honjin hostel クチコミ・感想・情報

honjin hostel

• メルマガ

honjin hostelのクチコミ・お客さまの声

おれさま様さんの honjin hostel のクチコミ

おれさま様さん [40代/男性] 2019年12月22日 16:04:42

玉造駅直近の立地、掃除も行き届いており共同トイレ、シャワーも不便なく使えて大変満足です。
    部屋着等有料アメニティの確認を事前にし、自分で準備しておけば格安で利用できます。

2019年11月
    honjin hostel 2019年12月25日 13:00:53

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。お近くへお越しの際はまたのご利用をおまちしております。

【和室ツイン】

旅人サポーターさんの honjin hostel のクチコミ

旅人サポーターさん [30代/男性] 2019年12月03日 06:27:53

大阪マラソン出場のため
    宿泊しました。
    玉造駅前の好立地で綺麗でした。
    また、タオルを無料レンタルで1枚頂けた点は良かったです。

2019年11月
    honjin hostel 2019年12月25日 13:01:53

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。お近くへお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

さんじこさんの honjin hostel のクチコミ

さんじこさん [40代/女性] 2019年11月22日 20:27:42

シャワー室以外はとても良い環境でした。
    シャワーからお湯が出るまで10分以上待たされました。

2019年10月
    honjin hostel 2019年11月25日 16:51:53

この度は当ホステルをご予約頂きありがとうございました。シャワーの件については大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後改善に努めて参ります。またお近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 20:13:26

きれいでした。また、利用します。

2019年10月
    honjin hostel 2019年10月15日 16:03:15

この度は当ホステルをご予約頂きありがとうございました。またお近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 07:51:13

駅からも近く、飲食店も近く
    利用した日は雨が降っていたのですがアーケードがあり良かったです、

2019年07月
    honjin hostel 2019年09月25日 12:57:36

この度は当ホステルをご利用頂きありがとうございました。お近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月26日 22:28:23

館内とても清掃が行き届いていて、トイレやシャワー、洗面室も清潔で、また、布団もシーツや枕カバーもパリッと清潔で、すごく快適でした(^^)!また、いくつかの部屋に分かれていますが部屋にもロックがあり、夜中はとても静かで、外の音も全く聞こえず、外の光も入らないので快眠できます。
    シャワー室のシャワーも、数は覚えていませんがたくさんあり、ドライヤーも幾つかあるのも良いなと思いました。シャンプーリンスボディソープもあり、質も良さそうなものでした。バスタオルは無料、室内着も200円で貸していただけるので、荷物を少なくできます。
    買ってきた飲食物を食べたりできるスペースも清潔なのはもちろん、飲料水サーバー(温冷)、レンジも電気ポットもあります。畳のスペースもあるので落ち着けました。
    Wi-Fiもあるので、次の日の予定を調べるのも心配なくできて良かったです。
    JR玉造駅からあんなに近いとは驚きました!次の日京橋から京阪で京都へ行きましたが一時間で到着したのでアクセスもとても良いです。
    大阪に泊まりでいく際は、ぜひまた利用したいです(^^)ありがとうございました!!

2019年05月
    honjin hostel 2019年05月28日 16:27:50

この度は数ある宿泊施設の中からHonjin Hostelをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月18日 16:27:58

JRから徒歩1分、大阪メトロからも徒歩数分です。繁華街まで電車乗ればすぐで、駅周りは静かで快適でした。館内土足禁止なおかげで、ホコリっぽくなくて部屋は綺麗でした。ロッカー以外にベッドのサイドに荷物置きがあって助かります。外国人の人も多かったけど、他のドミトリーに比べて随分静かでした。英語と日本語の注意書きが各所にあって、配慮されてるなーと思いました。ホテルの周りにはローカルな居酒屋や飲食屋さんがちょこちょこあります。ラウンジにはウォーターサーバーと小さな冷蔵庫あって、窓から外が見れます。朝日を見ながらゆっくりコーヒー頂きました。あと滞在中自転車貸してくれるそうなので、今回は仕事で泊まりましたが、次回借りてみようかなーと思います。大阪は平地なので、自転車観光おススメですよー。

もし、リクエスト書くとしたら、ベッド横にハンガーが欲しいかな。あとはせっかくホテル周りにたくさん店があるから、周辺の美味しい店とか近辺の観光のヒントを書いたポップとかあれば、観光で来る人は助かるんじゃないかなーと思いました。また利用します。

2019年02月
    honjin hostel 2019年02月19日 09:39:54

この度は本陣ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    宿泊に満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。また、貴重な御意見ありがとうございます。今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
    周辺施設やお店の情報についてはフロントに設置しているパソコンで紹介しておりますので、是非ご利用ください。観光情報を紹介するポップ作りにも今後、取り組んでいきたいと思います。
    またのご利用、心からお待ちしております。
    本陣ホステル

投稿者さん 2019年02月02日 13:18:12

大阪城ホールでのコンサートに行くために利用させていただきました。
    こういった宿泊施設が初めてだったのと、口コミがあまりなかったので、どうかなと少し不安でしたが、とても良かったです。
    駅からすぐで迷うこともなかったですし、近くにコンビニや飲食店もたくさんありました。
    施設はきれいで、シャワーも気持ちよく使わせていただきました。タオル(大と小)を借りられるのも助かります。
    休憩スペースでは、紅茶とコーヒーが自由にいただけ、嬉しかったです。
    これで1950円はとても安い!
    友達にも勧めました(^^)
    またぜひ利用したいです!
    ありがとうございましたm(__)m

2019年01月
    honjin hostel 2019年02月02日 17:33:17

この度は本陣ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また大阪に来られた際は、是非ご利用ください。
    本陣ホステル

投稿者さん 2019年01月26日 18:37:36

駅からすぐなので立地もよく商店街も近くにあるので大変便利だと思います。
    部屋も綺麗でゆっくり休めました。
    またリピートします

2019年01月
    honjin hostel 2019年01月27日 10:00:13

この度はhonjin hostelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。 honjin hostel