ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) クチコミ・感想・情報

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン)

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 18:48:51

ゆっくりできて良かったです。

【【和洋室】72平米】

莉莉41さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

莉莉41さん [50代/女性] 2020年12月20日 17:57:05

特に可もなく不可もなしといった感想
    料理は量が少なく感じた。
    全てにおいてgo toの割り引き料金後の値段にしても物足りない感じ。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月25日 16:50:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご期待にそえず、深くお詫び申し上げます。今後もより良いホテルづくりを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【愛犬と一緒に宿泊/二食付】1匹目無料!小~大型犬OK!ドッグラン無料!ご夕食は和フレンチコース♪
    【洋室57平米 ワンちゃんも一緒にのんびりステイ】

エゴラドさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

エゴラドさん [60代/男性] 2020年12月19日 17:22:15

ワンちゃんの部屋は2階に限定されるため、眺望は今ひとつでした。
    料理はとても美味しかったです

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月25日 16:38:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    眺望の件ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お料理につきましてお褒めの言葉をいただき有難うございます。

【和洋室72平米 ワンちゃんも一緒にゆったりステイ】

イッシー1006さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

イッシー1006さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:18:11

部屋が広く愛犬も大喜び。ただ食事は想像と少し違っていたので、残念でした。でも美味しかったですよ。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月19日 07:41:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お食事に関しまして残念な思いさせてしまいまして申し訳ございません。
    大切に受け止めさせていただき、どんなお食事でも満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛願をいただけましたら幸いに存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 02:49:58

部屋は広くて、大きな冷蔵庫や電子レンジ、キッチンまであるマンションタイプで、ゆったりできて満足。車も部屋のすぐそばに止められるので、荷物を運びやすくとても便利。ドックランも広く、貸切状態だった。
    ただ夕食だけは、かなりがっかりで。特に前菜は全てのものが 味がから過ぎる上に てまり寿司のようなものは 口に入れたら噛めないほどご飯が硬くなっており、ロウで出来た飾り物だったのかと思うほどまずかった。 夕食つきリゾートホテルに置いて、ご飯の比重は結構高いので リピートはもうしないと思う。
    ちなみに夕食後 フロントで お茶のティーバックを一つ追加でいただけるか聞いたら 最初断られてしまい、その後 余っていたからいいですよと下さったのも 少し残念な感じだった。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月05日 15:28:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食の件につきましては、深くお詫び申し上げます。今後、フロントでの対応、料理内容など見直しをしお客様に不備がないよう改善してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【愛犬と一緒に宿泊/二食付】1匹目無料!小~大型犬OK!ご夕食は和フレンチコース♪
    【洋室57平米 ワンちゃんも一緒にのんびりステイ】

TABYさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2020年12月04日 18:47:04

11月15日に娘と孫2人と、宿泊しました。
    お部屋は広く綺麗で良かったです。
    割増料金で部屋食に変更できたのも良かったです。

夕食は美味しかったです。朝食は少しさびしく思えました。
     難を言えば、夕食の片付けがお願いしてから何時間も経ってからだったこと、逆に朝食の片付けはチェックアウトしてからにして頂くと、慌ただしくなくて良かったかなと思います。
     お世話になりました。有難うございました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月05日 15:24:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お食事の件につきましては、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

teiko sanさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

teiko sanさん [50代/女性] 2020年11月29日 19:16:10

クレマチスの丘の美術館を廻りホテルへ。
    少し道に迷いました。
    森の中に現れる唯一の大きなリゾートホテル。たどり着いた時はほっと安心しました。

お部屋はベットルームとリビングルーム。広々としてクローゼットキッチン冷蔵庫洗濯機が揃い、長期滞在型?
    そしてガラス張りの見晴らしの良いお風呂に感動。そこは静かで鳥の声が心地よかったです。

ベランダから森の向こうに見える駿河湾と三島?沼津?の夜景が素敵でした。

夕食は和洋折衷。量は少なめ。小洒落た器の前菜と品のいいお肉。ワインともあって美味しくいただきました。

公共のお風呂は一旦外に出るので不自由ですが、ゆったり疲れを癒せました。

ペットと泊まれるらしく、小型犬から大型犬を連れてる家族が何軒もおられました。
    長いドッグランが眼下に広がり、元気に走る姿が見えました。
    我が家も今度はぜひ愛犬と一緒にこようと思いました。

