グッドリゾート長泉ガーデン クチコミ・感想・情報

グッドリゾート長泉ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 19:24:47

よいホテルだと思います。
もう少し駿河湾がよく見える部屋だったら申し分ありませんでした。
部屋番号に家内が不満を言っていました。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年02月26日 20:06:38

この度は当ホテルご利用頂きまして有難うございました。
お部屋につきましては絶景が見られる角部屋や最上階プランもございますので次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。お客様からもご好評頂いております。
次回ご利用の際は別棟ご案内させていただきますのでこちらへご利用の際は是非当館ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 内久根

【2月限定謝恩価格】お得に1泊2食付き!!夕食が選べる特別プラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 13:40:24

3人家族で2泊3日で利用しました。総合的には満足度高く、また近くに行くことあれば再訪したいなと思いました。

部屋:とても広く、掃除も行き届いていました。値段から見てもお得感があります。ホテルというよりコンドミニアム風ですが、広い部屋でのんびり過ごしたいという人にはオススメできます。冷蔵庫や電子レンジ、コンロ、湯沸かしポットがあり、長期滞在にも良さそうです。

温泉:大きなものではないですが、とても綺麗です。浴槽とシャワーが別部屋になっていて、飛沫が入らないのも個人的には満足度高かったです。タオル・飲み物完備で手ぶらで行けるのもよかったです。

食事:唯一の減点でした。夕食のコース、ビーフシチューはとても柔らかくて美味しかったのですが、なんといっても配膳が遅すぎでした。席についてから最後の料理が出てくるまで1時間半。料理と料理の間が30分以上あくこともありました。お腹が空くやら待ち疲れるやらで、ストレスフルでした。周りを見ると色んなメニューが有ったようで、その数に厨房が対応しきれてないのではないかと思いました。料理の量も、お値段と比べると少ない印象でした。
一方、朝ごはんはワンプレートで和洋が選べて、配膳もスピーディでした。味も量も満足。ドリンクもおかわり自由で、優雅な朝を過ごせました。

他にもエントランスの暖炉は雰囲気もあって、のんびり過ごすには最適で、とてもよいホテルだと思いました。キッズルームも子持ちには便利。それだけに夕食の遅さだけは非常に残念で、改善してほしいなと思いレビューを残しました。
(他が良いと悪いとこだけ目立つので、そこはかわいそうなところです)

また富士サファリパークに行くときには是非活用したいと思います…が、そのときは2食付きプランではなく朝食だけにするかなw 近くのクレマチスの丘に評価の高そうなレストランがあるので、そちらを活用してみたいです。
素敵な週末をありがとうございました。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年02月26日 20:33:25

この度は当ホテルご利用頂きまして有難うございました。
大変貴重な意見を頂きまして有難うございます。
夕食につきましては他のお客様からも同じ意見を頂いておりますので早急に改善させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同頑張って参りますので是非次回も
当ホテルご利用下さいませ。
フロント 内久根

【ファミリー】富士サファリパークチケット付プラン【夕朝食付】添い寝お子様無料!

投稿者さん 2020年02月24日 18:48:00

部屋が臭すぎます。空気清浄機をがんがんまわして、なんとかしのぎました。
温泉らしいですが、とりあえずの成分分析表示は、ありますが、湧出する源泉量はかなり少ないです、加水しているのは、明らかです。レジオネラの検査も不明です。すぐに湯冷めしたので、温泉には本当にがっかりです。夕食は犬と一緒のドックカフェを選択したら、なんと、仕出弁当風な代物がお盆一つにのって配膳されました。本格フレンチと書いてありますが???2万も払って、夕食が仕出弁当まがいとは、驚きです。2度といきません。景色はなにもありません。
駿河湾も富士山もみえません。ドックランは10時から17時までなので、ぜんぜん利用できません。初夏や夏の暑い時期では、無意味な
ドックランです。リゾートマンションの一階の人のベランダ前の空地スペースにドックランがありますので、住民が気の毒すぎます。さすが、外資の強引なやり方ですねー

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年02月29日 19:31:54

この度は、グッドリゾート長泉ガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけなかった点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。

