ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 12:46:13

駅からとても近く、旅行にぴったりでした。朝ご飯も美味しいバイキングでとても満足でした。
    また京都旅行の時には、利用させていただきたいです!

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月17日 14:25:11

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご朝食もお楽しみ頂けましたようで幸いです。また当館ご利用の機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【大感謝プラン】セパレートバスのお部屋限定【朝食25%OFF】

投稿者さん 2022年08月17日 11:42:25

メリットは立地がよく、一階にコンビニもあり利便性は高い。バストイレ別で部屋にテーブルもあったので自室で食事もしやすかった。朝食会場も広く連泊中待たされることは1度もなく快適だった。
    アメニティでコーヒーだけでなくお茶、紅茶もあり心遣いが感じられた。

デメリットは部屋内にフックや洋服をかけておける場所があまりにも少なく、2名で泊まるとものの置き場に困る。
    コーヒーカップやポットもベッドサイドに設置され、実用的な場所と言えず使いづらかった。朝食は種類は多いが和食メイン。洋食希望者にとっては乏しいと言えるものしかない。生野菜やフルーツはゼロに近い。また料理が空になっていても補充がなかなかされないことがしばしばあった。
    サービスはあるが宿泊者のニーズとズレを感じた。
    もっとアンケートなどをとってリアルな声に合わせた改良をした方がよいのではと思った。

ビジネスで一泊用のホテルで、家族で連泊には不向き。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月17日 12:37:27

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のアメニティはお客様が好みの物をお選びいただけるようセルフで行っております。ご朝食はビュッフェ形式で行っており、京都の京野菜やおばんざいなど和を強調した食事となっております。ご朝食の補充並びに、ご洋食につきましてはお力に添えず申し訳ございませんでした。今後の参考に改善に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお届けくださり誠にありがとうございました。
    ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

【大感謝プラン】ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【朝食25%OFF】

投稿者さん 2022年08月17日 11:20:12

駅から近く立地がとても良いです。観光地に向かうのにとても便利でした。
    お部屋も新しく綺麗です。お風呂とトイレが別なのもポイントが高いです。浴槽に湯を張ってゆっくりとくつろぐことが出来ました。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月17日 12:27:43

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けたこと嬉しく思います。
    当館のスーペリアツインルームはトイレと浴槽が別のセパレートタイプでございますので、他のお客様にも好評をいただいております。またの機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

【大感謝プラン】<広々ダブル・ツインを特価で>ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【素泊まり】
    【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2022年08月16日 16:16:48

大満足。
    朝バイキングお料理も接客も
    すごい充実していました。

フェスか何かに重なったのか、
    当日チェックインする時に、
    隣のセブンイレブンも含めて大混雑は、参りました。

2022年07月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月16日 19:09:46

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大満足との評価をいただきありがとうございます。

しかしながら、チェックインにお時間をいただいたようで申し訳ございませんでした。
    お客様のチェックインが重なると一時的にお時間を要する事もございます。
    スムーズなチェックインができるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブル 17平米<2名>】

bt54481さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

bt54481さん [50代/女性] 2022年08月15日 18:29:44

駅から近い、コンビニがあるなど、大変便利で快適でした。

2022年07月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月15日 23:10:56

この度は、ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    立地につきましてお褒めのお言葉をいただけたことや、「快適」と感じていただくことができ大変安心いたしました。
    これからもご満足いただけるよう精進してましります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口
    支配人栗本 フロント重松

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

小倉競輪祭さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2022年08月15日 12:34:59

立地条件、部屋など大変満足し、快適な宿泊ができました。
    京都の定宿としたいと思います。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月15日 23:09:11

お部屋や立地につきまして、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく拝見させていただきました。
    また次回お泊りいただけた際には、更にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口
    支配人栗本 フロント重松

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割30】

投稿者さん 2022年08月14日 21:40:56

駅に近く、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。ホテルのロビーから出入りできるコンビニが便利でした。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月14日 21:49:39

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アクセスがいい点などお褒め頂き誠にありがとうございます。
    館内1階にあります、コンビニも有効的にご利用いただけたようで安堵しております。
    また、京都にお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2022年08月14日 12:44:02

この立地条件とアメニティ等のサービスの良さでこのお値段は、ありがたいです。
    部屋は広くてとても清潔で、大変満足しました。ありがとうございます!

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月14日 18:24:55

大変満足と仰っていただき安堵しております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【夏秋旅セール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】
    【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

かおり8432さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

かおり8432さん [40代/女性] 2022年08月14日 12:27:54

ロビーも部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。シングルでしたが、ベッドが広めでとてもよかったです。駅から徒歩5分弱で歩くのが苦手な私でも問題なかったです。また利用させてもらいたいと思いました。

2022年07月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月14日 18:13:08

ヴィアインチェーンでは全店舗駅から徒歩5分圏内にございます。
    今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月14日 11:53:50

良い所しか見つからない。
    京都駅至近、コンビニ併設、朝食バイキング抜群、料金リーズナブル。
    京都に行くときは必ず泊まりたい。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月14日 18:06:09

非常に高い評価をいただき、合わせてお礼申し上げます。
    今後もお客様の期待以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【朝食付き】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割30】

投稿者さん 2022年08月13日 11:30:48

リーズナブルで、綺麗なホテルです。
    セキュリティもしっかりしています。
    京都駅からすぐ近くにあり、観光も楽しめます。
    また宿泊したいです!

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月14日 11:29:30

また宿泊したいとの評価をいただき光栄でございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 11:27:44

家族旅行でツイン部屋を2室利用しました。京都駅のすぐ近くにあり、立地は最高です。ホテル1階にコンビニがあり、便利です。
    ロビーも部屋もキレイです。
    朝食はバイキングで、ヘルシーな料理がたくさんあり、子供たちも喜びました。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月14日 11:14:34

家族旅行はいかがでしたでしょうか。
    ご宿泊につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

ぶり8568さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぶり8568さん [50代/男性] 2022年08月13日 11:20:49

今回で2回目の宿泊です。
    8月11日に宿泊させて頂きました、
    部屋は綺麗だし、
    朝食のブュッフェはとても美味しくてまた泊まりたいホテルです。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月14日 11:09:16

ヴィアイン京都駅八条口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また泊まりたいと仰っていただき光栄でございます。
    ご朝食もお気に召されたようでなによりでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【バストイレ別・26平米【禁煙】デラックスダブル<2名>】

BUTAJAIANさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

BUTAJAIANさん [40代/男性] 2022年08月12日 12:42:16

1人には広い快適な部屋にリーズナブルに泊まりました。朝食も申し分ない種類でついつい食べすぎてしまいました。導線とテーブルの配置が交錯しないように工夫されてると感じました。飲み物コーナーに牛乳がなかったのが少し残念でしたが、トータルでは素晴らしかったです。また伺います。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月12日 19:46:09

お一人でご利用頂いたご様子ですが、トータルで満足して頂きありがとうございます。
    朝食会場に牛乳が無かったこと大変申し訳ございません。次回は、更に満足して頂けるよう努めて参りますので、次回もどうか当館を宜しくお願い致します。
    また、京都にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<1名>】

Lama0211さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

Lama0211さん [50代/女性] 2022年08月12日 12:18:56

京都駅が目の前で、コンビニも隣接しており、朝ごはんは京都のおばんざいのバイキング形式で種類も多くて美味しいです。お風呂がセパレートタイプなので、洗い場で体も洗えてゆっくりできました。コスパ最高だと思います。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月12日 19:43:36

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

立地や朝ごはん等、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、今回セパレートタイプのお部屋をご利用頂きコスパも満足していただきスタッフ一同感激しております。
    また、京都にお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月10日 18:25:41

実はこのホテルを予約する前、別のホテルを予約していました。しかし、そのホテルの口コミを見ると、高い評価の方には丁寧にお返事をされているのに低い評価の方には何もお返事されてなく、見ていて不快だったのでキャンセルをして、こちらのホテルを予約しました。
    結果、大正解でした。
    立地は京都駅から本当に近く、便利でした。
    靴を脱いで入るタイプの部屋で、トイレとお風呂は別々。
    しかもお風呂はとても広々としていて、気持ちよく入ることができました。ベッドも広々していて、コンセントも充実。ぐっすり寝ることができました。
    今まで、100軒以上のホテルに泊まっていますが、値段と擦り合わせると、ナンバーワンではないかと思います。
    朝食も、この価格で素晴らしいと思いました。
    また、京都に行った際は、泊まりたいと思います。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月10日 19:13:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の口コミが我々スタッフの励みにもなります。また京都お越しの際は是非とも当館をご利用いただけたらと思います。この度は投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    ヴィアイン京都駅八条口支配人栗本 フロント大藤

【バストイレ別・フローリング・28平米【禁煙】デラックスツイン】

シルクショットガンさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

シルクショットガンさん [50代/男性] 2022年08月10日 12:20:37

オープンキャンパスのために利用しました。
    立地は京都駅から直ぐで大変便利でした。
    部屋はあえてフローリングの部屋を予約しましたが大正解でした。靴を脱いで寛げるのは最高です。
    全体的には、大変まんぞくでした。
    ただ、残念だったのは、バスタオルのニオイが凄く気になった点と朝食会場の空調が寒く、せっかくの暖かな料理も秒で冷めてしまった点でしょうか。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月10日 19:11:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠ありがとうございます。当館は京都駅より約5分圏内にございます。バスタオル並びに朝食会場の空調の件に関しましては朝食、清掃の者に共有し改善に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重な投稿頂きありがとうございました。
    ヴィアイン京都駅八条口支配人栗本 フロント大藤

投稿者さん 2022年08月09日 11:41:24

京都駅から近く、ホテル下にはコンビニもあり大変便利でした。
    バストイレ別なのでとても使いやすいのとお風呂場は他のホテルに比べて広かったので大満足でした。
    朝食は種類が多く美味しくてお腹いっぱいになりました。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月09日 12:48:48

セパレートタイプのお部屋は他のお客様からも大変好評いただいております。
    朝食につきましてもご満足いただけたようで安堵しております。
    ご意見投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【朝食付き】
    【バストイレ別・フローリング・32平米【禁煙】トリプル<3名>】

投稿者さん 2022年08月09日 11:21:56

普通のビジネスホテルですが、必要十分な設備やアメニティは揃っていますし、新しいのでキレイです。

駅から近いので到着後の荷物を預けるのも楽でした。

コスパも含めて大変満足してます。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月09日 12:44:27

大変満足との評価をいただき光栄でございます。

投稿者さん 2022年08月09日 11:17:27

広くて、きれいで、静かで良かったです。新幹線改札から近く、コンビニも併設しており、立地も良かったです。

2022年08月
    ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月09日 12:37:17

当館のご宿泊にご満足いただけたようで安堵しております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【バストイレ別・26平米【禁煙】デラックスダブル<2名>】