スタッフにはほとんど出会わなかったのですが、そつなく無駄なくテキパキされていて、なんだか声をかけるのも恐縮してしまいました。
    もう少し話しかけてくださると良いかな。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月14日 08:31:49

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は山の中の一軒宿となりますが、客室のテラスからは沼津・三島の街並み、夜は夜景がお楽しみいただけます。

別棟の大浴場は中伊豆より温泉を運んでおり、さまざまな効能がありますので、疲れを癒していただけたら何よりでございます。

当館は一部ワンちゃん専用ルームもありますので
    、またぜひワンちゃんとご来館くださいませ。

スタンダードプラン【夕朝食付】夕食は和フレンチコースのディナー付♪
    【【洋室・最上階】57平米】

kanayan67さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

kanayan67さん [20代/女性] 2020年11月28日 17:27:01

この度は素敵な宿に出会えて本当に嬉しく思います。お部屋が2Fだったのでお部屋に入るまで景色にはあまり期待していませんでしたが、お部屋に入ったら絶景でとても感動しました。お風呂に入っている間ずっと眺めてました。お部屋も和洋室でとても広く久々にのんびり主人とお酒を飲んで過ごせました。朝ごはんも健康的なメニューでとても美味しかったです。総合的に値段以上の宿でした!また静岡に行った際には伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月14日 08:02:27

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお部屋、お食事とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して参りますので、また静岡へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
    【【和洋室】72平米】

隊長1700さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2020年11月28日 05:32:25

部屋は広くて食事もおいしくのんびり過ごせました。ただし、ホテルにも周りにも何もないので部屋で過ごすしかありませんでした。リゾートマンションをホテルに転用したのかなという感想です。
    一つ不安に感じたのは、二つ渡された鍵の一つが別の部屋の鍵でした。防犯上最も危険な基本的なミスで、再確認すべき絶対事項だと思います。チェックインの際のフロントの女性の方、もう少し愛想があればより良いと思いました。事務的な感じでてきぱきと対応されていたのですが、鍵のミスは致命的でしたね。
    レストランの若いウェイターの方とほんの少しだけ会話をしましたが、近くのレストランなどを教えてくださったりでとても感じの良い対応をしていただきました。
    全体的な感想は満足です。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月05日 14:41:51

この度はウィンダムガーデン長泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    当館はコンドミニアムタイプで客室は57㎡~の広さとなっております。

チェックイン時における、フロントスタッフの対応ですが、大変失礼いたしました。
    おっしゃる通り、ルームキーの渡し間違いはあってはならないことでございます。
    接客につきましても、改めて見直し、教育をしていく所存でございます。

レストランスタッフにおいてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 10:56:55

11月23日、家族3人で宿泊。立地は想像以上に悪く、驚いた。部屋は広すぎて(?)とても良かった。食事は、バイキングではなく、部屋へ運ぶので仕方ないが、やや物足りない。GO TOtravelなければ、高いかなと思う。バイキングが有れば、また行きたい。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月05日 12:46:29

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館は東名高速沼津インターより、車で約20分の場所にございますが、途中から山道に入りますので、不安になることもあるかと存じます。

お食事については、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 19:49:58

ホテルの方の対応も凄く丁寧で、部屋は最高 とても広くて満足でした。
    食事も美味しくて、サービスもよく。大満足でした。

かなりの山奥で、ホテル以外は何もありませんでしたが、ゆっくり過ごすにはとても良かったです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年12月05日 11:32:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は山中の一軒宿ではございますが、自然に囲まれ、眼下には街並みと駿河湾が見渡せ、夜は夜景がお楽しみいただけます。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

