Tabist Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

Tabist Hotel Base Nara

Tabist Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 20:01:04

昨夜家族で泊まらせていただきました。
    とっっっても気にいって、子供と一緒に「今日も泊まりたい!明日仕事休もうよー」と言っていたくらいです。
    受付の方がどの方も親切で丁寧で感動すらしてしまいました。お部屋もきれいで、コモンスペースなども居心地がよかったです。
    奈良に初めて行ったのですが、この宿を目的にまた行きたい!と子供と約束しました。

2022年08月
    Tabist Hotel Base Nara 2022年08月10日 04:31:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応や設備にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、「今日も泊まりたい!明日仕事休もうよー」との嬉しいお言葉、併せて感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【素泊まりプラン】☆ファミリー向け客室☆家族旅行でのご宿泊はここで決まり♪ マンガ読み放題(通年)
    【【禁煙】ファミリールーム1~6名様( バス・トイレなし ) 】

ラッキー107さんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

ラッキー107さん [60代/男性] 2022年06月22日 12:29:44

今回親戚の葬儀で利用させていただきました。駅近で移動しやすく、格安で宿泊できました。素泊まりプランでもお得感を感じさせてくれるホテルでした。奈良に行った際は、また利用しようかと思います。

2022年06月
    Tabist Hotel Base Nara 2022年06月30日 16:27:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や料金設定につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

【素泊まりプラン】☆マンガ読み放題☆ 急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定!

投稿者さん 2022年06月15日 18:55:59

格安で宿泊者も少なく隣り近所を気にしないで寝れたので最適でした。
    コンビニまでが少し歩く必要が有りましたが、共同冷蔵庫も大きく事前に買い物しておけば問題無しです。

Tabist Hotel Base Nara 2022年06月30日 16:25:28

当館の料金設定や共同冷蔵庫に関しまして、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

ちぇりんぼーさんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

ちぇりんぼーさん [20代/女性] 2022年06月01日 15:05:05

ドミトリールームに宿泊しました。
    とてもお安いのに、最近の漫画もあるコモンスペースに、タオルや歯ブラシ、シャンプーもありとても満足しました。
    ベッドには小さいテレビもあるし、
    ドミトリーにしてはプライベート空間が保たれているなと思いました。
    スタッフの方もオススメのご飯屋さんなど、教えて下さるとても優しい方でした。

Tabist Hotel Base Nara 2022年06月14日 16:30:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のコストパフォーマンスやアメニティ、接客に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:44:46

4日前の値引き価格で宿泊。室内はとてもきれいです。風呂はありませんが、シャワー室はきれいです。弁当など食事ができるスペースがあり便利でした。

Tabist Hotel Base Nara 2022年05月27日 11:42:03

当館のお部屋やシャワー室につきまして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

シンシン1111さんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:51:30

ドミトリールームですが、テレビが各ベットに付いており、びっくりした。
    ベットは、薄いマットレスに薄い敷布団を自分でシートカバーを付ける様になっていて、面倒な人には少し不向きだが、酔払って寝るだけだったので全然気にならなかった。
    館内も部屋も洗面室もシャワールームも非常にきれいだった。

Tabist Hotel Base Nara 2022年05月27日 11:31:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋やシャワールームに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年04月11日 18:20:03

ドミトリー利用。
    設備が綺麗で良かったです。
    有名どころの漫画がたくさんありました。
    部屋も寝るだけなら十分ですが、少し蒸し暑かったです。
    ドミトリーなので仕方ないかもしれませんが。

Tabist Hotel Base Nara 2022年04月18日 15:02:51

設備等に関して、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 15:38:24

部屋は素泊まりには十分で、オートロックで安心!雨で外にでれないとき、マンガで暇潰しもできました。
    ですが、乾燥してて少し喉が痛くなりました…。あとロッカーはもう少し大きめだと嬉しいです

Tabist Hotel Base Nara 2022年03月22日 13:19:43

OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】☆マンガ読み放題☆ JR・近鉄奈良駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆(通年)
    【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

すけちゃん0120さんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2022年03月16日 21:28:12

清潔でとてもいい感じでした。寝るための宿泊なら激安で申し分ありません。

Tabist Hotel Base Nara 2022年03月22日 13:19:49

投稿者さん 2022年01月13日 19:00:55

近鉄奈良駅に近いですが、奈良駅にも行きやすいわかりやすいところにあります。
    わかっていて予約したのですが、トイレが寒い場所にあるので一月に宿泊するのは厳しいかなと思いました。
    奈良公園などにもアクセスよく、複数の子ども連れの家族が利用していたので家族での利用は便利かもしれません。
    (トイレ共用なのは大変かもしれませんが…)

2022年01月
    Tabist Hotel Base Nara 2022年01月31日 21:03:15

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】☆マンガ読み放題☆ 長期滞在の方にはこちらのプランがおすすめ♪ 2連泊以上限定!
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年12月13日 04:15:34

JRからも近鉄からも近くわかりやすい、料金も安い最高です!

