インパレス成田ホテル クチコミ・感想・情報

インパレス成田ホテル

インパレス成田ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 04:18:49

築浅で奇麗です。
    アメニティも良いですし、コインランドリーの無料は助かりました。
    場所は空港付近ですが、車がないと不便かと思います。

インパレス成田ホテル 2019年08月18日 20:41:47

アメニティはこだわりを持って選び抜いたものをご提供させていただいておいりますので、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    また、コインランドリーは今後も無料でご提供させていただく予定です。
    アクセスにつきましては公共のバスがホテル正面玄関前に乗り入れしております。時刻表は公式ホームページでご覧なれますのでご確認ください。
    無料の駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの際は是非ご利用ください。

スタンダード 【軽食&駐車&洗濯機&乾燥機 無料!】

aitouさんの インパレス成田ホテル のクチコミ

aitouさん [40代/男性] 2019年08月05日 13:12:50

羽田空港利用のため宿泊しました。

総合的には宿泊料金に対してコストパフォーマンスは良いと思います。
    ただ、1点だけ残念というか改善すべきだと思ったのは、ユニットバスの清掃です。
    部屋の清掃や目に見える箇所はよく清掃出来ていてホコリもありませんでしたが、ハスタブと洗面のボウルとカランの清掃が全く出来ていません。
    バスタブは1週間くらい清掃していませんといった感じで、前に使った人の垢がこびりつき、棚やカランにも水垢が目立ち、不潔そのものでした。
    今回同宿した子供の部屋も見たところ同じでした。
    残念ながら今まで泊ったどのホテルのどこよりも不潔な感じでした。

また、カーペットが黒っぽいので壁際の掃除機の届きにくい場所にホコリが目立ちました。

その他の部分はきちんと清掃出来ていたようですが、この2か所のおかげですっかり不潔なイメージになってしまいました。

部屋はワンルームマンションを転用した感じで、通常だとキッチンがある箇所にデスクがある感じで、ちょっとおもしろい作りになっています。
    そのためか、別途サイドにコンセントが無いのが不便でした。
    部屋はワンルームマンションらしく広く、快適でした。
    あと、部屋に時計がありませんでしたが、ビジネスホテルには必須かと思います。

朝食は無料という事を考えれば上出来で、自分で焼く目玉焼きは出来たてを味わえて美味しかったです。

全体的に人件費を極限まで絞った運営をしているようですので、そのツケが清掃に回ってしまっているように思います。

部屋自体はとても静かで休めたのですが、時折他の部屋のドアの開け閉めの音が聞こえたあたり、防音はあまり出来ていないのかも知れません。
    朝食の食堂もガラガラでしたが、夏休みにしては宿泊客が少なすぎるように思いました。
    宿泊料金をもう1,000円上げても、清掃をしっかりすると特に女性のリピーターが増えるように思います。

あと、シャワーの温度調節は説明書きの通りにやってみてもやっぱり少し不安定な感じがしますが、温水器の温度設定をもっと低くしたら良いのではないかと思いました。

インパレス成田ホテル 2019年08月08日 18:49:05

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不行き届きにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう清掃担当への指導・教育を徹底してまいります。
    時計につきましてはホテルの方針で備え付けておりません。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
    又、シャワーの温度設定につきましては全部屋最新型の温水器を導入したのですが、製品の特性上温度調整がシビアなようです。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    朝食へのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃不足などによりご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタンダード 【軽食&駐車&洗濯機&乾燥機 無料!】

投稿者さん 2019年05月07日 22:07:47

3泊したのですが、1泊目にはバスタオル、タオルがセットされていませんでした。髭剃りとかスリッパとか、アメニティーの質はすごくいいんですけどね。台無しですわ。
    3泊したのですが、朝食のバリエーションが少なく飽きます。あと、3泊目の朝食のご飯がガビガビでした。パンはおいしいんですけどね。
    お風呂が狭いのは仕方ないにしても、シャワーの温度が全く一定せず、稀に熱湯が出現し、出川哲郎さんばりのリアクションを披露できます。誰も見てませんけど。洗面台は油断したらすぐあふれそうになりますし愉快なバスルームです。
    褒めるところとしては、ベッドが最高。寝心地がとてもいいです。

