ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) クチコミ・感想・情報

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン)

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 00:13:09

ワンコと一緒に泊まれるホテル。
    昨年初めて利用して、お部屋やお風呂が気に入り、今年も近くへのドライブを計画し、予約しました。
    昨年泊まった6階のお部屋はきれいだったけど、今回泊まったお部屋は、玄関開けたらすぐに大きなシミがあり、ニオイもとても気になりました。
    ワンコも、前回は楽し気だったのに、今回はソワソワしてて、何か落ち着かない様子でした。
    ワンコ用のゲージや食器、トイレシートやその他きめ細やかなサービスがあり、お部屋も広く掃除もお風呂場などとてもきれいなのですが、お部屋のニオイケアや絨毯のシミは気になりました。
    桃沢温泉が肌がすべすべになる感じがして、すごく気に入っています。
    スタッフの方も若い女性の方が丁寧に対応してくれて、電話の応対も良かったです。
    また、近くへ行く際には利用したいホテルです。

【愛犬と一緒に宿泊/素泊り】1匹目無料!小~大型犬OK!ドッグラン無料!澄んだ空気の中でリフレッシュ
    【【洋室57平米】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪】

yk227584さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

yk227584さん [40代/男性] 2021年08月21日 20:55:21

ホテル的にはとても良いと思ったし、ペットと一緒に泊まれるには至れり尽せりで大変良かった。
    しかし、楽天トラベルでペット同伴をクリックし、検索して最初に出てくるプランがペット同伴ではないプランが出てきて、もっと見るを押さないとペット同伴のプランが出て来ないとは流石に気づかない。
    気づかないまま予約したら、当日フロントで、ペット同伴プランではございませんと言われ、追加請求された。
    流石に家族同伴で、かつ嫁の誕生日で来ていて、ペットをペットホテルに預けることはできず、了承したが、通りいっぺんな対応は不快に思った。
    プラン内容をよく見てと言うけれど、ペット同伴プランではないと書いてあるのは予約ページの下の方で、楽天からの予約完了メールにも記載はない。
    楽天トラベルの仕組みのせいなのか、ホテルのやり方なのかわからないけれど、誇大広告みたいな客引きの仕方だと思い、非常に残念に感じた。

【直前のご予約に】ご宿泊まだ間に合います!1泊朝食プラン 20%OFF
    【【和洋室72平米】リビングダイニング+和室+ベッドルーム】

baybay1112さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

baybay1112さん [40代/男性] 2021年08月15日 21:25:20

チェックイン時に部屋食に変更である事を告げられましたが、元々口コミで部屋食の記載があるのを見ていたので、特に驚きませんでした。とは言えプラン詳細にはそのような記載がありませんでした。部屋食が基本であれば、プラン詳細にきちんと記載した方が良いと思います。
    食事は口コミどおり量が多いです。部屋は和室の畳が劣化していました。朝食は小学生も大人も同じメニューでしたが、我が家の娘にはオムレツの味付けが合わなかったようです。目玉焼きか卵焼きに変更できれば良いな、と思いました。温泉の温度は低めです。熱いお湯が好みの人には合わないと思います。全体的に清掃は行き届いていましたが、施設は古いです。特に不満なく過ごせましたが、リゾートのイメージとは少しズレがありました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月21日 14:07:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。部屋食につきましては、当日のご説明となり大変ご迷惑をおかけいたしました。現在感染症予防の為、夕食、朝食ともその日の入込状況によりお部屋食にてご案内しています。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    その他ご指摘いただいたところも各セクションに確認し改善してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休みファミリー】夕朝食&花火&アイス試食券ファミリーお得満載プラン!【添い寝無料】

ミツ1237さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

ミツ1237さん [50代/男性] 2021年08月14日 21:45:22

部屋が広くて、小さい子供いたからのびのびできたから良かったです。
    また、利用したいです

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月21日 13:56:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    館内にはキッズルームもございますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年08月14日 16:17:04

8月の上旬に子供との母子二人旅で利用させていただきました。
    向かう途中にレンタカーがパンクしてしまい、ホテルに電話したら、副支配人の方が車で迎えに来られて、
    パンクの修理にも立ち会っていただきました。
    突然のトラブルでパニック状態でしたので、親切して頂いて本当に感謝です。

自然に囲まれたホテルの部屋はとても広く、お食事も温泉ものんびりできました。
    クレマチスの丘から車で10分ほどで、観光にも便利でした。

とても良い思い出になりましたので、来年また行きたいと思います!

