CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) クチコミ・感想・情報

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ)のクチコミ・お客さまの声

マロンのおうちさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

マロンのおうちさん [50代/男性] 2023年09月23日 15:04:42

ウェルカムドリンクもありコスパが良かった。

【和洋室】

投稿者さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 14:32:51

スタッフの皆さん、とても親切で良かったです。到着が遅く、近所に手頃な飲食店が見つけられず、近所のコンビニで買って、ロビーで食べさせてもらいました。アットホームで居心地のよいロビーです。生ビールの販売、フリードリンクのサービスはいいですね。お風呂も気持ちよかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】富良野を拠点に観光はいかがですか♪

投稿者さん 2023年08月01日 05:34:52

7月29日、コテージに4人で宿泊しました。室内は清潔で、エアコンが一階二階両方にあり快適でした。調理器具も充実していました。温泉も朝食も最高でした。また泊まりたいです。

onga-chiさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

onga-chiさん [60代/女性] 2023年07月19日 10:46:39

こちら側の不手際があったのにも関わらず、迅速かつ丁寧に対処していただき感謝しております。お噂通り、とても感じの良いスタッフの方々でした。温泉もあるようで本当は入りたかったのですが、疲れて部屋付きのシャワーで済ませてしまいました。残念。ビジネスホテル並みのアメニティが充実していますが、部屋には鏡がありません。もっとも鏡は常に持ち歩いているので不便は感じませんでした。強いて難点を言えば、ベッド際にコンセントがないことかな~テレビ際にしかコンセントがないので、スマホの充電をしてからベッドまで持ってくるという感じ。特筆すべきはやはり朝食ですね。テーブルに置いてある案内をちゃんと読んでいなくて、ずいぶんとお料理の種類が少ないな~と思っていたところ、席に着いてからメインディッシュを作り、テーブルまで運んでくれるのですね。思わず「おー!」と歓声を上げてしまいました。ソーセージもお野菜もご飯も、全てのお料理が美味しかったです。主人はご飯をおかわりしていました。気持ちよく過ごすことができて満足です。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪

投稿者さん 2023年06月03日 21:42:26

部屋自体は決して広くないですが、間取りなど工夫が凝らされていて、機能的で広々と使えました。
フロントの方も感じがよく、好印象でした。
仕事の関係で寝るだけの利用でしたので、風呂は利用していません。
駐車場も台数が多く、使い勝手がいいです。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 11:24:03

この度は当館へのご宿泊および口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉フロントスタッフで共有させて頂きました。ありがとうございます!

次回はぜひ大浴場のトロン温泉でごゆっくりおくつろぎ下さい。
またのご利用お待ちしております。

予約担当 三沢

【素泊まり】富良野を拠点に観光はいかがですか♪

投稿者さん 2023年05月10日 22:35:02

受付の女の子達の接客と愛想が良く、笑顔が素敵でした。
どんなに食事やお部屋が綺麗でもホテルの方の態度が悪ければ、旅行が台無しになってしまいます。
ですが今回はお陰様でとても楽しい旅行となりました。
朝食メニューも、ビュッフェ形式とは異なりますか、豪華なメニューで富良野産の大きなアスパラが美味しかったです。
ですが、近くのお店?が、深夜まで人の出入りがあり、外まで音楽が聞こえてちょっと物騒でした。
特に何も無かったのですが。
そこを踏まえて、星-1としました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 11:20:23

心が温かくなるメッセージ、接客に対するお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

スタッフ一同お客様が充実した旅行になったということで大変嬉しく思っております。
また新鮮なアスパラをお楽しみ頂けて良かったです!

騒音についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
空室があった場合は別の部屋にご案内出来たかもしれません。こちらの配慮が欠けておりました。

お客様のお声を元に対応について検討させて頂く運びとなりました。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2023年03月02日 20:04:03

次の日の移動方法などについてスタッフの方に相談したところ、とても丁寧に応じてくださり、おかげさまで富良野を満喫することができました。
また宿泊したいです。お世話になりました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 11:04:18

当館のご滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

夏の富良野も魅力が沢山ですよ!
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 20:01:22

大浴場の温度がちょうどよく、ゆっくりと長湯できました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:59:16

大浴場でごゆっくして頂けたということでとても嬉しく思います。
現在もスタッフがこまめに温度を確認して快適な温度になるよう心掛けております。

またのご利用をお待ちしております。
体を癒しにいぜひお越しくださいませ!