インパレス成田ホテル 2019年05月13日 18:36:13

ご案内させていただいたお部屋のセッティングに見落としがあり、大変申し訳ございませんでした。清掃確認者に最終チェックを徹底するよう指導し、再発防止に全力で取り組みます。又、温度調節の説明書きも分かりやすい場所を考えるようにいたします。
    朝食につきましても、担当者への教育を徹底するようにいたします。
    ベッドや施設をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。
    ハード面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるように努力してまいります。

【スタンダード 軽食サービス・駐車場無料プラン】

tamo2_xviさんの インパレス成田ホテル のクチコミ

tamo2_xviさん [40代/男性] 2019年05月03日 23:39:52

リニューアルされたばかりに利用しました。
    新築だけってどこもかしこもオシャレですが
    まだ人の教育か人数が足りてないのか、残念なことに
    掃除が行き届いてないです。
    テレビ前に置いてあったしおりという名のバインダーを
    避けると下はホコリだらけでした。
    よく見ると部屋の隅にはホコリが溜まってる所が
    チラホラ見つかります。
    風呂は凄く狭いですが、シャワー派なので困らないですが
    お湯の温度調整がシビアで、一旦決めてもフラフラと
    温度が上下します。
    洗面台の所だけ流れが悪く、ちょっと手を洗うだけで
    溢れそうになりました。
    カランや棚などに水垢が目立ちました。
    細かいことは気にしない方ですが、気にする人が見たら
    二度と来なくなるかも知れませんね。

とても綺麗でゴージャスな作りですが、メンテナンスの
    サボタージュで台無しで、非常に残念です。

インパレス成田ホテル 2019年05月13日 18:35:02

又、シャワーの温度調節につきましては、電気温水器を使用しておりますので調節が少し難しい場合がございます。お部屋に備え付けの説明書きをご覧になっていただいておりますが、更に周知方法を工夫いたします。

スタンダードプラン 【軽食&駐車場無料】
    【禁煙シングル】

さやかひめ58105810さんの インパレス成田ホテル のクチコミ

さやかひめ58105810さん [30代/女性] 2019年04月23日 19:12:36

年間120泊程ホテルを利用する者です。高級会員制ホテルからドミトリールームまで様々泊まります。

こちらは某社の寮併設のホテル。
    エントランスやロビー、透明のエレベーターなどお洒落で豪華。流石一流企業は寮も違いますね。うらやましい!

マットレスの質が非常によく、ホテルではあまり眠れない場合が多い私でも熟睡出来ました。自宅にも買いたい位のマットレスでした。
    あとアメニティも上質でスリッパ等も使い捨てには勿体ないくらいの物でした。
    ミネラルウォーターも置かれていて大満足。
    朝食はカレーと自分で焼く目玉焼きとパンが少々…といった感じですが十分です。
    また利用したいです。

インパレス成田ホテル 2019年05月13日 18:33:59

ベッドやアメニティにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身にあまる光栄です。
    今後もご期待に添えるように努力を続けてまいります。
    あたたかいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 17:57:03

古いから?
    部屋の壁が薄いからか?
    隣の部屋から聞こえてくるイビキで眠れませんでした。
    次回使うときは耳栓を用意しないとダメですね。
    朝食はかなり残念でした。

インパレス成田ホテル 2019年05月13日 18:33:46

快適にお過ごしいただけなかったということで誠に申し訳ございません。
    窓等も含め、再度確認をいたします。

スタンダードプラン 【軽食&駐車場無料】

伊勢の てっつんさんの インパレス成田ホテル のクチコミ

伊勢の てっつんさん [40代/男性] 2019年04月08日 17:53:02

成田でありながら静かな立地と部屋で よく寝れました。
    アメニティーやスタッフ 受付 食堂の方も親切で朝から気持ちよかったです。

部屋の作りは、それなりでシャワーホースが金属製のため、触れると暑いので注意が必要でした。 また 泊まりたいと思います。

インパレス成田ホテル 2019年04月12日 15:32:55

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同の励みとさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、気持ちの良い接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2019年03月28日 19:18:05

金額に対しては全然問題なかったです。朝食のインドカレーがおいしかったです。

インパレス成田ホテル 2019年03月29日 19:34:24

朝食のカレーにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
    こちらのカレーは本場仕込みのインドレストランより配達してもらい、ご提供させていただいております。種類は少ないですが、今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお越しいただける時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 17:22:12

駐車場無料が嬉しい!

インパレス成田ホテル 2019年03月29日 19:35:02

無料駐車場は今後も継続してご提供させていただきますので今後も是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年03月28日 07:45:06

シャワーの途中でお湯が出なくなり、フロントに電話すると、30分くらい待たされ、謝罪もなし、他の部屋のシャワーを使えるようにしたから他の部屋のシャワー使えと。
    お金返して欲しい

インパレス成田ホテル 2019年03月29日 19:34:09

スタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    従業員教育に関しましては、さらに指導を徹底するようにいたします。
    また設備の初期不良によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなご迷惑をおかけすることのないよう努力してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

mussy911さんの インパレス成田ホテル のクチコミ

mussy911さん [40代/男性] 2019年03月20日 17:58:27

朝食はパンなら問題は無いがご飯はいつもカピカピなのでそれ以来食べてない。
    部屋やアメニティーやスタッフの対応などは文句の付けようがないくらいに素晴らしいと思います。

インパレス成田ホテル 2019年03月25日 18:58:01

ご飯につきましては、このたび『完全自動炊飯器』を導入いたしました。炊き立ては状態がよくなっておりますので次回は是非お召し上がりください。
    部屋やアメニティ、またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月18日 11:47:18

3/10から一泊しました
    外観もお部屋もとてもきれいでした
    朝食は寝過ごしてしまって間に合わなかったので次回はぜひいただきたいと思います
    富里市御料に所用があり近いので便利でした
    この価格でこんなきれいなお部屋に泊まれるなんて大満足です
    駐車場が無料なのも嬉しい
    また利用したいです

インパレス成田ホテル 2019年03月18日 15:50:54

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    次回お越しになられた際には是非朝食もお召し上がりになってください。
    種類は少ないですが、ご満足いただけるよう努力してまいります。

【スタンダード 軽食サービス・駐車場無料プラン】

投稿者さん 2019年03月17日 14:23:19

シャワーの温度調整が難しい
    食事は満足できました。

インパレス成田ホテル 2019年03月18日 14:12:26

当ホテルは電気温水器を使用しておりますので、シャワーの温度調節が少し難しくなっております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後は調節の方法も周知させていただくようにいたします。
    朝食につきましても至らないところがあるかと思いますが、今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

アッキ220さんの インパレス成田ホテル のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:49:24

① 駐車場が狭すぎる!あの白線の引き方では、普通車は止められない!今すぐに、白線を引き直すべきだ!もっとも、軽自動車だけなら、大丈夫かも・・・
    ②ホテル自体が完成してなくて、よくあれで、引き渡しができたのか?疑問だ!建物が完成してないからか・・・シャワーのお湯が、熱くなったり冷たくなったり、一定じゃない!これは、心臓が止まるよ!
    ③朝食は、いくらサービスとはいえ、カレーと、パン1種類しかないとは・・・びっくりした!周りのホテルを見たことがあるのか?あれなら、朝食はなくして、宿泊代を下げるべきだと思う。
    ④16時チェックインで予約して、15時45分にフロント?らしきテーブルに行ったら、一人座っていたが何の反応もなし!間違えたかな?と思いながら聞いたら、フロントだと言う。なぜ、無視をしたのか?血が上るのを我慢しながら、チェックインの手続きをしようとしたら、16時まで、できません!と言われたが、16時前に部屋に入れろとは言ってなく、ただ、シートに書くだけもできないのか?といったら、頑として受け入れず!16時まで、そこで待ってろと言われた。私は時間にはうるさいので、自分も時間は守ります。じゃ、16時ピッタリに来い!とゆうことなのか?まぁ、ほかにも待たされてる人がいたので、ホテルの方針なのだろうが!じゃ、逆に時間に遅れたらどうなるのか?キャンセルになるのか?時間を守り、15分前についた客に対する姿勢とは思えない!仕事柄、いろんなビジホに行くが、新規オープンを期待して行ったのが、入り口から自分の愚かさに気がつかされた。いつものホテルに行けばよかった・・・

インパレス成田ホテル 2019年03月11日 11:48:41

チェックイン時にお待たせし不快な思いを感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては無料サービスということでご理解いただければありがたいと思います。

投稿者さん 2019年02月24日 17:55:09

成田市街での研修のため3泊しました。立地は住宅街にあり静かだと思います。コンビニも徒歩圏内です。建物・部屋は改装されており綺麗な状態です。部屋も広い作りで、ベッドも快適でした。ただ、ユニットバスは狭く使い勝手は悪いです。シャワーの温度調整もいま一つでした。アメニティの質も良かったですが、お茶のティーパックがあればと思いました。コーヒーは食堂からの持ち込みOKでした。あと無料の朝食でしたが、野菜料理(生野菜)等あれば尚良いと思います。成田市街までは車で20~30分ですが、さくらの山公園に近く飛行機好きには良いと思います(研修帰りには毎日寄らせてもらいました)。機会があればまたリピートします。

