ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 09:43:31

とても綺麗なホテル、八条口からすぐという立地も抜群、コンビニもホテルの中から入れます。
    コインランドリーもあり、助かりました。
    ご時世を考えて素泊まりを選択しましたが、
    次回は食事付きで楽しみたいと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年08月04日 10:28:12

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はコインランドリーが2階にあり、4台設置しております。現在朝食もビュッフェで再開しておりますので、是非次回ご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン京都駅八条口 支配人 前田 フロント大藤

【期間限定】アンケートに答えて無料でグレードアッププラン!【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月01日 20:47:26

京都駅八条口駅前からは一本路地を入った所にホテルはあります。

駅前と言う感じではありませんが、住宅街な感じなので、静かでした。

ホテルはリニューアルされていて綺麗でしたが、建物自体はそこそこ昔の建物をリニューアルされていくのかな?と言う感じで、空調も昔ながらの壁に吹き出し口が付いてて、壁にコントローラが付いてる集中管理の物でした。

部屋は、普通のビジネスホテルよりは広くて快適でしたが、ユニットバスは、綺麗ですが普通のビジネスホテルと同じです。

今回はとてもお得に宿泊費できたので満足です、また利用させて頂きます。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年08月02日 12:15:17

この度は数多あるホテルの中ヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きありがとうございます。
    当館をご滞在中ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また当館は2019年5月に新規オープンしました。今後も綺麗と仰っていただけるよう精進して参ります。
    次回も京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント 農口

投稿者さん 2021年07月26日 19:23:10

駅から近くコスパがとてもよい。レンタカーの利用しやすい。また宿泊したい。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年07月27日 11:34:19

この度は数多あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。また京都へお越しの際は是非当館のご利用お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田、スタッフ福井

2ヵ月後の旅行や出張が決定!そんな方には早期割60日前プラン【食事なし】
    【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2021年07月04日 17:30:27

清潔なホテルで、京都に宿泊するときはいつも泊まっています。駅に近く、便利ですね。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年07月04日 18:49:54

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思いました。
    当館は、清掃に力を入れており、2重チェックをしておりますの安心してまたご利用下さいませ。

また京都にお越しの際は是非当館にてお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人 前田、
    フロント 立石

投稿者さん 2021年05月28日 15:20:47

お風呂がとても広くて満足でした!1階にコンビニがあるのがありがたかったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年06月08日 12:39:12

この度は数多あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂いたデラックスダブルルームはバス・トイレがセパレートになっており非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また、コンビニもホテル館内にあり、こちらもご好評をいただいております。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人 前田、フロント 赤瀬

急遽ふたり旅を計画しはる方におすすめ♪直前割プラン【食事なし】
    【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2021年04月06日 17:33:18

綺麗な部屋、丁寧な店員の対応にとても満足。
    隣に併設されてるコンビニに気軽に行くことができる。

空調が暖房から変えることが出来なかった。
    冷蔵庫の冷え方が弱い。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年04月06日 18:31:51

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
    空調につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    24時間いつでもスタッフが対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また京都にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント上野

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年04月06日 17:29:50

清潔感のある部屋に大変満足。
    店員もとても丁寧だった。
    ホテル内に自動販売機はないが、隣に併設されているコンビニに簡単に行くことが出来る。

ただ部屋の空調が変えることができず、窓を空けても風が入ってこないので、少し寝苦しい夜を過ごした。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年04月06日 18:34:03

接客につきましては、お褒めの言葉を頂けたこと誠にうれしく思います。

空調につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見としてホテル内にて共有させていただきます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント上野

投稿者さん 2021年04月05日 16:32:04

デラックスツインをセール価格で宿泊しました。
    八条口にとても近く、お土産を買いに行くのに便利でした。駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがたくさんあります。
    デラックスツインのお部屋はとても広く、お風呂は洗い場があり、浴槽も足を伸ばしても余るくらいの広さでのんびり入ることができ、旅の疲れを癒すことができました。
    一階にコンビニがあるのもとても便利でした。
    ぜひまた利用したいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年04月05日 18:38:47