Tabist Hotel Base Nara 2021年12月29日 16:37:42

立地や価格帯にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、最高とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【ビジネスプラン】☆マンガ読み放題☆チェックアウト後も14時まで2F共用スペースがご利用可能です♪
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年12月12日 21:31:24

主人が奈良マラソンの参加の為宿泊させていただきました。どこに行くにも便利な立地で、観光拠点にも最適でした。部屋も綺麗で広かったです。ただ1点気になったのが、2階の共同スペースにあるキッチンの流し台で歯を磨いている方がいて不快でした。コロナ感染対策のためにも″歯磨きは洗面所で″等の注意書きをしてもらえたらと思います。
    きっと来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

Tabist Hotel Base Nara 2021年12月29日 16:37:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    共同スペースにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を基に、今後の参考にさせていただきます。
    OYO Customer Excellence Team

萩岡さんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

萩岡さん [40代/女性] 2021年11月14日 02:43:01

カプセルよりは広さが確保されて安く泊まれるからと選択しましたが、隣の部屋の話し声がそのまま聞こえるほど壁が薄いのに隣で夜中の2時頃に言い合いが始まって30分以上続き、全く眠れなくなりました。
    カプセルなら怒鳴り声が聞こえたりはしなかったんでしょうね……。

Tabist Hotel Base Nara 2021年12月29日 16:38:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら防音につきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

☆銭湯入浴券付きプラン☆ JR・近鉄奈良駅よりアクセス抜群♪ ☆マンガ読み放題☆

投稿者さん 2021年11月07日 07:31:53

綺麗なお部屋でロフトベッドは広く、過ごしやすくて良かったのですが、気になる点が何点かありました。
    まず、受付時に身分証明書を提示するようにスタッフの方から言われました。奈良県民限定のプランでもないのに、なぜ身分証明書を提示しないといけないのか、他のホテルで提示を求められたことは無かったので戸惑いました。
    次に、同じ日に宿泊していた団体客が共有スペースを占拠していて、話し声もうるさく過ごされていました。共有スペースと同じフロアの部屋だったので、音が気になり不愉快でした。
    格安で泊まれているので多少の物音なら仕方ないと思えますが、あまりにも…だったので、団体の場合は貸し切りにしてしまうとか、他の宿泊客に対しての配慮が必要だと感じました。

Tabist Hotel Base Nara 2022年02月09日 11:55:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月06日 11:12:01

共有スペースも清潔で広々としていて電子レンジ、冷凍冷蔵庫も気持ちよく利用させて頂きました。奈良に泊まる時はぜひ又お願いします。

Tabist Hotel Base Nara 2021年12月24日 02:42:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    共有スペースに関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月25日 20:46:05

バス(シャワーブース)、トイレは共同でしたが、綺麗でしたし、特に困ることは何もありませんでした。
    子供たちはロフト付きの部屋に喜んでおり、また奈良に行く機会があれば、止まりたいと思います。

Tabist Hotel Base Nara 2021年09月30日 21:38:31

当館の衛生面につきまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、ロフト付きのお部屋に関しましても、お喜びいただけたとのこと大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

ぴこぴよ096さんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

ぴこぴよ096さん [20代/男性] 2021年06月02日 18:59:12

きれい。wifiも早い。
    なのに安い。

Tabist Hotel Base Nara 2021年06月22日 11:45:16

当館の衛生面や設備、料金プランに関しまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

☆1人旅におすすめ☆ ドミトリー連泊プラン!JR・近鉄奈良駅よりアクセス抜群♪ ☆マンガ読み放題☆

投稿者さん 2021年04月15日 18:43:11

4月13日に翌日納品の仕事があったので、前泊しました。
    受付の方が感じがよく、とても親身に対応していただけて、
    よかったです。近くの銭湯も小さいですが趣があり、
    「少し遠いかも」と伺ってましたがすぐでした。
    シーツやお部屋は清潔で気持ちよく眠れました。
    ベットに登る梯子は少し怖かったですが、
    高所恐怖症でなければ大丈夫でしょうね。
    梯子に登らないベットの部屋があったなら、
    そちらにすればよかったです。
    内装もインダストリアルな感じでかっこよく、
    シャワールーム、洗面所とも明るく清潔でした。
    また機会がありましたら行きたいです。

Tabist Hotel Base Nara 2021年04月27日 07:27:00

当館のスタッフの対応や内装、清潔面に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    また、内装に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、ベッドにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定★

投稿者さん 2021年03月25日 12:39:52

ラウンジが部屋とトイレ・シャワーの間なので、双方が使用の際、気になってしまうのが、残念でした。

Tabist Hotel Base Nara 2021年03月30日 23:11:38

ラウンジの位置につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月16日 10:04:07

3月13日に家族8人で宿泊しました。雨のなか、コモンルームの漫画スペースがたのしく、ゲームもあって小さな子も楽しめました。共有キッチンにはトースターや電子レンジがありお湯も沸かせたので近くのコンビニで買って十分でした。大通りも近く外食も出来そうでした。アメニティも清潔で部屋もセンスが良く素敵なホテルでした。

Tabist Hotel Base Nara 2021年03月19日 00:38:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お子様と快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、当館のサービスや立地につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
    「センスが良く素敵なホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。