HOTEL Palm Tree Hill クチコミ・感想・情報

HOTEL Palm Tree Hill

HOTEL Palm Tree Hillのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Palm Tree Hill のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 19:44:39

フロントのスタッフさんの対応はとても良く、チェックインの際、こちらのわがままで割り勘ずつの支払いや、おつりも両替してくださったりと気持ちの良い対応でした。

部屋に入ると、大きめの蜘蛛が二匹、大きな蚊のような虫、そのほかにも二泊三日の宿泊中に虫が何匹も出て、体もあまり休まらず…

浴室とトイレが同じなのですが、浴槽カーテンがないです。事前に写真で見ていったので、100均の取り付けの浴槽カーテンを持参し、取り付けて使用。
    (なかったら、シャワーの水がトイレの方にずぶ濡れ。)

トイレの水も一度流すとなかなか流れがなかなか止まらず、次にすぐに入れない状況でした。

スタッフの方の対応が良かったのにとても残念に感じることが多く、終始気の休まらない宿泊でした…

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!沖縄の中心地でアクセス良好♪専用ガレージ付き☆(素泊まり)
    【トリプルルーム(禁煙)】