アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 19:26:10

羽田空港、京急蒲田駅からアクセスが良く便利でした。部屋もきれいで良かった。

【新春SALE】【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

とことこ3077さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

とことこ3077さん [20代/女性] 2024年03月09日 12:35:34

スタッフの方がかなり感じが良かったです。ありがとうございました。

アイホテル京急蒲田 2024年03月13日 02:48:18

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただきありがとうございます。

そして、ありがたいお褒めの言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ本人に伝えたところ
大変喜んでおり、とてもモチベーションアップになったそうです。

頂戴しましたお言葉を励みに今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2024年03月01日 16:57:20

チェックインは15時以降でしたが、12時頃に荷物だけ先に預かって欲しいと伝えたら、気持ちよくチェックイン迄フロントで預かって下さいました。
京急蒲田駅から近く、重いスーツケースを持って歩いても全然苦じゃない距離でした。
お部屋は狭くもなく広くもなく、仕事や早朝便利用のための前泊などにはちょうど良いのではないかと思います。
バスタブなし、シャワーのみでしたが広くてキレイで文句なし!です。

フロントの女性スタッフも男性スタッフも感じが良く、また利用したいと思いました。

食事は利用していないので、評価はしていません。

アイホテル京急蒲田 2024年03月10日 12:22:13

お越しの際には不便なくご来館頂けたようで安心いたしました。またお荷物の預かりにつきましてもお役に立てて何よりでございます。
仰る通り当館の客室はバスタブがなくシャワーブースのみのご用意でございますが、その分広々お使いになれるとご好評頂いております。
フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き、また利用したいとのコメント大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月16日 00:28:31

羽田発の早朝便に乗るため前泊で利用しました。
京急蒲田駅から近く、付近にスーパーやコンビニもあって便利な立地です。
スタッフも親切でした。
建物は新しく、風呂はシャワーのみの湯船がないタイプ。
髭剃りが安っぽいやつだったのでスムーサー付きのにして欲しいです。

アイホテル京急蒲田 2024年02月16日 20:56:06

この度はアイホテル京急蒲田をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
お客様と同じく、空港へのアクセスも良く、お買い物にも便利とのお言葉を頂いております。
髭剃りへのご意見でございますが、ぜひ今後の課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 08:04:01

駅からのアクセスがよくいいホテルでした。

アイホテル京急蒲田 2024年02月16日 20:43:46

当ホテルは羽田空港へのアクセスが便利な為、羽田空港ご利用のお客様が沢山いらっしゃいます。

ニチドウアラシさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2024年01月05日 17:16:05

羽田からの早朝便に乗るために宿泊しました。夜半頃の到着でいささか疲れておりましたが、フロントスタッフの方がテキパキとチェックイン手続きを進めて、すぐに部屋に入って休むことができました。シャワールームも使い勝手がよく、狭いバスタブよりずっと快適でした。今度はゆっくりと宿泊したいと思います。

アイホテル京急蒲田 2024年01月07日 10:27:45

この度はアイホテル京急蒲田をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、お部屋及び当館に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
また機会がありましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チヌチヌ4977さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年01月02日 16:11:07

出張時に利用しました。最寄り駅からも近く便利な立地です。清潔感あり満足できるホテルでした。あまりゆっくりできる工程ではなかったため,次回は余裕をもった工程で利用したいと思います。

アイホテル京急蒲田 2024年01月07日 10:18:29

お客様のご滞在中、当館の立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また当館の清潔感に関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルSTAYプラン

1999mimiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

1999mimiさん [50代/男性] 2023年12月28日 23:21:40

お値段に相当のお宿でした。分かっていたけれどもやはり狭かったです。自動チェックイン、チェックアウトで面倒でなかったところが良かったです。

アイホテル京急蒲田 2024年01月07日 09:45:24

この度はアイホテル京急蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月26日 16:59:45

東京に行く際は羽田空港の便利が良いので頻繁に利用させてもらっています。

地図で見るとちょっと駅から離れた場所にあるように見えますが、
実際に歩いてみると、京急蒲田からすぐです。
近くにイオンのコンビニ「まいばすけっと」があるので重宝します。

系列の「蒲田駅前」より、新しくてキレイです。
なぜか、いつも一番角の四角くない「いびつ」な形の部屋になるのですが、逆に広く使えます。
バスタブは無くシャワーだけですが、個人的には湯船につからなくても平気なので問題ないです。
むしろ、トイレと別々なので、トイレの床がびしょびしょにならなくて良いです。

テレビが大きすぎて窓側が少しカーテンがかかってしまうのと、
スリッパが使い捨ての不織布タイプしかないのが不便ですが、
それ以外は満足です。

アイホテル京急蒲田 2023年12月28日 20:29:29

いつもアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄りの京急蒲田駅より歩いて約4分とほど近い距離にあり、羽田空港はもちろん品川・横浜方面にもアクセス良好な立地でございます。お役に立てて何よりでございます。

お部屋割につきましては勝手ながらホテル側にてランダムに決めさせていただいております故、ご希望等ございましたら事前にご連絡頂けますと幸いでございます。可能な限りご希望に添えるようご用意いたします。
仰る通り当館はバスタブがなく独立したシャワーブースのみのご用意ではございますが、その分広々とお使い頂けるとご好評頂いております。快適にご利用頂けているようで大変嬉しく思います。

テレビの大きさやスリッパの件に関しましては貴重なご感想ありがとうございます。スリッパにつきましては案内が足らず申し訳ございませんが、フロントにて使い捨てタイプのものもお渡しできますので、以後ご利用の際にはお気軽にお申しつけください。

アイホテル京急蒲田 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

k-tan31jさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

k-tan31jさん [40代/男性] 2023年12月23日 20:57:30

スタッフの対応もよく、部屋はきれいでした。
空港へのアクセスも便利です。
また利用します!