ワンちゃんルームの臭いが残るお部屋に関しましては、今後消臭を徹底して参りたいと存じます。

温泉は中伊豆の白岩温泉より専用の温泉運搬車での運び湯となっており、好評いただいておりますが、
すぐに湯冷めされたとのことで申し訳ございませんでした。

レストランでご夕食をご利用の際、コース料理のご提供、ワンちゃんとご一緒でのお部屋食またはドッグカフェのご利用は重箱をメインとした専用メニューでご提供させていただいておりますが、この度のご指摘は今後の参考とさせていただき、ご満足いただける内容を目指して参りたいと存じます。

ドッグランにおきましては、ご宿泊のお客様に限り、8時~19時まで開放いたしており、ご案内不足でありましたことお詫び申し上げます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
申し訳ございません。
ご投稿ありがとうございました。

支配人

【ワンちゃんと宿泊 OPEN半年記念★感謝企画!!】お1人様1泊2食ご宿泊プラン
【ワンちゃんも一緒に のんびり57平方メートル】

投稿者さん 2020年02月17日 15:41:16

家族で利用させてもらいました。多々のコメントの通り部屋も広く掃除が行き届いていて気持ちよく利用させて頂きました。
自家用車で移動しましたが途中の道案内はもう少し工夫の余地があるように感じます。ナビの案内でも不安を感じる所が有りました。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年02月19日 13:55:17

この度は当ホテルご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
ホテルが山にございますので少し場所が分かりづらい所にございます。改めて検討させて頂きます。
またのご利用お待ち致しております。

【夕朝食付】アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年02月16日 23:34:14

14日に両親と宿泊しました。

少し山奥の方にあるので迷いやすいかもしれません。
建物はとても可愛らしく敷地もかなり広い!
わんちゃんと泊まれるホテルなので、ドッグランも有り小型犬用、大型犬用など様々な配慮がされているようです。

あと嬉しかったのは、ロビーにホテルで飼われているワンコちゃんがいたこと。
ゲージの中にいらっしゃいました!とてもよく躾られていて可愛いくてメロメロになってしまいました∪・ω・∪

お部屋はリゾートマンション風で和洋室、キッチンや洗濯機までありました。
あらかじめ利用したい場合、洗剤や食材など持って行けば色々できそうですね!

お掃除もよくされていてとても綺麗なお部屋です

お風呂はブラインドがついてますが、上げれば一面夜景を見ながら入浴できるようになっています。

大浴場のお風呂に入ったので、ビューバスは利用してないですが、次回ぜひお部屋風呂も楽しみたいと思います。

大浴場は露天風呂はありませんがお湯の温度がちょうど良く両親も喜んでおりました。

あとはジムやマッサージ機が無料で使えるのも嬉しかったポイントです!

売店はお土産というよりはちょっとしたものしか置いてないので、お土産お菓子やペット用品など揃えたら助かると思います。

従業員の方みなさんとても親切です

夕食が終わった後ロビーのわんちゃんに会いに行ったら、ちょうど勤務が終わったようでホテルの方が気を遣って連れてきてくださいました。

わんちゃん時間外勤務ありがとう(*´ω`*)

朝のチェックアウト時、ちょうどお散歩されていて会えなかったので、それだけが心残りかな。
また次行った時にたくさん会えますように!

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年02月26日 20:54:42

この度は当ホテルご利用頂きまして有難うございました。
当ホテルはコンドミニアムのお部屋になっておりますので電子レンジ・キッチン・洗濯機備え付けでご用意してありますので長期滞在も可能です。
お部屋のお風呂から見える夜景は当ホテルのお勧めポイントです。
また、売店の品数もふやしていきます。
心温まるコメントを頂きうれしく思います。
皆様の喜んで頂けるホテルを目指して
参りますので今後ともよろしくお願いいたします
スタッフ・半蔵も心よりお待ち致しております。
改めてご利用頂きまして有難うございました。

