MUSUBI KYOTO 東山五条 クチコミ・感想・情報

MUSUBI KYOTO 東山五条

MUSUBI KYOTO 東山五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSUBI KYOTO 東山五条 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 13:10:32

1月24に宿泊しました。部屋も綺麗で洗濯機、電子レンジ、大型冷蔵庫、ミニキッチンも
    有りユニットバスにはテレビも設置されており驚きました。

MUSUBI KYOTO 東山五条 2020年01月30日 16:29:54

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の施設の充実さにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年01月20日 20:30:18

広めの部屋で、キッチンも付いていたので過ごしやすかった。

MUSUBI KYOTO 東山五条 2020年01月30日 16:27:35

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

キッチンがついているという点に関しましては当施設の一つの魅力だと自負しております。
    今後もお客様にご満足頂けるようにご提供いたします。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年06月24日 21:03:07

素泊まりなので食事は評価から外しました。

MUSUBI KYOTO 東山五条 2020年01月30日 16:25:52

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素泊まりプラン
    【【禁煙】ツイン】