ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) クチコミ・感想・情報

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン)のクチコミ・お客さまの声

robi2626さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

robi2626さん [30代/女性] 2023年11月25日 21:45:02

子供連れだったので朝食はもう少し幼児向けのにしてほしかったです。半熟卵は子供には与えるのがまだ早いと思いましたので残しました。大きめのお子さん用にはいいですが22歳児とか3歳児にはまだレベルが高いと思いました。あと飲み物がコーヒー以外なく子供の飲み物がなく困りました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年11月26日 20:24:45

robi2626様

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
さて、おこさまのご朝食につきましては、お好みのとおりご用意ができず大変申し訳ございませんでした。あらかじめお申し出頂けましたら固焼きなどでのご用意も承りますが、いずれにしましてもご案内不足でございました。お飲み物の件も含めまして重ねてお詫びを申し上げます。
今回はワンちゃんプランでのご宿泊でご朝食はお部屋食としてのご提供でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
これからもより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参ります。
robi2626様またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒に宿泊/朝食付】1匹目無料!小~大型犬OK!ドッグラン無料!チェックインは21時までOK
【【和洋室72平米】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪】

投稿者さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 16:36:35

とても広々とした部屋で眺めも良く、長旅の疲れがとれました。
今度は連泊したいなと思いました。

従業員の方もとても親切でした。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年11月11日 13:23:27

当ホテルは全ての客室におきましてコンドミニアムタイプを採用しております。IHクッキングヒーターをはじめ、洗濯機や電子レンジ、大容量の冷蔵冷凍庫を標準装備しておりますので、複数泊でのご滞在にもお役立て下さいませ。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、引き続きより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊りのシンプルステイ♪幼児添い寝無料です!
【【洋室57平米】リビングダイニング+ベッドルーム】

true39さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2023年10月21日 16:21:18

見渡す限りの緑と、広いお部屋、ゆったりした温泉。とてもリラックスできました。
犬のためのアメニティも設備も、十分でした。
一つだけ気になったのは、部屋のフローリング。清潔で、人間は快適だったのですが、犬は時々滑り気味。できれば何か塗るとか敷くとかしていただけると、安心です。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年10月22日 15:21:19

true39様

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
さて、今回は「ワンちゃんルーム」でのご滞在でございましたが、当ホテルの洋室(57平米)はフローリングを基調としております。ご案内不足でございましたが、ワンちゃんがストレスを感じることなく歩けるように肉球に貼り付ける「フットパッド」をフロントにてご用意しております。ワンちゃんによりけりとは存じますがご活用下さいませ。
これからもワンちゃんもお飼い主様もより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参ります。
true39様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒に宿泊/二食付】1匹目無料!小~大型犬OK!ドッグラン無料!ご夕食は和フレンチコース♪
【【洋室57平米】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪】

投稿者さん 2023年10月09日 17:02:15

部屋は広くてベランダからの夜景がとても奇麗でした。温泉の泉質はトロリとして美肌効果抜群のお湯でした。半露天風呂のような形で露天は無いけど良いと思いました、そして何と言ってもビックリしたのは洋食の朝食!! 初めてこんな量とクオリティで、朝からハイな気分になりました。味も手作り感いっぱいですっごく満足感いっぱいです。ありがとうございました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年10月09日 20:48:50

お部屋、温泉、そしてお食事とご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、引き続き快適にご滞在頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前のご予約に2食付】ご宿泊まだ間に合います 15%OFF
【【洋室57平米】リビングダイニング+ベッドルーム】

ムサシ1145さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

ムサシ1145さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:42:08

ペットを連れて家族4人で宿泊しました。
部屋は広く、とても綺麗で使いやすく、朝食も部屋食にしていただき愛犬を部屋で留守番させずにすみました。
チェックアウト時、記念写真撮影をフロントの方にお願いしたところ、快く応じてくださいました。
しかも愛犬のカメラ目線が合うまで何枚も撮影していただき感謝してます。
静岡県に旅行した際は、また利用させていただきます。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年10月09日 20:45:00

ムサシ1145様

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中におきましては、ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
言わずもがな、愛犬は家族の一員でございます。微力ながらみなさまの歴史の1ページを演出できたことに深く感謝を申し上げます。
これからもより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参ります。
ムサシ1145様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室72平米】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪】

投稿者さん 2023年10月04日 16:49:18

母と計4名で宿泊しました。事前に足腰が弱い障害者が2名いると伝えておいたら。ちゃんと大浴場とレストランに近い部屋を用意されていたので、本当に助かりました。障害者用の駐車場も素早く案内してもらい、これは好印象でした。また、ご飯も美味しくて。一品一品に対して気が利いてる雰囲気がしました。あと、温泉も温度が丁度良く、良い湯だなと思いました。少し立地が山奥になりますので、静かで空気が新鮮なのですが。コンビニが全く近くにないので、下の方にあるマックスバリューなどでお買い物済ませておくとより良き宿泊になると思います。この宿で改善点があるとしたら、もう少し大浴場の明かりが明るかったら良いなと思います。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年10月09日 20:37:19

お客様にとってせっかくのご旅行でございますので、出来得る範囲となりますが配慮をさせて頂きました。快適にご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘内容を含めまして、今後もよりお寛ぎ頂ける環境づくりに努める所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室72平米】リビングダイニング+和室+ベッドルーム】

tackle1217さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

tackle1217さん [60代/男性] 2023年09月19日 11:06:42

立地は山の中腹で静かで、部屋の窓や、部屋風呂からの景色が良いところにありながら、
長泉の街までは近く便利でした。
ロビー他の建物、部屋などは綺麗にリフォームされているようで、素敵なホテルでした。
温泉の大浴場は別棟でしたがスリッパのまま移動出来、不都合はありませんでした。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年09月19日 17:49:07

tackle1217様

さて、当ホテルは長泉と沼津にまたがる愛鷹山(あしたかやま)の標高360mの場所にございます。森林浴やマイナスイオンを体感できる立地で、日常から解放されゆったりとした時間をお過ごし頂ける一軒宿と自負しております。
tackle1217様におきましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
引き続き快適にご滞在頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前のご予約に】ご宿泊まだ間に合います!素泊まりプラン 15%OFF

投稿者さん 2023年09月18日 15:22:52

リビング、洋室、和室を備えたオーシャンビューのとても広い部屋で、特に駿河湾を眺めながら入浴できる部屋風呂がすばらしかった。
食事は適量でおいしくいただきました。
窓の外側に沢山のカメムシがくっつくのが気持ち悪かったです。なにか虫よけスプレーなどを塗布できないのでしょうか。まぁ仕方ないとは思いますが。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年09月19日 17:38:58

おかげさまで客室のビューバスは多くの評判を頂いております。特に夜となりますと三島や沼津のキラキラとした夜景を眺めながらゆったりとご入浴頂けます。お客様におきましてもお寛ぎのご様子で大変嬉しく存じます。
さて、お言葉にもございますが当ホテルは自然に囲まれた立地でございます。定期的に施しを加えておりますがご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り30】夕朝食付!幼児添い寝無料でお得に宿泊20%OFF★

投稿者さん 2023年09月13日 16:44:40

8月24日から3泊しました。温泉がイイです。ゴルフで疲れた身体も温泉に浸かることで回復が早い気がします。駿河湾が見える部屋風呂もありましたがやっぱり「温泉に勝るものはなし」で1度も利用しませんでした。夕食は同じコースをお願いしていましたが、日に日に豪華になる印象でした。最終日の前菜「のどぐろ1尾の蒸し物」にはビックリ!美味しさもボリュームも大満足でした。この前菜だけでお腹いっぱいでした。お部屋は広くて十分でした。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年09月17日 13:06:55

