オーシャンフロント 南熱川しおさい館 クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント 南熱川しおさい館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 09:51:06

海に面した建物でお部屋からの眺めは最高でした。こんな近くに海を感じられるお部屋は初めてでしたのでとても良かったです。朝日も見られて、最高でした。
有料の貸切風呂を使用しましたが、熱くて熱くて、ゆっくりと肩まで浸かることが難しいほどでした。
食事が種類も少なくて、美味しくなく残念。もう少し、お刺身などの地元の食材を味わいたかったです。物足りなかった。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月16日 19:24:07

ご滞在時はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
お天気がいい日には伊豆諸島の島々や、キラキラ輝く海原をご覧いただけます。
貸切風呂の件では、ご迷惑をお掛け致しました。
温度の調節は行っておりますが、お客様のお肌に心地よい温度に出来ていなかったことを反省しております。
今後はご利用の皆様にご快適に使用頂ける様な温度調節を心掛けてまいります。
お食事に付きましても残念なお気持ちにさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
度重なるご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
お食事は只今新メニューの考案と、サービス提供のやり方を改め、今後もっとお客様にお楽しみ頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海一望の天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2020年02月12日 16:54:05

はじめは箱根辺りで検討していましたが、熱川、いいですねぇ。
オーシャンビューのお部屋、
食べきれないほどの地元食材を使った料理、
笑顔でサービスしてくださるスタッフ、
こどもウェルカムの雰囲気、気持ちのいい温泉、
をこの価格で提供してくださる、
こちらの施設の努力ゆえと思います。
泊まる場所は大切ですね、お蔭様でいい旅になりました。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月16日 18:52:23

お客様の熱川でのご旅行がいい旅になったと聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事・お風呂・温泉に付きましてもお誉めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、お食事やサービスに力を入れて努めてまいります。
またこちらにお越しの際は、私共のホテルを思い出して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お子様歓迎♪2食付き】ファミリープラン(乳幼児無料)☆海の見える天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年02月04日 00:15:07

釣りの前日に急きょ素泊まりで
宿泊しました。
(土)で割増料金アリ
自分で布団敷きでしたので
もう少し安くてもいいかなと
思いました。

お風呂はぬるめで
私は長湯できましたが
連れはぬるすぎと不満だったようです。
お湯は匂いも味もなく
温泉って感じがあまりしなかったが
部屋風呂も温泉だったので
よかったです。
早朝のチェックアウトで
ご迷惑をおかけしましたが
フロントの皆さん
感じがよかったです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月04日 15:47:27

お布団敷きに付きましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

温泉は定期的に温度の確認にいき、調整をしておりましたがお客様が入った時間に間に合っておらず申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は当館の温泉をもっとたくさんの方にお楽しみ頂く為に、身体が休まる温度調節を心掛けてまいります。
お早目のご出発をされて釣りは楽しんでいただけましたでしょうか。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体にご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ご夕食なしだからチェックインはゆっくり24時まで!☆海の見える天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年01月08日 18:15:02

1/1から3日まで2泊しました。食事が和食御膳と思っていたら、バイキングでした。子供が一緒なので、バイキングでもいいのですが、2日間ともメニューが全く同じでした(朝食も)少しは違うメニューがあってもいいのでは??とそこが残念でした。1日目は、お刺身とお寿司が忘れられていたりということもありました。お部屋も低層階からか?少しかび臭さかったのと、チェックインしたらすでにお布団が敷いてあったのに驚きました・・・。お正月で混んでいたからなのでしょうね。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月12日 13:14:04

お食事の件では、バイキングに変更になった旨を事前にお伝えできていなかったこと、お食事提供がうまくできていなかったことと重ねてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件でも、不快な気持にさせてしまったかと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、問題点の整理と改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」+「ご夕食に選べる一品付き♪」☆海一望の天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2020年01月06日 13:27:58

別注料理の牛ステーキがとても美味しかったです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月07日 20:47:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
これからも美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
今後も、オーシャンフロント南熱川しおさい館をどうぞよろしくお願い致します。

【2食付】心尽くしの海の幸ビュッフェ♪「ご夕食に選べる一品付き」 ☆海の見える天然温泉大浴場
【スタンダードルーム「和室10畳」4~8階☆オーシャンビュー】

きゃらめるりぼん917さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

きゃらめるりぼん917さん [50代/女性] 2020年01月01日 18:37:46

12/29~31 2連泊しましたが、夜も朝も両日共に食事が全く同じでした。
味は美味しかったです。
露天風呂の扉が固くて開けにくく、シャワーがいくつか壊れていました。お掃除の係の人も一度も見かけることなく、お客さん自ら床の掃除をしていました。
泉質は大変良く、お肌がすべすべになりました。
従業員の方たちはとても感じが良かったです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月07日 20:33:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2泊ともお食事の内容が同じになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理については、全て同じ内容にならないよう改善してまいります。
お風呂の設備ではご不便をお掛け致しました。
快適にご利用していただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【2食付きプラン】心尽くしの海の幸ビュッフェ♪☆海の見える天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2019年12月31日 16:05:55

