HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:59:53

オシャレな内装です
欧州で見かけそうなホテル

スタンダードステイ 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2024年03月19日 12:11:52

先日宿泊しました。チェックイン時間を2回変更していただいた際、丁寧な対応がありがたかったです。また観光などで東京に行く際は利用したいと思っています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月19日 19:39:55

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予定も様々変更があると思うので、何かありましたらお気軽にお尋ねして頂いて構いません。温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

・今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【新春SALE】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2024年03月17日 20:24:19

地上を歩いてホテルまで行ったが、実は3階の入り口が近郊の大型ビルや、ゆりかもめの竹芝駅に直結していることが分かり、急に便利に感じた。
チェックイン時、自動チェックイン機が無機質な感じでエントリー(チェックイン)の仕方が分からなかったが、スタッフが親切に教えてくれ、無事チェックインできた。
コーヒー飲み放題、無料朝パンは嬉しかった!。
部屋は、無駄なものがなく、機能的に優れ、シャワーも申し分なかった。
インバウンド向きなのか、若い外国人の泊り客が多かったが、特に問題もなかった。
ルールは守られている模様。
ロビーの案内掲示版が、実は超大型のタブレットで行きたいところを指したり、画面を移動したりは、スマホ、タブレットと同じ様な使い方でできるのが良かった。高速道SAの道路情報掲示板より余程
使いやすい。
マンガは自由に見れるが、冊数は限定的。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月19日 19:44:49

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また多くの嬉しいお言葉やご感想を頂戴し、今後のスタッフの励みにもなります。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

LuLuLun0913さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

LuLuLun0913さん [30代/女性] 2024年03月17日 16:58:59

3月15日にライブ遠征で利用させてもらいました。
良かった点は、駅から近い!コンビニ隣接!ベッドサイドにコンセントが2口とUSBポートがある!シャワーの水圧十分!朝ごはんのパンが個包装になってて衛生的!
快適に過ごせました!
1点、アメニティにスキンケア用品もあると嬉しいなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月19日 19:42:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スキンケアセットにつきましてはご宿泊プラン又はフロントにて販売もしておりました。
もしよろしければ、次回ご予約又はスタッフまでお尋ねくださいませ。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

15時のナマケモノさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

15時のナマケモノさん [20代/女性] 2024年03月07日 21:49:26

羽田空港からのアクセスがとても良い。浜松町駅から行くのに少し戸惑いましたが、北口から出ればすぐです。
ホテル出てすぐのところに、薬局併設のコンビニがあります。
チェックイン前に、荷物を預けるのにセルフクロークを利用しました。ICカードが鍵になるので便利です。モバイルSuicaでも問題なく利用できます。
チェックイン時に、自分で部屋を選ぶのが新しく、面白かったです。
部屋はかなり狭いです。ですが最低限必要なものはあるので、特に生活するのには問題ないです。
また東京に用事ができた時には、利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月08日 16:44:41

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、またお客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

チェックインの際はお部屋をお客様自身でお選び頂けるシステムで当館の特徴の一つであり、ワクワク感を味わうことが出来ると思います。
またお部屋は狭めですが、コンパクトな設計となっております。

鈴木

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

スカイソニックさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

スカイソニックさん [50代/男性] 2024年03月04日 22:54:27

駅から直結のホテルで、清潔感が高いホテルだと感心しました。東京出張時には毎回利用させて頂きたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月08日 16:33:33

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆

投稿者さん 2024年03月04日 18:38:24

料金が安く、駅からも近く、部屋もきれいで良かったです。
ビジネスで素泊まりなら申し分ないです。
1階隣にはコンビニも有り。
また出張の際は利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月08日 16:33:00

投稿者さん 2024年02月29日 21:42:56

もう少しちゃんとしたデスクが良い

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月02日 17:26:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設計上、テーブルのサイズの変更が出来ておりません。ご不便お掛けしました。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 22:02:29

受付の方の対応が、とても良かったです。ありがとうございました。
竹芝駅直結なのでアクセスが良かったです。
また利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月29日 03:43:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

投稿者さん 2024年02月24日 16:17:59

思ったより部屋は狭く、折りたたみテーブルしかないため、物を置く場所がない。
洗面台も小さく、朝顔を洗いにくい。
また加湿器の水も入れれない為、わざわざ2階で給水しなければならない。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月25日 13:00:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダーチマリヤ

