Mr.KINJOinHAIBISU喜名 クチコミ・感想・情報

Mr.KINJOinHAIBISU喜名

Mr.KINJOinHAIBISU喜名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJOinHAIBISU喜名 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 19:38:37

個人的に都合のいい場所で風呂の乾燥機も強くてよい。
    洗濯機と乾燥機は室外だがどの部屋からも近く、どちらも4台づつあるので快適です。

【期間限定・素泊まり】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2020年07月07日 17:18:34

定期的に利用しておりますが前回の宿泊は最悪でした。

・浴室は水浸し
    ・浴室内鏡は水垢だらけ
    ・ポンプ式のトリートメントの口からは残りが垂れていた
    ・浴室内干し用の竿が使用したそのままの位置にあった
    ・あるのかどうかわかりませんが、アメニティ類は未設置
    室内の冷蔵庫の中には前の人が置いていったワインと使いかけの氷がそのまま
    ・窓際にあるテーブルの脚はホコリだらけ

ここまでくると実際に清掃が行われていたかどうかも甚だ疑問です。

フロントの方に伝えても
    「ごめんなさい」しか言いません。

予約センターにも連絡を入れましたがその後どうなっているのかわかりません。

チェックアウトして階段を降りている時にフロントの人とすれ違いましたが目を逸らすだけで何も言ってきませんでした。

沖縄全土で安く便利なホテルとして売り出されてますが従業員の質まで安く済ませてるのでしょうか?

そこそこ色々なところに宿泊してますが、ここまで気持ちが悪いのは初めてでした。

投稿者さん 2020年01月27日 13:52:14

【良かった点】
    外観やお部屋は清潔感があり、リーズナブルだったのが良かったです。

【悪かった点】
    フロントの方が不機嫌だったのか無愛想で残念でした。

(別館)☆食事付☆家具家電付き♪スーパーデラックス2LDK
    【家具家電付き♪スーパーデラックス2LDK】

投稿者さん 2019年10月30日 11:05:55

帰省での利用、今回初めてMr.KINJOに泊まってみました
    まず部屋選びを失敗した様です、広いからと思って選んだ1LDKの部屋でしたが別館と言うか全くの別棟で駐車場も出入口から少し離れていて荷物を運び込むのに一苦労、室内で使えるであろうWi-Fiに関しても何も案内も無く内線電話も無いのでフロントまで行って接続方法を聞くのが面倒でした。
    あと一番の問題はトイレにウォシュレットが設置されて無かったのは最悪でした、二度とこの部屋には泊まりたくないですね。
    唯一の救いは朝食の「フォー」と「お粥」が本格的な味だった事です。

(別館)☆食事付☆家具家電付き♪デラックス1LDK
    【家具家電付き♪デラックス1LDK】

投稿者さん 2019年10月22日 16:56:55

Mr.KINJOさんは2回目の利用です。コスパ以上の快適な空間で充分快適に過ごせました。また、機会があれば宜しくお願いします♪

投稿者さん 2019年10月20日 10:54:21

友達と二名で利用しました。
    建物の外観、お部屋共にお洒落な作りでデザインに力を入れてるなと感じました。
    良いメーカーなのかは分かりませんでしたが、ベッドも格好良いデザインで寝心地も良かったです。
    スタッフの方々もとても感じが良かったです!

☆朝食付☆15時からのチェックイン♪ツインルーム
    【家具・家電付き♪ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 23:31:11

ウィークリーマンションなどの作りで、バス、トイレ別で
    ベッドの厚みもあり、ベランダもあって、門限もなくのんびりと過ごすことができました。

洗濯したものをベランダで干したり、バスルームでの乾燥機能も使えて便利でした。

朝食は2種から選べる異国籍料理で、ヘビーではなく満足のいく内容でした。

投稿者さん 2019年08月03日 11:35:17

happy and enjoyable
    clean and good services

投稿者さん 2019年08月03日 11:33:19

nice and comfortable

投稿者さん 2019年07月17日 23:53:39

洗濯も出来て快適に過ごせた

(別館)☆食事付☆家具家電付き♪スーパーデラックス2LDK
    【家具家電付き♪スーパーデラックス2LDK】

投稿者さん 2019年06月15日 17:20:19

初めて、ミスター金城に宿泊しました。
    綺麗なお部屋とお風呂とトイレでした。ウォシュレットもありがたいです。久しぶりに湯船に浸かり、身も心も安らげました。
    また、利用します。

投稿者さん 2019年02月06日 12:52:48

綺麗だし、朝食もおいしくスタッフの対応もいい。満足