並びにお褒めのお言葉を数々頂戴致しまして御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も更にお客様に快適に安心してご利用頂けますようサービスの向上に励んで参ります。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント河村

【春夏旅セール】いつもよりおトクにゆったり京都を楽しみませんか♪12時レイトアウトプラン【食事なし】
    【【禁煙】デラックスツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2021年03月31日 11:57:02

枕なのか?シーツなのか?
    匂いが少し気になった。
    駅から近いし、コンビニからホテルのロビーに入れて便利。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年03月31日 18:06:40

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、臭いにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    コンビニへはホテル内から直接行けるようになっております。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただければ幸いでございます。

また、お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 23:50:52

以前泊まった金沢のヴィアインが感じ良かったのでここにしました。
    4連泊で部屋は2階の吹き抜け側(これは問題ではありません)。問題は目の前にシュールなオブジェみたいなボイラーの巨大な蓋が2個鎮座。びっくりしました。高齢者(70代)だから充てたってことはないと思いますが、、。このような部屋は訳ありとして販売したほうが良いかと。
    まあ個人的にはこのような幾何学的なオブジェは嫌いではないのですぐ慣れましたが。それでもやっぱり普通の眺望の部屋のほうがいいです。
    その他の評価項目については大変満足しております。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年03月31日 10:29:02

景観につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
    頂いたご意見につきましては、ホテル内にて共有させていただきます。

4泊以上滞在するならお得!!長期割プラン【食事なし】
    【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2021年03月25日 20:39:11

何度か利用しました。
    お部屋おまかせプランなので贅沢は言えませんが内側?のお部屋で残念でした。
    お部屋はいっぱい空いてるようでしたが、、
    他のホテルはアップグレードしてくれたりするんですがお安いプランだったからですかね、、
    また機会があれば利用します。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年03月26日 10:32:46

また、再度ご利用いただけたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回、お部屋につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

とーへぼさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

とーへぼさん [40代/男性] 2021年03月10日 22:46:19

家族3人で宿泊しました。
    京都駅八条口に近く、コンビニも併設されていて便利でした。
    部屋も広くフローリングも気持ち良かったです。
    バスとトイレが別で、バスタブでのんびりできたので、疲れもとれた感じでした。
    また、外出先から戻った際、フロントの女性の方がエレベーターをわざわざ開けて入口で待機してくれ、些細なことではありますが、気持ち良く滞在できました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    (忘れ物の取り置きもありがとうございました。)

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年03月11日 18:00:50

気持ちよく滞在できたとの事で安堵しております。

お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント輪田

角部屋確約&フローリングのお部屋♪お子様連れやグループでも安心な◇トリプルルーム◇【食事なし】
    【【禁煙】トリプル(3名利用)※食事なし】

投稿者さん 2021年01月30日 15:57:00

朝食はとても美味しく品数も豊富で良い。コロナの関係上バイキングが定食提供されているとこが多いが感染症対策もきちんとできていて、ビニール手袋、アルコール消毒、料理には囲いがされていて良い。個人的にはバイキングの方が嬉しいので良かった。
    部屋もビジネスで泊まるには十分で綺麗で快適。駅もかなり近く徒歩2分?くらいセブンイレブンは建物内にあり便利で良いです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年01月30日 19:14:14

朝食をはじめ数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

バイキング形式でも安心してお召し上がり頂けるように感染症対策に力を入れて提供させて頂いております。
    また現在緊急事態宣伝発令中におきましては更に感染症対策を徹底することを重視してプレート形式で
    ご提供させて頂いておりますので何卒ご理解下さいませ。
    今後ともお客様に更に安心して快適にご利用頂けますよう清掃・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    まだまだ寒い日々が続きますのでお身体にはご自愛下さいませ。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント河村