投稿者さん 2024年02月23日 11:14:07

駅から近くて大変便利

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月23日 16:49:04

投稿者さん 2024年02月12日 20:03:11

大雪の日に急遽出張で前乗りすることになり、なかなかどこも空いていない中、ギリギリで予約することが出来ました。
駅前とのことで予約しましたが、ゆりかもめが運休になってたため、長距離移動後の身体には少し不便な立地でした。
12時過ぎのチェックインだったので仕方ないですが、少し時間がかかり疲れました。
部屋は本当に最低限の設備しかなく、正直平時であればこの金額は絶対出しません。
コンビニが1階にあったのは非常に便利でした。
本当に寝るだけ使いであれば、もう少し安ければ十分だと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月12日 23:34:43

お客様へ

この度は、お足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は、日によって変動しております。
しかしながら、お客様にご満足いただく為、最低限のお部屋の設備ながらも心のこもったサービスをご提供できますよう、努力してまいります。
宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:13:01

ライブ遠征のために利用。宿泊費がとてもお手頃でした。アイロンの貸出があるとのことですが、ヘアアイロンのことか、服のアイロンかわからず、また貸出を依頼したときに無かったら困るので結局ヘアアイロンは持参しました。シャンプーなどのソープ類もメーカーがわからなくて持参したものを利用しました。シャワールームは水圧も強くて良かったです。朝食にパンとコーヒーをいただけるのもありがたかったです。また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月12日 23:38:12

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またアイロンの記載で迷われてしまい、申し訳ございません。
当館では洋服用のアイロンとヘアアイロンのどちらもご用意いたしておりました。
貸出備品の記載を分かりやすく変更してまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年02月05日 16:12:20

この安さにしては最高レベルだと思います。部屋や内装に清潔感があります。
朝は軽食(パン、コーヒー)の提供があるのでとてもありがたいです。
フロント付近には便利なロッカーがあります。漫画もたくさんあります。
スタッフは外国人の方が多いですが、日本語がお上手な方が多く困ったことはありません。風呂はバスタブがついておらず完全にシャワーのみの狭めの個室ですが、ユニットバスではなくドアでトイレ部分と区切られているのが気に入っています。
立地に関しては浜松町駅のすぐそばで、海や竹芝ポートシティが近く綺麗なところです。
東京に来たら絶対に泊まります。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月06日 14:46:26

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、またお客様からのお部屋、スタッフなどへの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努め、さらなるご満足を頂けますよう励んでまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【首都圏おすすめ】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2024年02月04日 21:18:17

久々の東京観光に夫婦で宿泊しました
洗面所の狭さや、冷蔵庫やお風呂が無い以外は、建物も新しく、スタッフの方々も親切に対応して頂いて良かったです
観光するには駅も近く、コンビニも隣で便利だと思いました
また利用したいと思います

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月06日 14:44:31

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅やコンビニなど様々な場所へのアクセスがしやすいことも特徴です。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

岸181さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年02月02日 23:00:31

次の朝の飛行機が早いので浜松町近くでココが空いてましたので予約。
面白い作りの部屋で、斬新な感じでしたが、冷蔵庫がない?

浜松町駅まで少し歩きますが許容範囲でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月03日 18:38:10

この度は、ホテルタビノス浜松町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
設備や立地等につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。冷蔵庫はお部屋に用意がございませんが、スタッフにお声掛けいただければお預かり致しますので、次回は是非フロントにお尋ねください。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月01日 06:57:31

ほぼ人に会うこともなく、チェックインからチェックアウトまで済んでしまうので、気兼ねしなくてよいかも

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月03日 18:30:59

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
   お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 12:51:05

スタッフは親切。部屋も綺麗です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月27日 22:17:03

スタッフと部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【連泊割】連泊割引でお得に♪ 素泊まり ☆4連泊プラン☆

投稿者さん 2024年01月20日 17:28:46

出張でお世話になりました。
駅からも近くて便利でした。
朝にコーヒーとパンをいただけたのがありがたかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月20日 20:26:13

出張でのご利用ということで満足頂いたようでうれしく思います。
竹芝駅からは直通、浜松町駅からも徒歩圏内と立地は多くのお客様からも好評頂いております。
今後もこのような評価をいただける様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

木村潤紀

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2024年01月17日 16:48:43

駅近くでコンビニが1階にあり立地は良かったです
コンセプトが面白く、人に言いたくなるようなデザインでした
部屋が少し狭いのと、シャワーのみの部屋だったのでそこが減点
スタッフの方の対応はとても親切で嬉しかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月18日 23:03:23

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は漫画の世界をモチーフとしており、館内全体に漫画のデザインを描いています。
また設計上、お部屋が狭く感じられ、シャワールームのみとご不便に思われたかと思います。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。