Smart Hotel Hakata 4 クチコミ・感想・情報

Smart Hotel Hakata 4

Smart Hotel Hakata 4のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Hotel Hakata 4 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 13:40:36

チェックイン場所が違うことをもう少し分かりやすく書いて欲しかった。部屋には満足です。アイロンも助かりました。

Smart Hotel Hakata 4 2020年12月22日 18:21:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チェックイン場所につきましては、お手数お掛けしました。
    弊社が福岡市内に複数棟のホテルを運営しており、フロントを集約する事で人件費を抑え、ご宿泊代へ還元させて頂く為のシステムを導入しております。
    ご不便お掛けしましたが、ご理解頂けますと幸いです。
    一方でご滞在をご満足して頂けたようで、嬉しく感じております。
    貴重なお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております

【添い寝無料!】家族連れ歓迎!ファミリープラン!
    【Standard Room】

jiuzeさんの Smart Hotel Hakata 4 のクチコミ

jiuzeさん [50代/男性] 2019年11月13日 23:17:36

宿泊施設と受付が徒歩で20分離れている。宿泊施設住所に受付住所を記載すべき。フロント係も誠意ない。タクシーチケット渡して終わり。不親切極まりない。二度と宿泊しません。楽天トラベルのページも不親切。最悪です。

【秋旅プラン♪】秋の行楽シーズンは博多へ行こう!

投稿者さん 2019年07月03日 13:13:24

部屋が汚い。

Ikey3596さんの Smart Hotel Hakata 4 のクチコミ

Ikey3596さん [50代/男性] 2019年05月02日 07:06:34

賃貸 1DKを 素泊まりへの
    リフォームし 一般的な
    ビジネスホテルの価格以上に
    よい仕上がりだと思いました

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン!

投稿者さん 2019年03月23日 01:09:05

外からホテル名の看板がなく、とても迷った。フロントが違う場所なのも分かりづらい。違う日に私以外にも迷ってる方がいました。
    安い部屋なのでサーモ混合水栓がない、タオルの替えがない便座が冷たいのは仕方ないが、掃除が行き届いてないのは如何なものか。立地はとてもいいです。美味しい店も近くに沢山あります。

【早期割30】早めの予約で断然お得!1名様~団体様も大歓迎!プラン

投稿者さん 2019年02月07日 18:30:59

マンションをホテルにリノベーションされていて期待していましたが
    イマイチな感じでした。
    お風呂のシャワーの温度調整が難しい。水量が、少ない ちょっと汚いなど
    がっかりしました。

WCも古く暖房便座ではない為、お尻が冷たく嫌でした。

コストを重視するとこんな感じになるのかなと思います。
    よく検討して選ばれた方がよいと思います。

カップルの方には、お勧め出来ません