投稿者さん 2024年08月30日 17:08:34

快適でした。
朝食がすごく美味しかったです。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

RoadSter-J.Bさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RoadSter-J.Bさん [50代/男性] 2024年08月26日 09:28:59

チェックイン時、路線バスの時間の分かる表のようなものありますか? ⇒どこまで行きます? ⇒野球観戦にと ⇒すぐに該当する時間帯の時刻表を印刷して出していただき、、、出発までの計画がすぐに立てられたので良かった  フロントスタッフさん ありがとうございました
お風呂、、、つるつる系温泉でGOOD!でした

2024年08月
【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

お風呂女子さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お風呂女子さん [50代/女性] 2024年08月24日 18:03:31

お風呂が一番の楽しみ!というビジネスの方には、本当にお薦めです。余計なサービスが無く、心地よいベッドで、入浴後の就寝も癒されます。朝ごはんも美味しかったです。時間あったら、もっと食べたかった!

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2024年08月23日 11:22:29

お風呂はサウナもあり広々としているため、満足いくものです。
また、お風呂上がりのアイスも最高です。
朝食は一品一品が丁寧に作っていただいていることが伝わります。
食べすぎてしまうくらい美味しいです。

2024年08月
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

arusi2585さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arusi2585さん [40代/男性] 2024年08月18日 17:29:49

7回目の利用です。
急に登利平の弁当食べたくなって1泊だけですが。

前回の利用より3か月くらいしか経ってませんが
アイスにガリガリくんが追加されてたという変化点が。
あと夏場に初めて利用したのですが
大浴場にひんやりするシャンプーとリンスが用意されてました。

今回は景観残念な部屋でした。

また10月頃にでも利用します。

2024年08月
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2024年08月16日 16:35:03

高崎で子どもの大会があるとき、年間で数回、利用させていただいています。高崎よりも価格が安く、部屋も広く、家族での宿泊には助かります。
館内は清潔で気持ちがいいです。なんと言っても魅力は、温泉ですね。部屋のユニットバスでなく、ゆったりと幸せな気分になります。風呂上がりのアイスも楽しみのひとつです。
今回はお盆で、朝食時間の混雑に関する案内をしていただき、ありがとうございました。まじめな方でしたので、少し律儀なご対応でしたが、助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年08月14日 16:16:03

駅前の立地で便利。部屋は狭いが清潔で温泉も良かった。
時節柄、夏の観光シーズンなので量が高めだったのは不満。

2024年08月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 19:48:03

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅前立地を便利と思って頂けたことや清潔で天然温泉も喜んで頂けて何よりでございました。

しかしながら、部屋が狭く感じられたことや夏季シーズンのために高く感じられた点では申し訳ございませんでした。

過ごしやすい季節にて、ご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

TERRY1973さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TERRY1973さん [50代/男性] 2024年08月09日 16:33:16

お部屋は綺麗で静かで快適でした。大浴場も、サウナ、水風呂、浴室とも清潔さが保たれており、リラックスすることが出来ました。通常のシャンプー以外にも、夏に快適なクールシャンプーがありますし、入浴後はアイスを食べてクールダウンしました。駅にもコンビニにも近いので立地も問題ありません。特に気になる点も無く、おすすめできるホテルです。朝食も気になっていたのですが、今回はあえて朝食は付けずに、朝の空いている時間にサウナに入り、前日コンビニで購入しておいたサ飯を涼しい部屋で食べましたが、これはこれで良かったです。前橋で宿泊する際にはまたお世話になりたいです。

2024年08月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 18:45:20

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在された部屋が、静かで快適と感じて頂けたことや最上階にあります天然温泉に水風呂・露天風呂にてリラックスされたことを伺えまして、大変うれしく思います。
夏期の期間限定にて、暑い毎日を冷感シャンプーにてクールに感じて頂ければと思います。また、湯上り処にはコミック並びにアイスコーナーにてゆったり時間をお過ごしくださいませ。

駅前立地を喜んで頂けたことや事前にサ飯をご準備されている方も多くおられるようでございます。
朝の貴重な時間を有効に、活用して頂ければと思います。

どうぞ、また前橋にお越しの際はご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。
高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2024年08月08日 14:53:40

大浴場、サウナ完備で満足です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 17:30:49

当館、最上階にあります天然温泉・高温サウナにつきましてご満足頂けた様子を伺えまして、感謝申し上げます。

常連様も納得の高温サウナに水風呂にて、整いを喜んで頂け夜景に朝日と景色もお楽しみ頂いております。

また、群馬へお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年08月08日 14:53:04

露天風呂、サウナ完備で満足です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 03:43:07

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場にご満足頂けた様子が窺え大変
嬉しく存じております。

お風呂後のアイス・ピルクルはお召し上がり頂けたでしょうか?

