HafH Nagasaki SAI クチコミ・感想・情報

HafH Nagasaki SAI

HafH Nagasaki SAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HafH Nagasaki SAI のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 21:40:22

出張の仕事後、次の日の観光のために泊まりました。眼鏡橋や飲食店が立ち並ぶ思案橋が近いので拠点にして回りやすく、とても便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってくれるので助かりました。
    夜、仕事するためにコアワーキングスペースを使いましたがとても快適でした。モーニングも美味しく、いつかまた働きながら何日か滞在してみたいなと思える良い宿でした。

【ダブル】

はなこふじんさんの HafH Nagasaki SAI のクチコミ

はなこふじんさん [30代/男性] 2019年11月24日 03:28:55

家族で利用しました。値段も安く、立地もよく、非常に便利でした。次回も利用しようと話しています。
    事前情報として把握していなかった点として、湯船がなく、シャワールームのみでした。また、宿泊する部屋部屋は3階ですが、エレベーターがなく荷物の上げ下ろしで苦労しました。ですが、非常に満足度の高い宿でした!

【3 Beds Room】

投稿者さん 2019年07月01日 15:46:15

Home away from home (HafH)をコンセプトにした新しいタイプの宿です。海外のホステルのような開放感と多文化な雰囲気に、日本の清潔感が加わり、快適に過ごせました。共有空間であるリビングルームはソファーやアイランドキッチンがあり、広くて心地よく、部屋も最低限のものが揃っています。
    すぐ近くに大きなアーケード商店街などもあり、便利でした。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月19日 16:45:44

長崎市のど真中にありながら
    森の中で過ごすような穏やかな空気感に包まれていました。
    清潔感で、スタッフさんも親切で良かったです。今回は夫婦での旅行だったなでダブルの部屋でしたが、次回はドミトリーに宿泊したいです。
    このお値段で朝食付きも嬉しかったです。

【ダブルルーム】

しーくん1さんの HafH Nagasaki SAI のクチコミ

しーくん1さん [50代/男性] 2019年02月18日 23:03:41

朝食が遅い、シャワーが痛い、ウォッシュレットも痛い
    ドミトリー初めてでしたが、なかなか良い様に感じました。

【ドミトリー】

投稿者さん 2019年01月06日 02:14:29

長崎の中心地、浜の町アーケードのすぐ側にあり、飲食店が並ぶ思案橋方面にも歩いて行けるとても便利な場所にあります。
    ドミトリーを利用しましたが
    広いベッドが快適でぐっすり眠れました。また共有スペースには大きなソファーやテーブル、イスなどがあり、別の宿泊客の方とそこでおしゃべりしてとても楽しい時間を過ごせました。
    シャワー、洗面台スペースは白を基調とした清潔感あふれる空間でとても快適でした。
    翌朝、チェクアウトの際にスタッフの女性の方々が「よく眠れましたか?」と温かいお言葉をかけてくださりとてもうれしかったです。またぜひ利用したいと思えるオシャレで居心地のいい空間でした!

投稿者さん 2019年01月05日 23:28:24

めがね橋が徒歩5分圏内であったり中華街へもお散歩がてら行けたり観光地へのアクセスが抜群でした!コンビニも目の前にあって便利です。
    また、施設内も充実しており素晴らしい滞在を楽しめます!共用部分も広く快適でゆったりした時間を過ごすことができました。スタッフの皆さんも親切であたたかく素晴らしかったです!

【女性専用ドミトリー(4人部屋)】

投稿者さん 2018年12月29日 00:22:38

新しくできたばかりでシャワー等の設備はとても綺麗でした。
    朝いただいたコーヒーが美味しかったです。

投稿者さん 2018年12月25日 23:00:32

長崎の市街地の中心にあり、どこに行くにもとても便利です。
    1Fのカフェの珈琲のレベルもめちゃくちゃ高いです。
    歩き疲れた際に、1Fスペースでお茶したり、まったりソファーで作業したり、
    宿泊以外にも色々使えそうな場所です。
    外観も洗練されている、かつスタッフさんもおしゃれでアットホームな方々ばかりでした。
    とても楽しい旅になりました。