o-chunさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ
- o-chunさん [30代/男性] 2025年01月28日 11:55:07
敷地内にあった居酒屋が美味しかったです!
- 2025年01月
- ホテルルートイン新城 2025年02月03日 16:33:01
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝を申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、敷地内にございますまぐろダイニング美蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が大変ご満足いただけたご様子を受け、私どもも大変嬉しく存じます。
またご宿泊者様にはドリンク券をお配りしております、またの機会がございましたら是非こちらとご一緒にご利用くださいませ。
今後ともお客様に変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
フロントクラーク 菅辺
- 【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
- 投稿者さん 2025年01月20日 13:18:38
部屋にソファとテーブルがあり、コンビニで買ってきた食事をとる際とても楽でした。
隣にはローソン、道路を挟んだ向かいにピアゴがあり、買い物には困りません。
駐車場が平面でとても使いやすいです。
部屋着も、上下それぞれ別れて準備してあるのでありがたいです。下半身がスースーすることなく眠れます。
1階大浴場は、男女入替ではなく完全男女別々なので時間帯を気にせず入れました。
朝食は6:30~でテーブルや椅子の数も多く、広いです。品数は私には十分でした。
(ただ、デザートはいつもゼリー系しか出ないので、果物とかヨーグルトとかだと嬉しいのになあと連泊した際に思いました)
受付は、「連泊なので掃除は不要」と伝えても、何故かバタバタしてすんなりいきません。
【ecoでルートイン】とかいう制度もエレベータに貼ってあるだけで、受付では全然説明なしです。いまいちスタッフの方が分かっていないようでした。
ホテル自体はとてもきれいで清掃も行き届いており、とても満足でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン新城 2025年01月21日 07:11:10
このは当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け大変嬉しく存じます。
またエコ清掃についてのご説明が不十分だった件につきまして、誠に申し訳ございません。
エコ清掃ではゴミとタオルの交換のみの清掃を行い、三日ごとに通常清掃をさせていただく清掃プランになります。
お客様の都合に合わせて清掃時の入室可否もご希望いただけますため何なりとお申し付けくださいませ。
またご協力の際には自動販売機で交換いただけるドリンクコインをお配りしております。
またの機会にもエコ清掃へご協力いただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様からの変わらぬご愛顧を賜りますようスタッフ一同精進して参ります。
フロントクラーク 菅辺
- 【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
- 投稿者さん 2025年01月06日 15:30:40
お正月の帰省で、渋滞に巻き込まれて、深夜の帰宅になりそうだったので、急遽帰路のインターから近いこちらへ家族で宿泊することになりました。
お正月にも関わらず、良心的なお値段で、綺麗に掃除された大浴場もあり、朝食も基本的なメニューは揃っており、味も良く、大満足でした。
身体を休めることができ、無事に事故なく帰宅できて、有り難かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン新城 2025年01月07日 04:26:39
ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。
また、無事にお帰りもいただけたようで何よりでございます。
お客様からの変わらぬご愛顧を賜りますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。
- 【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】
HM712429さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ
- HM712429さん [60代/男性] 2024年12月30日 16:57:13
12月27日に宿泊しました。近くにピアゴやモックル新城(道の駅)があり買い物に便利な立地でした。ホテルは新しく部屋も大浴場も綺麗で気持ち良く過ごせました。次回も利用させて頂きます。
- 2024年12月
- ホテルルートイン新城 2025年01月01日 02:45:26
また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり、重ねて感謝を申し上げます。
お客様がこの度のご宿泊にご満足いただけようで、私共も大変嬉しく存じます。
また次回のご利用も御検討くださっているとのこと、大変ありがたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
- 【○禁煙○デラックスツインルーム(WiFi完備)】
- 投稿者さん 2024年12月25日 12:23:22
新城駅の改札からは、踏切を渡って線路の反対側へ、スーパー・コンビニ・バス停全て目の前です。
大浴場は良く温まり、朝食も満足できる品数でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン新城 2025年01月01日 02:35:24
今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月24日 11:24:49
とても良かったです。
部屋は広くて綺麗だし、歩き始めたばかりの子供も喜んで歩き回ってました。
次回もまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン新城 2025年01月01日 02:20:12
皆様にご満足いただけたご様子を受け私共も大変嬉しく存じます。
