Hotel Comfact クチコミ・感想・情報

Hotel Comfactのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 20:52:47

10階の奥の角部屋だったので 静かで快適に過ごせました。ダブルではあるが、とても狭い感じが…デスクワークをするスペースが無く、ちょっと埃っぽい…空気清浄機は必要かもしれません。特典 ウエルカムドリンクサービス とありましたが、備え付けの インスタントコーヒーとお茶 の事だったのでしょうか…後になつて気になりました。フロントはとても良い接客で、機会があれば又泊まりたいです。

【平日限定】平日だけの特別価格★素泊まりプラン♪
【【素泊まり】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 16:08:22

お掃除が行き届いていない。
不潔。
汚い。
ベットルームには、なんにもない。
鏡さえもない。
不便すぎる。
もう利用しない。

Hotel Comfact 2019年12月28日 21:24:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にご不快な思いをお掛けしたようで誠に申し訳ございありません。お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上・改善に努めてまいります。この度は当館の口コミにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご機会が御座いましたら当館を何卒よろしくお願いい致します。

【キャンセル不可注意!】60日前のご予約は15%OFF!♪
【【朝食付き】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 08:23:35

また、利用したいと思います。

Hotel Comfact 2019年11月09日 16:06:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。この度はお忙しい中、当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月08日 14:17:29

写真と違って、思ってたのとちがうから、かなりヤダった。
後外人ばかりで、ものすごくヤダ。廊下で、しゃべってるのがいるさすぎ!
もう泊まりたくないかな!外人ばかりで、うるさいかは

Hotel Comfact 2019年09月03日 15:20:31

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

他のお客様のマナーに問題があったとのこと。私どもの目配りが足らなかったために、お客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう、館内巡回の増加など体制の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また、ご機会がございましたら、当館を何卒よろしくお願いいたします。

【【朝食付き】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 01:32:44

スーペリアツインは写真と全く別物でかなり狭い部屋でした。廊下の声も部屋までかなり響きました。
ドライヤー、シャワールームなどは最新設備だったので良かったのはその点だけです。

Hotel Comfact 2019年09月03日 15:45:38

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の間取りの関係上、ご宿泊頂くお部屋とネットの画像とは多少異なる場合がございます。また、部屋の面積に関してでございますが、部屋タイプ毎に均等に建築されております。ご安心くださいませ。

騒音に関しては大変申し訳ございませんでした。私どもも館内巡回を徹底し、ご宿泊のお客様のご迷惑になる行為には注意喚起を行っていく所存でhございます。

【カップル向け】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆
【【素泊まり】喫煙スーペリアツインルーム】

stb_coffeeさんの Hotel Comfact のクチコミ

stb_coffeeさん [50代/男性] 2019年07月21日 22:25:08

できたばかりなので施設が新しくきれいなので、快適に過ごせました。

Hotel Comfact 2019年09月03日 14:55:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私どもも何よりでございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさらなるサービスの改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルコンファクト 宮崎

【~30日前】【グランドオープン】30日前のご予約は8%OFF!♪
【【朝食付き】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 17:56:01

駅からの道がわかりにくかったです。
外国人利用客がほとんどでロビーが混在、大声で話すなど圧倒されました。また部屋にはホテル内や室内の設備の案内がないので手探り状態…ホテルの清潔感はあるものの他のホテルと比べると次は利用しないと思います。
外国人の方向けにドラッグストアの割引券をいただきましたが、店員がチケットを把握しておらず、さらに『チャイニーズ?』と聞かれ開いた口がふさがりませんでした。

Hotel Comfact 2019年09月03日 15:10:37

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

割引券についてドラッグストアの従業員が把握していなかったこと、またお客様に対して不適切な発言のあったこと、重ねてお詫び申し上げます。ドラッグストアには是正指導を行い、二度とこのようなことのないように努めてまいります。

ホテルコンファクト 宮崎

【~30日前】30日前のご予約は10%OFF!♪
【【素泊まり】禁煙シングルルーム 】

ミッシェル24さんの Hotel Comfact のクチコミ

ミッシェル24さん [40代/男性] 2019年06月03日 17:35:54

海外の方が多く、廊下で大声で喋るため、朝5時からうるさく寝れませんでした。

もう少しマナーを良くしていただきたいです。

Hotel Comfact 2019年06月08日 13:24:46

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

海外のお客様がうるさかったとのこと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。海外のお客様にはマナーについて呼びかけを行うとともに、スタッフの館内の見回りを徹底して二度と同じことの起こらぬよう努めて参ります。

この度は当館の口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。また、御機会が御座いましたら当館を何卒宜しくお願い致します。

