MUSUBI KYOTO 西院 クチコミ・感想・情報

MUSUBI KYOTO 西院

MUSUBI KYOTO 西院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月21日 21:50:49

毎回ビジネスで利用しています。
    京福電鉄西院駅から5分弱の立地条件で住宅街なので夜も静かでした。
    一人では十分な広さで、お風呂とトイレもセパレートで使いやすです。
    キッチン用品も500円でレンタルすることが出来、簡単な調理なら可能でした。近くにスーパーや飲食店も多く長期利用でも飽きないと思います。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 西院 2020年04月22日 12:34:36

いつもは当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在の際に当館のロケーション及び設備にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年04月09日 16:42:09

我が家にいるようで、とてもくつろげました。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 西院 2020年04月14日 17:02:40

数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在の際に快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
    今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月09日 16:41:32

我が家にいるようで、とてもくつろげました。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 西院 2020年04月14日 17:01:10

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年04月01日 10:12:59

2020年3月25日に宿泊しました。何度か利用させていただいておりますが、チェックインもチェックアウトも簡単でストレスなしです。
    ご飯はついていませんが、近くに飲食店もコンビニもありますので困りません。
    駅も近いので河原町など観光にも便利です。
    また利用させていただきます。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年04月08日 15:01:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご愛顧頂きありがとうございます。
    当館のセルフチェックイン、チェックアウト、そして周辺施設へのアクセスにご満足いただけそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後とも当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピカリ♪さんの MUSUBI KYOTO 西院 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年03月05日 09:03:36

先日はお世話になりました。 チェックイン時間に制限があるようで、そこのところがよくわかりませんでした。チェックインが遅くなりがちな多忙なお客さんは注意された方がいいかもしれません。 浴室暖房および洗濯機完備は高く評価できました。また、市内にあるチェーンホテルの半額以下の料金で宿泊できるので、予算に制限がある人にはよろこばれると思います。また、宿泊した部屋は非常にきれいでしたね。 また機会あればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年03月31日 10:27:25

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のチェックイン時間が不明慮で申し訳ございません。
    チェックイン時間と方法を明確な分かりやすい案内に努めてまいります。
    チェックイン時間の案内でご不便をお掛けしたにもかかわらず浴室暖房、洗濯機そしてお値段にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    次回の出張の際または京都にお越しの際にぜひ当館をご利用くださいませ。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年03月02日 22:31:39

2月29日に利用しました。お部屋もきれいで、快適に過ごせました。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年03月31日 10:24:54

当館のきれいなお部屋でご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    次回の家族旅行の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
    皆様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月25日 20:29:02

2月18日から2泊しました。スーパー、コンビニは近く。バス停、駅も近くで便利でした。
    洗濯機を使用したのですが振動で迷惑をかけたかもしれません。浴室乾燥は十分機能しました。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年03月31日 10:23:59

当館の周辺施設へのアクセス、そして浴室乾燥機にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    そして洗濯機ご使用の際に他のお客様へのご配慮いただきありがとうございます。
    ぜひまた当館をご指名くださいませ。
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月25日 14:23:28

泊まるだけでしたら満足しますよ。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年03月31日 10:21:57

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    京都旅行の際にご友人とぜひまた当館をご利用くださいませ。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 18:06:13

京都マラソンの為にこのホテルを選びました
    駅も近くて便利でした
    駐車場も何か所か近くにあります
    お風呂とトイレが独立しているのがよかったです
    でもお風呂に椅子がないのが残念でした
    そしてフロント業務が17時なのでチェックインが気になりましたが17時以降はホテル内の電話でチェックインが出来るそうです

MUSUBI KYOTO 西院 2020年03月31日 10:20:52

この度は京都マラソンご参加の際に当館をご指名頂きありがとうございます。
    当館の駅からのアクセスとバストイレに評価をいただきありがとうございます。
    しかしながらお風呂のイスと17時以降のチェックインにご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見をもとに設備の改善に努めてまいります。
    また、セルフチェックインにご協力いただきありがとうございます。
    次回の京都マラソンの際またはご家族での京都旅行際に当館をご指名いただけますと幸いです。
    次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 22:53:02

立地も良く、部屋も新しく綺麗で気持ち良く過ごせました。
    価格も安く大変満足しました。
    又、利用したいと思いました。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年03月31日 10:16:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    そして当館の立地、お部屋のきれいさそしてお値段にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】クアッド】

sarikodogさんの MUSUBI KYOTO 西院 のクチコミ

sarikodogさん [40代/女性] 2020年02月14日 15:39:39

洗濯したかったのに洗濯機壊れていた。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年03月31日 10:15:37

しかしながら洗濯機の故障でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    早急にお部屋の洗濯機を確認しそして改善いたします。
    そしてお部屋の設備も併せて確認致します。
    ご意見をいただきありがとうございます。
    次回の出張の際に当館のご利用を検討を検討いただけましたら幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 01:46:14

上階の足音がドンゴン響く、廊下の騒音異臭等、あまり質の良くない類の一般的なワンルーム賃貸を宿泊施設として利用している感じです。受付の対応はホテル的ではなく、ぶっきらぼう気味。
    キッチンあるけど鍋包丁は当然ない、冷蔵庫ポットあり、湯上げなし、給湯器なし(冬はお湯がぬるい)、京都は現地で宿泊税取るルールあり(予約サイトでの周知なし?知らなくて少しびっくり)
    駅近、住宅街の中、道路暗め、スーパーコンビニ飲食店有り。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年02月12日 15:49:08

投稿者さん 2020年02月06日 16:23:09

京都観光にとても便利な場所です!河原町にも嵐山にも電車1本で行けます。
    ホテルに、ご飯はついていないですが、周りに飲食店もスーパーも沢山あり困ることはありません。
    部屋も、広くシャワーの水圧もありストレスなく過ごせました!   次も、コチラを利用ます。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年02月12日 15:48:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2020年02月01日 18:50:33

モニタープランだからなのか?
    部屋の絨毯が古いし!
    ベットにクモはいるし!
    シーツは黒いし!
    布団は白いシミみたいのあるし!
    洗面所はコンタクトレンズがあったし!

ほこりが凄い!

シーツがガス代の下にしまってあるのは不潔感満載!

フロント受付も電話対応で特に説明がなくて、部屋にどうやって入るのも分からず!

唯一、洗濯物が無料でできるのが良かったくらいです!

MUSUBI KYOTO 西院 2020年02月12日 15:46:30

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の清潔面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また当館のシステム上、フロントデスクの不在の際には受付の電話からセルフチェックインを行って頂きますが、説明不足でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 14:42:33

又、利用します。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年01月30日 17:24:50

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 10:07:34

本当に住宅街の中にあり分かりずらかったのですが駅から近く食事する場所やコンビニも近く本当に助かりました。部屋の広かったし値段も安いので、また利用しようと思いました。

MUSUBI KYOTO 西院 2020年01月30日 17:26:55

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 15:35:00

一人では贅沢すぎるくらい広いお部屋で、大変快適に過ごせました。近隣に用事があったため利用しましたが、普通に京都観光のときもぜひまた利用したいと思いました。

MUSUBI KYOTO 西院 2019年08月02日 11:59:04

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

お客様に大変満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。

はい。是非、京都へお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様に会えますこと、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン