GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDEN クチコミ・感想・情報

GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDEN

GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDEN のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 19:03:44

小さい子供達を連れての宿泊でした!お部屋が広く終始良いお部屋でまた行きたいと計画立てています!
    欲張れば浴槽が欲しかったかもしれません(笑)
    それ以外はかなり満足度が高いです!次は連泊したいぐらい(笑)
    無料の洗濯機と乾燥機で1泊分の洗濯がすぐ出来たので大変助かりました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

【ペット可!6名様まで定額!シャワー・トイレ・キッチン付き個室】

投稿者さん 2020年11月16日 17:24:08

お部屋もとっても広くて綺麗でゆっくりとくつろぐことができました。
    アメニティーも設備もしっかり整ってて…また近くにもコンビニや美味しいパン屋さんがあって楽しめました。
    オーナーさんも明るく親切で嬉しかったです!
    また来たいです!

投稿者さん 2020年02月12日 22:16:35

数々のゲストハウスを泊まり歩いてきましたが、ここまで気配りしてくださるスタッフさんは初めてです。前職は何かされていたのかなと、気になるくらい。朝ご飯も良かったです。明太子も美味しかったのですが、ご飯のおこげ具合、炊き加減が特に気に入りました。ただカプセル内はなかなかの突貫だったので、せめてハンガーと、メガネやアクセサリーが置ける小棚があったらいいのにと思いました。

【女性専用カプセル室(最大8人)隣接して女性専用の洗面室あり】

ジャック3452さんの GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDEN のクチコミ

ジャック3452さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:14:16

最初入り方がわからなかったですが
    部屋も綺麗で寝泊まりするには問題ありませんでした。
    歯ブラシは持参しないといけないので忘れないようにしたほうが良いです。

GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDEN 2020年01月02日 08:45:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    今後ともよりよいゲストハウス作りを目指してまいります。また福岡にお立ち寄りの際は当館スタッフ一同お待ちしております。

【ファミリールームB5】

あーちゃんひー1023さんの GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDEN のクチコミ

あーちゃんひー1023さん [40代/女性] 2019年12月08日 15:46:01

到着すると、ネクタイをした男性がお出迎えしてくださりしっかりとした印象でした。
    女性専用へ変更していただきありがとうございました。私が泊まったときのお客様は母子らしいかたや、海外のかた、日本からの一人旅のようなかたが宿泊していました。
    終始穏やかで喋り声はほとんど聞こえず静かでしたので過ごしやすかったです。
    シャワールームも清潔感があり無料でお借りできるタオルも気持ち良いです。
    歯ブラシはないですが、ボディソープやシャンプーはあります。
    朝ごはんは、塩辛と明太子、もしくは昆布と明太子、ごはんに味噌汁でした。
    味噌汁はだしがきいていて美味しかったです。
    唯一、ロッカールームが別にあるわけてはないので深夜1時すぎから、トランク整理をされるかたがいて、ビニールの音がカシャカシャ、カシャカシャ、意外と耳障りで目が覚めてしまいました。
    23時で広間消灯と共に、部屋では寝てる方もいるので私物の片付けなどは深夜はお控えいただけると良いかとおもいます。
    23時~8時までは、ビニールのカシャカシャの音に注意いただけると助かります。

GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDEN 2020年01月02日 08:46:26

また貴重なレビューを頂戴しありがとうございます。
    ご指摘いただいた点につきましては改善に向けて、掲示をしてまいります。ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【男女共用カプセルルーム(最大10人)女性専用の洗面室もあり】

投稿者さん 2019年06月30日 20:29:57

スタッフさんが、とても優しい方々でした。
    ご飯も美味しかったです。

【女性専用ドミトリー室(最大8人)隣接して女性専用の洗面室あり】

みろんぬさんの GUESTHOUSE HAKOZAKI GARDEN のクチコミ

みろんぬさん [20代/女性] 2019年06月08日 02:03:29

一人旅の為に利用させていただきました。
    閑静な住宅街の中にあり、一見普通の大きめな家と言う感じです。中はとても綺麗で、落ち着いた和風な作りです。外国人の方が気に入りそうな「日本」感があります。
    二段ベットの1つを使わせていただきましたが、布団もふかふかでよく眠れました。外国人の方も多く、英語での予期せぬコミュニケーションも図れたりと、楽しい宿泊ができました。
    朝ご飯も白米、味噌汁、明太子、たこわさと軽食でも満足出来る内容でした。