リトリート農家民宿このはな クチコミ・感想・情報

リトリート農家民宿このはな

リトリート農家民宿このはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リトリート農家民宿このはな のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 22:22:58

オーナーご一家の皆さまのあたたかくて、行き届いたおもてなしのお陰で、ゆったり寛ぐことができました。ピザ作りの材料のミニトマトやピーマンを収穫させていただき、また朝食の際には鰹節を削って、好みのお味噌汁を用意できたり、子ども達はとても楽しんでいました。自家製のお野菜たっぷりの食事も、美味しく頂きました。

duckdanさんの リトリート農家民宿このはな のクチコミ

duckdanさん [50代/男性] 2020年09月28日 23:05:53

大変気持ちのいい旅行でした。ホストのご夫婦とお嬢さんのおもてなしと食事の美味しさは他の宿では味わえません。自家製のお米と野菜をふんだんに使ったお料理は夕食も朝ご飯も美味しくて、我々夫婦には珍しくご飯をお代わりしました。檜のお箸作りをここで初めて体験しました。120%満足できた2泊3日の旅行となりました。なお、お風呂は近くの日帰り温泉を利用したので、評価対象外としています。

kenn7168さんの リトリート農家民宿このはな のクチコミ

kenn7168さん [30代/男性] 2019年08月09日 21:53:10

8月8日に家族でお世話になりました。
    予定時間をオーバーしてのチェックインにもきっちり対応してくださり、感謝です。。
    夕飯は手作りピザを家族皆で作り、とても美味しかった!食事も多く食べきれなかったほどです。
    朝ごはんの前に、野菜を採りに行き、息子たちは喜んでいました。
    朝食もとてもおいしかった!!
    ご夫婦と娘さんが協力しての接客感謝です!
    ありがとうございました!!

【箸作り体験】ヒノキを使ったオリジナル箸作り☆農泊体験の思い出に♪《2食付》
    【くつろぎ和室】

kenfisさんの リトリート農家民宿このはな のクチコミ

kenfisさん [30代/男性] 2019年03月27日 13:32:33

とっても楽しい旅行になりました。
    ひと家族だけの宿泊なので、我が家の場合、子どもが小さいので周りの方を気にせずにのほほんと宿泊することができました。
    ご飯も自家製野菜の数々で新鮮!美味しい!
    出来立て燻製など、テンション上がりまくりの食事でした。

女将さん、マスターもとても優しくて、安心して宿泊できました。
    3月なのにたまたま雪が降ったので、雪の富士山も見れて、畑で大根も採れて、
    テンション上がった状態で
    自家栽培のお味噌で味噌汁、自家農園のお米で、心も体も浄化された気分です。笑

また絶対泊まりに行きたい!
    ステキなお宿でした(^^)

【1泊2食付】朝食はMy味噌汁を味わう!心温まる家庭料理と田舎体験を満喫♪
    【くつろぎ和室】