ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 16:02:18

夜遅く着きましたが きちんと対応して頂きました。大浴場は綺麗でお湯熱めなので 冷え冷えの体はポカポカになりました。また利用したいです。

63200574さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

63200574さん [60代/男性] 2021年12月02日 15:56:53

敷地内にコンビニ、居酒屋ガ有り非常に便利。居酒屋もおいしかった。また、道を挟んでスーパーマーケット・薬局があり、何かの時に便利だと思う。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年12月01日 22:01:24

毎回使ってる他社で予約が取れず、初めてルートインさんにお世話になりました。
    駐車場が広く、また立駐じゃないので荷物の出し入れやちょっと外出など気軽に車を使えて助かりました。部屋のアメニティもほぼ室内で事足りちゃうほど充実してるし、敷地内にコンビニ。お向かいにショッピングセンターもあるので、急に連泊になっても体ひとつで行けそうです。
    また幸運にもお部屋のランクアップになり、ちょっと贅沢な気分に。窓の向こうの山間と下を飯田線が走りノスタルジックな景色も素敵でした。
    あと、特に期待してなかったエアウィーヴの寝心地も良い意味で裏切られました。長距離運転翌朝は腰の痛みに悩みますが、仰向けでもラクにスッキリ楽に起きられました。(購入を真剣に悩んでます。)
    ぐっすり眠れてカラダもラクで、窓の向こうはお山から登る朝日。良い旅になりました。

投稿者さん 2021年11月23日 18:22:01

仕事で利用しました。
    ホテル自体も新しくとても綺麗です。
    お風呂も大浴場があり食事も併設の居酒屋があるので困りません。
    宿泊者向けに定食があるのも良い点です。
    スタッフの方々の対応がとても良いです。
    また利用させて頂きます。

【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

SC相模原さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2021年11月15日 23:25:58

快適でした。お部屋の広さ、机の使いやすさ、大浴場の気持ちよさ他、全くいうことなしです。コンビニも隣接されています。

ホテルルートイン新城 2021年11月18日 19:29:23

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    全室、テーブルとソファが設置されており、オープン当初より好評でございます。

敷地内にあります『まぐろダイニング美蔵』では月~木曜日、宿泊者様限定の定食メニューもご用意しております。
    新メニューも登場し、おひとり様用のお鍋が私のお勧めです。

今後もレストランスタッフ、清掃スタッフと協力しお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りをして参ります。
    新城にお越しの際は是非ルートイン新城と美蔵をご利用下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。

フロントクラーク 松下

投稿者さん 2021年11月15日 16:09:42

朝食が思ったより充実していた。

ホテルルートイン新城 2021年11月18日 19:01:54

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    朝食は連泊のお客様にもお楽しみ頂けるように毎日メニューを変えて提供しております。
    今後もレストランスタッフと相談しながら、ご意見を参考にしてお客様にご満足頂ける料理の提供を心掛けて参ります。

奥三河へおいでの際は是非ルートイン新城をご利用下さいませ。

フロントクラーク 松下

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(WiFi完備)】

トムくんのママさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

トムくんのママさん [60代/女性] 2021年11月11日 19:55:14

初めて宿泊しましたが、新しく朝食もコロナ対策万全で安心して食事が出来ました。お部屋は空気清浄機も設置して有りましたが、窓の開閉禁止だったので少し残念でした。

ホテルルートイン新城 2021年11月18日 22:25:11

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

寒くなる、この季節、空気清浄機があると安心でございますよね。

客室につきましては、ご迷惑をお掛けし
    申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、安全上、窓の開閉が一部しか
    出来ず、また、開錠方法もホテル独特の作りの為、分かりにくく、申し訳ございませんでした。

コロナも今、現在は少し落ち着きつつありますが、
    多くのお客様にご宿泊頂ける今だからこそ、館内の定期消毒、お客様への検温の呼びかけ、マスク着用の依頼など、感染症対策に努めております。

県内ご旅行者様につきましては、
    あいち旅eマネーキャンペーンの参画施設でございますので、
    是非、ご利用下さいませ。

この度のご宿泊、ご寄稿
    誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2021年10月23日 11:24:05

部屋が綺麗でいつも快適に過ごしています。
    また利用したいと思っています。

ホテルルートイン新城 2021年11月11日 20:02:08

ホテルルートイン新城をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で、
    大変嬉しく思います。
    これからもお部屋を綺麗に維持できるように、
    スタッフ一同、丁寧に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 太田

【朝のんびり過ごしたい方に】無料で11時チェックアウトプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

MAHOCHANさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:34:44

朝食以外は特に不満なく過ごさせていただきました。朝食のご飯物のレパートリーをもっと増やしてください。漬物や納豆しかなかったのでカレーやお茶漬けなどがあれば嬉しいです。

ホテルルートイン新城 2021年10月20日 21:34:24

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフとも相談し様々なお客様のニーズに答えられるよう検討させて頂きます。
    1日の始まりにご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、またご宿泊頂いた際にご不満なくお過ごし頂けます様改善して参ります。

フロント鈴木

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

1000kVさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年09月30日 13:14:11

コンビニも隣接して便利だと思います

ホテルルートイン新城 2021年10月20日 20:57:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

コンビニだけでなく徒歩圏内にフードコートの入ったスーパーや薬局などもございますので電車でお越しの方も気軽にお買い物へ出て頂けるかと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

フロント鈴木

QUOカード500円付プラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年09月09日 17:40:19