富士サファリパークチケット付プラン【夕朝食付】
    【【洋室】57平米】

投稿者さん 2020年11月23日 16:10:18

中型犬1匹と宿泊。お部屋はデラックスルームを借りました。
    先ず部屋の広さと綺麗さに驚き。部屋は完全なマンションの様な作りで、流石72m2もあり各部屋が広々と作られてます。
    リゾートマンションをそのまま客室にした作りです。そんな部屋にペット同伴で入れて、自由に遊ばせる事ができる。今までペットと宿泊した中では、一番気に入った部屋と施設でした。
    温泉は半露天風呂的な屋根付きの1つだけでしたが、ゆったりと入ることができました。
    温泉の評価も中より上です。
    残念なのは、夕食の量が少ないことです。夕食付きプランは、和洋折衷のコース料理ですが、
    高齢の方にはちょうど良いですが、若い世代には品数、量共、少なかったです。ごはんも初めに持ってきてくれて、おかわりが出来るとかなら、お腹一杯になったと思いますが、コースの為、最後に出てくる茶碗に少量では、お腹が膨れるには至りませんでした。
    レストランの接客や、朝の清掃の方はアジア系の外国の方々が働いていましたが、皆さん日本語も上手で、挨拶も大きな声でして頂き、大変気持ち良かったです。
    全体的に大変満足できる宿泊でしたが、部屋に立派なキッチンがあるので、夕食はなしで、買ってきた物を食べても良いかと思いました。
    向かいにある、新館等が建設されたまま1~2年、使用されてない様子でしたが、コロナが終息し満室活用できる様になれば、新館棟もきっと人気になると思いました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月23日 17:26:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    お食事のメニューにつきましは、今後検討してまいります。従業員のお褒めの言葉もいただき有難うございます。

【和洋室72平米 ワンちゃんも一緒にゆったりステイ】

marines1222さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

marines1222さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:56:23

11月18日から柴犬1頭連れて2泊しました。部屋も広く、ドックランもきれいで広いです。ルームサービスの食事も大変豪華で美味しく頂けました。部屋の風呂も眺めがよく、大浴場(温泉)もきれいで大変良かったです。露天風呂があれば最高でした。しかし、人のいない時間に入り、窓を全開にすれば半露天風呂のように入れました。期会があればまた、泊まりたいホテルです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月23日 17:18:22

投稿者さん 2020年11月20日 23:13:36

お部屋は広く清潔で、ゆったり過ごすことができました。
    お部屋のお風呂も窓に面していて、気持ち良く利用できました。
    ベランダに出ても気持ちよかったです。
    温泉は別棟でしたので、残念ながら利用しませんでした。
    お部屋でWi-Fiが使えなかったのが不便でした。

残念だったのが、夕食に関してです。ひとつひとつサーブされるまで大変時間がかかりました。6時半から食事だったのですが、2時間くらいかかりました。どうしてそんなに時間がかかるのか不思議です。
    最後に出てきたコーヒー、紅茶も冷めたものでした。
    他の方々も同じように長く待たれていました。

お部屋は快適ですので、ぜひその点を改善していただきたいです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月23日 17:16:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食の件につきましては、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
    今後、オペレーションの見直しをしお客様に不備がないよう改善してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】富士サファリパークチケット付プラン【夕朝食付】
    【【洋室】57平米】

シティハンター94さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

シティハンター94さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:48:29

夫婦と愛犬1頭と宿泊させて頂きました。
    部屋も広くゆっくり過ごさせて頂きました。有り難う御座いました。
    特にレストランで頂いた食事については大変美味しく特筆すべきものでした。若い人には量が少しすくないかもしれますんが、60代の私達には量的にも十分でした。
    また利用させて頂きます。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月23日 17:00:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お食事のメニューにつきましは、今後検討してまいります。

【洋室57平米 ワンちゃんも一緒にのんびりステイ】

40代usaさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

40代usaさん [60代/男性] 2020年11月16日 17:13:39

富士山は見れませんが、遠く駿河湾と街並みの夜景がきれいで、山の景色も含め,景観はすばらしく気持ちよく過ごせました。この時期いろいろと大変ですが、親切にしていただきました。クレマチスの丘が目的でしたが近くにいいホテルがあってよかったです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月23日 16:56:36