今回のご滞在では温泉にお食事にとご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
さて、おかげさまで当ホテルは御殿場や箱根、伊豆方面への移動拠点として多くのご利用を頂いております。また周辺にはゴルフ場が多いことも特徴のひとつでございます。
引き続きまして、レジャーや日頃の癒しとして当ホテルをお役立て頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 14:36:29

口コミ通り、山の上にあり、周辺には何もない場所にあります。
道中、本当にこの先にホテルなんかあるのかしら?と何度も不安になりました。
不安の中、見えて来た大きな建物は真っ暗で…廃墟…???と思いながらよくよく見てみたら、茂みの中に『2号館建設中』とありました。

到着が少し遅くなり、辺りが薄暗くなっていてので、駐車場が分からなくホテル前のロータリーを何周もグルグルと回ってしまいました。
誰もいなかったので、フロントへ伺うもフロントも留守…
呼び鈴でようやく対応して頂き、駐車場を案内されました。

ホテルは夏休みのお盆前でしたが、静まり返っていました。
お部屋は広すぎて怖いくらい…。
広すぎるホテルなのに、廊下やエレベーターですれ違う人もなく寂しかったです。
普段、温泉へ行けば4回は入るお風呂も、ホテルから一旦外へ出て別棟にあるので、怖くて一度だけしか入れませんでした。

就寝前に、お部屋に虫が出たので、フロントへ連絡をして、殺虫剤を持って来てもらいました。その時はホテルの方が虫を駆除してくれたので助かりましたが、その後にもう一匹虫が出たので、殺虫剤をお借りしておいて良かったです。

Wi-Fiルーターも快く貸して頂けました。

殺虫剤とWi-Fiルーターを貸してくださったホテルの方がとても優しかったです。

お部屋備え付けの洗濯機は、とても汚れいました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年09月01日 19:29:25

今回は遅めのご到着とのことで、夜間のアクセスでご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテル敷地手前には「駐車場」の看板がございますが、お分かりづらかったご様子で改めましてお詫びを申し上げます。
さて、当日はお盆前ではございましたが、実は多くのお客様にご宿泊を頂いておりました。館内の広さもさることながら、お時間帯にもよって皆様思い思いのひとときをお過ごしになられていたことと存じます。
この度のご指摘内容を深く受け止めましてこれからもより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【洋室57平米】リビングダイニング+ベッドルーム】

47444928ゆみさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

47444928ゆみさん [40代/女性] 2023年08月23日 15:20:20

初めての宿泊でしたが建物は古さはあるものの綺麗にされていて部屋もすごく素敵でゆっくりすることが出来ました
お風呂からの夜景もよく見えて良かったです
お食事はアレルギーが酷く頂くことができませんでしたが全体的に素敵でいい時を過ごすことが出来ました

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年09月01日 19:12:53

47444928ゆみ様

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回は57平米の洋室でのご宿泊でございましたがご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室におきまして、IHキッチンや電子レンジ、洗濯機をご用意しております。長期のご滞在の際にもお役立て下さいませ。
これからもより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参ります。
47444928ゆみ様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夕朝食は部屋食で♪!売店利用券500円♪2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月21日 15:59:13

立地は決してよくはないけれど、建物自体は綺麗で雰囲気もよく従業員の方々の対応はとても良かった思う。
部屋はとても広く設備も充実していた。
大人数でも余裕をもって過ごせる。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年09月01日 18:59:15

当ホテルは沼津市と三島市のあいだにあります長泉町(ながいずみちょう)の山合いにございます。東名高速や新東名高速のインターチェンジからは15分かからない立地でございます。おかげさまで東京方面からも愛知大阪方面からも多くのお客様にご宿泊頂いております。
さて、今回ご利用の客室は72平米の和洋室でございましたがお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
近隣へご滞在の際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Takatakkaさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

