OYOホテル MUSUBI KYOTO 五条西洞院 クチコミ・感想・情報

OYOホテル MUSUBI KYOTO 五条西洞院

• メルマガ

OYOホテル MUSUBI KYOTO 五条西洞院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル MUSUBI KYOTO 五条西洞院 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 16:16:20

我が家にいるようでくつろげました

2020年05月

投稿者さん 2020年04月20日 19:06:26

「清水五条駅より徒歩3分」は全くもって正しくありません。
    また、「五条西洞院」とホテル名に地名が入っていますが、立地の住所は五条の南の六条の南のさらに南です。
    また、ホテルのはずなのに、「ゲストハウス」の看板の入り口です。どうも、1つの建物で屋号を複数出しているようです。
    建物は賃貸ワンルームマンション、もしくは社員寮のようなものを改装したも。建物は安普請で、屋外からの音や建物の音が夜中中鳴り、メインエントランスの自動扉などの音が常に聞こえました。
    ベッドはちょっとした動きでも軋む音がして、自分が気になるだけでなく、他の宿泊者に迷惑になっていないか、気になりました。
    カーテンは2枚ものを1レールにつけてありましたが、真ん中が閉まらず、ピンチもなく、サイドテーブルで押さえることでなんとかしました。
    こういうご時世でもあり、価格は安かったのですが、だからと言って、「看板に偽りあり」や「紛いの疑い」が許されるものではありません。

2020年04月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 五条西洞院 2020年04月22日 11:58:41

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設の設備につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年02月24日 19:02:25

寝巻きとか、浴衣ぐらいあると良いですね。
    静かで良いです。

2020年02月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 五条西洞院 2020年03月18日 16:06:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またお多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ゲストハウスのため、皆様に利用頂きやすい料金でご宿泊頂けますよう、アメニティ等必要最低限の提供をしております。
    誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際、当施設の方針をご理解いただいたうえでご指名いただけると幸いでございます。
    まだ寒い日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 21:55:15

やや分かりにくい場所にありますが、部屋は広く綺麗で快適に過ごせました。コスパは非常に良いと思います。フロントに人が居ないため、初めての方は少々戸惑うかもしれませんが、電話対応となっています。

2020年01月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 五条西洞院 2020年02月12日 14:36:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年06月24日 12:15:40

洗濯機も助かりましたが、そのあとの乾燥を浴室で乾燥機として使えたのが助かりました。
    ただ、洗面器が有ったら良かったと思います。
    自炊用にフライパンだけでも有ったら嬉しいです。

床が少し汚かったのが気になりました。
    あと、食事用の机の照明が暗かったので、もう少し明るくして欲しいです。

立地はとっても便利なところでした。

2019年06月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 五条西洞院 2019年09月12日 19:23:07

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び誠にありがとうございます。微力ながらお客様の快適なご滞在にお力添えできたことをうれしく存じます。
    ただ清掃面や設備面にてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のお声を基に、清掃の改善はもとよりサービス、設備面の向上に努めております。
    立地におきましては多くのお客様よりご好評いただいておりますので、もしまたお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン (1)】