前橋方面へお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中投稿を賜り
誠にありがとうございました。

根本

【◇禁煙◇ダブルルーム】

あくせる1205さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あくせる1205さん [50代/男性] 2024年07月28日 16:09:54

サービスがかなり行き届いてる最強のホテルと言っても過言ではない。
アイスクリーム、ヤクルト、夜鳴きそばを無料で提供しているのが凄いと思う。よく考えられたホテル。
長期滞在には特に良い。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 17:25:38

サービスが行き届いており、アイスに乳酸菌飲料、夜鳴きそばと大変喜んで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

14階の湯上り処には、無料のランドリーに乾燥機は20分100円でご利用頂け、電子レンジも8・2階とご用意がございます。長期滞在の方には、喜んで頂けております。
天然温泉や高温サウナにて疲れを癒して頂きまして、ゆっくりとお休み頂ければと思います。

今後とも、喜んで頂けるよう努めて参ります。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2024年07月27日 17:09:24

部屋タイプおまかせプランで、ツインの部屋にしてもらいました。駅前で駐車場有りと、とても便利。大浴場で体を伸ばせてサウナもあり、アイス、コーヒー、夜泣きラーメンの無料サービスもあり、従業員は皆接客が丁寧。朝食バイキングはどれも美味しく、大変満足しました。また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月07日 10:13:58

駅前立地にて便利と思って頂けたことや天然温泉の大浴場にサウナ、湯上りアイス、夜鳴きそば、ウェルカムコーヒーと多くのお褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく読ませて頂きました。

また、スタッフの対応にも丁寧と感じて頂け、翌朝食もご満足をされたとのこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋おまかせプランはホテルの都合のため、宿泊日の状況によりダブル・クイーン・ツインとランダムに選ばせて頂いております。多くのお褒めの言葉に感謝致しまして、またご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

キタ0704さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キタ0704さん [50代/男性] 2024年07月25日 16:36:46

この価格で朝食付きだと出張族には有難いです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月04日 07:47:44

毎日、暑い日が続きますが、ビジネスにて当ホテルをご宿泊頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、地元食材と名物を堪能して頂けるメニューでございますので、また前橋にお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月22日 12:02:46

駅からも近くコンビニもあるので、場所は良いです。部屋・施設・大浴場も新しく清潔感もあり満足できました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月04日 07:42:59

駅からも近く、コンビニもあり便利と思って頂けたことやお部屋に館内施設、天然温泉の大浴場と多くのお褒め言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからも清潔感を保てるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月21日 12:21:58

家族で泊まるのには、とても良い場所でしたが、隣の部屋がうるさく、散々でした。
フロントに電話し対応してもらったら、静かになりました。
スポーツとかで団体で来られている方と階を分けていただけたら、助かります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月04日 04:56:10

ご家族にてゆっくりと滞在されていたところ、お隣様の音にてつきましてご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

宿泊された日は大きなスポーツ団体はなく、個別予約されたお客様かと思われます。
個別予約されたお客様がスポーツなのか他の方々なのか、難しい状況でございます。

私共と致しましては大きな音、大きな声などゆっくりとお過ごし頂く環境を保つために、館内巡回など行っておりますが、不快に感じられた際はご連絡頂きまして、これからも注意喚起を行って参ります。

大変、貴重なご意見を頂きましたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年07月18日 12:47:37

ドーミーインはお風呂やサウナ風呂が素晴らしく各地で利用させていただいています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月04日 04:01:26

いつも、ドーミーイン系列をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインの大浴場やサウナを喜んで頂きまして大変うれしく読ませて頂きました。

出張の多いサラリーマンを中心に、一日疲れた体を天然温泉や高温サウナにてリフレッシュをして頂き、前橋へお越しの際はご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 16:36:32

アイスや乳酸菌飲料のサービスに子供達は喜んでいました。また子供用の館内着も助かりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月17日 17:56:14

最上階にあります湯上がり処、アイスを喜んで頂けたことや翌日の乳酸菌飲料もお子様に喜んで頂きまして、大変うれしく思います。

また、お子様用の館内着も喜んで頂きましてサイズも120サイズ・Sサイズ・Mサイズとご用意させて頂いております。お子様に合わせて館内着をお渡しさせて頂いております。

また、前橋にお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

めぐ3さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐ3さん [50代/女性] 2024年07月16日 12:17:40

初めてドーミーインに宿泊。
お風呂がとても良かった。
必要十分でコスパがよい。
朝食バイキングも利用したかったが、都合で食べられず、次回は利用したい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月17日 15:40:13

初めてドーミーインをご利用頂きまして、ここ前橋にて高評価を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
最上階の天然温泉も喜んで頂けて、コスパも良いと感じて頂けてうれしく読ませて頂いております。
次回は是非、朝食をお楽しみにご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

たっちゃん5257さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっちゃん5257さん [70代/女性] 2024年07月11日 12:42:33

温泉が最高でした。ホテルなので期待はしていませんでしたが、泉質もお風呂も最高で機会があれば又泊まりたいなと思います。
朝のバイキングも美味しくいただきました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 20:06:36

当館、最上階にあります天然温泉を大変喜んで頂きまして泉質もトロっとした肌さわりにて保湿・保温・美肌効果におすすめでございます。

翌朝の朝食も美味しいと思って頂けて、レストランスタッフも大変喜んでおります。

また、泊まりたいと思って頂けたことに感謝致しましてご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

fchidetさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fchidetさん [40代/男性] 2024年07月05日 16:34:41

駅前の立地、駐車場は機械式もハイクラスも停められる。大浴場もキレイで、夜には夜鳴きそばが無料で食べられる。
部屋もきれいで文句のつけようがありません。いつも利用していますが、このままでいてほしいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 20:00:44

駅前立地に加え、立体駐車場の安全性については安心してお停め頂いております。
また、最上階の天然温泉にドーミー名物夜鳴きそばも喜んで頂けて、重ねて感謝申し上げます。

滞在時間の長いお部屋でもきれいと感じて頂けて何よりうれしく読ませて頂きました。
これからも館内美化に努めて参ります。