相模湾の恵みの季節の地魚料理を味わう
小田原・湘南の海の幸、山の幸をふんだんに使った料理になります。
お刺身は、漁師の板前さんが釣り上げた鮮度抜群のものや、小田原市場で厳選された季節の地魚をご提供しております。
お料理のご案内
季節の地魚お刺身7点盛り
お刺身で使う魚は、相模湾の天然のものです
希少な高級魚 大トロの煮付け
A5ランク黒毛和牛
紅ズワイガニのお味噌汁
伊勢海老の鬼殻焼き
アワビのバター焼き
基本情報
■ご夕食のお時間
①18:00〜
②19:20〜
■ご朝食のお時間
①8:00〜
②8:35〜
※お食事のお時間は変更される場合もございます。