まだ新しいらしくきれいで立派な外観でした。内装もいつものルートインですがきれいで良かったです。ここは大浴場と朝食会場が広くて素晴らしいと思います。ルートインはいくつか泊まりましたがその中でもかなりオススメだと思います。
入室後、部屋の鍵がかからずフロントに連絡。 すぐに部屋を変更の対応してくれました。 ありがとうございます。 ただ、部屋移動に際し荷物搬ぶのに全く手を貸してくださらなかったのは内心驚きました。 こちらの落ち度なら仕方がないですけど…やっと到着して疲れている時にアクシデントでまた移動…申し訳なく思ってくださってるならもう少し配慮が欲しかったです。
新城駅から徒歩5分程度の比較的新しいホテルです。観光拠点として2泊しました。 夕食は提供していないようです。 新城駅近辺は飲食店が少なめですが、ホテルの目の前にスーパーマーケットがあり、ホテルの敷地内にも居酒屋があります。コンビニも近いことから夕食に困ることは無いと思います。 朝食はビュッフェ形式です。種類は若干少なめに感じましたが味は満足です。スタッフの方もテキパキと動いており清潔感もありました。 深夜2時まで、朝は5時から入浴出来る綺麗な大浴場があり、個人的にはとても素晴らしかったです。温度計によると湯温は42℃でしたが、もう少し低いように感じました。個人手にはぬる湯好きなのでちょうど良かったです。 部屋も綺麗に清掃されており、不満点は何もなく、とても気持ち良く宿泊出来ました。
いつもビジネスで利用し、大浴場、朝食、無料コーヒー、駐車場の広さ等で満足しております。 特に最近は公共事業の関係で業者によるホテル利用が多い中、大浴場やエレベーター、朝食会場も大きな混在はありませんでした。
広い駐車場があるのがポイントで予約させて頂きましたが、綺麗なお部屋で良かったです。岡崎のアウトレットも30分位で行けました。
とても綺麗な部屋で、快適に過ごせました。有り難う御座いました。 朝食バイキングも美味しかったです。
朝、晩をつけました。少し高くなりましたが一人だし、酒も飲まない。夕飯場所には困らず、ボリュームもあり、一人なら夕飯つけて贅沢はおすすめです。
帰省する時に愛用しています。いいホテルだと思います
新しくてコンパクトな部屋ながらテーブルとソファを効率よく配置。チェーン系ではPC仕事を一番やりやすい。
鮪やを初めて来店しました。おいしいです。孫もスイーツを楽しんでいました。
清潔でとても快適に過ごすことができました。
□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)朝食のバイキングが美味しかったです。部屋もきれいで快適でした。
◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム今回も、広いお部屋を準備してくださって、感謝しています。 ゆったりと快適に過ごせました。 大浴場もキレイで、癒やされました。 朝食も、シンプルなバイキング方式で、和食のおかずが選べるので、健康的な食事が摂れました。
いつも仕事で利用しています。 部屋は十分なスペースで全体的に綺麗です。 朝食は種類豊富で会場も広く混雑時でも苦になりません。 1階の無料コーヒーも◎。 立地は向かいにスーパー、隣にローソンや歩いていける範囲にドラッグストアが2軒あります。 151号線に出れば飲食店もいくつかあり便利です。 大浴場があるのも◎。 スーパーで惣菜を買う方が多いですが、レンジが1階に1台しかないのでブッキングするときがあります。 他ホテルで他の階にもレンジが設置してくれている所があったので、そういったことをやっていただけるとより一層満足度が高くなりそうです。
10月12日に宿泊しました。部屋も広く、テーブルが有り、PCを使用する際に、とても便利でした。部屋の鍵も カード式で、とても便利でした。 駐車場も、とても広くて、助かりました。大浴場のお風呂も、広く、綺麗で満足しています。 隣接している和食のレストランも、リーズナブルな価格で、とてもおいしく、お酒も飲めて、凄く満足しています。期会があればまた利用したいと思います。
8/16に出張で宿泊。部屋がきれいで広さもあってとても快適でした。仕事用に購入したジュースを冷蔵庫で凍るまで冷やせたし、朝食もたくさんあって満足です。近隣のピアゴにはあまりご飯がなかったですが、同僚に聞いたところクスリのアオキにはそこそこあったそうで、次回はそっちに行こうと思います。
いつも定期的に利用しています。 朝食開始をもう30分早めてもらうと有難いのですが。
低層階だったものの、広いお部屋を準備してくださいました。 なので、ゆったりと快適に過ごせました。
駐車場も広く向かいにはスーパーがあって使いやすかったです たまたま花火も部屋から見えて よい一日になりました
朝食も美味しく、部屋も綺麗で、満足でした