Takatakkaさん [40代/男性] 2023年08月21日 13:10:15

1泊で利用させていただきました。
誰でも利用できるキッズスペース(部屋)があり子供たちはそこが楽しかったと言っていました。
お風呂は棟が別で自動ドアが故障中?で手動になっていて、普段はルームキーがないと開かないドアっぽいですが、誰でも入れる状態で少し心配でした。セーフティーボックスが、男風呂と女風呂の間に設置してくれていましたが、入り口から入ってすぐ男風呂なので、私は気付けず後から妻に言われ知りました。
山の上の方にある立地なので夜は静かで夜景が綺麗でした。
部屋のお風呂も外が見える感じで気持ちよかったです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年09月01日 18:52:34

Takatakka様

さて、この夏は特にファミリーでのご宿泊が多かった年でございまして、おかげさまでキッズルームも例年になく多くの皆様にご利用頂きました。Takatakka様におきましてもご満足のご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の扉につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。不備につきましては早急に処置をして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】【夕朝食付】レストランorお部屋食が選べるプラン 夕食時1ドリンクサービス♪

投稿者さん 2023年08月19日 11:33:16

リビングのソファのとこに虫の死骸。
夕食も朝食も、「○時○分~○時○分の間にお伺いします」と言ってた割に、どちらとも時間の指定なんてあってないようなものだった(どっちも時間より早かった)
部屋の風呂は、隣の棟のベランダから丸見えなので、ずーっとブラインドを下げてた。
夕食の前菜と刺身が残念。それ以外は美味しかった。
寝室のナイトテーブルの埃。

リピはないなと思いました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年09月01日 18:11:37

さて、今回は行き届かない点が多く大変申し訳ございませんでした。ご指摘事項を真摯に受け止めまして、不備のないレストランサービス及び客室清掃の強化に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、挽回の機会を与えて頂きたく、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

夕朝食は部屋食で♪!売店利用券500円♪2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月15日 19:38:11

山奥にあり、少し迷いましたが、ホテル自体はとても綺麗で部屋も広く大変満足です!お風呂がとても気持ちよかったです。また利用したいです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年08月29日 19:58:23

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは標高360mの山あいに位置するコンドミニアム仕様の宿泊施設でございます。道中はご不便をお掛けしましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
さて、当ホテルの大浴場は温泉棟としまして宿泊棟とは別棟でご用意しております。一方で客室内のバスルームは外の景観を眺めながらのビューバスでございます。お好みでご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年08月15日 17:05:16

あいにくの台風で、残念な天気の中の旅行になりましたが、部屋キッチン充実、景色の良い部屋風呂とゆっくりと過ごすことが出来ました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年08月29日 19:51:40

あいにくの天候でございましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子でなによりでございます。
引き続きより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

【【洋室57平米】リビングダイニング+ベッドルーム】

ビリケンJr.さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

ビリケンJr.さん [50代/男性] 2023年08月14日 21:55:17

家族と夏の小旅行のための宿として2泊しました。以下に○(よかったなあ)/●(改善してくれるといいなあ)を述べます。
1 アクセス
 ○ 当初、google mapで写真だけ見ると狭そうな道でしたが、
   大型ミニバンでも支障なく通れる道路でした。(片側1車線、途中たまにすれ違う車あり)
2 フロント
 ○ チェックインからアウトまで、途中の様々なニーズにいろいろ対応してくれました。
3 部屋
 ○ コスパとして、十分な広さです。
 ● 清掃はいまいちの印象。特にフローリングの目立つ傷、壁のシミは印象が少し残念
4 アメニティ
 ● 家族で連泊にしては、トイレットペーパー、ボックスティッシュともに少なすぎました。
 ● 浴衣は、小学生低学年にSサイズは合いません。念のためパジャマを持って行って正解。
 ● あると良いなあと思ったのは、フローリング用お掃除シート、掃除機、ハンガーです。
 ● 洗濯機はあるので、洗剤は持って行きましたが、まさかのハンガー、そして掛ける箇所の少なさ。
  針金ハンガーなど持って行くとよいでしょう。それでも鴨居の厚さが微妙なので、ワンルームに
  あるような物干し竿などがあるとよいかな。
5 食事
 ○ 十分な量、質でした。正直子どもには食べきれない量を朝・晩提供いただきました。
 ○ 食事の時間、朝食の和洋の区分も、前日に連絡して対応いただきました。
 ○ 連泊なので、2日目は1日目と少し違うメニューでうれしかったです。
 ○ 同じテーブルで常に食べれるので、自分たちの席に他の方が座らないということでの、
  安心感というか、感染リスクを抑えた配慮みたいのを感じました。
6 お風呂
 ○ 大浴場を利用しましたが、洗い場が8つ、浴場が1つのシンプルなお風呂で、汗を流す、
  疲れを癒やすという意味では、何も考えずに入れたので助かりました。
 ● 男女湯の外に貴重品ロッカーがありますが、扉が閉めづらいです。
以上です。参考にしてみてください。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年08月29日 19:46:31

