ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 15:26:46

朝ご飯が良かった

ホテルルートイン新城 2021年04月23日 13:44:55

この度は、ホテルルートイン新城をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関してのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    種類豊富に、お客様が楽しんでお召し上がり頂けるよう、様々な料理を手作りでご用意しております。また、コロナ感染防止対策にはお客様がご安心してお召し上がり頂けるよう十分に注意をし取り組んでおります。
    朝食だけのご利用も可能となっておりますので、是非お近くへお越しの際は、ルートイン新城へお立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロント松井

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

kazu0247yuさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年04月11日 00:50:39

グレードアッププランでツインの部屋を用意していただき、ゆったりと過ごせました。
    ホテル自体が新しいこともあり、清潔感があってよかったです。
    自分には枕が高すぎるため低めの枕を要望したところ、部屋まで持ってきていただき大変ありがたかったです。

ホテルルートイン新城 2021年04月11日 17:56:51

グレードアッププランでお申し込み頂きツインのお部屋をご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    枕は現在2種類ご用意をしております。ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【1日10名様限定】お部屋のランクをグレードUPプラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年03月30日 22:38:34

朝食は期待通りで良かった。
    職員の朝の挨拶の声が小さく感じる。
    新城駅に近く高速道路へのアクセスも良好。

ホテルルートイン新城 2021年04月11日 17:51:27

スタッフの挨拶の声が小さくお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

カメとカエルと私さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

カメとカエルと私さん [40代/男性] 2021年03月16日 11:33:57

部屋は比較的広く綺麗で、ノートパソコンで作業できる机もあり、過ごしやすかった。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 15:06:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    客室のデスクは、多くのお客様から高評価頂いております。
    当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館自慢の大浴場はご入浴頂けましたでしょうか?

【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年03月14日 23:54:22

グレードアッププランでツインの部屋を用意していただき、広々した部屋でゆったり過ごせました。
    新しいホテルで清潔で良かったです。
    今回は緊急事態宣言解除後ではありますが、やはり密を避けようと思い朝食を利用しませんでしたが、コロナ騒ぎが落ち着いたら自慢の朝食を楽しみたいと思います。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 15:01:08

今回はグレードUPプランでお申し込みいただきましたので、ツインタイプのお部屋にてご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。尚、グレードアップするお部屋タイプは、ツインのお部屋かコンフォートシングルのお部屋か、当日のお任せとなっておりますのでご了承下さいませ。
    新型コロナウイルスの終息が待たれる今、少しでも早く平穏な日々が戻りますことを願うと共に、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

またお越し頂く際には是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月14日 23:36:31

ホテル自体がとても綺麗でフロントの方の対応もとてもよかったのですが、
    部屋の机で作業しようとしたら、机にお菓子の食べかすのようなものが結構残っていて、自分で拭き直したのですが、コロナのこともあるので衛生面が心配になりました。
    しっかり確認していただきたいと思いました。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 14:49:40

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをご投稿いただきお礼申し上げます。
    テーブルの上に汚れがあったとの事、お詫び申し上げます。
    このコロナ禍、衛生面には更に配慮し、再発防止に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

20世紀チワワさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

20世紀チワワさん [40代/男性] 2021年03月14日 09:29:40

出張で利用しました。
    割と新しい建物で、清潔感があって、綺麗でした。
    隣にコンビニもあるので、便利。
    新城に行く際にはまた利用したいです。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 14:38:31

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミを投稿いただき、御礼申し上げます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけた様子で幸いでございます。出張の疲れは癒していただけましたでしょうか。今後も館内の清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:15:32

ローソン、ピアゴに近接。すごく便利です。スタッフの対応も気持ちよし。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 14:33:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    立地、スタッフ対応に関しまして高い評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいります。

フロント 鈴木

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2021年01月29日 06:13:48

東栄町の仕事で1/28から1泊。
    今回はエレベータホール横の部屋で音が気になるかと思ったがそんなことはなかった、シングルだが少し広めの間取り。逆にエレベータに一番近くて便利かも。
    毎回、深夜・早朝に部屋でPC仕事をするのだが、ロビーの無料コーヒーサーバがその時間帯はクローズしていて残念。部屋のアメニティにスティックコーヒーがあると嬉しい。ドリップコーヒーなら更にグッド。
    毎回枕が低く感じていたので、今回はもう一つ枕を貸してもらった。2個だとちょっと高過ぎた。枕自体は片面がビーズチップ、もう片面が綿になっているちょっといい枕。

