ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) クチコミ・感想・情報

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル)

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 14:34:22

穏やかな海と富士山が見える景観はやはり最高です。従業員のみなさんもお迎えの方、案内の方、食事担当の方 みなさん丁寧で親切で最高です。
    ひとつだけ残念だったのは、3時に島に着いたら、食事が全く無く水族館の売店で1時間今日は早く閉めたからごめんねー。という一言でお腹がぺこぺこだった事です。島に渡る前に早仕舞いだけは知りたかったです。
    おかげでホテルのパウンドケーキを美味しくいただきましたが。
    ホテルのパウンドケーキ切って丁寧に持って来て下さいますのでおやつにおすすめです。
    色々ありましたが最高の1日でした。また、伺います。ありがとうございました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年10月16日 19:28:40

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

ベランダからの富士山は海越しにご覧いただける淡島ならではの自慢の絶景でございます。
    接客に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    水族館の件につきましては、天候などにより早めに閉園することもございますので、できる限りのご案内ができるよう努めて参ります。
    またホテルオリジナルのパウンドケーキもお勧めくださり感謝申し上げます。

最高の一日との嬉しいお言葉、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【9月限定!二食付】レイトサマースペシャルプライスプラン!【1日5室限定】
    【スタンダード・スイート】

Mark_Tさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

Mark_Tさん [60代/男性] 2021年09月24日 05:10:36

アメリカのチェーンホテルの印象を受けました。景観と料理は良かったです。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年10月16日 19:21:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    アメリカのホテルチェーンの部分も兼ね備え、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

しゅーぽよんさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

しゅーぽよんさん [50代/男性] 2021年09月17日 10:06:45

8月のお盆の頃に2泊でお世話になりました。
    施設は他のかたが書かれているように古さが目立つ部分も結構ありますが、清潔感はありました。お部屋はまさにオーシャンビューで解放感があります。バスルームから海が見えるのがいいですね。広さも十分です。東京からこんな近くにリゾート感いっぱいのホテルがあるなんて感激しました。
    アメニティも空調も問題なし、強いていえばややwifiが弱かったかな。
    食事は満足いくものでしたが、ルール通りに真夏でもきちんとジャケットを着ていったり、和食の際も長ズボンに履き替えたりと整えたのに、隣に通された客は短パンのまま、ルールを作るなら徹底して欲しいです。それとスタッフの方が気さくなのは悪いことではありませんが、お子さんのいるグループでお子さんに話しかけたり声を出して笑ったり(もちろんマスクはしていますが)、フランス料理をいただいている場であまりにもアットホームな感じでがっかりしました。
    お子さん自体は騒いでもいなくてお行儀がよかったたけに、スタッフか崩すのは如何なものかと思いました。普通の町の洋食屋に来ているのかのようでした。
    それがウリならこの価格設定とドレスコードはすべてずれています。
    総合的には素敵なホテルでした。
    水族館は行きませんでしたので何とも言えません。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年10月16日 19:19:02

この度はウィンダムグランド淡島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客様の仰る通り、古さが目立つ部分もあるかと存じますが、清掃は徹底して行っております。東京から90分、抜群の透明度を誇る内浦の海に浮かぶ離島にございます。感動したとのお言葉嬉しい限りでございます。
    Wifiに関しましては、離島という立地上ひかり回線ではございませんのでご不便をおかけしております。
    レストランでのスタッフの接客につきましては、コロナがまだ収まらない状況の中、不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速スタッフ間で情報を共有し徹底させていただきます。ドレスコードに関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    また機会がございましたら、季節と共に変わる富士山の景色、波音をお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年08月14日 14:18:43

淡島マリンパークの提灯企画に当選しまして、この眼で名入れ提灯を拝む為に予約させて頂きました。昨年宿泊した際は残念ながら富士山が隠れて拝めませんでしたが、今回は時々雲を纏いながらも見ることが出来、富士の雄姿と日の出を拝みながらの露天風呂は絶景で最高の思い出が出来ました。
    お部屋での食事、折角なのでテラスで鞠莉ちゃん縫いぐるみと共に潮風を感じながら堪能させて頂きました。
    ラブライブサンシャインという作品を通して頂いた縁、本当に有難く思います。また淡島に行く際には是非とも宿泊させて頂きます。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年10月16日 18:32:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。

