OYO Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

OYO Hotel Base Nara

OYO Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

バンブーバンブーバンブーさんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:45:48

仕事で利用しましたが、ゆっくり出来ました。外国人の方も居られましたが、静かに休めました

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:50:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたこと、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】近鉄奈良駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆
    【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:28:36

必要にして十分な施設であり、価格も安く、場所も便利で、次ぎの機会もOYO HOTELを選択します

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:51:27

ご滞在中は設備や価格、立地にもご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。

【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】

eye99969さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 21:11:30

快適

OYO Hotel Base Nara 2020年07月16日 15:29:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様の快適なご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 21:10:38

奈良ならここかも。

OYO Hotel Base Nara 2020年07月16日 15:28:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    奈良なら当施設との好評を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

投稿者さんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 21:59:27

とにかく経費を抑えたかったので、宿泊費だけでなく買ったものをコモンスペースで温めて食べられたのでよかったです。今回は宿泊者が少なく静かだったのもあるかもしれませんが、TVもWIFIもあって、お部屋もシャワーも狭いですが清潔感はあるので、この価格なら十分です。一人での宿泊ならまた利用したいです。

【素泊まり】広々コモンスペースでまったり男女共用ドミトリー素泊まりプラン
    【ドミトリールーム】

投稿者さん 2019年11月27日 19:31:53

ロフトが若い人向きだと痛感しました。サービスは良いと思います。

全部屋ロフト完備の個室プラン【素泊まり】
    【バジェット ツインルーム】

kosofukuiさんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

kosofukuiさん [60代/男性] 2019年11月20日 16:49:44

解く全予約で、格安の宿泊料金でした。
    不満は言えません。

【ドミトリールーム】