京都クリスタルホテルIII クチコミ・感想・情報

京都クリスタルホテルIII

京都クリスタルホテルIIIのクチコミ・お客さまの声

たあやままさんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

たあやままさん [40代/女性] 2021年09月27日 14:12:54

目的にちかく、立地もよかったです。

【学割】期間限定 学生割引♪ 学生証提示するだけで通常よりお得!
    【スタンダードツイン・禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 21:27:09

清掃が行き届いていて、気持ち良く利用させて頂きました。

京都クリスタルホテルIII 2021年08月10日 09:37:51

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    グルング

投稿者さん 2021年06月08日 15:32:07

早めに予約したのもあり、安くてお得なプランで宿泊できました。
    部屋も綺麗で、一人での宿泊なのにダブルベッドは贅沢で快適でした♪
    京都駅から徒歩10分くらいなので、全然歩ける範囲だと思います。
    また京都に行くことがあったら、利用させて頂きたいです。

京都クリスタルホテルIII 2021年06月08日 20:17:47

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。また是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    京都クリスタルホテルⅢ

JASMINE81さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年05月25日 16:48:23

駅から結構遠いです。
    部屋は普通でしたが、エントランスから何となく暗い雰囲気のホテルでした。

京都クリスタルホテルIII 2021年05月26日 10:35:29

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 21:07:50

非常に快適でした。ありがとうございました。

京都クリスタルホテルIII 2021年05月12日 21:52:36

ご満足いただけましたなら私共と致しましては何よりのお言葉です。
    今後もお客様により快適に、リラックスできる空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進致しますので、また是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル】

senchan77さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2021年05月09日 10:08:22

京都に用事があり、前泊として宿泊しました。
    京都駅からも遠くなく、便利な場所にありました。

京都クリスタルホテルIII 2021年05月09日 12:00:48

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。また是非当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングルルーム】

なかなか6262さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

なかなか6262さん [60代/男性] 2021年05月01日 19:22:59

部屋も綺麗でコスパ最高でした。

京都クリスタルホテルIII 2021年05月02日 12:03:18

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当館客室を気に入っていただきありがとうございます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【レイトイン・ツイン】

chopinetさんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

chopinetさん [60代/男性] 2021年04月21日 23:27:25

車でのHotel利用でしたが,すぐ近くに駐車場有。利用しやすいし,京都駅から少し離れているが非常に便利であった。まんえんぼうしほうの最中で20時に飲食店が閉まるのが痛かったが,そのほかは順調に進行した。

京都クリスタルホテルIII 2021年04月22日 10:50:52

また、利用しやすいというお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により便利で快適に過ごしていただける空間を目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
    京都クリスタルホテルⅢ

【早割7】7日以上前にご予約していただく方におすすめ☆全室ミラブルシャワーヘッド☆導入

zairanさんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

zairanさん [20代/女性] 2021年03月31日 23:09:28

仕事帰りで利用させ大満足でした。受付のかたが笑顔でわかりやすく説明して下さりとてもウエルカム感がありました。一階にドリンクサービスがありすぐにリフレッシュできます。部屋は隅々まで清掃、インスペクションがなされて気持ちよくすごしました。そしてアメニティーが充実していること、バスタブの広さも非常によかったです。この値段でコスパも抜群で、是非また利用したいとおもいます。

京都クリスタルホテルIII 2021年04月01日 00:53:02

この度は京都クリスタルホテルⅢをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様が更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進を参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川本

投稿者さん 2021年03月28日 15:49:11

室内に荷物を置ける机があったので、助かりました。

京都クリスタルホテルIII 2021年03月29日 12:54:58

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月17日 01:04:20

友達とホテル集合にしてて、私が早くホテルに着いてしまったけど、嫌な顔せず対応して下さり、説明も分かりやすかったです。スタッフさんみんな笑顔で素敵な方達でした。

京都クリスタルホテルIII 2021年03月18日 11:07:23

またスタッフに対してお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月15日 09:20:44

駅から10~15分ほど歩きます。社員の方々も丁寧な接客をしてくださったので心地よく過ごすことができました。

京都クリスタルホテルIII 2021年03月15日 11:45:39

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力し改善を重ねて参りますので
    京都クリスタルホテルⅢ

【学割】春休み限定 学生割引♪ 学生証提示するだけで通常よりOFF!