【【和洋室】72平方メートル】

UMIUSHIぶよぶよさんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

UMIUSHIぶよぶよさん [40代/女性] 2020年02月16日 13:17:35

2月12日から一泊。子供3人(高校生二人と6歳の幼児)を連れて4人で宿泊。
部屋はとても綺麗で広く、部屋からもお風呂からも夜景が見えて贅沢な気分を味わえました。ベッドも気持ちよく安眠できました。
食事もとても美味しく、子供のメニューの海老ピラフにハンバーグ、海老フライ、ポタージュ等どれも美味しく、大人の洋膳のステーキもサーモンマリネもポタージュも、どれも美味しくて感動しながらいただきました。下の子が富士山こどもの国ではしゃいで疲れて帰りの車でおにぎりを食べさせたのが誤算!美味しいのにお子様メニューを残すことになってしまいとても心苦しかった。手伝って私も食べたのですが自分のメニューだけでも満腹大満足だったので完食に導けず作って下さった方に申し訳なかったです。
朝食のオムレツ、高校生の娘が感動していました。レシピ教えてほしい!と。
高校生の息子の方は終始感動しっぱなしで、空いている平日にまた来よう!と話していました。
温泉も綺麗で、平日で空いているからなのか貸し切り状態で、これまた贅沢な気分!
唯一少し気になった点と言えば、女性用の浴室の入り口ののれんが短いので少し屈めば丸見えなところかな。目隠しが必要な気はします。

いろいろなところを宿泊してきましたが、ベスト5に入ります。
食事の提供に時間がかかったという口コミを拝見していたので覚悟していましたが、空いていたからなのか、さほど気にもならず。
美味しいものは腹を立てずに腹を空かせて待つ(*^^*)急ぐ用事もなかったので料理提供まで楽しみに待つことができました。
今度は家族全員で行きたいです。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年02月26日 19:48:20

この度は当ホテルご利用頂きまして有難うございました。
お客様には大変喜んでいただきまして有難うございます。ベスト5大変うれしく思います。
もっともっと頑張ってまずはベスト3を!
そしてゆくゆくは・・・目指して努力して参ります。
貴重な意見も頂き有難うございます。
スタッフ一同頑張って参りますので、次回はご家族でお越しくださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月14日 22:20:48

わんこと一緒にホテルにお泊りするのは、今回初めてだったので、少しドキドキでしたが、お部屋はとっても広くて清潔で、ペットのアメニティーも何でも揃っていたので、なに不自由なくゆっくりと過ごすことができました。
そして、何より、お食事が美味しくて夜も朝も大満足でした。

また、是非伺いたいです。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年02月19日 13:41:46

この度は当ホテルご利用頂きまして有難うございました。
お客様には大変喜んで頂きまして有難うございます。わんちゃんも満足してもらったかな(笑)
是非またの機会がございましたら当ホテルご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
ワンちゃんもまってるよ~

【ワンちゃんと一緒に】お1人様1泊2食ご宿泊プラン
【ワンちゃんも一緒に ゆったり72平方メートル】

クリ坊1965さんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2020年02月11日 07:04:25

とても広くて快適でした。
電子レンジやIHクッキングヒーターまであると知っていれば、もっと色々と作戦を立てられたのにと後悔しています。
温泉に入らなかったのも、ちょっともったいなかったかなと。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年02月19日 13:32:30

どのお部屋にも電子レンジ・キッチン・洗濯機
備え付けでご用意しておりますのでご自由にご利用下さいませ。
(食器のレンタルは有料でにてご案内させていただきます。)
温泉棟は別棟にございますので次回の際はご利用下さいませ。
こちらへの機会がございましたら是非当館ご利用下さいませ。またのお越しお待ち致しております。

【1泊朝食付】大人の休日 特典付きプラン
【《最上階》洋室57平方メートル】

投稿者さん 2020年01月23日 11:44:59

ドッグランが巨大で素晴らしい。部屋も広く綺麗。ただ同じ仕様で犬用かどうかで値段が全然違うのはどうかと。食事は美味しいですが、量が足らないかな。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月26日 13:36:24

この度はグッドリゾート長泉ガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ドッグラン、お部屋、食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

料金につきましては、ワンちゃんルームは専用備品の備え付け、お部屋の管理などを含めた設定になっておりますので、ご了承いただけたら幸いでございます。

お食事の量につきましては、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

また近くへお越しの際は、ドッグランのご利用だけでも可能ですので、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFFグッドリゾート長泉ガーデンでゆったりスタンダード2食付き72平米

投稿者さん 2020年01月16日 21:55:03

最寄りのインターチェンジからかなり上りますが、淡島ホテルの系列ということで、同じような淡いピンクの基調の外観と、美術品が至る所にかざってあり、なにより部屋がゆったり広く、きれい!!キッチン、洗濯機もあり、長期滞在したくなるホテルです。ベランダからの沼津の夜景もすばらしい!!朝食だけいただきましたが、サラダのお野菜とドレッシングが美味しかったです。ロビーの暖炉も雰囲気よかったです。朝、広々したお部屋のビューバスに好きな音楽をききながらゆっくり浸かって幸せな気分になりました。また利用したいと思います。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月19日 13:30:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
お部屋はどのお部屋からも駿河湾が一望できるオーシャンビューとなっております。全てのお部屋に洗濯機、電子レンジ備えておりますので長期滞在も可能です。
こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 内久根

【当日限定】急なご宿泊予定の方必見!!朝食付き特別プラン!!

投稿者さん 2020年01月15日 12:38:26

1/12に宿泊しました。
お部屋がとても広く、清潔感があり、くつろぐ事ができました。

温泉は露天がないのが残念でしたが、肌がスベスベになりお湯がとても良かったです。

食事については不満があります。
まず、子供の夕食ですが、子供もとても楽しみにしていましたが、ポテト、唐揚げ、エビフライと揚げ物だらけで見ただけでげんなりしており、ピラフは明かに冷凍食品でした。
そのためほとんど残してしまいました。
大人の食事は普通です。

次に朝食です。
レストランで和食をオーダーしましたが、20分以上まっても全然出てこず、待ちくたびれてスタッフさんに声をかけたところ、今作ってます。とのことでまた待ち、5分後くらいに出来ているものから先に出します。と出てきた干物が冷めきってました。その5分後くらいに味噌汁が出てきました。
温かいものは干物と味噌汁くらいで、魚を焼いてるため遅いのかと思っていたら、出てきたものは冷めている。
何を作っていたのでしょうか。

時間がかかるなら、そう伝えて下されば出直したりできますが、こちらから声を掛けないと気付かず、約30分もとても無駄な時間を過ごしました。
せっかく朝もゆっくりと温泉に入ろうと思ってたのに本当に残念でした。

こんなに待たせるくらいなら、オーダーをチェックイン時に取っておけば良いのにと思います。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月19日 15:02:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。

お子様の食事内容につきましては料理長と検討させて頂きます。
朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りでございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないようスタッフ一同精進してまいりますので、こちらへご利用の際は是非とも当ホテルご利用下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

【【和洋室】72平方メートル】

ぶたしゃぶ0684さんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

ぶたしゃぶ0684さん [30代/女性] 2020年01月07日 11:47:27

年始に宿泊しました。渋滞でチェックイン時間を大幅に遅れてしまいましたが夕食時間の変更もスムーズにしていただき助かりました。インターをおりてからホテルまでの道のりが山道で看板もなく、心配になりましたが、その分お部屋とお風呂からの眺めは抜群でした!ホテル自体新しい訳ではないですが掃除が行き届いているのがよく分かり、どのスタッフも感じがよく、年始から大変気持ちよく過ごせました!

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月19日 15:30:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
当ホテルは山の中にございますので少し離れた場所にございます。少し離れた場所にございますが、自然の中にございますのでお体をごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
お車で来る際に、もしかしたら猿・鹿・猪に遭遇する場合もございますので、お越しの際はお気を付けてお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 内久根

【72平米】スタンダードプラン(夕朝食付き)
【【和洋室】72平方メートル】

恵美子4605さんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2020年01月06日 17:36:33

周りに何も無いので食事を付けないプランの方はかなり手前で調達しないと戻るのは大変です(笑)

