京都クリスタルホテルIII クチコミ・感想・情報

京都クリスタルホテルIII

京都クリスタルホテルIIIのクチコミ・お客さまの声

ミラクル9572さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月14日 18:44:34

4//11日宿泊致しました。。
    大変満足です。二回目の宿泊でしたが、快適でした。総合的にお気に入りのホテルさんです
    また宿泊際には、宜しくお願い致します。

2020年04月
    驚愕の最大80%OFF☆1泊から予約OK!ご予約はお早めに
    【スタンダードダブル】

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月05日 23:22:30

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフさんの良心的な心配りが感じられました。
    駅から徒歩での近距離、お部屋の設備
    お風呂の広さ一人でゆったり、くつろげることができまして大変満足致しました。又ぜひ、ご利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございます。

2020年04月
    京都クリスタルホテルIII 2020年04月06日 21:05:50

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    当ホテルでのご滞在に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様に満足して頂ける様これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく思います。

驚愕の最大80%OFF☆1泊から予約OK!ご予約はお早めに

投稿者さん 2020年02月25日 10:00:53

京都駅からは少し遠いですが、価格や部屋の清潔感と考えると素泊まりでは抜群だと思います。浴槽もテレビも大きめです。私は伊丹からの早朝便前の前泊で使用しましたが、バス乗場へのアクセスも10分ほどで場所もわかり易かったです。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:47:23

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊頂き有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
    当ホテルでは、お客様へのサービスを第一に考え、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々サービス向上に努めております。
    またのご利用をお待ちしております。

☆シンプルベーシックプラン☆ 全室ミラブルシャワーヘッド完備!

投稿者さん 2019年11月25日 16:21:38

新しいホテルなのにトイレの便座が冷たいのにはびっくりしました。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:50:42

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
    お客様から頂いたお言葉をもとにサービス向上の為改善していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

mads69さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

mads69さん [30代/男性] 2019年09月24日 17:07:38

秋の観光で利用。
    部屋に入りトイレを使おうと蓋を開ければ女性用の衛生用品が詰まっている。
    即座にフロントへ、清掃してもらう。「最終チェックで漏れてしまったようです」との回答。
    こんなものトイレの中にあればチェックするまでもなく気付くだろう。
    本当に清掃したのか疑わしいレベル。
    カーテンには血と思われるものが付いており、シャワーカーテンや排水溝は赤カビだらけ。
    せっかくの空気清浄機もフィルターがホコリまみれ。
    備え付けのコップを使いたくないのでプラカップを購入した。
    終いには早朝に火災報知器が鳴り響き起こされる。
    風呂の湯気が原因だったらしい。
    それは良いとしてもこちらから尋ねるまで説明なし謝罪なし。
    同じ階の宿泊客が不安そうにしていたので問題ないことを伝えて回った。

凄く格安って訳でもないけど、駅からは近いので少しでもお値段を抑えたいのであれば。

京都クリスタルホテルIII 2020年04月06日 21:09:27

この度はご利用頂き有難うございます。
    ご宿泊に際し清掃面当で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いたお言葉をすたっす一同共有し、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル】

Kerokero10さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

Kerokero10さん [50代/女性] 2019年09月18日 13:49:53

まだ新しいホテルで部屋がとても綺麗で、静かでゆっくり休めました。フロントの方がとても親切でした。
    お風呂は狭いですが清潔です。
    駅からちょっと遠いのでこのお値段だと思うのですが歩けない距離でもないし、また利用したいです。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:52:36

投稿者さん 2019年09月16日 15:43:57

連休でしたが駅から徒歩10分くらいでこのお値段でしたらかなり満足でした。
    バス、トイレルームもキレイで
    浴槽が広めなのも良かったです。
    また京都に来た時は利用したいです。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:52:55

投稿者さん 2019年07月08日 10:30:32

京都大作戦(野外フェス)時に利用させていただきました。駅から10分圏内で、ホテルの周りにはコンビニもあり少し歩いたところには居酒屋もありとても便利でした。値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、館内はとても静かで部屋もとても綺麗でした。

従業員の方もとても丁寧に接客をしてくれて、外国の方も働いていたのですが日本語がとても上手でした。
    3泊中、ずっと雨が降ったり止んだりしていたため傘を持っていなかったのですが外出する際は傘を貸していただくなどとても親切で良いホテルだなと感じました。

少しだけ残念だったのは、冷蔵庫がきたなくて冷蔵庫で虫が死んでいたこと、ポットやグラスに埃が被っていて洗わないと使えない点は残念でしたが、この料金ですので、大満足です。また機会がありましたら利用したいです。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:55:26

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
    清掃面では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様からの貴重なお言葉をもとに、お客様へのサービスを第一に考え、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月04日 08:51:39

500円の朝食バイキングを利用しました。値段はとても安くてありがたかったのですが内容がちょっと…
    というかんじでした。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:58:01

【スタンダードツイン】

avancyaさんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

avancyaさん [60代/男性] 2019年06月12日 21:51:36

駅中央改札から10分足らず、部屋は空気清浄器付、シャンプー、リンスはボトルタイプ、タオル類も清潔、無臭
    カードキーで24時以降もホール入口自動オープン

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:59:13

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
    当ホテルではお客様へのサービスを第一に考え、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々サービス向上に努めてまいります。

かつ5511さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

かつ5511さん [30代/男性] 2019年06月12日 17:15:33

セキュリティーがバッチで12時以降部屋に入るのにルームキーが必要です。
    そのおかげか静かでとても快適に過ごせました。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:59:52

投稿者さん 2019年06月03日 16:50:19

京都駅から近いです!少しせまいです・・・

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 18:00:21

【シングルルーム】

k-surf1963さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

k-surf1963さん [50代/男性] 2019年05月20日 15:55:07

駅から近い!ただ狭いです。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 18:00:57

投稿者さん 2019年02月04日 15:58:14

まだ出来たばかりなので部屋は綺麗.近隣道路などからの騒音もほとんどなく、概ね快適に過ごせました.喫煙スペースが別に設置されているのは良かった.少し料金が高く感じましたが、京都駅へのアクセスも良く、ツインルームに1人だったので仕方がないか.

窓の近くのソファー、一見綺麗だが埃(ベッドカバーやカーテンの細かい糸くず)が結構落ちており、黒いカバンなどを置いたらかなり付いてしまった.スーツのズボンが汚れるのがイヤで座れなかった.

シャワートイレの便座、この時期に保温機能がないのはチョットキツい.

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 18:03:13

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
    清掃面では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様から頂いたお言葉をもとに改善していきます。