ペンション ウッドストック クチコミ・感想・情報

ペンション ウッドストック

ペンション ウッドストックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 07:52:40

緊急事態宣言中のGWに同県内と言う事で注意しながら決行しました。ペンションに泊まったのは2回目でした、宿は古さを感じるけど許容範囲。家主はマスクもせず何度も呼んだ呼び鈴で鬱陶しそうに出てきた。部屋の案内や説明はほとんどないまま鍵だけ渡されて入ったら、なんともまぁ狭い部屋!ペンションだから仕方ないよねーと気持ちを落ち着かせて夕食と朝食に期待した。風呂も狭いけど簡易ジャグジーもあって家族で入るには十分だった。しかし服を脱いでから気がついた!バスタオルがない事に、部屋には申し訳程度の薄っぺらい手ぬぐいタオルが2つ…無いなら無いで説明書きに記載しておくべきだ!と憤怒した、バスタオルは無いのでお持ちくださいとあれば前もって準備したのに!結論から言うと宿泊客はウチだけで食堂でかち合う事もなく満足してたのに食事の量が少ない!子どもにはちょうどいいけど、普通の大人には足りなくて、おかわりできるのか聞くのもはばかれるので、硬いゴムみたいなステーキも我慢した。家主は老夫婦だけでやってるのか、とにかく出てくるモノはぬるいしイマイチである。夜は客がいないから騒音の心配もなく寝れたが、朝風呂に入ったら昨日のお湯のままで気分が悪くなった。案の定、朝食も極端に量が少なくお世辞にも満足行くモノでなかった…付け合わせのいちごとキウイは顔をしかめるほど酸っぱいしバターロール2個だけなんて普通でも足りないだろう…食後にコーヒーを出されながらキウイの味は大丈夫でしか?と聞かれた、「あんなのをお客さんに出しちゃって」と笑ってたが、笑い事ではない!それに家主夫婦は終始マスクをしてないのも気に障った。格安とは言え、これで2食付きと謳って欲しくない!むしろウチだけだったから適当なのか、イヤイヤ他にも客がいて同じ風呂だったらと考えたらゾッとした。ちっとも愛想の無い夫婦は帰りしなだけ、機嫌が良さそうでそれもまた腹が立った。結論を言えば2度と泊まりたくないと言う事だ。

投稿者さん 2020年11月28日 19:54:49

食事は美味しくいただきました。
    お風呂はとても気持ちよかったです!
    部屋の中にトイレや洗面所があり、助かりました。
    コンセントはエアコンを抜いて取りました。

投稿者さん 2020年11月18日 06:17:25

静かな環境で落ち着けました。

投稿者さん 2019年08月02日 17:45:21

泊まるだけなら良いかと思います。

【ツインルーム】

buntyahさんの ペンション ウッドストック のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2019年05月19日 23:48:28

ペンションなので仕方ないとは思いますが、やはり共同風呂じゃなくて部屋にお風呂が欲しいところです。トイレはリフォームしてありましたが、洗浄トイレにして頂きたかったと思いました。

1泊朝食つきプラン
    【ツインルーム】