静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 10:54:29

立地もよく便利。部屋も綺麗で、コーヒーが美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年03月23日 14:53:17

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在時は快適にお過ごしいただいたご様子で、安堵いたしました。また、高評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

これからもご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後とも静鉄ホテルプレジオをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2024年03月16日 09:20:51

1月末に急遽京都に行く予定が出来て泊まりました。静鉄ホテルさんは以前四条でしたか、泊まったことがありとてもよい雰囲気と快適に過ごせた記憶があり駅から近いので予約を入れました。用事があり泊まりましたがホテル内で自分の時間をゆっくり過ごしたいと思える程快適すぎました。アメニティも充実してましたし何より部屋でくつろぐにマッサージチェアありがたかったです。あいにく雨になり傘も持っていなかった為買わないといけないかと思いましたが、ホテルの方でご用意してくれていて大変助かりました。予定がなくてもまったりホテルで過ごしたいので、また予約が取れたら泊まりたいです。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年03月16日 13:01:08

この度は静鉄ホテルプレジオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また近くにいらっしゃることがございましたら、ぜひお立ち寄りください。

この度はお忙しいなか、口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2024年03月06日 17:38:52

2月後半の連休に差し掛かっていたのですが、連泊のためにリーズナブルに泊まれました 朝食もちょうど適度という感じです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年03月06日 23:32:27

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

今後も京都に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・朝食付きエコプラン】★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2024年03月02日 11:54:50

息子の大学受験で宿泊しました。烏丸御池駅の階段を上がってすぐという立地。ロビーにはコーヒーや紅茶、ウォーターサーバーがあり常時利用できます。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので試験会場の下見に行くのに助かりました。受験生応援ということでカロリーメイトとポカリスエットをいただきました。食事会場が勉強場所として解放されており、受験宿泊にはもってこいのホテルです。朝食が6:30からなので、受験当日にあたたかい食事を食べさせてあげられてよかったです。京都旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年03月02日 14:44:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルでの滞在にご満足いただけたようで何よりです。設備、料理、サービス等、大変光栄です。今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃を徹底してまいります。

機会がございましたら、ぜひ次回もご利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿

投稿者さん 2024年02月11日 18:55:14

2泊3日を観光目的で利用させていただきました。どこへ行くにも便が良い割に、夜は静かな場所でした。
アメニティは必要な物を自分で部屋に持ち帰るシステムで、入浴剤などもあって良かったです。
部屋は清潔で居心地良く、朝ごはんも美味しかったので、機会があったらまた利用したいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年02月14日 22:20:15

快適にご滞在を頂けましたようで何よりでございます。ご意見を頂きましたように、当ホテルは駅から至近のため、ビジネスでも観光でもアクセスが良く、たくさんのお客様にお喜び頂いております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月07日 15:13:22

連泊プランの為、フロントへパジャマ不要の件を伝えたところ、快く対応して頂きありがとうございました。おかげで、楽しい旅になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年02月14日 22:16:12

お客様の楽しい旅行の一助となれましたことを大変嬉しく思います。
また、環境にご配慮下さいましたことを心より感謝申し上げます。今後もホテルとして環境問題に配慮し、たくさんのお客様にご満足をいただくことができますよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年01月15日 22:36:28

とってもキレイでした!お部屋のマッサージ機も大満足でなかなか離れられず彼と取り合いでした。ベッドも広くゆったり寝られました。シャンプーに前の方?清掃の方?の髪の毛がついていたのが残念でした

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年01月16日 14:13:07

ご宿泊いただいたスーペリアルームには、マッサージチェアおよびフットマッサージ機、クイーンサーズのダブルベッドを設置しております。また、バスルームはユニット式ではありますがバスタブが少し大きめで、ゆったりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

お部屋の設備に関してご満足いただけたというのに、清掃が行き届いていなかったこと、心からお詫びいたします。申し訳ございません。
今後はあらゆる部分でご満足いただき、安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

機会がありましたら、次回もぜひご宿泊いただければ幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済プラン】お部屋料金より最大10%OFF!駅近!大人の上質宿

kesera9884さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

kesera9884さん [60代/男性] 2023年12月24日 18:38:52

チェクイン定刻より早く到着しましたが、フロントスタッフのご配慮で早々に入室できました。また朝食スタッフの細やかなサービスはとても心地よかったです。ただ、朝食メニュー内容が値段相応なのか少し物足りないと感じました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月24日 23:02:25

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をたまわり、とてもうれしく存じます。ご朝食のメニュー内容では少し物足りなさを感じられたとのことで、お客様のご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足いただけるように精進していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 19:43:22

朝食が1番良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:09:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食について、ご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 16:07:14

立地も朝食もアメニティも良いと満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:07:04

快適にご利用いただけましたようでうれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

ブサ3330さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ブサ3330さん [40代/女性] 2023年12月13日 12:49:03

12月10日11日と連泊しました。東西線御池駅から近く、京都駅へも二条通りへも出やすく今回の目的に利便性良く動けました。
部屋もきれいに掃除されており部屋は広くなくてもベットは広め、お風呂はうちにいるように入ることができくつろぐこともできました。
チェックアウトも11時で夜中帰っても慌てることなくできました。
満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月17日 23:04:48