ホテルルートイン新城 2021年01月30日 16:15:33

おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    コーヒーマシーンに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃の為、22:00~翌朝6:00の時間帯は提供が現状難しいところでございます。
    枕の種類でございますが、低い枕と通常の枕の2種類ではありますがご用意しておりますのでよろしければお申し付けくださいませ。
    今回のご意見を参考に、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう務めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテル・レストランスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅井

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2021年01月27日 11:38:11

今シーズン、何度か泊っています。
    今回も東栄町の仕事で1/20から1泊してチェックアウトしたが、トラブルで急遽もう一泊。
    1/20は宿側の都合で普通のシングルから最上階のコンフォートシングルにグレードアップ。
    この部屋はベッドがエアウィーブになっていて、ビデオが無料で見れるサービス付き。部屋でもパソコン仕事なのでビデオは楽しめなかったが、仕事の合間にちょっと横になるつもりがエアウィーブの効果か仕事の疲れか?爆睡。
    緊急事態宣言のため夕食に困った。暖かいものが食べたいなら、早めに食事しないとレンチンになってしまう。初日は19時半過ぎに通りの向かいのピアゴで食品買い出し。フードコードにスガキヤと上海媽媽が入っているのだが、緊急事態宣言で18時頃に早仕舞(+o+) 結局カップラーメン。翌日は宿前の提携居酒屋の美蔵、1000円の宿泊者専用定食メニューの用意がある。営業終了20時、ラストオーダ19:30、酒類提供は19時まで。19時半に入店してお酒は飲めず… 定食のボリュームは満足する内容でした。隣のローソンはちょっと割高だが、一人部屋飲みのつまみの確保には便利。
    仕事が終わらず今週もお世話になります。

ホテルルートイン新城 2021年01月30日 16:05:55

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋タイプのグレードアップサービスは、当日の空き状況によってご案内しております。お気に召して頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。
    ご指摘の通り向かいの「まぐろダイニング美蔵」は只今時短営業の為、19:30ラストオーダー 20:00閉店 酒類の提供は19:00までとなっております。
    ご宿泊者様限定の1000円の定食メニューは期間限定でして、大変好評頂いております。
    また、新たにTake Outメニューも始めました!よろしければご利用ください。
    これからもお客様に、より快適に安心してご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ルートイングループに変わらぬご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅井

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年01月13日 18:47:31

施設も綺麗で駐車場も広く、新しい事もあってこれまで泊まったビジネスホテルでも上位の満足度です。
    朝食も充分に良かったのですが、強いて言えばフルーツがあると嬉しかった。
    残念だったのが、大浴場の洗い場の床がヌルヌルしてて気持ち悪かった事。他は綺麗なので清掃しているのはわかりますが、毎日ヌルヌルしてました。
    またタオルも予備で置いてあると親切かと思いました。
    晩御飯を食べるところが少なく、敷地内に居酒屋を併設してくれているのですが、気軽に行けるように安価な定食メニューを充実してもらえると長期宿泊者には助かります。

ホテルルートイン新城 2021年01月15日 22:28:02

この度は新型コロナウイルス感染が広がる中、当ホテルをお選び、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのご投稿、拝読致しました。
    お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    フルーツやヨーグルトに関しまして、週末のみのご提供を只今、検討しております。
    ご要望が多いものでございますので
    積極的に進めさせて頂きます。

また、大浴場につきまして満足なご案内が出来ず、誠に申し訳ございません。私の指導管理不足に他なりません。今回、お客様より頂いたご意見をスタッフ内で共有を進めております。日々の施設管理でも私自身確認して参ります。次回、ご宿泊頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同管理に努めて参ります。

この度はご宿泊、ご寄稿
    誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。寒い日が続いております。お体ご自愛下さいませ。

マネージャー嶋川

長期割 ウィークリープラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年01月01日 21:40:42

旅行が中止になり傷心していた祖母を連れて、年末にお世話になりました。
    フロントのスタッフさんはとても丁寧で、好感がもてました。
    まだ一年も経っていないので、部屋も建物もとても綺麗でした。
    特に、大浴場は綺麗で温度もちょうどよく大変快適でした。テレビで混雑状況がわかるので、とても便利です。祖母もとても喜んでいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン新城 2021年01月04日 06:20:38