次回のご利用も御検討くださるとのこと、大変ありがたく存じます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう。よろしくお願いいたします。
フロントクラーク 菅辺
- 【楽天スーパーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*
- 【○禁煙○デラックスツインルーム(WiFi完備)】
ソムリエ1960さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ
- ソムリエ1960さん [60代/男性] 2024年12月08日 09:16:49
ハイスタンダードなビジネスホテルであると思います。
明日も利用予定です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン新城 2024年12月13日 05:06:07
お客様がこの度のご宿泊にご満足いただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。
また次回のご利用もご検討下さり、重ねて感謝を申し上げます。
当ホテルでは夕食会場としてまぐろダイニング美蔵をご用意しておりますが、ご利用いただけましたか。
ご宿泊者様限定のドリンク無料券をお配りしております、是非またの機会にもご利用されてみてはいかがでしょうか。
今後ともお客様からの変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年12月02日 21:54:39
朝食が悪いけど、他にないから仕方ない
- ホテルルートイン新城 2024年12月05日 05:53:33
ご感想を拝読いたしまして、朝食についてご満足のいただけるサービスに至らず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後のサービス向上に向け、スタッフ一同より精進して参ります。
今後ともルートイン新城をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】
- 投稿者さん 2024年12月02日 17:28:48
お部屋がとても綺麗でした!
食事はとても美味しかったのですが、もう少し種類があるといいかなと思いました!
大浴場は利用しなかったので評価不能にしました!
アメニティなのですが、個人的にボディウォッシュはスポンジタイプじゃなくてタオルタイプがいいかなと思いました!背中に届かないので…笑- 旅行の目的
- ホテルルートイン新城 2024年12月05日 05:39:27
お客様がこの度のご宿泊にご満足いただけたら幸いと存じます。
また朝食やアメニティについてご不便をおかけしております、朝食メニューの改善やアメニティの種類についてはお客様からの貴重なご意見として前向きにご検討させていただきます。
フロントクラーク 菅辺
- 【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
- 【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】
Hamuriさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ
- Hamuriさん [50代/女性] 2024年11月25日 17:12:56
翌日の観光のために前泊で利用いたしました。駅にも近く 隣りにはコンビニやドラッグストアもあり便利な立地です。6:30からの朝食バイキングは内容も満足です。
全体的に清潔感があり また機会があれば ぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新城 2024年11月28日 05:12:36
敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用いただけましたか。
当ホテルのご宿泊者様にはドリンク無料券をお配りしております、まだご利用されていらっしゃらなければまたの機会にご利用されてみてはいかがでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年11月20日 17:13:19
一人旅で利用させてもらいました
目の前にスーパー、隣にコンビニがあって立地よし
部屋も綺麗です
個別空調で◎
マットレスが硬めで私には合いませんでした- 旅行の目的
- ホテルルートイン新城 2024年11月28日 05:04:53
この度のご宿泊にご満足いただけましたら幸いでございます。
ご感想を拝読いたしまして、マットレスがお気に召さなかったご様子でしたが、もしまたの機会がございましたらコンフォートルームのお部屋をお薦めいたします。
エアウィーヴのマットレスを採用しており、通常のお部屋よりも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後とも、ルートイン新城をどうぞよろしくお願い申し上げます。
へいか5398さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ
- へいか5398さん [70代/男性] 2024年11月11日 16:10:30
駅から近くて便利です、又隣にはコンビニもあり綺麗なホテルですよ。
- ホテルルートイン新城 2024年11月27日 07:13:52
この度のご宿泊にご満足いただけましたら幸いでございます。
当ホテルでは駐車場敷地内に夕食会場として居酒屋形式のまぐろダイニング美蔵をご用意しております。
またの機会がございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
- 【おすすめ!】加熱式たばこ専用ルームプラン
よちち9744さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ
- よちち9744さん [50代/男性] 2024年11月10日 21:27:30
レジャーで利用させていただきました。
いつもながら
満足しています。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新城 2024年11月27日 06:53:54
いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
フロントクラーク 菅辺
- 【■喫煙■セミダブルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】
- 投稿者さん 2024年10月20日 00:30:38
設備・サービスが「安定」のルートインです。
いつでもどこでも安心して利用できます。
またお願いします。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新城 2024年10月23日 06:56:43
いつもホテルルートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけましたら幸いと存じます。
今後とも、当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】
トゥツィーさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ
- トゥツィーさん [60代/男性] 2024年10月17日 17:54:56
いつものホテルルートインで安心して泊れました。
築浅いので、綺麗です。
敷地内の食事処もリーズナブルで清潔でした。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新城 2024年10月23日 06:53:07
ご感想を拝読いたしまして、まぐろダイニング美蔵でのお食事も御利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは美蔵で使えるドリンク無料券をお配りしております、もしご利用されていらっしゃらなければまたの機会にご利用されてみてはいかがでしょうか。
今後とも、お客様からの変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロントクラーク 菅辺
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付】スタンダードプラン 大浴場完備*WiFi完備
- 【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】
- 投稿者さん 2024年10月15日 21:39:10
近くにスーパーがあり便利でした
- ホテルルートイン新城 2024年10月23日 06:47:07
ご感想を拝読いたしまして、近隣店舗が徒歩圏内に充実しておりますため、お車でお越しでない方でもお気軽にお買い物やご夕食をご満喫いただけるかと存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進に励んで参ります。
- 投稿者さん 2024年10月12日 18:10:54
急遽新東名を使い関西方面へ向かう中継地として予約しました。
インターから近いところにあったのが決め手でした。
お部屋も狭く感じず清潔で、大浴場もあり体を休めることが出来ました。
周りにスーパー コンビニ、ドラッグストア、イタリアンレストラン、和食、敷地内に居酒屋もあり
大変便利です。
また長距離移動の際は泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルルートイン新城 2024年10月23日 06:17:59
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け私共も大変嬉しく存じます。
駐車場内にございます、まぐろダイニング美蔵ではルートイン新城ご宿泊者様限定でドリンク無料券をお配りしております、またの機会がございましたら是非こちらと併せてご利用されてみてはいかがでしょうか。
今後とも、お客様からの変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同精進して参ります。
- 【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】
- 投稿者さん 2024年10月05日 23:10:23
9月28日から2泊しました
たまに利用しているのですが今回は泊まったフロアが汗臭く、部屋も汗臭く換気をしてまぁなんとか気にならない程度になりました
どこかの工事関係者が多く泊まっているし値段もまぁまぁ安いので仕方ないとは思いますが、割と嫌な気分になりました
部屋のシャワーカーテンもちょっと臭っていたのでホテル側ももう少し対処していたらとおもいました- 旅行の目的
- ホテルルートイン新城 2024年10月23日 06:13:23
シャワーカーテンやお部屋の臭いにつきましては、消臭対応が必要だと確認された場合、都度消臭対応を行ってはおりますが、この度お客様のお部屋にて対応が不十分だったためにご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止に努め、スタッフ一同より善処して参ります。
- 【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】
- 投稿者さん 2024年09月30日 12:01:40
大型スーパー、コンビニ、居酒屋、インター降りて10分、大浴場、大型駐車場無料、無料コーヒーサービス、低コスト等、どれをとっても大変満足です
- ホテルルートイン新城 2024年10月23日 06:42:30
ご感想を拝読いたしまして、お客様がこの度のご宿泊に大変ご満足いただけたことに、私共も嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
投稿者さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ
いつもビジネスで利用しております。
全体的に満足しておりますが、ベットに標準で枕が二つあるテレビ鑑賞にいいと思います。
ソファーのクッションはツルツルしててベットでは重なて使いづらいです。
追加枕を含めて、ホテル貸出品をチェックインの時に説明いただけると、チェックインの時に借りれるの、再度フロントに降りずに済みます。
いつも当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、貸出品の案内が足りていない件につきまして大変ご迷惑をお掛けしております。
枕や毛布の貸出品につきましては、事前にご連絡をいただければお部屋にご用意することも可能でございます。
もしくは、セミダブルのお部屋でご予約いただければ標準で枕のご用意が2つございます。
またその他充電器当の貸出品につきましてはフロントにて貸出を行っております。
次回ご利用時に御検討いただければ幸いと存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。