Villa Leilani<古宇利島> クチコミ・感想・情報

Villa Leilani<古宇利島>

Villa Leilani<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa Leilani<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 20:18:04

リビングルームとベッドルームが分かれているのは落ち着きました。
    ミニキッチンも助かりました。
    ただ、お風呂がシャワーのみなのがちょっと残念でした。

連泊だったのですが、着替えやタオルを干す物がなかったのが少し困りましたが、景色がいいので結果満足です。

夜の星空は感動です!

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】独立したリビング+ベッドルーム♪ヴィラカラマレイ
    【碧い海と杜の緑が美しいヴィラカラマレイ♪カップルにもおすすめ】

宮城華琳さんの Villa Leilani<古宇利島> のクチコミ

宮城華琳さん [20代/女性] 2019年12月06日 23:58:48

県外の友人を連れて宿泊しました。BBQセットの貸出もあって、少し肌寒かったですが、ベランダで夜空を眺めながら休日を楽しめました!朝は宿から古宇利の海を見ることが出来、素晴らしかったです!

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】古宇利大橋を一望♪リゾートヴィラレイラニ広々42平米
    【蒼い海と杜の緑が美しいヴィラレイラニ♪カップルにもおすすめ♪】