いつも利用しております、快適に過ごせます。

ホテルルートイン新城 2021年09月11日 21:09:22

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
    只今、数量限定ではございますが、ロビーにて地元のお茶【新城茶】をお出ししております。
    次回、ご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク加藤

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

88235さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年08月30日 13:56:33

いつも利用させて頂いています。
    これからも、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン新城 2021年09月03日 20:43:46

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

まだまだ大変な時期でございますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント鈴木

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年08月14日 18:08:31

関西方面への車利用時使用してます。ちょうど行程の半分程の所にあり重宝してます。ルートインの定番ですが、朝食が美味しい。

ホテルルートイン新城 2021年08月15日 08:38:41

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは
    新東名高速道路新城インターより
    お車8分ほどの好立地であり、お隣にはLAWSON様
    向かいには21:00まで営業されてらっしゃるショッピングセンターピアゴ様がございます。

行楽シーズンになると、大阪‐東京間のご移動の中継として
    多くのお客様にご利用頂いております。

ご遠方から、多くのお客様がいらっしゃる中、
    安心して当ホテルをご利用頂けましたでしょうか。
    本年のお盆期間は混雑緩和の為、
    朝食の営業時間を延長し、混雑緩和に努めて参りました。
    このようなご時世の中で、数少ないご旅行の機会に
    少しでも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同
    今後も取り組んで参ります。

今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

チャマパパ0603さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

チャマパパ0603さん [50代/男性] 2021年08月01日 17:11:58

チェックイン時の宿泊者情報の書き込み用のペンは都度消毒されていなかった。検温中消毒も宿泊者任せでスタッフからの声掛けはなかった。
    大浴場は魅力的だったが、このようなレベルのコロナ対策では怖くて利用する気になれなかった。
    朝食会場では、手袋の利用を促されたが、カウンターにアクリル板もなく利用者任せ。幸い、利用者が自主的に間隔を取り黙食したのでリスクを感じなかったが、全体的に小さな町のホテルでは大都市並みの緊張感は持てないのだろうか。

ホテルルートイン新城 2021年08月09日 18:08:40

この度は新型コロナウイルス感染拡大が広がる中、
    当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
    また、ご滞在中、私共の至らぬ対応により
    安心してご滞在頂けなかったこと、伏してお詫び申し上げます。

私の感染症対策への意識の不足が招いた結果でございます。
    感染症対策につきましては、お客様のご協力があり、無事今日まで営業が出来ております。
    お客様のご協力に甘えてしまった為、徹底した対策が取れていなかったと猛省しております。

お盆期間を迎えるにあたり、改めて
    徹底した感染症対策を実施して参ります。

まだまだ続いてしまうwithコロナの生活、
    頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同
    より良いホテルづくりに努めて参ります。
    この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2021年07月31日 07:49:29

ホテルが外観内観とも綺麗で、敷地内に食事出来る店もあり、利便性も良かったです。

ホテルルートイン新城 2021年08月11日 21:47:58

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、今年の1月で2周年を迎えました。
    ホテル外観内観共にこれからも、綺麗に維持できる様に、スタッフ一同、努めて参ります。
    ホテルの敷地内には、ご夕食処「まぐろダイニング美蔵」がございます。コロナの影響で営業時間を短縮しておりますが、新城にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 太田

chikoけさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2021年06月11日 16:57:26

とっても。ゆっくりできました。また利用させてください。

ホテルルートイン新城 2021年06月11日 22:53:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
    日頃より、スタッフ一同お客様に安心しておくつろぎ頂く事を意識しているものですから、凄く有難いお言葉をありがとうございます。
    次回お越しの際も、しっかりとおくつろぎ頂けるサービスを提供出来るように今後とも精進致します。

フロントクラーク加藤

投稿者さん 2021年04月20日 15:26:46

朝ご飯が良かった

ホテルルートイン新城 2021年04月23日 13:44:55

この度は、ホテルルートイン新城をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関してのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    種類豊富に、お客様が楽しんでお召し上がり頂けるよう、様々な料理を手作りでご用意しております。また、コロナ感染防止対策にはお客様がご安心してお召し上がり頂けるよう十分に注意をし取り組んでおります。
    朝食だけのご利用も可能となっておりますので、是非お近くへお越しの際は、ルートイン新城へお立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロント松井

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

kazu0247yuさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年04月11日 00:50:39

グレードアッププランでツインの部屋を用意していただき、ゆったりと過ごせました。
    ホテル自体が新しいこともあり、清潔感があってよかったです。
    自分には枕が高すぎるため低めの枕を要望したところ、部屋まで持ってきていただき大変ありがたかったです。

ホテルルートイン新城 2021年04月11日 17:56:51

グレードアッププランでお申し込み頂きツインのお部屋をご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    枕は現在2種類ご用意をしております。ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【1日10名様限定】お部屋のランクをグレードUPプラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年03月30日 22:38:34

朝食は期待通りで良かった。
    職員の朝の挨拶の声が小さく感じる。
    新城駅に近く高速道路へのアクセスも良好。

ホテルルートイン新城 2021年04月11日 17:51:27

スタッフの挨拶の声が小さくお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カメとカエルと私さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

カメとカエルと私さん [40代/男性] 2021年03月16日 11:33:57

部屋は比較的広く綺麗で、ノートパソコンで作業できる机もあり、過ごしやすかった。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 15:06:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    客室のデスクは、多くのお客様から高評価頂いております。
    当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館自慢の大浴場はご入浴頂けましたでしょうか?

これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいります。