申し訳ございません。

また、当館は松山という立地上、周辺にはたくさんのお店がございます。ぜひまた弊社にご宿泊いただき、ご散策いただければと存じます。

梅昆布茶ですが、皆さまにご好評いただいております。またいらした際にはご賞味くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中からご投稿くださいましたこと、深くお礼申し上げます。

部長 高橋和希

【連泊割・2連泊~】【カプセル】■素泊まりプラン■男女共用フロア■ 大浴場完備■コンビニ目の前!
【□禁煙□カプセル□男女共用□大浴場□漫画1000冊読み放題】

投稿者さん 2024年02月17日 18:12:13

7連泊以上プランでお安く宿泊出来ました。那覇.松山の繁華街から少しだけ離れており、特に騒音等は感じませんでした。朝食は標準も大浴場があり、快適に過ごせました。部屋の窓も開きます。駐車場(1泊1000円)は提携駐車場含め全く問題ありません。
コンビニや定食屋も至近でビジネスには動きやすかったですね。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年02月20日 11:22:47

立地面、連泊プラン、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、深く感謝申し上げます。
さらにお安くお気軽なご利用には、カプセルフロアもございますので、そちらもご検討いただけますと幸いです。
部長 高橋和希

【ウィークリー(7連泊以上限定)】朝食付きプラン(お弁当での提供となる場合がございます)
【■喫煙■シングル■ダブルベッド140cmサイズ】

投稿者さん 2024年02月16日 19:51:03

エエと思う設備も新しいし、男女兼用なのは驚いたがまた利用すると思うわ。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年02月20日 11:16:06

この度はグリーンリッチホテル那覇のカプセルフロアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にはカプセルフロアの他にも、シングル・ダブル・ツインと個室のご用意もございます。
次回ご利用の際には、そちらもご検討いただけますと幸いです。
部長 高橋和希

■【カプセル】■シンプルステイ■素泊まりプラン■男女共用フロア■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

benefit38さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

benefit38さん [60代/男性] 2024年02月11日 22:53:58

大浴場では、ゆっくりお湯につかれた。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年02月20日 11:17:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館自慢の二股人工温泉大浴場をお気に召していただいたようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、更なる研鑽を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2024年01月29日 19:34:36

掛け布団希望につきご対応いただきありがとうございます。取り急ぎ2点改善を希望します。
1.便座の暖房を入れられない、またフロントに電話しても「入れ方が分かるスタッフが不在」とだけ案内することは止めていただきたい。暖房の強弱を選べるボタンがあるが、何の意味があるのか?
2.大浴場のシャワーの湯の噴き出しが広がりすぎて、非常に使いづらいものが散見される。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年02月20日 11:13:58

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中からご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
便座の暖房に関しましては、スタッフの案内、設備管理等、どのような形がお客様にとってより良いものかを検討してまいります。
また大浴場のシャワーに関しましては、すぐに噴き出しを確認し交換させていただきます。
その他にもご意見などございましたら、どうぞお気軽に申し付けくださいませ。
お客様のご意見は私どもにとって貴重な財産となります。

部長 高橋和希

全国旅行支援対象!!【さき楽28】28日前までのご予約限定【ホテル】朝食付きプラン
【□禁煙□シングル□ダブルベッド140cmサイズ】

投稿者さん 2024年01月27日 19:14:03

とても綺麗でよかったです。
立地的に仕方ないと思いますが、駐車場の代金がかかり、無料ならよかったのにな。と思いました。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年02月20日 11:06:49

この度はグリーンリッチホテル那覇へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、スタッフ一同喜ばしく読ませていただきました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、更なる努力を積み重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブル□140cmサイズ ダブルベッド】

machami0523さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

machami0523さん [50代/男性] 2024年01月22日 21:33:39

カプセルタイプの部屋でしたが、きれい・清潔で大浴場があるのでそこで思いっきり疲れをとることができるので、カプセルでも十分にくつろげました。広いスペースもあり、そこに椅子、テーブルがあるので食事もできます。カプセル内もけっこう大きめなセキュリティボックスがあるから便利。場所も繁華街の近くにあるので便利。国際通りも近いので観光で使うにはいいところ。また使わせてもらいます。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年01月25日 02:07:35

この度はグリーンリッチホテル那覇を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺には飲食店が多くとても便利な立地になっております。
お疲れになられた後は大浴場でゆっくり疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらグリーンリッチホテル那覇を宜しくお願い致します。

フロント宮城

投稿者さん 2024年01月22日 14:49:30

朝食付きプランで宿泊しましたが、朝食が非常に残念でした。
施設紹介の写真で朝食の内容が紹介されており、そこに掲載されていた中でもずくとだし汁茶漬けを楽しみにしておりましたが、当日朝朝食会場に行ってみると、その2つとも提供されてませんでした。
(他にもやきそばなど、写真で紹介されてても提供されてないものがありました)
何かしらの提供していない(現在縮小している)理由があるのでしたら、何らかの形でお知らせがあればよかったのですが、ホテルのサイト内でそれらしいお知らせは見当たりませんでしたし、ホテルに着いた以降もフロントの方などからそのようなお知らせを知ることはありませんでした。
朝食の内容が決め手でこちらに決めたのですが、これなら素泊まりでもよかったとも思っております。
他は特に不満や問題となるところは感じませんでしたが、上記理由により食事の評価は下げさせていただきました。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年01月25日 02:05:31

この度はグリーンリッチホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様の満足ゆくような提供が出来なく誠に申し訳ございません。

朝食に関しましてはレストランのスタッフへ共有させて頂きます。

貴重なお時間を割いて投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント宮城

■【カプセル】■朝食付きプラン■男女共用フロア■ 大浴場完備■コンビニ目の前!

投稿者さん 2024年01月09日 03:09:20

布団に関して特別にご対応いただき、ありがとうございました。欲を言わせていただきますと、下記のようだと嬉しいです。
・1足だけ置いてあるスリッパにつき、部屋用なのか館内(外履き)用なのか分からないので、別のものをもう1足置いてほしい。
・部屋の換気口の蓋が実質壊れていて、少し開けたくても引くと落ちてしまう状態で不便。
・朝食に、プレーンヨーグルト1つで良いからデザート的なものを置いてほしい。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年01月12日 16:45:49

客室の換気口につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロント、清掃スタッフでいま一度、設備の確認・点検を行います。

お客様からのご意見・ご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげて参りますので、また沖縄にお越しの際はご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 當山

【楽天スーパーSALE】6%OFF【レンタカーなしの沖縄旅】■朝食付きプラン
【□禁煙□シングル□SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年12月30日 07:25:00

良かった点
・布団について特別ご対応いたきました。
・部屋が個別空調である
・部屋の照明が(一応)無段階調光的である
良くなかった点
・今回は、部屋のトイレの便座が冷たかった。冬であっても。顧客がオンに出来ない可能性もある。
・大浴場の入って右側のシャワー群は、ぬるま湯しか出なかった。
・大浴場は、公式HP写真ではジャグジー(泡が立っている)だが、実際にはそんなことになっていない。事実と違う。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年01月12日 15:53:59

また、客室の照明設備等につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室お手洗いにつきましては、沖縄県は他県に比べると年中気温が暖かいこともあり事前設定を設けておりませんが、貴重なご意見として丁寧に検討させていただきます。

大浴場のシャワー等につきましては、設備を含めて確認させていただいております。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、グリーンリッチホテル那覇を宜しくお願い致します。

フロント 當山

KAZUYA1972さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2023年12月27日 14:44:27

はじめて利用させて頂きましたが、建物も新しくきれいで良かったです。
松山の繁華街のそばなので、人によるかもしれませんが、
私には立地もよく便利な場所なので良かったです。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2024年01月09日 13:42:24

立地も含めご満足いただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

フロント 當山

【■喫煙■シングル■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

mocapapa1970さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mocapapa1970さん [50代/男性] 2023年12月18日 19:03:31

カプセルホテルなら、こんなもんかって感じ、、、、せめてサウナがあれば

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2023年12月19日 18:43:20

今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう励んで参ります。

サウナに関しましては沖縄にある那覇店と名護店にはございません。当グループでサウナ設備のある店舗は久留米店、大阪空港前(伊丹)店、京都駅南店などが挙げられますので御参考頂ければと思います。

フロント 宮城

投稿者さん 2023年11月11日 11:20:08

大変綺麗な部屋でよかったです。
大浴場は、ジャグジーが動いていなかったので、残念でした。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2023年11月27日 12:36:15

この度は、グリーンリッチホテル那覇に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

あいにくジャグジーにつきましては、9階にプライベート空間として貸切で販売をさせていただいております。
貸切予約はもちろん、時間貸しも行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 上地

【ポイント10倍】【ホテル】■楽天限定■朝食付きプラン(お弁当での提供となる場合がございます)

しげおん0506さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しげおん0506さん [50代/男性] 2023年09月01日 16:21:57

とくにビジネスユーズであれば、普通かなという感じ。立地的には、大通りに面しているわけでないので女性一人だとちょっと怖い気がします。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2023年09月07日 00:39:20

お客様のご意見を参考に何かしらの対応を検討させて頂きます。

フロント 宮城

全国旅行支援対象!!【連泊割・2連泊~】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!

moveちゃん9717さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2023年08月05日 19:51:09

ベッドの上にあった紺色の長いクッションがおじさん臭かった。
頭を乗せる前に匂いに気付くレベル
これが無ければ最高でした。

部屋は広くマッサージチェアがあり
見た感じ清潔感ありました。

なだけに、クッションの匂いが残念でした。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2023年08月31日 19:23:09

数あるホテルの中からグリーンリッチホテル那覇をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私共の確認不足でございます。

今一度、清掃から点検までの流れを再確認し、スタッフ一人一人へ指導し、再発防止に努めさせていただきます。

お客様に寛いでいただくための寝具で不備があった事につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に御満足いただけるよう、邁進して参りますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

支配人 上地

全国旅行支援対象!!【レンタカーなしの沖縄旅】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ コンビニ目の前!
【■喫煙■プレミアム■SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年07月03日 12:34:15

朝食がブッフェでいいと思う。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2023年07月20日 16:10:27

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の言葉の一つ一つが、私どもの励みとなります。

朝食スタッフとも共有させていただきます。

支配人 上地

あき02063461さんの グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あき02063461さん [40代/男性] 2023年05月28日 22:55:53

大浴場が広くとても良かったです。国際通りや泊港から近く観光に便利でした。

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉・二股湯の華 2023年06月06日 20:00:13

大浴場につきまして、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。