今回はあわしまマリンパークの企画でご来館いただいたとのことありがとうございました。

ベランダや露天風呂からの富士山は海越しにご覧いただける淡島ならではの自慢の絶景でございます。

アニメ作品を通じて、私共もご縁をいただき、またホテルを応援いただきありがとうございます。
    これからもより一層皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋で夕食/朝食】オーシャンフロントのお部屋で「おこもり」プラン(二食付/限定企画)
    【スタンダード・スイート】

steve31040さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

steve31040さん [40代/男性] 2021年08月04日 23:24:40

8月2日に宿泊しました。部屋は非常に広々としていてゆっくりと寛ぐことができましたし、部屋からの眺めも大変素晴らしかったです。夕食のフレンチ弁当は、数々の趣向が凝らされていて大変美味しく頂けましたし、また小学生の娘には立派なオムライスがついていて圧巻でした。朝食も一品ずつ丁寧に盛り付けがされていて、非常に美味しく頂きました。ホテルの方々のご対応も大変丁寧で、気持ちよく滞在することができました。ありがとうございます。帰宅して早々、またいつか再訪したいホテルだね、と家族で話しております。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年10月16日 18:23:13

この度はウィンダムグランド淡島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様もご一緒にご来館いただきお楽しみいただけましたでしょうか。
    お部屋、お料理、スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。季節の移ろいは美しく、また違った景色をお届けする事が出来ると思います。
    そしてさらにお客様にご満足いただける施設であり続けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またのご来館お待ち申し上げております。

らんきち5988さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2021年07月25日 11:55:43

毎年記念日にいつもと違う宿泊を楽しみに予定を立てて
    今年は素晴らしい立地と富士山に惹かれ訪れました。
    主人の誕生日と結婚記念日となる日に素晴らしいおもてなしで大変良い滞在が出来ました。
    事前にリクエストをいくつか相談しておりましたが完璧に対応いただいて、その上お部屋はコーナースイートにアップグレードして頂いてなんとも贅沢なお部屋でテラスからの眺めも抜群。
    アメニティーが削減されるお宿が多い中、使い切りサイズの充実の品揃えでした。
    船で渡る前のホテル専用待合室、荷物を持たずして乗船し部屋に運んでくれる流れも快適。
    レセプションでの対応もどの場所でのスタッフさんもホスピタリティに優れたホテルです。
    到着時雲の中だった富士山は夕刻には顔をだしてくれてテラスから最高の景色を堪能できました!
    朝には富士山はスッキリと全体が見え絶景の露天風呂でついつい長風呂に。
    何と言ってもリクエストでメインの変更をお願いしたお肉料理にはビックリ!
    シャトーブリアンを頂けるなんて!こんなおいしいお肉初めて!最高です。
    始まりからどのお料理もキレイで美味しくデザートではサプライズ演出も!
    有難うございます。主人も照れながらも嬉しそうで私にとっても佳き
    結婚記念日となりました。
    レストランでの接客もお若い女性の方やベテランな男性の方、とても丁寧に
    優しくして頂きとっても楽しかったです。改めてお礼が言いたいです。
    朝食は和食と洋食両方をチョイスしました。フルフルのオムレツは絶品です。
    何かしら残念な点がある物ですが今回何一つありませんでした。
    露天風呂の釣り船がうっとおしいくらいですがそれなりに対処して入浴楽しみました。
    一週間たちますがいまだに夢心地で主人と「よかったね~」と話題になります。
    色々と有難うございました、また訪れたいホテルです。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年09月27日 14:56:46

この度は記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。ここ淡島はお客様の仰る通り、立地に恵まれ、お部屋は全室オーシャンビューのスイートルーム、そしてお部屋からは駿河湾越しに富士山をご覧いただける環境にございます。
    離島でございますので、日常の喧騒をわすれ静かに波音だけを聞いて過ごすことができます。

お客様の記念日が心に残るご滞在となりましたこと、スタッフもとても嬉しくこのようなお言葉が戴けたことは大変励みにもなります。
    お料理の件に関しましても早速料理長に報告し社内で共有させていただきました。