インパレス成田ホテル 2019年02月25日 19:05:45

ベッドやアメニティにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    ユニットバスにつきましてはカーテンレールの改修などで少しでも気持ち良くご利用いただけるよう製作に入っております。またシャワーの温度調節は追加部品を取り付け、対策を進めてまいります。
    お茶のティーバッグや朝食のメニューへの貴重なご意見ありがとうございます。
    限られた範囲になりますが、可能な限り努力してまいりますので、今後もご利用いただけますようお願い申し上げます。
    また、飲食店も周辺にいくつかございますので、ご案内方法も工夫してまいります。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 20:08:58

成田空港近く、セブンイレブンが徒歩圏内と立地は最高。

部屋はエアコン、テレビ、冷蔵庫、ポット、ドライヤー
    廊下には製氷、冷水機がありますが風呂トイレが狭く、
    シャワーの勢いが弱いのが気になる。

アメニティは5枚刃髭反り、ふんわり目のスリッパがあり
    ファブリーズなど細かい気配り、サービスはよい。

しかし、フロントが電話呼び出し式で面倒なのと
    チェックイン操作に慣れていないのか時間がかかった、
    また、チェックアウトがカウンターではなく玄関前の
    Boxにカードキーに入れるだけとの案内がなかったため
    再度電話してしまった。カウンターにもboxを置く、
    またはカウンターにboxの案内を書くなどお願いしたい。

また、カードキーに部屋番号が書いてない、スタッフの
    案内がとても簡素(部屋の階数、エレベーターの場所、
    チェックアウト時間も言われないのは驚きました!)
    とまだ至らないところが見られるがオープン仕立てなので
    今後に期待。また利用したく思う。

インパレス成田ホテル 2019年02月25日 19:05:16

設備に関しましては限られた範囲とはなりますが、可能な限り努力してまいります。
    また、スタッフも不慣れでご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考とさせていただき今後も改善してまいります。
    次回は今回よりも円滑な対応が出来ますようスタッフ一同、真剣に取り組んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2019年02月18日 09:26:28

部屋の設備はとてもきれいでよかったが、ベットサイドにランプ&コンセントがなかったのが残念。また、夜お風呂に入ろうとお湯をためていたら途中で水しか出なくなり大変困った。フロントに電話したところ、タンクのお湯切れとのことで隣の部屋のお風呂を使わせてくださったので事なきを得たが事前にタンクのことを伺っておきたかった。あと朝ごはんも野菜がまったくなく残念でした。パン、ソーセージ、シューマイ、焼きそば、カレー、コーヒーがバイキング形式でした、自分で目玉焼きを焼くスタイルは斬新で面白かったです。

インパレス成田ホテル 2019年02月25日 19:04:19

ベッドサイドのランプは全部屋に設置するべく発注も済んでおりますので、今しばらくご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    足元コンセントが分かりにくかったようですのでご案内をしっかりするようにいたします。
    浴室のお湯につきましてはシステム上の問題があったようですので対策工事を進めております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    また今後もご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月15日 18:50:46

チェックアウト時フロントに誰も居ないのはどうかと思う。もう少し考えた方が良いと思う。
    新規オープンなので建物、部屋はきれいでした。周りに飲食店はほとんどないので、コンビニで買い物してからホテルに入った方がいいです。リピートはないかな。

投稿者さん 2019年02月15日 18:04:42

雪予報のため予約。チェックインするのに少し待たされてしまったのと、実際に泊まった部屋とは違う部屋に登録されていて、チェックアウト後ホテルに戻ることになってしまったのは少し残念でしたが、運営に慣れて改善されることを期待します。設備に不満はありません。成田空港周辺で飛行機を撮影するのに車があればポイントまで近いので、機会があればまた利用したいと思います。

インパレス成田ホテル 2019年02月25日 19:03:11

ご到着時にお待たせしてしまった事、フロントスタッフの対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
    また、チェックアウト後に誤ったご案内をしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
    スムーズなチェックイン手続きと正確な対応ができるようスタッフへの教育に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 19:00:02

アメニティーの質が高い。
    部屋が綺麗。