投稿者さん 2021年01月18日 17:20:09

部屋お任せプランでしたのでスタンダードダブルの部屋にアサインされ宿泊しました。
    部屋に関しては特に問題なく快適に過ごすことができました。
    立地は京都駅八条口近くで1Fにセブンイレブンもあるので利便性高いです。

朝食、無料サービスの宿泊施設(他のヴィアインを含む)と違って有料なだけにサービス品数とも十二分に満足出来ました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年01月18日 18:53:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地や、1Fのセブンイレブンやご朝食についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回もお越し頂けるようスタッフ一同、今後も精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント山崎

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【朝食付き】
    【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2021年01月17日 23:30:05

お部屋はとても綺麗でした。
    コンビニもあり便利で安心、また利用したいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年01月18日 07:43:04

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に励んで参ます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 前田
    フロント 農口

投稿者さん 2020年12月31日 16:33:02

セパレート希望だったのでスーペリアツインに年末年始に3泊4日で宿泊。
    コロナ対策として室内拭き上げ清掃と謳われてましたが、室内の丸テーブルが、前宿泊客が使ったであろう水滴の跡が残ったまま。当方が水拭きしたところ、すぐ綺麗になりました。ということは掃除されていなかったということですよね。
    また、トイレットペーパーのホルダーが埃を被っていました。こちらも掃除されていませんよね。
    最後に備え付けのポットの中が濡れていて、こちらも気持ちの良いものではありませんでした。
    たまたま、そこだけ、今回だけ、忘れておられたのかもしれませんが、この状況下のなか、一つでもそういうところがあると疑心暗鬼になってしまい、不安だらけでした。
    内装が綺麗だっただけに残念でした。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年01月01日 10:54:00

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    客室内の清掃不備についてご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にお寛ぎいただく客室は清潔であることがホテルとしての大前提でありながら、その部分を徹底できず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、関係部署と情報を共有し、指導、改善に努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 山崎

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【食事なし】
    【【禁煙】スーペリアツイン(1名利用)※食事なし】

kix-helさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

kix-helさん [50代/男性] 2020年12月26日 21:01:46

駅近で大変便利で、綺麗なホテルでした。
    ユニットバスにボトルケースが無いため自分自身も落としたり、別の部屋からも落とした音が聞こえていました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年12月28日 09:16:35

ボトルケースに関しましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

そよぎQさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

そよぎQさん [30代/男性] 2020年12月18日 17:53:21

ホテルを選んだ基準は以下の3つです。
    ・駅から近い
    ・楽天スーパーDEAL対象
    ・1泊朝食つきで税込み5000円程度
    また、他の宿泊した方のコメントも参考にさせてもらい、朝食が良いと何名か投稿していたので期待していたのですが、期待通りでした!特に天ぷらが揚げたてで、すごく美味しかったです^ ^。スタッフの方の対応もきちんとしていて、とても満足しています。ありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年12月19日 11:01:03

朝食につきましてもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同励みとなります。

京都をご利用の際には、また当館をご利用頂けたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 17:44:02

すごく綺麗で選んで間違い無しでした!!!喉渇いたなあと思ったら、無料のお茶やコーヒー等のサービスがあり満足です。駅前でアクセスもすごくよかったです!!
    1番はシャンプーやハンドソープなどがすごくよかったです!!!

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年12月16日 19:24:08

お気に召して頂けたお部屋のシャンプーはDHC、ハンドソープはPOLAのものをご用意させて頂いております。

また京都にお越しの際は是非当館にてお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

松内

お休みGETで家族旅行♪京都での滞在先を探されてはる方におすすめな直前割プラン【食事なし】
    【【禁煙】ツイン(2名利用)※食事なし】

Martin7さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

Martin7さん [40代/男性] 2020年12月13日 22:55:10

気に入って連泊しました!ホテルはとても綺麗でした。フロントの接客も良く丁寧さを感じ取れました。おすすめのホテルです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年12月14日 11:59:34

この度はヴィアイン京都駅八条口のご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。