楽天トラベル楽天25周年特設サイト

MUSUBI KYOTO 清水五条 クチコミ・感想・情報

MUSUBI KYOTO 清水五条

MUSUBI KYOTO 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 16:18:35

我が家にいるようでくつろげました

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年05月29日 15:15:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アットホームな雰囲気にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

ぶーたん2133さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

ぶーたん2133さん [50代/男性] 2020年04月18日 18:17:59

電話でのセルフチェックインには戸惑いましたが、特に問題なし。今回は滞在時間が短かったが、長くても満足できたと思う。清水寺のライトアップの時などは、利用すると良い。洗濯機、ミニキッチン、セパレートのお風呂(テレビ付き)といたせりつくせり。また利用すると思います。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月22日 11:47:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の当館のコンセプトと設備にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年04月12日 20:07:05

メールで要望を伝えても返信が来ない。それならメールアドレス載せないで欲しい。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月15日 12:32:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら当館の対応ににつきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当施設、お客様へお手数をおかけして大変申し訳ございませんが、特別リクエストにつきましては「customersupport@oyohotels.co.jp」までお客様の予約番号・ホテル名・お名前をご入力の上、リクエスト内容を申し込み頂き、確認後、ご希望のリクエストの可否を返事させて頂いております。
    お声を頂戴いたしましてからメールを確認いたしましたが、お客様のお名前、及び予約番号に該当するお問合せを確認することが出来ませんでした。システム問題の可能性も考慮し、原因究明に努めております。尚、現在メールは通常通り送受信が可能な状態でございます。
    また当施設、24時間体制のコールセンターによる対応も可能でございます。メールをお送り頂いても返信がない場合は、お手数をおかけしますがコールセンター0800-170-4040までお電話でご確認をお願い致します。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    また誠に勝手ではございますが、近隣にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月09日 16:42:50

我が家にいるようで、とてもくつろげました。

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月14日 16:43:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設のコンセプトにご満足頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

投稿者さん 2020年04月07日 18:30:45

電子レンジが有れば完璧です
    コストパフォーマンスは、最高です
    短期でも長期でもよいです
    入口の自動ドアが壊れていたのはマイナスですね

2020年04月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月08日 15:09:25

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    電子レンジそして入り口のドアにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に早急に修繕そして設備の改善に努めてまいります。
    しかしながら当館のコストパフォーマンスこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    次回の家族旅行の際にぜひ当館をご指名くださいませ。
    再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

つぶりーぬさんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2020年04月03日 05:13:01

味気ない今ありがちなマンションのリノ風のホテルでした。
    部屋も天井が低めで殺風景な感じです。
    特に褒める点もないのでそれを考えたらこの金額設定はどうかなというところです。
    4~5千円台くらいでいいのではないかなというレベルに感じました、、。
    可もなく不可もなくです。

2020年03月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年04月08日 15:06:42

また、ご多忙の中当館のお部屋とお値段に関しましてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお声を基に今後明るい雰囲気づくりに努めて参ります。
    次回の家族旅行の際に当館をご指名ただけますと幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 清水五条駅より徒歩3分!清水寺からアクセス抜群◎清水寺近くでオトクに滞在♪♪
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 19:52:32

駅から近く、部屋も広くて、清掃も行き届いていました。
    宿泊料金にも満足でき、是非また利用したいと思います!

2020年03月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 12:03:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    当館の駅からのアクセス、お部屋の広さ、清掃そしてお値段にご満足いただいたお声を頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    当館を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 19:46:08

3月15日から3連泊しました。部屋もきれいで、部屋とお風呂、トイレ、キッチンも分かれていて快適に過ごせました。冷蔵庫、洗濯機も備え付けてあり、お風呂は乾燥機能がついているので着たものは、その日に洗えて翌日は乾燥しているので、たいそう便利です。駅からも近く、清水寺も徒歩圏内なので、とてもいいですよ。ただ注意しないといけないのは、受付も時間が立つと閉まりますしセルフで対応することも多いので過剰なサービスを必要とする方には、おすすめできません。コスパは最高なので、次回も利用したいと思います。