入浴剤プレゼント…はプラン名に書かなくてよい位な入浴剤でした。

お部屋は綺麗で広々で快適に過ごせました。

夕飯は、美味しい不味いとかより温かい物を提供して欲しいです。
朝ごはんは和食、洋食ともにシンプルではありますが美味しく頂きました。
スタッフは皆さま笑顔で対応してくださってました。
特に看板犬の半蔵君を連れていらした男性の優しい笑顔は本物でした。

夕飯だけが残念なホテルでした。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月16日 12:52:34

この度はグッドリゾート長泉ガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。

コメントいただきました通り、近隣には建物やお店などがございません。ご案内が不足しておりご迷惑をおかけし申し訳ございません。レストランもご予約制となりますので素泊まりやご朝食付きのお客様につきましてはお食事を済ませてからお越しいただくか、どちらかお目当てのお食事処がございましたら再度お出かけいただいても宜しいかと思います。

入浴剤につきましては、ご指摘いただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

ご夕食につきましては楽しみにされていらっしゃったかと思います温かい物は温かく、冷たいものは冷たく基本的な提供の仕方が出来ておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと早速ミーティングを開き改善して参る所存です。

看板犬の半蔵につきましては皆様に可愛がっていただいております。

今後もご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改善し、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参る所存です。

近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

冬季おすすめ特典付きプラン!チェックイン14時OK!&入浴剤プレゼントの1泊2食付きになります

22歳の別れさんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

22歳の別れさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:05:26

12月31日と1月1日の2泊しました。部屋も57㎡と広くきれいで、テラスから望む景色は最高でした。食事は、朝食も夕食も大変美味しく、正月にちなんで雑煮、おせちもあり正月気分を満喫できました。和食とフレンチをうまくミックスさせたコース料理も大変美味しかったです。また利用したいと思います。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月05日 18:33:47

この度はグッドリゾート長泉ガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からは山々を見渡せ、お天気の良い日は駿河湾も見渡せる立地にございます。
最高とのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
お料理につきましても和食と洋食をミックスさせたオリジナルでございますがこちらもお褒めいただきありがとうございます。

近隣にはたくさんの観光地と、これからは河津桜も咲く季節となります。ぜひお近くにお越しの際はご宿泊くださいませ。季節のお料理とともにお待ち申し上げております。

【57平米】スタンダードプラン(夕朝食付き)

ちー3825さんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2020年01月01日 14:35:53

12月30~1日まで宿泊!
何も言いたくないです。
ある方に全部、お話しました。
一言でホテルとは思わず会員リゾートマンションと思えば良いかと思えば気になりません。
気楽でゆっくり過ごせました。
部屋からは沼津の街の夜景、海が見え綺麗で部屋も広くゆっ狗利でき、レストランがあるので朝、昼、夕といつでも食べれ便利でした。
今回はお正月で朝からとても素敵な正月料理を頂きよかったです。
最後にスタッフの方々へ
ホテルになったなら皆さんで共有してください。
よろしくお願い致します。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月05日 18:28:16

お部屋からの眺望、お料理にご満足いただきましてありがとうございます。
年末年始は普段とは違うお料理でお客様をお迎えしております。

今回ご満足いただけない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける機会がございましたらその際には挽回させていただきたくスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食付き】

かな2677さんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

かな2677さん [30代/女性] 2019年12月31日 17:33:19

部屋はとても広いのに清掃が行き届いて感動しました!
他のコメントにあるように食事はオペレーションを改善中なのか出てくるまでに時間がかかったり、スタッフの方が混乱しているようでした。食事自体は夜も朝も美味しく頂きました!
露天風呂はお湯が熱めなので大人は良いですが、子供は入れませんでした。我が家は交代で子供をみながら入れたので良かったです。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月05日 18:15:36

この度はグッドリゾート長泉ガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お食事をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの教育につきましても不行き届きの点がございまして重ねてお詫び申し上げます。
今後もミーティングを重ね改善してまいる所存です。