投稿者さん 2021年03月10日 11:05:29

格安で綺麗なホテルに泊まることができて大満足でした。

京都クリスタルホテルIII 2021年03月10日 14:09:31

投稿者さん 2021年03月05日 17:47:30

先日、利用しました。
    内装設備は比較的綺麗でよかったと思います。
    また、ミラブルも設置されているので、これ目当てで泊まってみるのも良いかもしれません。
    全体的には満足ですが、掃除が行き届いていないような気がしました。
    具体的には、明らかに自分の髪よりも長い髪の毛の束がお風呂場に落ちており、湯舟や洗面台に自分の髪ではない1㎝程度の髪の毛が4本程度付着しているのを確認しました。
    これでは、ベッドのシーツ等も本当に掃除されているのか不安になる人も出てくるのではないでしょうか。
    それと、防音がそこまで備わっているわけではないので、寝るときには他室の笑い声が聞こえてきたりもします。
    とはいえ、フロントの方の態度も良く、清掃面の不安を除けばコスパは良いと思います。

京都クリスタルホテルIII 2021年03月05日 18:03:35

客室清掃に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また京都へお越しの際を当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月04日 15:18:36

ライトチェックインを選択したのでとても安くお得に泊まれました。部屋はとても綺麗で広く、快適でした。また京都駅に泊まることがあれば行きたいです。

京都クリスタルホテルIII 2021年03月04日 18:58:18

この度は京都クリスタルホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年02月06日 15:14:15

ミラブルのシャワーがあるので、定期的に利用させていただいています。いつもありがとう御座います。これからもよろしくお願いします。

京都クリスタルホテルIII 2021年02月07日 09:28:07

この度も京都クリスタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    お部屋のシャワーを気に入っていただけたとのことを聞き大変嬉しく存じます。
    また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
    またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

川本

ミラクル9572さんの 京都クリスタルホテルIII のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月14日 18:44:34

4//11日宿泊致しました。。
    大変満足です。二回目の宿泊でしたが、快適でした。総合的にお気に入りのホテルさんです
    また宿泊際には、宜しくお願い致します。

2020年04月
    【スタンダードダブル】

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月05日 23:22:30

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフさんの良心的な心配りが感じられました。
    駅から徒歩での近距離、お部屋の設備
    お風呂の広さ一人でゆったり、くつろげることができまして大変満足致しました。又ぜひ、ご利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございます。

2020年04月
    京都クリスタルホテルIII 2020年04月06日 21:05:50

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    当ホテルでのご滞在に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様に満足して頂ける様これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月25日 10:00:53

京都駅からは少し遠いですが、価格や部屋の清潔感と考えると素泊まりでは抜群だと思います。浴槽もテレビも大きめです。私は伊丹からの早朝便前の前泊で使用しましたが、バス乗場へのアクセスも10分ほどで場所もわかり易かったです。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:47:23

この度は京都クリスタルホテルⅢにご宿泊頂き有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
    当ホテルでは、お客様へのサービスを第一に考え、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々サービス向上に努めております。
    また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

☆シンプルベーシックプラン☆ 全室ミラブルシャワーヘッド完備!

投稿者さん 2019年11月25日 16:21:38

新しいホテルなのにトイレの便座が冷たいのにはびっくりしました。

京都クリスタルホテルIII 2020年03月30日 17:50:42

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き有難うございます。
    お客様から頂いたお言葉をもとにサービス向上の為改善していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

ダブルルーム 禁煙