12月27日にいきました。
和食御膳がほぼバイキングだった。
温泉はボロボロだった、効能も書いてなかった。安かったのである程度は仕方ないと納得。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月06日 19:41:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事の件でお客様に事前にバイキングのご連絡ができておらず、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました温泉施設と合わせて、改善してまいります。
お客様に快適にご利用いただける宿を目指し努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

☆★直前お値引き★☆【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海が目の前にひろがる天然温泉大浴場♪
【【直前割】エコノミー「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

ちぃー9811さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

ちぃー9811さん [40代/女性] 2019年12月30日 17:16:36

和風御膳だと書かれていたのでコースだと思っていたが実際はビッフェだった。料理は大変美味しいかったので満足だが、ビッフェなら最初から書いて欲しいかったです

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月06日 19:30:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事の件でお客様にご連絡ができておらず、本当に申し訳ございませんでした。
今後はご連絡ミスが無いよう努めてまいります。
より多くのお客様に美味しいと言っていただけるお料理を目指し努力してまいります。
ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

TonyTonyChoppaさんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

TonyTonyChoppaさん [40代/男性] 2019年12月30日 09:00:16

夕食の刺身プレートを持ってくるのを忘れたようです。従業員に聞いたら、すぐ持っていただいたのですが、担当の従業員はとてもタバコ臭いでした。
また、禁煙室ですが、タバコのニオイがする。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月06日 19:18:52

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の件ではお待たせしましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、タバコの臭いについても今後、十分注意してまいります。
お客様からいただいたお声を大事に、良いサービスができるよう心掛けてまいります。
貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

あれんみさんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2019年12月16日 16:31:12

伊豆半島ツーリングで利用しました。
海際の宿泊施設のため、バイクを置く場所の心配をしておりましたが、
建物1F部分に置かせて頂き、安心して宿泊が出来ました。
またスタッフのみなさんの感じもよく、お風呂・部屋・食事にはとても満足し、
ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございます。
また近くに行った際は是非利用させていただきたいと思います。

今回利用させていただいた際に、細かいことではありますが、2点ほど気になりましたので、
改善を検討いただければと思います。
・通路奥側の大浴場で露天風呂に出る際の扉の開閉がとても渋くなっておりました。
 この季節は扉の開閉に時間がかかると少々厳しいですので、直していただけると良いと思います。
・脱衣場のロッカーの鍵ですが、腕等に付けるタイプではない為、脱衣かごに入れましたが、
 防犯的にあまり意味ない事に気付きました。髪を束ねるゴムバンド等でも良いので、身に付けられる
 と良いと思います。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月07日 21:02:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
伊豆半島のツーリングはいかがでしたでしょうか。
ご指摘いただきました点は早急に改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 16:23:20

静かで、のんびり出来ました。また利用いたします。駅からの、送迎非常に、たすかりました。お料理も、大変良かったです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月07日 21:08:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

nekomata.mamさんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

nekomata.mamさん [50代/男性] 2019年12月10日 15:27:52

2019/12/09~3日お世話になります、安らげました、有難う御座います、今年は最後かな~此の後には雪国へ向かいます

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月07日 21:10:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
寒い地域に向かわれるとのこと。
また、暖かい時期にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 22:26:42

食事は御膳で質量ともにコスパが良かったです。サービスには問題がありました。
一点目は二重予約扱いになりチェックイン持にルームキーを2つ渡された。二点目は配膳が遅すぎる。隣のグループと同時刻に食事開始なのに食事か終わる頃にメイン料理が配膳される。
コスパがいいのにもったいない

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月28日 20:09:41

ご指摘いただきました点では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、予約の管理を徹底して行っております。
お食事の提供に関しましても、お待たせしないようサービス提供を見直し改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆★訳ありお値引き★☆【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海が目の前にひろがる天然温泉大浴場♪
【【訳あり】エコノミー「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

nekomata.mamさん [50代/男性] 2019年11月29日 16:29:19

今回は突如の2泊、対応有難う御座いました、アッ いつもより眺めが良い
何時もながら静かで、創作・読書に最適です、安まりました。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月28日 20:01:20

お天気がよく、伊豆の島々や輝く海をご覧いただけましたでしょうか。
波音を聞きながらお部屋で読書していただいたり、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様がもっとご快適にお過ごしいただける為の環境作りとサービス向上に、これからも努めてまいります。
またごゆっくりお過ごしいただける時間が出来ましたら、お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 22:13:27

価格にしては酷いホテル。
お風呂には雨漏りもあった。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月28日 19:55:00

ご滞在時は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして点では、設備担当者と確認して、結露による雨漏りがございました。只今改善策を検討しております。
説明が至らなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後は、もっとお客様の目線に立った対応を心掛けてまいります。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

☆★訳ありお値引き★☆【2食付】心尽くしの海の幸ビュッフェ♪☆海の見える天然温泉大浴場☆