アルコレジデンス薬院 クチコミ・感想・情報

アルコレジデンス薬院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 05:01:14

他の方も記載していた通り、清掃面がとても残念な感じでした。洗濯機の中に謎のバスタオルが入っており※一応伝えたら、隅にどかして下さい、すみませんとありたしたが、そもそも気持ち悪すぎて触れません(笑)
    お風呂は、衛生面で気にならない方なら全然OKですが、気になる方は厳しいように感じました。
    二段ベットの下のベットのシーツが敷き布団用しか無く、掛け布団用のが無くてびっくりしました。※仕方ないので敷き布団用を掛け布団に使用しました。
    エアコンが部屋全体に行き届いておらず、下と上の温度差が激しいので、冬場に泊まる方は、暖かくして寝るのがオススメです。たぶん、下の人は風邪を引きます笑
    衛生面で神経質な方は、耐えられないかもしれませんので、平日で安いと割り切って、宿泊する分には良いと思います。
    良いところは、地図で見るより駅近に感じました。駅にスーパー、ドラッグストアもあります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!最大3名様までのアパートメントタイプ!禁煙&無料Wi-Fi
    【【101】20平米★和室★3人部屋★禁煙】

投稿者さん 2019年08月05日 19:21:46

8/3~4日に宿泊しました。
    前の投函にも有るように、清掃が全く成っておらず、エアコンも作動しないくらいフィルターに埃がいっぱいでした。
    自分達がフィルター掃除しました。
    床に収納してあるベッドを出したらそこにも埃が、ゴミまでありました。

玄関についてる監視カメラの説明がなく部屋全体が写ってるのでは?不信感いっぱいでした。
    もう、二度と泊まりたくない最低な宿で
    楽天サイトに出してほしくないほどです。
    料金も3人で21000円でしたからね。
    イベント多い週末は高く設定してあるのでしょうけど。
    お安い日に泊まるなら我慢もできるのでしょうかね?

アルコレジデンス薬院 2019年08月07日 13:37:03

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    清掃不備に関しましてはお客様に多大なご迷惑をおかけし、そして大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

こちらの清掃管理の不備を深くお詫びいたします。

監視カメラの件につきましては条例で定められてるとはいえ、お客様に説明がなく不信感を抱かせてしまいましたことは事実ではございますので大変申し訳ございませんでした。

当施設をお選びしていただいたにも関わらず、こちらの数々の不備でお客様のご滞在を妨げてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

アルコレジデンス薬院

【早割60】60日前のご予約で最大15%OFF!★2018年11月OPEN★
    【【102】20平米★洋室★3人部屋★禁煙】

投稿者さん 2019年05月23日 14:56:37

チェックインカウンターの場所が分かりずらかった。
    部屋の場所はすぐにわかったんですが、箱ティッシュは数枚しかなく、トイレットペーパーは最終日までもたず、ほこりがいっぱいでした。

アルコレジデンス薬院 2019年08月07日 13:38:22

アルコレジデンス薬院

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ★2018年11月OPEN★
    【【102】20平米★洋室★3人部屋★禁煙】

旅好き親父5577さんの アルコレジデンス薬院 のクチコミ

旅好き親父5577さん [50代/男性] 2019年05月04日 18:52:15

当日受付で、「風呂の排水が壊れているので、シャワーしか使えない」と言われました。GWで一部屋2万円以上支払っているのに・・・。事前案内の施設で風呂があることを確認して予約したのに、詐欺にあったような気分でした。(言葉では謝られましたが、それだけ? 商売でやっているのなら、もう少し対処の仕方があったのではないでしょうか。)
    これまでで一番悲しい宿泊でした。

まあ、通常期に寝るだけと割り切って安く泊まるのであれば、利用価値はありそうです。

【【205】20平米★洋室★3人部屋★禁煙】