今後ともスタッフ一同、今まで以上のおもてなしをお客様にご提供できます様、精進して参りたいと思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【二食付】2つのレストランから選ぶ!駿河ディナープラン【添い寝無料】
    【スタンダード・スイート】

tommy6765さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

tommy6765さん [60代/男性] 2021年07月04日 23:44:03

前から気になっていたホテルで今回家族で訪問出来ました。梅雨どきの豪雨予報で海からの富士山という景色は見れませんでしたがのんびり出来ました。夕食、朝食共に美味しく頂けフレンチディナーでは私の誕生日でもあったので ささやかなサプライズデザートもありがたかったです。 小雨の中でしたが海を眺めての露天風呂は満喫して3回も堪能出来ました。
    アートギャラリーも楽しめてこじんまりと静かに過ごせるロビーも良かったです。親切丁寧なおもてなしもありがたかったです。雨でマリンパークの水族館が休業で寄れなかったのが心残りではありました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年09月27日 14:47:40

この度はウィンダムグランド淡島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前から気にかけてくださり、またご家族でのお誕生日のご旅行にお選びいただき嬉しい限りでございます。
    眺望に関しましてはお天気に左右される部分もございますが、またぜひお越しいただける機会がございましたらその際にはあわしまマリンパーク、そして駿河湾越しの富士山もお楽しみ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 21:28:12

価格や構えから、とても良いホテルかと思いましたが、中味はまったく違っていました。細かいことは書きませんが、残念なことがいくつかありました。
    なお、ここでの口コミに対してホテルからの返信がいただけそうなので、2つだけ書きます。
    1 食事中に、無断で部屋に入った件について、宿泊客に安全・安心を提供するという点から、思い違いがあったにせよ不適切な行為だったと思います。自分の家にいるように持参したパソコンや読みかけの本も広げたままにしてあったので、非常に心配です。万一の場合には、補償をお願いします。
    2 部屋のミニバー無料について、受付の方の単純な誤解かもしれませんが、支配人までが誤解(あるいは曲解)したことには驚きました。その見解に基づくのであれば、プランの表記を改められるべきかと思います。
    厳しいことを書きましたが、コロナ禍や経営が変わったりと、従業員の方は大変な状況かと思いますが、素晴らしい立地と、豪華な施設を持っているので、今一度ホテルマンとしての基本に立ち返り、矜持を大切にして、満足度の高いサービスの提供に努めていただければと思います。
    連休最後の宿泊が残念な結果になりましたが、私も、器だけではなくその中味でホテルを選ばなければと反省しました。これからは、より一層この「声」欄をしっかり見て、参考にして、ホテル選びをしたいと思います。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年05月14日 19:56:13

この度はウィンダムグランド淡島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたお部屋への無断入室の件でございますが、スタッフの思い違いとはいえ、安心・安全を提供する立場から絶対にあってはならないことでございます。スタッフ間のやり取り、そして接客業としての基本的な事項を再確認させていただきました。
    何かございましたらその際にはすぐにご連絡くださいませ。

また、ご宿泊プラン特典のミニバー無料につきましては私を含めスタッフ間での認識の違いがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました通り、ミニバーの表記があるプランにつきましては一度停止させていただきました。再度プランを作成する際にはスタッフ間で周知徹底し、二度と同じことを起こさぬよう進めて参りたいと思います。

業務内容を管理する立場にある私の管理不行き届きである事は明確であり、深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないように社員教育を徹底し、私自身の管理体制を見直し再発防止、サービス向上に努めて参ります。

次回お越しいただける機会をいただけましたなら、その際には必ず挽回できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存です。

ウィンダムグランド淡島
    総支配人 杉森大樹

【静岡・山梨・長野県民限定】特別価格/季節のフレンチ「駿河コース」ディナープラン(二食付)
    【スタンダード・スイート】

Thank you Masaさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

Thank you Masaさん [50代/男性] 2021年04月06日 16:02:37

3月の最終週に宿泊しました。
    食事、お風呂、ホテルの清潔度、全て大満足です。
    ホテルスタッフのホスピタリティも良かったですし、ナイト水族館ツアーで案内して頂いた方も、子供に優しくとても人柄の良い方でした。
    また泊まりたいと思えるホテルです(^^)
    同じ島内にある水族館の入園料無料でした!

