KINTARO HOTEL 沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

KINTARO HOTEL 沖縄那覇

KINTARO HOTEL 沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KINTARO HOTEL 沖縄那覇 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 07:29:22

値段が安い割に設備は良かった。
    以下、期待を込めて問題点をいくつか。
    多くの無人ホテルが使っているシステムを導入しているが、AIの判定などが遅く、現実的ではない。一箇所で登録したら使い回せるようにできないものか。また、法令にない個人情報まで取っていくので、漏れた時にどうなるのか非常に不安。生年月日についてはパスポート照合のいる外国人以外は、集めないほうがいいだろう。
    ここまで書くと、セキュリティが厳しく見えるのだが、一旦入ってしまうとセキュリティはガバガバで、エレベーター内や1Fのエレベーターの前では、外部から女性を招き入れて「泊めてもらっていいの?」などの話が普通にかわされていた。運営側でもこうした状況は把握しているはずなので、防犯カメラの映像を根拠に、連泊客であっても退去させたほうが良いだろう。特に、未成年者を招き入れていた場合、事件化すると家宅捜索で部屋が使えなくなるので、ホテルにとってもデメリットが大きいかと。

【長期滞在・テレワーク応援プラン】今だけのスペシャルプライス★素泊まり5泊以上
    【ツイン■禁煙■25平米■高層階眺望あり】

投稿者さん 2021年05月06日 15:37:39

ほとんど人と対面することがなく、毎日暮らしているような環境で本当によかったです。スタッフにたまたま会った際も困ったことがないか等聞いてくれて本当に親切にしてもらいました。洗濯機も乾燥機もベランダ干しもできて洗剤まであり、最高のホテルです!
    スタッフの方本当にありがとうございました!
    次も必ず使わせていただきます!

【ツイン■禁煙■25平米■眺望なし】