アイホテル京急蒲田 2023年12月26日 15:17:51

また、お部屋及び当館の立地に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 22:25:23

清潔感に溢れ新しく、非常に快適でした。

アイホテル京急蒲田 2023年12月14日 09:54:32

この度はアイホテル京急蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて、スタッフも安心しております。
高い評価とお褒めの言葉を頂きまして光栄に思っております。
またお近くへお越しの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルSTAYプラン

fumi-k1973さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

fumi-k1973さん [50代/男性] 2023年11月28日 19:24:55

シンプルプランでお世話になりました 接客、部屋の状態とても良かったです

アイホテル京急蒲田 2023年11月30日 08:51:24

お客様が快適にお過ごし頂けて、スタッフも安心しております。
高い評価とお褒めの言葉を頂きまして光栄に思っております。

投稿者さん 2023年11月26日 21:36:10

リーズナブルに泊まれました。駐車場も下にあって便利でした。

アイホテル京急蒲田 2023年11月30日 08:58:50

【セミダブル禁煙】

mauzaiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

mauzaiさん [40代/女性] 2023年11月26日 10:58:52

イベントに参加するために2泊3日で利用しました。京急蒲田駅から歩いてすぐで、空港、主要な駅への電車乗り換えにも便利な立地で満足です。
駅下にスーパーや食事処があるので食事の心配はありません。
女性向けのアメニティは無いので、女性の方は駅のコンビニで旅行用のアメニティ買うのが得策です。備え付けのシャンプー、トリートメントは個人的にイマイチだったので気になる方はこれもコンビニで良いのを買うといいかもです。
チェックインチェックアウトもスムーズにできて便利でした。
東京へ行くときはまたこちらを利用したいと思いました。

アイホテル京急蒲田 2023年11月26日 15:48:26

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルの立地にお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月24日 12:32:05

きれいで立地もよくまた泊まりたいです

アイホテル京急蒲田 2023年11月26日 15:13:41

当館の立地に関しましてはお客様の貴重なご意見をさせていただきありがとうございます。

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2023年11月11日 17:19:41

部屋はシンプルで、チェックインやチェックアウトをセルフで行うなど簡素化されている代わりにリーズナブルかとは思ったのですが、ドライヤーが壊れており、部屋に電話もなく、深夜に風呂上がりの姿でフロントに降りるわけにも行かず、非常に困りました。折りたたみのジョイント部分がプラプラで、電源を入れても自然に切れてしまう状態、本体も何かにぶつけたようなくぼみがありました。コードは丁寧に巻きつけてありましたが、普通気づくのでは?
翌朝チェックアウトの時に、バスローブ姿、髪が濡れたままの別の女性客の方がフロントにいらして、その方も同じように凹んだ、壊れたドライヤーを手にしていました。
ロット不良の安いドライヤーを元々仕入れていたのでしょうか?仕事で飛行機に乗る前だったので自分も朝シャワーを浴びていたらと思うと、ゾッとしました。
設備の管理がされていないと、ずいぶん割高だと思いました。

アイホテル京急蒲田 2023年11月16日 13:30:47

お客様のご滞在中、ドライヤーに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にご不便をおかけしないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
アイホテル京急蒲田 フロントスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済でお得に宿泊】シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2023年10月31日 20:29:07

京急蒲田駅が近く、羽田空港の利用に良い立地でした。
お部屋は清潔感があり、テレビの画面が大きく、ベッドも寝心地良かったです。
バスタブは無く室内シャワーブースのみですが、それで事足りる人は十分でしょう。
アメニティに化粧水などのスキンケア系はないので、持参されるのがいいと思います。

アイホテル京急蒲田 2023年11月10日 09:50:22

当館の立地やお部屋に関しましてはお客様の貴重なご意見をさせていただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月29日 18:14:55

京急蒲田駅からすぐそばで 値段的にも非常にリーズナブルです。 羽田の 早朝便 深夜便の時にはまた利用させてもらいます。

アイホテル京急蒲田 2023年10月30日 13:25:45

また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回のご宿泊において、お客様より高い評価を頂けたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 10:18:13

翌日が羽田から始発で出発でしたのでこのホテルを京急蒲田の駅近で選びました。その点ではチェックアウトも簡単ですし、駅にも歩いて3分。近くにコンビニもあり。パーフェクトでした。

アイホテル京急蒲田 2023年10月26日 09:36:12

投稿者さん 2023年10月18日 23:16:40

仕事で複数回利用しています。空港からのアクセスも良く、すぐそばにコンビニやスーパーがあるため立地も良いです。お風呂はシャワーのみですが、ビジネスで1,2泊の利用なら問題ないかと思います。一点だけ不満を上げるとランドリーが汚いです。
洗濯したら逆に汚れてしまいました。短期の宿泊での利用がオススメです。

アイホテル京急蒲田 2023年10月26日 12:41:21