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年04月12日 11:50:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のナイトツアープランもお楽しみいただけました様でありがとうございました。
    スタッフもご一緒に楽しませていただきありがとうございます。
    お部屋からは四季折々の富士山、駿河湾の景観がお楽しみ頂けます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

鮎太郎0435さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

鮎太郎0435さん [80代/男性] 2021年04月01日 15:17:04

通りがかりの対岸からホテルの立地に魅力を感じて、幾度か予約を試みようやく獲得しました。駐車場や乗船について気がかりでしたがスタッフが待機していてその心配は杞憂に終わりました。上陸するとそこはもう欧風庭園を控えたエンテラスとなっていました。部屋はバブル期を思わせる大理石が基調ですが天井や壁面、インテリアなどシックで落ち着いた印象でした。リビングといえるソファーの置かれた部屋とベットルーム、トイレ兼用の洗面台のある部屋、その奥はバスルームとなっていました。どの部屋もオーシャンビューは言うまでもなく、有り余る広さを保有していました。更にテラスのほか予想もしなかったバルコニーにはびっくり、贅沢な面積を占有することとなりました。大浴場と露天風呂は波打ち際にあり山から舞い落ちたと思われる花弁が湯面を漂い時の経つのを忘れました。食事は和食を選択、繊細できれいな懐石料理をゆっくりとおいしくいただきました。
    スタッフの皆さんは親しみやすく親切で気持ちよくのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。妻も共に5点の満点評価となりました。心残りは黄砂の来襲で海に映る富士山が撮影できなかったことです。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年04月12日 11:48:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    スタッフやお部屋、お料理など数多くお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月31日 16:09:37

フレンチが大変美味しく
    景色素晴らしく また行きたい

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年04月12日 11:45:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。

お料理につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇2つのレストランから選ぶ!駿河ディナープラン【添い寝無料】
    【スタンダードスイートルーム】

ミナトキタさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

ミナトキタさん [60代/男性] 2021年03月31日 14:54:09

島内が釣り禁止なのであれば事前情報と知らせて欲しかった。また遊漁券が必要な事も全くホームページ等にも記載は無い。本格的な釣りでは無く、携帯竿での1~2時間のルアー釣りも出来ずがっかりして帰宅しました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年04月12日 11:40:45

釣りに関しましては、ご期待に添えずこちらのご案内不足もあり、公式サイトには掲載させていただいておりましたが、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    もう少し明確な記載方法について検討させていただきたいと思います。
    コロナ禍ではございますが、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

【季節の特選料理】「スペシャル・フルコース」&ハイグレードルーム【シェフお勧め】
    【ガーデンデラックススイートルーム】

ひがしながさきさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2021年03月31日 10:04:30

島に船で渡ると言うスタートが日常と違う雰囲気があり、ホテルも一見南国のリゾート地のようでとてもよかった。食事もコロナ中部屋でゆっくりできるよう工夫されており満足した。温泉も波打ち際の露天風呂は最高だった。翌朝は天候が回復して富士山がくっきりと見えてとても感激した。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2021年04月11日 09:16:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。

ホテルからの富士山は海越しに綺麗に全景をご覧いただく事ができます。
    無人島ということもあり、とても静かで耳を澄ませば波音が聞こえる場所です。

お部屋食のおこもりプランもご満足いただきましてありがとうございます。

機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードスイートルーム】

山歩き19さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2020年12月16日 17:38:00

ゴルフ後、連れ合いとお世話になりました。同じ系列の長泉ガーデンには何回か泊まっており、もうワンランク上のこちらにも、という事で、GO TO を使って利用させて貰いました。車を港の専用駐車場に置いて、淡島のホテル前まで、渡し船で数分で着いた。フロントの接客は丁寧で、好感が持てた。4階の客室はそれなりの広さで、バルコニー越しに海が一望でき、船上にいる気分になり、気持ちが良かった。ただ、洗面室のドアとトイレの間が狭いのが難点かな。また、このドアの開閉時の軋み音が気になった。それ以外は問題なし。1階の温泉、特に露天風呂が素晴らしい。海面と同じ目線で入浴できる。初日は風が強く、波しぶきが露天に飛んできたが、これもご愛敬。翌早朝、朝日に染まる富士山を見ながらの朝風呂は最高でした。夕食は3階の和食レストランでいただいた。料理の味、内容等、満足できるレベルでした。朝食の和定食も同様で良かった。2階のキャラリーも十分楽しめた。初日の港からの出航、ホテルレセプションでの応対、客室への案内、夕朝食での接客、チェックアウト対応、いずれも良かった。次回は1階のメインダイニングで洋食にしてみたい。ただ、こちらはドレスコードがあり、ブレザー着用が面倒くさいかな。機会をつくって、またお邪魔したい。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年12月28日 15:18:41

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    またグループホテルのウィンダムガーデン長泉もご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の不具合に関しましては早速確認させていただきます。

