Mr.KINJOinHAIBISU首里 クチコミ・感想・情報

Mr.KINJOinHAIBISU首里

• メルマガ

Mr.KINJOinHAIBISU首里のクチコミ・お客さまの声

首里の星さんの Mr.KINJOinHAIBISU首里 のクチコミ

首里の星さん [40代/男性] 2020年10月22日 19:34:23

途中キャンセルで連絡はきちんとしたので きちんと返金をお願いします。
    店に電話してキャンセル出来ないのは明らかにおかしいのできちんとした対応をお願いします。楽天トラベルにも確認しましたが店がわ対応との事でした。後日お店の受付の方も同意したことを確認してますので相違あれば連絡ください。

【期間限定】今だけスペシャルプラン♪モノレール儀保駅より徒歩1分♪首里城近く!
    【家電付き♪バス・トイレ別☆ダブルルーム♪】

投稿者さんの Mr.KINJOinHAIBISU首里 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 18:39:05

良い点
    ・綺麗
    ・安い
    ・駅が近い

悪い点
    ・チェックイン可能時間が短い
    ・道路が近いからか多少うるさい
    ・駐車場代が高い

投稿者さん 2020年07月28日 19:30:26

駐車場が少なく値段も2000円と相場よりかなり高値。
    事前にわかっていればよいが駐車場有りとしか情報はなし。
    近くにコインパーキングがないのをいいことに姑息なやり方。
    スタッフの対応は良かっただけに残念。

2020年07月

投稿者さん 2020年01月22日 18:58:48

ゆいレールの儀保駅からすぐで首里城も徒歩圏内ととても便利。
    フロント対応も親切で丁寧で良かったが、チェックアウト後に荷物を預けられなかったのが残念だった。
    また、浴室にイスや手桶が欲しかった。

2020年01月

投稿者さん 2020年01月12日 11:19:19

シンプルで綺麗な部屋でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2019年12月27日 07:21:31

滞在型のウィークリーマンションという感じで、駅が目の前で便利です。
    飲食店は少なく、コンビニやスーパーも歩いて10分~20分かかりますので、そこは少し不便かも。
    コンロもないタイプです。

窓が防音で外の騒音は遮断されますが壁が薄いのか、隣の女子グループのうるさいことと、備え付けの椅子を引きずる音が響きました。

キャンペーン価格なのか1泊が3300円でしたので、ありがたかったです。

2019年12月
    【家具・家電付♪ダブルベッドルーム♪】

はぐれみどりカメさんの Mr.KINJOinHAIBISU首里 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2019年12月13日 22:52:22

ゆいレールの首里駅から先の延長区間がついに開業したので乗りに行くために沖縄本島へ。
    こちらの宿は宿泊料金が安かったので宿泊しました。

宿は、
    ゆいレール儀保駅からすぐ。駅のホームからも見えて近くて安心でした。
    賃貸マンションに宿泊するような感じというのでしょうか。

部屋は安い料金のわりには広く、無料の全自動洗濯機が部屋の中にありました。
    長期滞在向けでしょうかね。

コンビニは、徒歩では近くにありませんが、宿近くにむかしながらな?商店みたいな店があり、ちょっとしたお弁当や飲み物はうってました。
    またゆいレールでちょっといけばスーパー、コンビニは多数ありますが。

チェックアウトも、自動チェックアウトの仕組みで、便利。
    気ままに宿泊したい人にむいています。
    逆に宿の接客サービスをいろいろ受けたい方にはものたりないかと。

投稿者さん 2019年12月10日 23:15:36

駅周辺にコンビニやコインパーキングがなくて、少し不便を感じました。
    ↑ホテルは悪くない

2019年12月

投稿者さん 2019年11月07日 18:00:07

初めてミスター金城を利用しましたが、物凄くきれいです。
    パジャマはありませんが、他、充実して料金も手頃でお勧めです。
    お試しあれ!

投稿者さん 2019年08月28日 15:33:22

21時までのチェックインがネックでしたが、部屋は広くて綺麗で快適でした。

投稿者さん 2019年06月25日 08:34:51

新しいタイプのビジネスホテルです。部屋は広く滞在して自炊もいいと思います。ベランダがあるのは外の空気も触れることができ高評価です。

2019年06月

投稿者さん 2019年06月17日 18:38:29

お部屋は広くて綺麗で、ゆっくりできました。ベットがもう少し大きかったら尚良いかなと思いました。また、チェックイン時間が21時までとなっているので、注意が必要です。

2019年06月

投稿者さん 2019年05月31日 11:47:15

ホテルの駐車場が借りれなかった場合、首里城の方まで行かないとコインパーキングが有りませんので、事前に抑えておくのをお勧めします。部屋に関してはMr.KINJOさんは色々な所に泊まらせてもらっていますが大変良いと思います

2019年05月

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:31

4泊させて頂きました。一人で泊まりましたが、部屋は大変快適でした。連泊でしたので、湯船にちゃんとつかれたこと、汗をかいた衣類も洗濯機があり洗えたので便利でした。夜も静かでした。コンビニが近くあったらいいなぁとは思いましたが自販機もありますので私は然程、不便ではなかったです。また、機会がありましたら泊まらせて頂きたいと思います。

2019年05月

投稿者さん 2019年03月16日 20:56:07

首里に用事があったので、便利はよく静かに過ごすことができました。ベッドも広く、寝心地がいいです。
    近くにコンビニがないため食料の調達ができないことと、寝るときの浴衣がないのは不便でした。

2019年03月
    ☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪

投稿者さん 2019年03月10日 17:21:51

事前に妊婦である事を伝えたら、駐車場を優先的に確保してもらった。その点は、すごく有難かった。ただ、交差点のすぐ横で止めずらい点や、21時以降の出入りは、ポールを立てないといけないなど、電話の時点で伺えたら、もっと良かった。結局、止める前にポールを置いたりしないとならず、何度も車から降りる作業があった為、きつかった。部屋に関しては、とても綺麗で、快適に過ごせた。

2019年03月
    ☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪

ケータイで
    お客さまの声を