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月22日 09:19:21

この度はウィンダムガーデン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当日にご連絡を頂いた際は大変心配をしましたが、無事にご到着でき安堵致しました。
    当ホテルは標高約360mの位置にあり、客室から臨める愛鷹山からはマイナスイオンが溢れ、小鳥のさえずりも聞こえる環境でございます。
    また、御殿場や箱根、伊豆半島方面への拠点としても多くのご利用を頂いております。
    ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前のご予約に】ご宿泊まだ間に合います!1泊2食付プラン 20%OFF
    【【洋室57平米】リビングダイニング+ベッドルーム】

るんるん67さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

るんるん67さん [40代/女性] 2021年08月13日 20:27:57

愛犬と一緒に宿泊しました。
    家族3名と犬で1泊で9万弱
    料理はコロナの関係で部屋だしでしたが、さめていて…仕出し弁当の様な食事でした。味もイマイチ
    お風呂も広いだけのトタン屋根の様なプラスチックの屋根
    エアコンも、ホコリだらけでした。
    ドッグランは人工芝でしたが、ただの部屋の前の空き地的な感じでした。
    部屋の犬用設備はゲージ トイレ マット等もあり良かったですが、畳は剥げていてフルボかしく、お風呂のタオルも色が悪くなっているタオルでした
    残念でした

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月14日 13:07:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お食事の件、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    改めて清掃・備品の点検他、改善に取り組みお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【愛犬と一緒に宿泊/二食付】1匹目無料!小~大型犬OK!ドッグラン無料!ご夕食は和フレンチコース♪
    【【和洋室72平米】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪】

投稿者さん 2021年08月12日 22:32:58

我が家で寛いでいるような空間で、何泊もしたい気分になりました!

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月14日 12:54:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただき有難うございます。
    有難うございました。

【早割り30】夕朝食付!おこさま添い寝無料でお得に宿泊20%OFF★

投稿者さん 2021年08月12日 17:30:56

8/9に宿泊しました。
    富士サファリパークに近く、山の中で落ち着いて過ごせました。
    冷蔵庫には冷凍庫があり、食品の買い物も安心してできます。
    大浴場に部屋に備え付けとは別にタオルが用意されているのもうれしく、何度でも気軽に入りやすいこともよかったです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月14日 12:52:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    当ホテルは冷蔵庫、IHキッチンなど自炊も可能となっており、是非長期滞在でのご利用もおまちしています。

投稿者さん 2021年08月09日 17:28:53

8/7に犬一頭と宿泊しました。食事は、かなり豪華で食べきれないほどあり、肉、魚、デザートともおいしかったです。
    犬用のケージやトイレシートなど揃っていて助かりました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月12日 21:02:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    わんちゃん用の備品など揃えご準備いたしています。

投稿者さん 2021年08月09日 17:25:22

8/7に犬1頭連れで宿泊しました。連絡は入れたのですが到着がかなり遅れ、それでも食事の応対をしっかりしてもらえました。
    部屋は、かなり広く、のんびり過ごせました。あいにくの雨でドッグランは利用できなかったのが残念です。また利用したいとおもいます。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月12日 20:59:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    次回ご利用の際は是非ドッグランをご利用ください。

投稿者さん 2021年07月12日 10:04:00

部屋はきれいで気持ち良かった。食事は部屋食で落ち着いて食べられた。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月14日 13:09:06

投稿者さん 2021年07月10日 17:36:32

2歳と5歳の子供がいるので、夕食と朝食が気楽に食べられる部屋食付きのプランにしました。
     夕食はとても美味しく、4人分の食事がテーブルにのりきらないほどたくさん出てきました。完食したかったのですが、量が多すぎて食べきれなかった事が悔しいです。
     部屋は2LDKで収納がたくさんあり、子供たちが走り回ったり、かくれんぼして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
     従業員の方の対応も良く、小さな子供がいる家族旅行にはオススメな宿だと思います。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月14日 13:10:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    お褒めの言葉も数多くいただき有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 21:05:01

ワンちゃんと一緒に初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も優しく、ワンちゃんお世話グッズもきちんと置いてあり助かりました。大浴場はちょっと狭いですが、平日で誰もいなく、部屋にもお風呂付いていたので良かったです。ドッグランも貸し切り状態でワンちゃんも満足。朝食付きプランでしたが和洋折衷でとても美味しく、またルームサービスにして頂けたのが大変嬉しかったです。Wifiサービスがフロントのみで部屋になかったことだけが残念でした。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月14日 13:16:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    わんちゃんもドッグランでご満足いただいたようで大変嬉しくおもいます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【愛犬と一緒に宿泊/朝食付】1匹目無料!小~大型犬OK!ドッグラン無料!チェックインは21時までOK
    【【洋室57平米】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪】

mayumi22947331さんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

mayumi22947331さん [60代/女性] 2021年06月21日 06:37:53

最高ですね!お部屋も広く子供も多いけどストレスなく過ごせました(^。^)お食事もお部屋でのんびり、温泉も楽しく山に囲まれコロナ忘れて楽しく過ごしました。2回目ですがまたお邪魔します。フロントのお姉さんお写真ありがとうございました!キッズルームもよかったです

