SLOW HOUSE NARA クチコミ・感想・情報

SLOW HOUSE NARAのクチコミ・お客さまの声

てんねねさんの SLOW HOUSE NARA のクチコミ

てんねねさん [50代/女性] 2019年10月04日 15:34:09

たっぷり観光して寝に帰るだけ、にはぴったりのゲストハウスです。各部屋に折り畳みでよいのでテーブルと、バスタオル以外にフェイスタオルがあると、なおよいかなと思います。立地もよいし、数は限られますが自転車のレンタルが1日400円でチェックアウトの日もまる1日借りることができたのは、ほんとう便利でした。

SLOW HOUSE NARA 2019年10月04日 19:48:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お声掛けいただいたお客様にはテーブルを貸し出しているのですが周知が足りず申し訳ございません。
またレンタル自転車をご利用いただきありがとうございます。奈良を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
他にも各地に色々なタイプのゲストハウスがありますのでこれから旅行をされる際にはぜひゲストハウスをご検討ください。
SLOW HOUSE NARA 若林 祐文

【直前割引】お得なシンプルステイプラン
【【禁煙】専用シャワー・トイレ付 バンクベッドツインルーム】

投稿者さんの SLOW HOUSE NARA のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 22:07:06

二段ベッドの上で寝ました。上にはコンセントがないので、ベッドから離れた場所に置くしかありません。私は携帯バッテリーを持っていたので、それで充電しながら身近に置いて寝ました。

他は言うことなし!とても快適に過ごせました。また利用したいです。

SLOW HOUSE NARA 2019年06月03日 13:07:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンセントの位置でご不便をおかけして申し訳ありません。ご希望のお客様には延長コードの貸し出しも行っておりますので、ぜひご利用ください。
また、お部屋を気に入っていただけたようでありがとうございます!
また奈良にお越しの際にはぜひSLOW HOUSE NARAをご利用くださいませ。

SLOW HOUSE NARA オーナー 若林 祐文

お食事いらず★シンプルステイプラン【素泊まり】