Alphabed高松錦町 クチコミ・感想・情報

Alphabed高松錦町

Alphabed高松錦町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 17:58:49

お風呂は設備が古いせいか少々汚れが気になりました。それ以外は満足です。

Alphabed高松錦町 2021年05月16日 19:10:28

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。

お風呂について、清掃会社の指導を徹底しまして、再発防止及びより快適なご滞在がいただけるよう努めてまいります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

最後にはなりますが、この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。

あなぶきスペースシェア

お部屋で長期滞在&テレワーク対応!1週間以上の滞在の方限定プラン(家具家電付きのお部屋)

投稿者さん 2020年10月02日 11:03:52

5点満点の評価だったので期待して予約をしたが、部屋に入った途端カビ臭いにおいにびっくり。
    2週間滞在予定なので下記を半日かけて掃除。

①部屋のフローリング・カーペット⇒髪の毛、埃をコロコロで対応。。
    ②換気扇(風呂場・キッチン)⇒目詰まりするくらい埃が付着。
    ③風呂浴槽⇒ぬめりがあり
    ④シャワーカーテン⇒カビだらけ
    ⑤エアコンフィルター⇒目詰まりして埃だらけ。
    ⑥窓サッシ⇒埃と土が付着。
    ⑦調度品⇒埃だらけ。
    ⑧テレビ・テレビ台とその奥⇒埃はもちろん綿ゴミの山。
    ⑨アメニティー入れの押し入れ⇒埃とたばこのヤニみたいなにおい。
    ⑩流し・洗面所蛇口⇒ポッキンが硬化しているのかぽとぽと水が落ちる。

④⑩は、対応できなかった。

思い出すだけでもこれだけ掃除した。
    広い部屋が売りだと理解しているが、掃除がお粗末だと逆効果。
    値段が安いのはありがたかったが、安かろう悪かろうでは話にならない。

メンテ会社に丸投げかどうかわからないが、役員・社員が一度お泊りになればいかがですか?

Alphabed高松錦町 2020年10月02日 13:04:03

この度は、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の事態が発生してしまいまして、清掃会社や社員にて室内確認の上対応をいたします。
    今後は、このような事態が起こらぬよう、清掃会社の指導を徹底しまして、再発防止及びより快適なご滞在がいただけるよう努めてまいります。

また、
    チェックイン後に24時間対応可能のコールセンターがございまして、何かありましたら電話をいただきましたら困ることを対応致しますので、今度是非ご利用くださいませ。

あなぶきスペースシェア

お部屋で長期滞在&テレワーク対応!2週間以上の滞在の方限定プラン(家具家電付きのお部屋)

投稿者さん 2020年07月19日 15:01:24

急な予定変更にも柔軟に対応していただきました。施設の1階がうどん店で、コンビニ、スーパーも近く、部屋の調理環境も整っているので、長期滞在でも不自由なく過ごせました。

Alphabed高松錦町 2020年07月20日 12:01:27

この度は、Alphabedをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。