KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 クチコミ・感想・情報

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月31日 23:39:14

他のゲストハウスインの口コミが投稿できなくなっています。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月26日 14:15:07

スタッフによって接客態度が全然違います。

2020年05月
    KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年05月29日 15:38:45

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフ指導を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

アリア6541さんの KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 のクチコミ

アリア6541さん [50代/女性] 2020年04月18日 16:01:44

安い値段で泊めて頂きありがとうございます。しかしお部屋の掃除が出来てませんでした。ポットの中も湯垢で汚くて洗ったら綺麗に落ちました。お風呂も湯垢が酷いので、きちんと掃除をされたら、新しいなで人気になると思います。隅々の掃除に徹底すれば評価が高くなり人気の宿になると思いました。

2020年04月
    KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年04月22日 12:41:07

また当館の料金設定にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
    しかしながら、当施設の清潔管理につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    それにも関わらず、ご配慮くださりありがとうございます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、清掃の際に今より徹底に確認し今後のサービス向上、設備と清潔の充実を図って参ります。

OYO Customer Excellence Team

キャベツ8900さんの KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 のクチコミ

キャベツ8900さん [50代/男性] 2020年03月28日 18:15:38

コストの割に良いと思います。私なら機会があればまた利用したいです。
    その上で気になったところを書きます。
    部屋が33平米とのことだったのに狭い・・と思ったらおそらくバルコニー6平米も加えてなのでしょう。
    クローゼットもなく水回りが利用しにくいのに広いので33平米という数字なのにかなり狭く感じます。
    食器や調理道具はオプションです。綺麗にされてるか不安なものがおいてあるより良いと思うのですが借り方や内容などが事前にネットでわかってると良いと思います。(レンジと電気ケトルはありました)
    洒落たコーヒーカップがありましたがグラスや歯磨き用のカップはない。
    写真にPCが写ってたのであったらいいな・・と思ってましたがありませんでした。タブレット持って行ってて良かった。
    WIFIのパスはエレベーターホールに貼ってありわかりにくかった。
    スーパー・コンビニ・ファミレスが近くコスパの良い宿ですが、情報をもっとわかりやすく発信できればより評価が上がると思います。
    あと、エントランスの人感センサーの明かりはやめた方が良いと思います(近い側のベッドに寝てる目に直接入る&ベッドの上の動きでも反応した)2人以上で泊っていればより気になったと思います。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年03月31日 10:12:36

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    しかしながら当館のお部屋の構造、食器、調理器具とWIFIの案内、そしてエントランスの人感センサーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基にキッチンセットのレンタルとWIFI等当館の情報をさらに分かりやすいものにしてまいります。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お会いできるのを楽しみにしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年03月22日 20:30:00

大通りから入ったところにあるホテルです。google mapを見ながら向かいましたが、少々わかりづらいところにあります。受付?にはスタッフの方がおらず、電話の無線にて施設や支払い方法などの説明を受けました。
    部屋は長期滞在しやすい家のような造りで、設備もある程度整っていました。強いて言うならコーヒーなどのアメニティが一切なかったのが気になりましたが、それ以外はまあまあ揃っていました。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年03月31日 10:07:32

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    ご到着の際にそしてアメニティでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に当館までの道とセルフチェックインの案内をわかりやすくしてまいります。
    セルフチェックインにご協力いただきありがとうございます。
    京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 15:31:17

値段の割にお部屋がとても広く素泊まりするだけなら、とても満足でした!

しかし、現地決済だったのですが、フロントに人がおられないので、支払いまでに時間がかかりました。全て事前決済ならいいな思いました。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年03月31日 09:59:14

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    しかしながらお支払いの際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に支払い方法を再度社内で検討致します。
    ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年02月16日 20:54:53

電話かけても出ない。接客になってない。聞いても電話で横柄な態度だった

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年03月31日 09:56:25

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら電話の際のスタッフの対応の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、また京都にお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ファミリー】

デレデレ。さんの KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 のクチコミ

デレデレ。さん [50代/男性] 2020年02月08日 22:44:53

料金がかなり安かったので、不安を感じつつ伺ったのですか、部屋は広いし清潔、洗濯機から浴室乾燥、IHコンロ等々揃っていて、勿論寝具タオルも清潔でした。連泊したくなるような快適さでした。一度お世話になったら絶対リピーターになりますね。又伺います。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年03月31日 09:55:16

当館でのご滞在中快適にお過ごし頂けお声をいただき、スタッフ一同心より安堵しております。
    そして当館の料金、設備にもご満足いただけそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】五条駅より徒歩約5分!☆全室無料WIFI完備☆

投稿者さん 2020年02月05日 22:45:15

お部屋が新しくて綺麗でした。お風呂に空調があったので冬でも暖かくてよかったです。
    フロントには人がおらず、チェックイン等のシステムが通常のホテルとは違い少し変わっているので、初めて利用する際は少し戸惑うかもしれません。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年03月31日 09:47:33

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋のきれいさそしてお風呂の空調にご満足いただけそしてお風呂でも暖かくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    また、セルフチェックインにご理解ご協力いただきありがとうございます。
    京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 23:13:42

単身で2泊利用しました。
    部屋は広くて感じました。
    アメニティが少ないのが残念、髭剃りや綿棒など有れば良いと思います、また掃除が行き届いてなかったのか、長めの髪の毛発見してしまいました。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年03月31日 09:45:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋の広さにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながらアメニティと眺めの髪の毛でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見を基にアメニティの改善と清掃と清掃後の確認を徹底致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    京都にお越しの際に当館をお選びいただけますと幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 17:44:41

快適に過ごせました。また利用したいと思います。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年01月30日 18:21:27

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいと思って頂けることこそ私共が目指しているサービスでございます。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ファミリー】

USK6667さんの KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 のクチコミ

USK6667さん [30代/男性] 2020年01月19日 23:22:34

部屋は広く快適でした。
    風呂にテレビがついていたのは驚きました。
    荷物も昼から預かっていただき部屋に入れておいていただけたので観光しやすく助かりました。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年01月30日 18:20:15

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 18:25:54

所謂ホテルではないので、ホスピタリティやアメニティにこだわる方には合わないと思います。

そこそこ清潔でコスパ重視の方で、施設の対応に寛容な方にとっては十分満足できる施設だと思います

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年01月30日 18:17:59

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、

【【禁煙】ファミリー】

まさのり0543さんの KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年12月26日 09:03:36

綺麗な部屋で良かったです。洗濯機、電子レンジ、風呂にテレビがついていて、まさに次世代のホテルという感じでした。とても素敵なChristmasを過ごすことができました。ありがとうございます。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2020年01月30日 18:15:23

当施設の設備の充実さにつきましてはひとつの強みであると自負しております。

ご快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】トリプル】

Wembley14さんの KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 のクチコミ

Wembley14さん [40代/男性] 2019年11月24日 10:04:34

電話が殆どつながらない。
    OYOホテルの看板がなく、場所を探すのに困難。

KYOTO ル・ステュディオ 五条高倉 2019年12月05日 10:58:30

施設の場所が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見と致しまして、参考にさせて頂きます。