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から近く、ビジネスでも観光でも、いろんなシーンでご利用いただけます。
今後もたくさんのお客様にご満足を頂けますよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年12月13日 06:37:45

バスがユニットではなく、入浴剤があったのでゆったりと湯船につかれたし、駅が近くて良かった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年12月13日 09:16:06

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用、ありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅の一番出入口から歩いてすぐにございます。お泊りいただきましたシングルルームは、バス・トイレ分離式となっており、1階ロビーでは入浴剤などのアメニティをご用意しておりおります。一日の疲れを取って、翌朝元気にご出発いただけたら何よりでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:32

ビジネスユースで利用しました。
駅から近くて便利でした。
食事は、メニュー豊富で美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月30日 23:02:11

私どものホテルは駅から非常に近く便利なことから、特にビジネス利用のお客様よりご好評をいただいており、何度も繰り返しご宿泊いただいているお客様も多くいらっしゃいます。今後も引き続きご愛顧いただければ幸いです。

朝食は日替わりメニューをとりいれるなど、みなさまにいつでもお楽しみいただけるような工夫もしております。食事に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、次回もぜひご宿泊くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月27日 16:56:11

立地よく、館内綺麗で、過ごしやすいです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月27日 18:11:59

私どものホテルでの滞在にご満足いただけたようで何よりです。「綺麗」という感想はなかなかいただけるコメントではなく、大変光栄です。今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃を徹底してまいります。

投稿者さん 2023年10月25日 16:06:11

朝食は美味しかった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月26日 05:10:48

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。
静鉄ホテルプレジオ京都では、朝食につきましても力を入れており、外来のお客様からも好評をいただいております。
体に優しいお料理を皆様に提供したいという想いから、できるだけ化学調味料や保存料などの添加物を使わずに、旬の食材で「野の葡萄」の自社工房にて一つ一つ丁寧に手作りしています。
その他のサービスにおきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月12日 11:05:11

2回目の利用、バスとトイレが別で部屋もきれい。また利用したいと思います

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月13日 08:55:44

2度目のご宿泊で、今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月04日 07:53:21

大通りに面しておらず道の音も気にならず静かに過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月04日 09:29:51

当ホテルは烏丸通りと御池通りという大通りから非常に近い場所に位置しながらも、夜間は静寂に包まれ驚くほど静かで快適にお過ごしいただけます。
今後も機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 07:51:26

駅からも近く便利で助かります。
机や延長コードなど、ビジネスグッズの貸し出しもありありがたいです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月04日 09:34:51

駅からの近さを理由に、当ホテルを繰り返しご利用いただいているお客様が多くいらっしゃいまして、このアクセスの良さは特筆すべき点だと思います。
無料の貸出備品も各種ございますし、有料ではありますがPCの貸出しも行っており、ビジネス利用のお客様にはご好評をいただいております。今後も皆さまに喜んでいただけるよう、さらに努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月28日 19:17:08

初めて利用させていただきました。
安心快適に過ごすことが出来ました。
付近にコンビニ・スーパーマーケット・飲食店があり、助かりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年09月29日 07:25:57

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ホテル周辺にはお食事処が多くあり、フロントではおすすめ飲食マップをご用意しております。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 23:36:13

前回、立地の良さと部屋が綺麗で使いやすかったため、二度目の利用で泊まらせていただきました。

今回もとても利用しやすく満足していますが、予約時点で「ユニバーサルルーム」の説明がよくわかっておらず、バリアフリー対応も可能な部屋?と理解し予約してしまいました。
結果、どちらかといえば「バリアフリー対応用の部屋」(浴室にトイレもあり、車椅子等の方が使う設計)でした。
私は不要であったため、シングルルームを予約すればよかったと思ったのと、その分予約が必要な方がいたのでは、、と感じました。

フロントの方にも当日に「ユニバーサルルームの予約ですがよろしかったですか?」と聞かれましたが、どういう部屋なのかの説明はなく、変えてほしいといったら対応してもらえるのかもわからない空気だったため、そのままになってしまいました。

説明が理解できなかったのは申し訳ないのですが、もう少し予約画面の時点で説明があるとよいかなと思います。

また、朝7時に「非常口はこちらです」というようなアナウンス音が廊下から大音量で鳴り響き、フロントに電話すると「対応中です」との一言。
その後、10分ほど鳴り続け、フロントに何度か電話をしても誰も出ず。寝ていられないほどの音量だったため、他の部屋からも人が出てくる状態でしたが、あれはなんだったのでしょうか、、

ともあれ立地はやはり良く、フロントの方の対応も(初日の方は少し不思議な感じでしたが)丁寧で親切でした。
また京都に来る際は利用したいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年09月03日 17:02:56

ご到着時にユニバーサルルームに関しての説明が不足していたようで、大変失礼いたしました。対応したスタッフは、おそらくシングルルームへの振替をご提案したかったようですが、言葉が足りておらずお客様へ十分な説明ができていなかったようです。

9月1日の朝の機器の故障につきましては、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスなど徹底し、このようなことが起きないよう、努めてまいります。

ご迷惑をお掛けした事象がありながら「またご利用いただける」とのコメント、貴重なお言葉だと受け止めております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム(ダブルベッド)】