MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 クチコミ・感想・情報

MUSUBI KYOTO オリエント五条坂

• メルマガ

MUSUBI KYOTO オリエント五条坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 16:19:03

我が家にいるようでくつろげました

2020年04月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年05月29日 09:26:23

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    アットホームな雰囲気に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
    OYO Customer Excellence Team

046さんの MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 のクチコミ

046さん [50代/男性] 2020年03月31日 10:59:42

コロナのためか、桜の週末に、ウイークリーマンションのような部屋で、2泊で4500円でした。

何の文句もありません。

2020年03月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年04月08日 14:45:57

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館でのご滞在、特に当館のお値段にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    桜の季節も素敵ですが京都は他の季節も魅力的な街でございますのでぜひまた京都にお越しくださその際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 21:09:07

最寄りは京阪清水五条駅ですが、京都駅からもバスで10分少々で行けます。清水寺のほぼ真下なので清水散策には適した場所だと思います。

徒歩5分以内にコンビニあり。
    徒歩10分以内にフレスコ(スーパー)あり

過去の評価を見てチェックインの方法など心配してましたが、思ったよりスムーズにできました。

部屋はバストイレ別で使い勝手良し。
    ただ湯船の中が明らかに掃除不足でしたので、そこは改善していただきたいと思います。

その他冷蔵庫や床など経年劣化による汚れが気になる箇所はありましたが、部屋は広くて快適でした。

ポケットWi-Fiありましたが、30分以上は24時間300円の料金(クレジット支払い)かかります。
    宿泊している間は常に持ち運べる事を考えたらお得かもしれません。

皆さんも書いていますが、宿泊税別にかかります。

部屋着がないので用意は忘れずに。

京都暮らしをしているような感覚で過ごせて満足です。

また京都に泊まる時はよろしくお願いします。

2020年02月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年03月30日 14:19:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    セルフチェックインそして部屋着にご協力いただきありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたそして当館のバストイレ、ポケットWi-Fiにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月22日 21:12:43

お風呂に簡易テレビがあったり、設備はとても良いです。
    しかし、記載されていた料金(消費税込み)とは別に宿泊税が別途かかりビックリしました。注意事項のところに小さく、ご利用料金とは別に、宿泊税、施設利用料を別途いただくことがございます と書かれていましたが、もっとわかりやすく、いくらかかるかなど記載して頂きたかったです。
    設備は満足できるものでした。

2020年02月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年03月30日 14:16:39

この度は当館をご指名頂きありがとうございます。
    当館の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、宿泊税のお支払いに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    京都市の条例によりお値段によって宿泊税の額が変わりますので記載が難しい場合がございます。
    しかしながら宿泊税に関しまして分かりやすい記載に努めてまいります。
    次回の出張の際に当館をご利用いただけますと幸いです。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 00:45:48

一人で宿泊しましたが、部屋も広くてコスパはよかったです。
    コンビニも徒歩5分圏内にあり、不自由はしませんでした。
    ただフロントの方がいないことがあるようで、チェックインの際に固定電話が繋がらいなど
    不安を覚えました。

2020年02月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年03月30日 14:14:07

当館尾お部屋の広さそしてコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながらチェックイン時にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    そしてセルフチェックインにご理解ご協力いただきありがとうございます。
    京都にお越しの際当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】クアッドルーム】

ねおしーたさんの MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 のクチコミ

ねおしーたさん [40代/女性] 2020年01月29日 15:34:36

駅から遠いです。大谷本廟はとっても近いです。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年01月30日 18:51:18

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月22日 18:57:49

まず、チェックアウトが遅くなるため、電話するが4日間いつ電話してもつながらない。
    メールをしても帰ってこないと、宿泊前からかなりやばい対応でした。
    お部屋は部屋のみと考えた方がよいです。アメニティやパジャマもないのでいろいろと準備しておいたほうがよいかと。
    フロントの方は対応よかったですが、宿泊前に電話もメールも不通になるなど、本当に運営してるのか不安になる施設でした。
    OYOグループはそのほかのところでもクレームが多いようなので常習ぽいです。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年01月30日 18:50:24

しかしながら、当施設のシステム上、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月22日 15:38:14

立地も良いです。
    設備に関しても、コンロや洗濯機が部屋の中にあるので便利です。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年01月30日 18:48:54

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

【【禁煙】トリプルルーム】

さやちょん1341さんの MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 のクチコミ

さやちょん1341さん [110代/女性] 2020年01月20日 19:27:53

部屋はとてもきれいで良かったです!立地も良かったです!

2020年01月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年01月30日 18:41:47

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 12:44:45

立地的にアクセスがとても便利な場所でした。お部屋のキッチンなどもあるのが長期滞在には、便利です。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年01月30日 18:38:28

当施設はキッチンもご利用いただけまして、調理器具も500円で貸し出しをしております。

投稿者さん 2020年01月19日 12:42:01

立地条件、静かなのは、満足していますが、ホテルへの連絡をしてもお電話がなかなか繋がらなかったりとその辺の改善があるといいのですが.

2020年01月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年01月30日 18:33:18

ご連絡いただいたにも関わらず、ご対応がなかった点に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後はお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年01月15日 00:19:47

とても便利な立地で満足しました!

2020年01月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年01月30日 18:31:18

立地面に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

投稿者さん 2019年12月27日 20:04:15

広くて静か、キッチンもあって快適です。

2019年12月
    MUSUBI KYOTO オリエント五条坂 2020年01月30日 18:29:41

ご快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。