【当日限定】【素泊まり】21時以降のチェックインは激安料金!
【【素泊まり】禁煙シングルルーム 】

しんさく0711さんの Hotel Comfact のクチコミ

しんさく0711さん [30代/男性] 2019年05月29日 17:16:40

駅から遠いのが欠点。 エレベーターも一台で朝に渋滞が発生する

Hotel Comfact 2019年06月08日 13:37:15

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅から遠いとのこと、またエレベーターが混雑するとのことで、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。お客様の声を参考に改善に努めて参る所存です。

この度は、当館の口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。また御機会が御座いましたら、当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月21日 14:40:06

上野駅からホテルに向かうのに、どこの出口から出れば良いのか、公式ホームページを見ても書いていない。部屋は、スーペリアというわりに、広い感じはなく、シャワー室のみだった。お風呂があると思っていたため残念。シャワーだけで満足出来る人には綺麗で良いと思う。これに関しても説明不足のように感じる。朝食も自分にとっては美味しいとは言えなかった。日本人向けに調理されているのか?日本人客の少なさに驚いた。ホームページには、もっと細かい説明を望みたい。

Hotel Comfact 2019年06月08日 13:46:27

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

説明不足とのご指摘、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました。一応、サイトでもご案内はしておりましたが、分かりづらかったことは否めません。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。サイトの情報については、分かりやすいように改良に努めて参る所存です。

この度は当館の口コミにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。またの御機会が御座いましたら、当館を何卒宜しくお願い致します。

【【朝食付き】【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年05月20日 19:06:35

部屋をグレードアップしていただいたのは嬉しいのですが、1人でツインは結構です!
あと、かなり駅から歩きます。

Hotel Comfact 2019年06月08日 13:48:06

【【素泊まり】【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2019年05月19日 20:49:13

数日ずつ2週続けてお世話になりました。

中国からの観光客がメインの客層のようで、周りで聞こえる言語は中国語のみ、私が唯一の日本人宿泊客だったように感じるほどでした。

皆さん団体でいらっしゃるようで、朝食が始まる時間にはホールに響き渡るような声で連れ立って出かけるので少し遅い時間まで寝ていたい朝に起こされて苦笑。ちなみにその朝食もほぼ中華で私にはちょっと重すぎるので、トースト・ゆで卵・コーヒー(インスタント)でしのぎました。

朝食が終わるぎりぎりの時間にコーヒーがまだ飲みたく、ウェイターの方にコーヒーを飲んでいってもよいか聞いたところOKとのことだったので飲んでいたら、他の従業員の方が聞こえよがしに騒音を立てながら椅子の位置だけ整えていきました。私がもっと早くにラウンジに行けばよかったのでもちろん自業自得ですが、少々不愉快でした(そんな意図がなかったのでしたら私の被害妄想です、すみません)。

そんなこともあり、また駅から徒歩7分の距離は結局ちょっと遠く感じたこともあり、設備やサービスに大きな不満はありませんがもう一度来たいとも思わないホテルです。新しい内装はきれいだし清潔感もあって良かったですけどね!

Hotel Comfact 2019年06月08日 13:59:56

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応や団体客のマナーに問題があったとのこと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

対応にあたったレストランスタッフには是正指導を行わせて頂きます。また、団体客に関してはチェックイン時にマナーについて勧告するなど対応に当たらせて頂きます。

投稿者さん 2019年01月25日 20:31:06

立地は上野駅からのアクセスでしたが遠い。荷物を持っての移動は大変でした。ただし、ホテルはそれを帳消しに出来るぐらい素晴らしい。新しくオシャレで部屋も広い。バスルームも広くて清潔でした。朝食は11階の展望レストランより。内容も良かったです。大変くつろぐことが出来ました。また利用したいです。

Hotel Comfact 2019年02月11日 16:38:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。また、御機会が御座いましたら、是非当館を宜しくお願い致します。

ホテルフロント 宮崎

【QUOカード500円+朝食付き♪】好立地ホテル発ビジネスプラン♪☆JR上野駅付近☆
【【朝食付き】【禁煙】シングルルーム】

ぱりすぴるとんさんの Hotel Comfact のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2019年01月20日 06:42:06

新しいホテルだけあって、部屋はとっても綺麗。
コンパクト設計ですが、居心地は良かったです。
空調も最新モデルなのか、操作パネルが近代的
で印象に残りました。朝食会場は高層階で眺め
も良いし、十分な広さがありました。

エレベータが1機しかないため、時間帯によって
は待ち時間が長くなってしまうのが不満点ですね。

Hotel Comfact 2019年02月11日 16:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

エレベーターの件でございますが、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。お客様の御意見を参考に、改善に取り組んでいく所存でございます。

この度はアンケートにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルフロント 宮崎