離島という立地から、周りは海に囲まれ、仰る通り船上にいらっしゃるような気分を味わうこともできます。
    露天風呂は海越しに富士山が眺められる最高の立地となっております。
    長泉は森に囲まれた1件宿、こちらは海に囲まれた離島のホテルとして趣が異なり、どちらもお楽しみいただけたことと思います。

投稿者さん 2020年12月15日 07:17:51

部屋からの眺望が素晴らしく食事も大変美味しく頂きました。海と富士山を間近に感じながらの温泉も最高でした。静かにのんびり落ち着いて過ごすことができリフレッシュできました。また行きたいとおもいます。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年12月28日 15:07:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

【二食付】2つのレストランから選ぶ!駿河ディナープラン【全室スイート】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月12日 07:18:02

アニメに登場するホテルのモデルで、いつかは泊まってみたいと思っていましたが今回Gotoトラベルでだいぶ安くなるので思い切って宿泊を決めました。船でしか渡れないという特別感、部屋は窓が大きく展望が素晴らしい。夕食は和食を選択しましたが、地元の新鮮な食材を使った懐石料理に舌鼓、露天風呂も目の前が海で開放感溢れるものでした。翌朝の朝食は1Fレストランで洋食、スタッフの方にアニメを好きな方が居り、色々と話に花が咲きました。
    今回富士山が雲って見えなかったのだけが残念でしたが、存分にリゾート気分を満喫する事が出来ました。本当に有難うございました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年12月28日 09:34:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはアニメにも登場するホテルとしお客様にもお楽しみいただけるよう様々な企画をご用意しお客様をお迎えしております。

ベランダや大浴場からの富士山は海越しにご覧いただける淡島ならではの自慢の絶景でございます。

お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年12月04日 08:54:24

海原越しに、波音を聞きながら、富士山を眺められる温泉は、素晴らしいものでした。
    ホテル自体は少し古さを感じられるものの、清潔に保たれており特に問題はありませんでした。
    あるアニメの聖地ということを知らずに行ったので、嫌ではないものの、驚きました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年12月06日 15:36:48

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ハイグレードルーム】優雅な休日~2つのレストランから選ぶ「淡島フルコース」プラン
    【コーナースイートルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 17:37:19

何度か宿泊してますが今回は初の和室。
    控えめに言っても最高でした。しかし個人的な感想として、和室なので当然ですが、部屋の造りが全体的に低いので洋室のが過ごしやすいと感じました。
    穏やかな旅を求めている身としてロケーション、サービス、食事、どれも大満足しています。また利用します!

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年12月06日 15:35:50

いつもご来館賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

【朝食付】朝は爽やかなガーデンテラスで!ご朝食付きプラン
    【和室スイート「連」】

ひろちゃん2625さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

ひろちゃん2625さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:36:57

今回は妻の誕生日と結婚記念日を兼ねてここを選びました。部屋も広くどこからも海と富士山が見え最高のロケーションでした。ホテルも綺麗でお風呂もゆったりでき、くつろぐ事が出来ました。食事は日本料理を選びましたが大変おいしく、スタッフの方の親切なおもてなしもあり、楽しく頂きました。事前にお願いして置いた祝福のサプライズもスタッフの協力を頂き妻も大満足していました。初めての宿泊でしたがまた来たいという気持ちにさせてくれました。次の日は島をゆっくり回り気分転換できました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年12月06日 15:33:14

またのご来館を心よりお待ちしております。

【静岡県民限定】2つのレストランから選ぶ!駿河ディナープラン 1ドリンク付き【添い寝無料】
    【スタンダードスイートルーム】

GSライダーさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:00:38

GO TOを使って初めて宿泊させて頂きました。スタンダードではありますが、流石にスイートルームはとても広く、快適に過ごせました。食事は日本食でしたが、これも絶品でとても美味しかったです!露天風呂も景色が素晴らしいのですが、残念ながら富士山は雲に隠れていました。お部屋のお風呂からも富士山が見える角度に設定されており、ゲストの「こうだったら良いな」がほとんど叶えられている素晴らしいお宿です。また、機会があれば使いたいと思います。
    スタッフの対応も文句なしで、大変お世話になりました。ありがとうございました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年11月26日 10:26:15

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉身に余る光栄でございます。
    いつまでもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、
    スタッフ一同これからも精進してまいります。

お料理も景色も季節のうつろいとともにお楽しみいただけます。
    コロナ禍ではございますが、一部提供できないサービスもございますが
    変わらぬおもてなしでお待ち申し上げております。