お味につきましてはお褒めいただきありがとうございます。お料理につきましては季節ごとに旬の食材を使用し、地元でとれるおいしい魚介やお野菜なども使用しております。

来月には河津桜も咲き始める季節となります。
また近くにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【和洋室】72平方メートル】

jamesshi99さんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

jamesshi99さん [50代/男性] 2019年12月29日 17:54:08

部屋がきれいで、広いのでゆっくりできました。朝食がいまいちでした。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月01日 18:16:14

この度はグッドリゾート長泉ガーデンご利用
頂きまして誠に有難うございました。

お部屋ですが大変お喜び頂きまして有難うございます。
当ホテルのお部屋は2タイプになっております。
2名定員のお部屋57平米の洋室と
4名定員のお部屋72平米の和洋室をご用意さ
せて頂いております。お客様にはお部屋が広いとの事で大変好評を頂いております。

朝食につきましてはご検討させて頂きます。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。

こちらへのお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月24日 19:10:16

12/21に急遽宿泊することになり、家族4人で泊まれる綺麗なホテルを探しました。
お部屋がとても綺麗で、電気の傘部分に虫の死骸やゴミが透けて見える宿泊施設も多い中、隅々まで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
またアレルギーがある子供の食事対応も親切にしていただき助かりました。

子供たちも大喜びでした。

グッドリゾート長泉ガーデン 2020年01月01日 17:38:45

この度はグッドリゾート長泉ガーデンにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

客室・食事とも喜んで頂き有難うございます。

近隣施設には沢山の遊び場所がございますので、
こちらへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月16日 22:55:49

24時間スティで、ゆっくりできました。
部屋も、上の階の広い部屋にアップグレートしていただき、おかげさまで伸び伸びゆったりとくつろぐことができました。娘や孫が住んでいた沼津の町を眼下に見下ろすこの宿を、これからは定宿にして、時々利用したいと思います。ありがとうございました。

グッドリゾート長泉ガーデン 2019年12月18日 20:54:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。また定宿にしていただけるとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は標高約360メートルの位置にございますので、天候にもよりますが、ほとんどのお部屋から昼は街並みと駿河湾、夜は夜景をお楽しみいただける眺望となります。

お客様がゆったりとくつろげる空間を提供できるよう今後も努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【24時間ステイ】ゆったりご滞在プラン(夕朝食付き)
【【洋室】57平方メートル】

0628ショウさんの グッドリゾート長泉ガーデン のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2019年12月16日 22:39:33

12月14日の土曜日に宿泊いたしました。
愛鷹山麓の高台にある築10年程のリゾートマンション風宿泊施設です。
見晴らしが良く、綺麗な1LDKのお部屋でこんな部屋に住んでみたいと思いました。
夕食は和洋フレンチのコースでした。
料理はとても美味しかったです。
ただディナーの途中で30名ほどの団体さんが来てパーティーが始まると、個人でディナーを楽しんでいたお客様の料理が全く出てこなくなりました。
メインの肉料理からご飯物が出てくるまで33分待ちました。
次のデザートが出てくるまで更に25分。
先にコーヒーを出されましたが、デザートを待つ間に冷めてしまいました。
スタッフにまだかと聞くと決まって 団体のお客様の為お時間掛かってすみません…
との返答。
私に言わせれば予約の団体客なのだから、あらかじめスタッフを増やすとか対応準備はできたはずですし、その準備を怠ったために個人で宿泊している多数のお客様に料理が出てこないという最悪な事態を招いた責任は大きいと思います。
せっかく美味しいディナーを楽しんでいたのに残念な旅行になってしまいました。
チェックアウト時にも申し訳ありませんでしたと言われましたが、彼女と楽しみにして来ただけに雰囲気を台無しにされ許せない気分でいっぱいでした。

9月23日の口コミでも同じような事が書いてあり、それに対してグッドリゾート長泉ガーデンさんが改善していく旨を書き込みをしておりますが、本気で考えていらっしゃいますか?ただ言っているだけなのでしょうか?

グッドリゾート長泉ガーデン 2019年12月18日 20:39:01

お部屋とお料理の味に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら、料理の提供時間がかかりすぎてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
サービス面、提供方法、スタッフの配置等、早急に見直す次第でございます。
楽しい旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF!グッドリゾート長泉ガーデンでのんびりスタンダード2食付57平米