SETOUCHI.KNOT クチコミ・感想・情報

SETOUCHI.KNOT

SETOUCHI.KNOTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 19:45:54

最高のゲストハウスでした。ちょっとわかりにくいけど、駅前、土曜で4000円、しかもお客さんは同部屋に2人だけ。少々高いかなといってはいけないと思います。ちょっと部屋のキーが(押すキー)押しにくい以外何もなし。疲労で10時間寝ました。ありがとうございます!

SETOUCHI.KNOT 2020年03月03日 20:14:02

ご宿泊ありがとうございます!宿ノートやメモにも嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。お忙しくされているとのことゆっくりして頂けたようで何よりです。ご指摘頂いた件に関しまして今後の宿づくりに生かして参ります。ご宿泊後に改めてこのようにお言葉を届けて頂きましてありがとうございます!

【女性専用ドミトリー(6人部屋)#402 】

投稿者さん 2019年10月22日 11:53:09

翌日のしまなみ海道自転車の旅への前のりで宿泊しました。駅からの道は少し分かりにくいですが、分かってしまえば、激近で、駅を利用する者としての立地は最高です。中もとてもキレイでシンプルだけどオシャレな空間でした。夜遅くに到着し、早朝出発だったので、もっと堪能したかったです。夜遅い到着にも対応していただきありがとうございました。福山に行く際にはまたお世話になりたいです。

SETOUCHI.KNOT 2019年11月07日 20:53:35

ご宿泊ありがとうございます。当ゲストハウスは福山駅南口より徒歩3分圏内にあり、公共交通機関をご利用のお客様には大変喜んで頂いております。またの機会がございましたら、次回はじっくり堪能して下さいませ。おすすめの場所沢山あります!ご宿泊後に改めて口コミをありがとうございます!

【セミダブルベッドルーム#401 】

はにちゃん2440さんの SETOUCHI.KNOT のクチコミ

はにちゃん2440さん [30代/男性] 2019年08月23日 18:30:41

セミダブルルームに1泊しました。
    元靴屋さんの倉庫だった建物を金属を加工して作った椅子や、尾道を象徴するジーンズを使ったソファーなど、外観や内装にこだわって建てられたんだと感じる素敵なお宿でした。ウェルカムドリンクまでいただき、嬉しかったです。
    フロントのスタッフさんも感じがよい素敵な方で、観光案内いただきました。
    ホステルでありがちなシャワーブースやトイレの汚れなどもなくとても綺麗で、安心して利用できました。
    1階はオイスターバーになっており、美味しい牡蠣を味わえました。
    立地も福山駅から徒歩2分くらいで良かったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

SETOUCHI.KNOT 2019年08月29日 19:32:18

ご宿泊ありがとうございます!
    またオイスターバーまでご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しい口コミにお二人の笑顔を思い出しながら感激しています!
    翌日はどのような旅になりましたか?
    福山尾道、瀬戸内を訪れて下さりありがとうございます!当ゲストハウスをご利用頂けたことでお二人と出会わせて頂けたことに心より感謝致します。
    またいつでもお越しください!
    ありがとうございます!

【セミダブルベッドルーム#401 】

投稿者さん 2019年02月22日 20:37:48

急遽、宿泊することになり、たまたま1部屋空きがあったため宿泊したホテルでした。
    宿泊してみるとTVがなく、部屋は暗証番号付きの施錠扉。机とベットとエアコンそして上窓がありました。
    BIzで行ったので部屋では夜会のあと仕事が少し待ていました。
    TVもないため静寂な時が流れ始めます。静の中で神経は集中していきます。
    時間が止まったように感じる中で仕事はいつもより捗り、仕事を終えると、ゆっくりと流れる時間の中で睡眠をとることが出来ました。翌朝はフロント横に置いてある様々なティーパックの中から紅茶だったかなを選んで、過去宿泊した人達の日記を読むと、なんと綺麗なデッサンや漫画、コメント。
    トイレやバスルームの扉、廊下横にはPLのターンテーブル。洗面器も洋風でおしゃれ。
    スタッフの女性も親切で、心温まる1泊を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

SETOUCHI.KNOT 2019年04月18日 17:57:45

ご宿泊ありがとうございます!当施設はゲストハウスのため仰られる通り、ホテルのようにテレビなどはなく必要最小限のものしかございません。口コミを読ませて頂きますと、色々ない中でも当館にあるモノが生きて素敵な時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく感激しております。お人柄が伝わってくる温かいお言葉の数々を頂きまして心よりお礼申し上げます。ありがとうございます!

【ツインルーム#403 】