この度は、ホテルルートイン新城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご祖母様にも満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    またお越しの際は、新城を観光されてはいかがでしょうか?
    新城は自然が豊かな土地であり、春にはお花見をするにもピッタリです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 白井

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年12月24日 09:41:54

先週に続き、東栄町の仕事で今週も12/16から2泊。
    先週は使わなかったが部屋に常備されている加湿機能付きの空気清浄機は良い。
    ホテル泊の時、朝起きるといつも喉がカラカラに乾くことが多いが、加湿器をつけて寝るとかなり緩和される。次回からは積極的に使用したい。
    枕が選べると助かる。個人差があるが、私の場合はもう少し硬くて高さが欲しい。

ホテルルートイン新城 2021年01月03日 06:14:07

貴重なご意見を頂き大変恐縮です。
    枕の硬さは現在1種類のみとなり、お客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございません。
    高さですが、事前にご連絡もしくは、チェックイン時にお申し付け頂ければ、枕を追加させて頂けますのでまたの機会にお申し付けくださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 白井

西条柿さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:33:16

まだ新しく、施設はよく考えられた作りです。テーブルはデスクとしても機能しますが、ソファとの高さが若干合わないように感じました。
    こういうテーブルはとても便利なので、これからも設置してほしく思います。
    今は、コロナ禍の下なので、清掃には十分念を入れて実施願います。

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 09:23:07

お仕事でのご利用でしたでしょうか。当館のお部屋で、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    様々な用途でご宿泊の皆様に、それぞれのお時間を気持ちよくお過ごしいただけるのは
    何よりの喜びでございます。
    大変な時期ではありますが、館内、客室の清掃を徹底して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付】スタンダード*大浴場完備*WiFi完備*

コジジ0521さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2020年12月15日 12:48:56

ビジネスホテルでは満足

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 07:07:14

この度は、ホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館自慢の大浴場でゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?

フロント岩倉

【素泊まり!】WOWOW視聴無料&癒しの大浴場!シンプルプラン♪ *WiFi完備*

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年12月14日 00:51:14

12/9~12/11 東栄町の仕事で利用。宿から東栄町までは車で約1時間。
    ツインルームの一人利用で広々使えた。
    ≪風呂≫
    大浴場を利用。手足が伸ばせる湯舟は癒される。
    部屋のユニットバスは使わなかったがツインの浴槽だからか?二人入れるくらい大きい。
    ≪仕事≫
    PCと資料を広げられる机があり、机の上のスポットライトがあるので助かる。
    ≪食事≫
    夜:敷地内の居酒屋は一人利用ではちょっと高くつく。
    朝:朝食ビュッフェ、焼き立て?パンが色々あって楽しい。トースターが2台あり温められるが数分かかるので、電子レンジがあるといいと思う。
    ≪その他≫
    部屋にスーツケースを開いて置ける荷物台があり便利。

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 06:53:42

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館のユニットバスはツインとダブルのお部屋はシングルよりも大きいサイズを設置いたしております。またのご来館の際には是非ご利用下さいませ。

朝食でご提供しておりますクロワッサンは毎朝焼き立てをお出ししておりますし、毎日数種類のパンをご用意しております。
    ご要望のございました電子レンジですが、確かに電子レンジですと早く温める事が可能でございますが、水分が飛んで硬くなる事もございますゆえ当館ではオーブンでの温めをお勧めしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様に、スタッフ一丸となりまして日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 16:25:45

いつも快適に利用させていただいております。

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 06:30:28

この度も、ホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただき幾度もご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年12月06日 19:17:39

新しいホテルで文句ありません。Gotoトラベルを利用して快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 06:25:47

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    新しさ故にお褒めを頂くのは至極当然の事と認識し、これからもお客様にご満足いただけるホテルとなれる様に、スタッフ一丸となりまして日々励んで参ります。

【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

はせうなぎさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2020年12月03日 15:59:38

ロビーが広く部屋や大浴場もとても綺麗で快適でした。
    目の前がスーパーで、居酒屋もあるので、又利用したいです

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 16:28:53

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して
    まいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tomo009tさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

tomo009tさん [50代/男性] 2020年11月30日 07:14:46

特に大浴場がよいです。部屋も綺麗です。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 14:19:45

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。大浴場は多くのお客様より大変ご好評頂いております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】