ビリケンJr.様

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中詳細なるご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
さて、コンドミニアム仕様をうたっているホテルにもかかわらず、設備上行き届かぬ点がございましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
これからもより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参る所存でございます。お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。
ビリケンJr.様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】夕朝食付!ガーデンオリジナル和洋コース

stxgw650さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

stxgw650さん [30代/男性] 2023年08月14日 16:20:56

お盆の時期直前に予約させてもらいました。
お部屋はとても広く、賃貸マンションのような形には驚きました。贅沢を言えばリビングで横になれるようなクッションや座布団等や、時計があると嬉しかったです。
あと洗面台の液体石鹸が空になっていました。
スタッフさんは何やら忙しそうにバタついており、チェックイン時も説明はバーっと言われ、食事の時間も逆に指定されました。
まぁ仕方ないかと思う部分もありましたが、やはりサービス面としては不満が残りました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年08月29日 19:35:35

さて、当ホテルは全客室がコンドミニアム仕様でございます。IHのクッキングヒーターや電子レンジ、洗濯機や大きめの冷凍冷蔵庫などを標準設備としておりますので複数泊のご滞在にもお役立て下さいませ。ご要望につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご指摘の内容におきましては今後このようなことがないようお客様に寄り添った応対を再度教育し、備品点検も強化に努めます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:41:39

部屋が広くて家族が大満足。お父さんの株が爆上がりしました。お勧めします。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年08月29日 19:25:34

大変恐縮ながら「株が爆上がり」とのパワーワードにこちらも顔がほころんでしまいました。お役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月08日 10:36:23

すべてにおいて大変満足でした。
部屋は広くて清潔で部屋のお風呂も眺めがよくて良かったです(夫は大浴場に行くのが面倒なタイプなので部屋風呂をすごく気に入ってました)。
食事も写真で見ると少ないかなと思ったのですが、量も多くてとても美味しかったです。和洋折衷で前菜などメイン以外は和食、メインは洋食、食後にデザートとコーヒーと私の中では理想的な食事でした。また、頼んだドリンクが少し遅くなっただけで(気にしていませんでしたが)サービスにして頂けました。
朝食は和食・洋食が選択でき、洋食にしましたが、メインが卵料理で普段卵料理があまり好きでない私も子供も美味しいと完食しました。朝食はドリンクバーコーナーがあったのも良かったです。
あとキッズルームがあり、おもちゃも充実していて、空いた時間はずっと行っていました。
今まで楽天トラベルで高級ホテル・旅館など宿泊しましたが、どれか1つは不満な点がありましたが、
ここのホテルは不満なところが一つもなくコスパも大変良かったです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2023年08月29日 19:10:05

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「すべてにおいて大変満足」とお褒めのご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
さて、キッズルームについて改めましてご案内申し上げます。キッズルームは8:00から20:00まで無料で開放しております。ボール遊びやトランポリン等の遊具を設置しておりますので皆様でお譲り合ってご利用下さいませ。お客様におきましてもご満足のご様子で大変嬉しく存じます。