コテージRich クチコミ・感想・情報

コテージRich

コテージRichのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 16:28:27

こども連れなので、他の方にご迷惑のない、一戸建て貸切を探しました。
    ビーチにも近く、公園が隣にあり、レジャーには最高でした。

子どもがうるさかったため、ご近所さんにご迷惑がかかったようでBBQと花火を断念したことが唯一の心残りです。

備品の不備にも迅速に対応いただき、安心して利用することができました。

コテージRich 2019年09月19日 10:44:24

この度はコテージのご利用並びに、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ご滞在時にアメニティに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

お子様連れでご近所にご迷惑をお掛けするのではないかとご配慮いただけたこと、お心遣いに感謝申し上げます。

当コテージでは、これまでにも多くのお客様にBBQをご利用いただいております。

また、ご近所の住民の皆様も、都会ではできないBBQをマキノ町のコテージで楽しんでもらうことを喜ばしく思ってくださっています。

その中でも隣接するお宅は、コテージに対しとても好意的に見守ってくれています。

そのような状況ですので、機会がございましたら、次回は安心して是非BBQと花火を楽しんでいただければと存じます。

この度は、コテージのご利用並びにご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

マァチャマさんの コテージRich のクチコミ

マァチャマさん [40代/女性] 2019年09月10日 13:52:24

食事は食材を持ち込んでBBQだったのでとりあえず不能評価にしました。
    お部屋は 清潔感がありとても綺麗いでした。
    アメニティグッズや 珈琲、紅茶 調味料なども揃っておりました。
    今まで いろんなコテージに
    宿泊しましたが
    Richさんが1番 過ごしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

コテージRich 2019年09月10日 15:14:20

この度はコテージRichをご利用いただき誠にありがとうございました。
    身にあまるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。アメニティや備品など、お客様がゆったりとくつろげるようにとスタッフ間で模索し現在に至ります。今後もより良い空間づくりに努めて参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同おまちしております!

【2LDK1棟貸し】6名様まで◆連泊◆バーベキュー機材レンタル◆ワンちゃん同伴可

アイアイ2889さんの コテージRich のクチコミ

アイアイ2889さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:33:13

8月の土曜日に宿泊しました。5月に6名で宿泊したときによかったので、今回は湖水浴目的で幼児も含めて11名で宿泊しました。リビングにも大人3名布団を敷いて寝ましたが、不便はありませんでした。バーベキュー機材もセットに入ってた炭が高温でよかったです。お勧めの永谷精肉店で購入したお肉も美味しくて、素敵なデッキでバーベキューを楽しめました。
    ただ、19時に自動的に街灯が点灯するのですが、もう少し早い時間がよかったです。
    掃除のおばさんも気さくな方で、掃除中なのにシャワーを使わせていただき、ありがとうございました。
    コストもホントに安くて、また利用させて頂きます。

コテージRich 2019年08月21日 15:32:57

5月に引き続き2度目のご利用をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

11名でのご利用でご不便はないかと心配しておりましたが、
    ご不便なくご利用いただけたとのことをお聞きし、安心いたしました。
    また、ウッドデッキでのバーベキューをお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。

外灯の自動点灯につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    手動点灯の案内をコテージ内に設置させていただきました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、ご宿泊並びにご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【2LDK1棟貸し】9名、10名様◆ワンちゃん同伴◆バーベキュー機材レンタルプラン

投稿者さん 2019年08月12日 19:03:28

とても綺麗で可愛いコテージです。オーナーさんの気遣いがいたるところにあり、電化製品も揃っており何も困ることがなかったです。洗濯機がとても助かりました。コストもよくまた利用したいです。

コテージRich 2019年08月14日 19:44:15

この度はコテージRichをご利用頂き誠にありがとうございました。

電化製品について、またコストについて、お褒めの言葉を頂戴し、滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより快適な空間づくりに努めて参ります。

高島市マキノ町には、春は海津大崎の桜、秋はメタセコイア並木の紅葉、冬はマキノ高原で雪遊びやスキー等々、これら以外にも、四季を通じて楽しめるスポットがたくさんございます!

是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 01:48:39

お花見旅行として4月13・14日に宿泊しました。写真で見た通りに建物や庭が綺麗に手入れされていて、玄関横の桜もよかったです。また設備や什器が想像以上に充実していたことがとても好印象でした。バーベキュー機材をお借りできたのですが、なかなか使い勝手が良かったです。プロジェクターまで無料で借りられるのも素晴らしい点だと思います。立地もマキノ駅から歩ける距離かつサニービーチや海津大崎の桜並木まで歩いていける距離でしたので今回の旅行に最適でした。一人5~6000円でこれだけの環境のコテージが借りられるとは正直思っていませんでした。マキノ町へまた来る際にはぜひ利用したいと思います。

コテージRich 2019年04月16日 14:22:05

この度はコテージRichをご利用下さり誠にありがとうございます。

桜、設備、什器、バーベキュー機材、立地などについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
    素敵なご旅行に少しでもお力になれたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非コテージRichをご利用くださいませ。

今後もよりお客様にお喜びいただける空間づくりを目指して参ります。