2020年03月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 12:01:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館に連泊して頂きありがとうございます。
    当館の設備、そしてロケーションにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またセルフサービスにご協力いただきありがとうございます。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ 清水五条駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

薄雪鳩さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

薄雪鳩さん [40代/女性] 2020年02月28日 17:23:08

安く泊まれて助かりました。

2020年02月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:51:37

当館のお値段にご満足いただきそしてこのような評価をいただきありがとうございます。
    京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 22:47:36

清掃が行き届いていて、快適に宿泊できました。

2020年02月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:50:32

この度は当館をご指名頂きありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声をいただき大変嬉しく思います。
    ご家族で京都にお越しの際はぜひ当館を指名くださいませ。
    皆様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月17日 03:03:39

禁煙ルームを予約したはずが、部屋に入った瞬間にタバコのすごい臭いが…。びっくりして問い合わせすると、全館禁煙とのこと…
    清掃時に気づくはずなのに。
    たまたま空いている部屋があったようで、部屋を変えていただきましたが、こちらは玄関をはいると下水の臭いが…。新築ではないので仕方がないのかもしれませんが、価格が安かった分ある程度、妥協は必要かもしれません。
    また、部屋の壁は薄いようで隣の方のいびきが聞こえます。また、上の階の人が起きるとドスンとかなり大きな音で足音がきこえるので、気にならない方がよいかと思います。
    ちなみにアメニティは歯ブラシのみありました。

2020年02月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:49:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋のにおいと上の階からの音でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないようお部屋の喫煙は禁止されているとはっきりと案内をしそして清掃の際の消臭を徹底しそして防音対策を社内で協議して参ります。
    再度になりますがお部屋の匂いと上の階からの音でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

げんき1111さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

げんき1111さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:21:25

静かな場所で駐車場も近くにあり大変満足しました。
    改良していただきたいのは排水の匂いと室外機の大きな
    音です。あとは大変よかったです。

2020年02月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:46:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中静かな環境でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    しかしながら排水の匂いと室外機の音でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    早急に排水と室外機を確認しそして改善に努めてまいります。
    次回の家族旅行の際に当館をご指名ただけますと幸いです。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 21:11:26

駅近でキッチン部屋と分かれているのでゆったりできました。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年03月31日 11:42:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館でゆったりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 22:03:16

1月23日に宿泊しました。部屋は綺麗だし洗濯機まである設備に大満足です。
    しかし、チェックインのシステムや9時から17時までしか受け付けできない等、
    わからなかった。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:58:53

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点でご案内不足がございまして、誠に申し訳ございません。
    今回の件を踏まえまして改善に努めて参ります

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

二条水仙さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

二条水仙さん [20代/女性] 2020年01月24日 14:12:02

立地もいいし、部屋も広くて良い。ただ、ドライヤーがあるのに櫛がないとか、ポットがあるのにお茶っぱがないとか少々惜しい点も有り。
    この値段と部屋のキレイさで少々の事は目をつぶれるけど、コンセントの場所が分かりづらいとか設置されてるポケットWiFiが充電されてないとかちょっと残念なとこも多かった。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:57:40

また、お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアメニティやコンセントに関してのご意見は参考にさせて頂きまして改善に努めて参ります。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 15:26:45

2泊しました。
    お部屋は綺麗でした。
    ツインルームでしたが、お部屋にコップが一つしかありませんでした。
    メールでお部屋に電子レンジのリクエストをして、部屋にありますと返信いただいていましたが、ありませんでした。レンチン食材を買い込んでいたため、非常に困りました。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:49:03

一方、電子レンジの件で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館の確認不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 11:29:13

良かったので、連泊させていただきました。また利用したいです。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:44:23

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設にご満足頂いて、ご連泊までしていただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月19日 11:22:08

リーズナブルに宿泊できて、お部屋も綺麗だったので満足です。

2020年01月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月30日 15:41:34

価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

【【禁煙】ツインルーム】

まさのり0543さんの MUSUBI KYOTO 清水五条 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年12月28日 08:29:35

部屋は広く快適です。wifi 、 洗濯機、レンジがあります。また泊まりたいです

2019年12月
    MUSUBI KYOTO 清水五条 2020年01月17日 15:18:44

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいですというお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。