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年08月14日 13:19:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    数多くお褒めの言葉もいただき有難うございます。8月よりキッズルームに新しい遊具も増えましたので次回お越しの際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年06月19日 19:15:18

愛犬も初めてのお泊まりでしたので、ちょっと吠えてまたが、部屋も広く、快適でした。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年06月19日 20:22:35

【【和洋室72平米】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪】

投稿者さん 2021年06月13日 17:39:06

当日の朝予約しましたが、とてもいい所を見つけました。夜ご飯なしのプランでしたが車で10分ほど走れば美味しいご飯街があり選び放題でした。近くにコンビニなどがない為、ホテル内の売店は小さいですが助かりました。お部屋もとても広く子供たちも走り回って広々遊べました。お部屋のお風呂も開放感があり良かったです。何よりスタッフの方の対応がとても良かったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年06月19日 20:26:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    通常プランにつきましては、2食付き、朝食付き、素泊りとお客様のご宿泊、ご予定に合わせお選びいただけるようご案内しています。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】急なご宿泊予定の方必見!!朝食付き特別プラン!!
    【【洋室57平米】リビングダイニング+ベッドルーム】

yunta-kuさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

yunta-kuさん [50代/女性] 2021年05月06日 10:28:52

クレマチスの丘観光と愛鷹山登山のために利用しました。
    広々としたお部屋は清潔でとても快適でした。バルコニーから見る相模湾や街の夜景、森から聞こえて来る野鳥の声に癒されました。
    お部屋には電子レンジや流し台、洗濯機も備えてあり、長期滞在もできそうでした。登山で汗をかいたので、洗濯機があるなら洗濯して帰ろうかなと思いましたが、洗剤とハンガーがなく断念。売店で洗剤を小分けに売ってもらえたら、買う人いるんじゃないかなと思いました。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年05月09日 18:55:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    洗剤ににつきましては、売店にて小分けに販売しています。又ハンガーも数に限りがございますが、フロントにて貸し出しもさせていただいています。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    当館に関しまして何かご不明な点などございましたら、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【洋室57平米】リビングダイニング+ベッドルーム】

yunta-kuさん [50代/女性] 2021年05月06日 10:25:06

急に決まった予定でしたが当日予約可能で助かりました。21時近いチェックインになりましたがフロントの方も2人出てこられて親切に対応していただきました。
    お部屋も綺麗で、リビングもバルコニーも広くて快適でした。夜景の見える部屋風呂、全面ガラス張りで気分がとても良かったです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年05月09日 18:48:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    客室でのお風呂もごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】急なご宿泊予定の方必見!!素泊まり特別プラン!!

投稿者さん 2021年05月04日 21:15:29

富士サファリパークに行き、こちらのホテルで一泊しました。宿泊当日が子供の誕生日だったため、ケーキを用意してもらえるか問い合わせましたが、メールも丁寧で、快く対応していただきました。冷蔵庫にケーキ(ロウソク、プレート)だけでなく、お部屋にお皿やナイフなども用意していただき大変ありがたかったです。プラス料金で朝食をレストランからお部屋食へ変更してもらえました。小さい子供がいるため部屋でゆっくり食べられてよかったです。和食か洋食か選べれば尚よかったなと思いました。お部屋と浴室は広くてとてもキレイでした。灰皿を借りてテラスで喫煙できます。展望も良かったです。機会があればまた利用したいです。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年05月09日 18:42:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付!元気のミナモトは朝ごはんから!日替わりの焼き魚と新鮮なたまご料理を♪

N.H.S.Mさんの ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) のクチコミ

N.H.S.Mさん [40代/女性] 2021年04月05日 20:50:25

愛犬2匹と利用させて頂きました。お部屋の広さは大満足です。愛犬同伴なので部屋食が選べて嬉しい。食事は女性には、ちょうど良い。男性は、少し物足りないかも。残念だったのは、ペット同伴は2階なので、絶景の景色は望めなかった。
    車の駐車も、ペット専用出入口の目の前で嬉しかった。
    ドッグランも良き。
    2回目の利用機会があれば、レンジ、冷蔵庫完備なので、飲み物など買出しして行けば、十分寛げる感じでした。
    1番の感想は
    新しい家で過ごした様な、楽しい時間を過ごせましたよ。

ウィンダムガーデン長泉(旧グッドリゾート長泉ガーデン) 2021年04月06日 15:39:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    階数につきましては、DOG部屋と一般部屋は、棟とフロワー又お部屋の備品、アメニティなどで分けてご案内しています。