投稿者さん 2023年03月02日 19:59:37

スタッフの方がいつも笑顔で丁寧に応じてくださいました。
ロビーのくつろぎスペースが心地よかったです。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:52:29

接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に気持ちよく当館をお楽しみいただけるように努めていきます。

ウェルカムドリンクを用意し、またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年11月17日 11:34:23

家族旅行で利用しました。
家族もとても気に入った様でした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:46:24

富良野での滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか?
心温まるコメントありがとうございます。
ぜひまた皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

予約担当 三沢

【朝食付】貸切コテージにてプライベートな時間を♪
【コテージ】

投稿者さん 2022年11月01日 17:22:15

部屋の風呂とトイレは古くて狭いが部屋自体は広く、朝食も良い。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:41:08

部屋の浴槽とトイレの件についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
部屋と朝食にご満足頂けたとのことで嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム】

らいふ7296さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2022年10月11日 11:45:26

初めて利用しました。普通のホテルじゃなくペンション風だったので、そんなに設備等は、期待してませんでしたが、建物は、新しめで、部屋はきれいで、広さも十分、アメニティーも充実していて、風呂にも癒され、朝食もおいしく、夜は、部屋のルームサービスで生ビールも飲めて、いい意味で裏切られました。また来ると思います(笑)お世話になりました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2023年06月06日 10:35:10

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年09月23日 20:35:13

お部屋が広くて綺麗。スタッフの対応もぬかりはなく、朝までゆっくり過ごすことができました。朝食も満足できるレベルで、チェックアウトまで大変満足できました。また、泊まりたい宿です。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年09月24日 07:31:06

チェックアウトまでゆっくりご滞在頂けたとのことでよかったです!
また富良野へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

予約担当 麦倉

どうみん割専用プラン☆(朝食付・本館・禁煙)

投稿者さん 2022年09月19日 05:49:35

朝ごはん美味しい

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年09月19日 14:51:33

先日は2度目の当館へのご宿泊ありがとうございました!
朝食もご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
今回は最高の天気に恵まれたようで、もっとツーリングのお話をお伺いしたかったです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

予約担当 麦倉

【ふらの割秋第5弾】富良野市内で使えるクーポン付☆(朝食付・本館・禁煙)

投稿者さん 2022年09月12日 12:22:12

部屋は綺麗
市街地から少し遠いため、どうみん割チケットが使える店か周辺に少なかった

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年09月12日 15:53:59

ほっかいどう応援クーポン(どうみん割クーポン)が利用できるお店が周辺に少なかったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館がある北の峰エリアは飲食店が少なく、クーポンが利用できる店舗はありません。最寄りのコンビニ(ローソン・セイコーマート)にて利用できます。

改めましてご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

予約担当 麦倉

どうみん割専用プラン☆(朝食付・本館・禁煙)

投稿者さん 2022年08月07日 14:16:14

朝食美味しいです

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年08月07日 22:59:10

朝食についてお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また北海道ツーリングでお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月24日 16:23:26

温泉の湯沸かしが壊れていて、ほぼ水風呂状態で残念でした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年08月07日 22:55:15

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
温泉の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後すぐに修理し現在は適温を保っております。
また異変が起きてもすぐに対応できるように1時間ごとに温度を測定することを徹底致します。
改めましてこの度はせっかくのご旅行に不快な気持ちにさせてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。

予約担当 麦倉

【素泊まり】貸切コテージにてプライベートな時間を♪
【コテージ】

manbomaithiさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

manbomaithiさん [60代/男性] 2022年07月13日 18:52:38

朝食が大満足です。
落ち着いて居られましたら。
質問しても丁寧に答えて頂きました。
オシャレな外観と温泉がいい。
富良野に来る時があったら、是非利用したいとも思います。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2022年07月14日 18:33:57

朝食や温泉についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
そしてご旅行のお話をたくさん教えて頂きました!焼尻島へ近々行ってみたいと思っています!
また北海道へお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 麦倉

投稿者さん 2021年10月02日 21:34:37

とてもお安く、その割にウェルカムドリンクでアルコールがあったり、Facebookの登録で飲み物のサービスがあったり、楽しめました。スタッフの接客も感じよかったです。また利用したいと思いました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2021年10月04日 10:30:28

この度は当館へのご宿泊および素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
当館でのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
冬にはまたふらの割が始まる予定ですので、機会がございましたらぜひ富良野へお越しくださいませ。

【再販】【ふらの割第2弾♪】北海道民限定!素泊まりプラン☆
【和洋室】

投稿者さん 2021年08月28日 21:28:40

とても綺麗なお部屋と温泉で、ゆっくり休めました。スタッフの方々も対応が丁寧でした。富良野に行く時は、またお邪魔したいと思います。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2021年08月28日 22:56:09

心温まるコメントを頂きましてありがとうございます!
富良野でのご滞在はたっぷり楽しまれましたでしょうか(^^)?
ぜひまた皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 麦倉

【再販】【ふらの割第2弾♪】北海道民限定!素泊まりプラン☆