【【洋室・最上階】57平米】

投稿者さん 2020年11月16日 10:37:39

最上階だったため眺めが素晴らしかった。部屋も広々していてお風呂からの眺めもよくベッドも気持ち良かったので部屋は満足です。大きな冷蔵庫も良かったです。また、キッズルームが一部屋あったので子供たちは遊べて良かったです。
    和フレンチのディナーは、フレンチというには???という感じでしたが普通に美味しい食事でした。男性には物足りないかと思いました。子供の料理(小学生低学年、幼児)はすごく多かったです。
    朝食は洋食・和食を選べたらいいなと思いました。時間を選べたので9時を選びましたが、9時半にはドリンクのラストオーダーで、その後も早く出ていけというスタッフの雰囲気があり、ゆっくりできない感じでした。早くでていってほしいのなら8時半開始を最後にすればよいかと思います。
    今回GO TOで利用しましたが、正規の金額では部屋以外は割に合わないと感じました。
    また、コロナ対策は検温も必須ではなく除菌スプレーが置いてある程度のため、対策が甘いと感じました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月23日 16:36:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食の件につきましては、折角のお食事でご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
    コロナ対策につきましてもオペレーションを再度見直しをしてまいります。
    これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【チェックイン12:00/チェックアウト12:00】ゆっくりご滞在プラン【夕朝食付き】
    【【和洋室】72平米】

banbi5871さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

banbi5871さん [50代/女性] 2020年11月13日 20:12:01

2泊しました。対応は丁寧でとても気持ち良く過ごせました。食事も大満足です。山のなかで何もないとわかっていたので旅行の計画も中一日はホテルでのんびりって事にしましたが部屋も広く景色も良く居心地良くビューバスを楽しんだり仕事の疲れを癒やされました。また行きたいホテルです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月21日 19:13:48

またのご来館を心よりお待ちしております。

rarecardさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

rarecardさん [20代/男性] 2020年11月06日 18:24:04

施設の周りはとても静かでゆったりできます。逆に言うと何も無いので買い忘れがあると出かけるのが大変です。
    部屋も広く景色がいい風呂がありますが別館に温泉もあるのでどちらでも楽しめます。
    ただ、そのせいかチェックアウト時に入湯料が300円掛かります。大した金額ではありませんが予約時に説明が無く、急に言われたので事前に教えて頂きたかったです。
    ちなみに素泊まりの為食事は分かりません。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月21日 19:07:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    入湯税につきましては、ご説明不足でもうしわけございませんでした。

投稿者さん 2020年11月03日 23:36:39

衰退していた場所が米国ホテルチェーンの傘下になり再開したが、受け入れが不十分な印象を受けた。
    チェックインの時間になっても部屋に通されず待って鍵を渡されたら、不都合があり違う部屋へと言われ通された部屋が予約していた角部屋ではなく普通の部屋。夜売店でアイスを購入した時に部屋の番号を伝えたら、部屋を間違えたので明日移動してくださいと言われたが、もう荷物も出してしまったし幼児もいるし移動は面倒だ、何で今更?しかも買い物中言われるのか?と疑問になった。もし売店で購入していなければ間違いを伝えずそのままにするのか?気付いた時点で部屋に連絡するなり出来たはずだと思った。
     部屋のお風呂でバスソルトを使いたくまた売店に行ったが、バスソルトセット一つしか無く店員さんにこの他にあるか聞いたら無いと言うのでそれを購入した。セットの中身を見たら、パウダーの物が古くてカチカチの塊になっており一体いつの物を売っているのか?と疑問に思った。先程食べたアイスは大丈夫か?と不安にもなった。返品しに行ったら先程の店員さんと他の方がいて事情を話したら、こっちに他のがあるからそちらを購入してくれと返金もせずこっちに来いと言われた。
     帰り際、部屋を移動する時待たせてしまい申し訳ないとお土産をいただいたが待たせた事が問題ではなく、最初に角部屋が用意できてなくそれを伝えずに無理矢理空いている普通の部屋に通された事がそもそもの発端。チェックインの時点でキッズコーナー(一部屋丸々遊べて良かったのに!)もあるのでそこを使って待ってて下さいとでも素直に伝えてくれたら待っただろうし良かったのにと思う。
    従業員の人手不足、連絡不足や連携が取れていなくて招いた事態だと思うがこれから改善の余地が充分あると思うので、是非頑張っていただきたい。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2020年11月21日 19:04:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応につきましても、大変失礼いたしました。
    深くお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございます。
    今後より良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【洋室・角部屋】63平米】