ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) クチコミ・感想・情報

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル)のクチコミ・お客さまの声

りぃむ13さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

りぃむ13さん [50代/男性] 2020年09月09日 04:14:03

自販機が館内に無く
島に渡る前か、島内の水族館
で買うしかないのはマイナス。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年09月11日 17:01:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
飲料水に関しましては、冷蔵庫にて販売しておりますが、今後自販機の設置については検討したいと考えます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割引/素泊り】オーシャンビューのお部屋でリラックスプラン
【スタンダードスイートルーム】

ゆかぴ7998さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

ゆかぴ7998さん [50代/女性] 2020年09月07日 14:56:28

8月の初旬に宿泊しました。
船乗り場の建物から、荷物を預かってくれるスタッフが待機していて、部屋まで運んでくれるので、バッグ一つでチェックインできます。
お部屋は広くて、海は一望でき最高です。アメニティも充実していますし、柿田川の名水が部屋の蛇口からも出ます。
温泉は、露天風呂から海が目線の高さで見られるのが気に入りました。
食事は夕食はフレンチでしたが、見た目にも美しく美味しかったですが、量がもっと多い方が良いと思います。
朝食の和食は海を眺めながら美味しく頂きました。
スタッフの気遣いも細やかでした。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年09月08日 18:12:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
露天風呂の高さはお客様のおっしゃるとおり海が目線の高さで見られるよう設計されています。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

naraogoさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:39:03

食事が弁当だったのは残念でしたが、その他、温泉、部屋の広さ、部屋や露天風呂からの景色など、実に素晴らしいと思いました。また機会があれば、利用したいと思います。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年09月07日 19:18:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
お食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お食事の内容を検討・改善していく所存です。
お部屋・施設に関しては、ご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【コロナ対策】和食料理長特選!夕食は特選和食弁当、朝も夜もお部屋出しプラン♪
【スタンダードスイートルーム】

羊の国からさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

羊の国からさん [50代/女性] 2020年08月31日 10:18:57

全てにおいて大変満足でした。

まるで地中海にでも来ているようでした

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年09月01日 18:53:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
無人島にホテルはございますので、密を回避し静かな時間をお過ごしいただけるとおもいます。

【スタンダードスイートルーム】

投稿者さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 12:28:05

夏休みに家族旅行で利用させていただきました。
淡島の中にある海に囲まれた自然豊かな立地と、広くて、海が見えるお風呂が着いているお部屋、従業員の方のきめ細やかなサービスや心遣いに、とても心地よい時間を過ごすことができました。
お食事は夕食、朝食ともに和食を選んだのですが、お料理ひとつずつ丁寧にご説明いただき、どれもとても綺麗で美味しく、いただくことができ、家族一同大満足でした。
子供が釣りをやったのですが、
従業員の方が丁寧に対応してくださり、凄く喜んでいました。
消毒や、体温チェックも行い、対応も気を使っていて、滞在中安心できました。
もしかしたら、多少虫のことが気になる方もいるかもしれませんが、立地上止むを得ないかなと思える範囲かと思います。
家族で是非、また泊まりたいと話してます。ありがとうございました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年08月29日 18:09:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
大変励みになります。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月25日 17:52:56

全室スイートルームの淡島に建つリゾートホテル。
優雅な1日を過ごさせて頂きました。
ホテルに宿泊すると淡島水族館に無料で入ることが出来るのですね!
2日間水族館も楽しんでしまいました!
また行きたいです!

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年08月26日 19:51:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、あわしまマリンパークにも足を運んでいただきご快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年08月18日 20:44:05

朝食が少し不満でした。露天風呂のロケーション最高ですが、海なので仕方ないのですが虫が気になって、、、

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年08月19日 20:40:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ただ今感染症対策のため、朝食ブッフェは休止をし和食か洋食をご提供しています。
今後もメニューを含めお客様に安全かつご満足のいくよりよいホテルづくりに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ハイグレードルーム】優雅な休日~2つのレストランから選ぶ「淡島フルコース」プラン
【デラックススイートルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 20:20:00

急遽沼津へ行くことになり宿泊することになりました。話には聞いていた通りロビーから高級感のあるホテルだと思います。
 私達は夕食淡島水族館の食堂か島の外で食べようと思っていたので朝食プランで予約。しかし軽食があるという事で急遽予約することにしました。その際チェックインの時の私達の服装をチェックしていたらしくビーチサンダルのような靴ですよね?他に靴は持ってきていますか?ジェケットはありますか?と聞かれ少々ムッとしました。が、ハイクラスホテルということもあり貸出靴を借り食事することにしました。
お部屋からの眺め、広さはとても素敵だと思いますが家具などは少々古臭いです。Wi-Fiの繋がりが悪い。廊下はエアコン効いてないです。この御時世各階、部屋にアルコール消毒があるのはとても良いと思います。
夕食は軽食にしてはボリュームあり値段も安く美味しかったです。お酒はバカ高い(笑)
 ハイクラスホテルですがもう少し格を落としもっといろんな層からも愛されるようなホテルを目指した方がいいのでは?と思いました。水族館も近くにあるのに本当にもったいない…。
また訪れてたくなるようなホテル作りをスタッフ一同で目指して下さいね。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年08月19日 19:53:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見をありがとうございます。

【直前割引/朝食付】朝は爽やかなガーデンテラスで朝食を

投稿者さん 2020年08月17日 20:57:49

当日のプラン変更も快く引き受けてくれ対応も素晴らしいものだった。
また行きたいと思えるホテルです!

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年08月19日 19:44:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定/素泊り】【添い寝無料!】駿河湾に浮かぶ無人島で癒しの旅を!

投稿者さん 2020年08月17日 19:49:54

家族旅行で宿泊しました。
バルコニーからの眺望は良く、食事も美味しく、総合的に満足しました。また季節を変えて訪問したいと思います。
ただし、宿泊費に対し従業員の方のホスピタリティにやや不満です。悪気はないのだと思いますが、敬語を使えない高齢のドライバーの方、スーツにベルトを着用していない方、革靴が汚れている方、猛暑の中頑張っているがゆえでしょうが少々体臭が気になる方など。客に対して「ぶっ壊れているわ」「○○さんね」などとの言葉遣い。チェックイン時に確認した事項を何度も部屋へ電話で確認する行為。
せっかくの良い景色や美味しい食事が減点されてしまいます。おもてなしの宿ではないのかもしれませんが、客目線に立って今一度従業員の方のマナーをチェックされたいです。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年08月19日 19:42:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
従業員のお客様への接客に関しまして大変失礼をいたしました。
深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 13:09:29

お盆休みで利用させて頂き、立地とお部屋は大変良かったのですが、そこそこ高い料金を払っているのに対応して頂いたホテルスタッフの方々の接客等のレベルが低すぎて大変残念でした。一番最初に説明してもらった方は2泊宿泊の把握もしていなく、温泉の利用時間、施設の案内、冷蔵庫内の追加料金何も教えてくれない。夜は適当に食べに行こうと思い料理なしのプランにしましたが船に乗らないと食べに行けないことがわかり、夜になるとコンビニもレストランも何もないことが案の定説明されず自分達も悪いのですが急遽フレンチ料理(有料)で追加しました。売店はお酒(食べ物含め)の販売なし、自販機もないです。帰りの精算の際もまた間違えられるし...。とてもいい施設だからこそ、スタッフのマネジメントした方が良いかと思いました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年08月19日 19:19:46

この度はウィンダムグランド淡島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内施設、周辺施設のご説明が上手く伝わらず
大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
従業員の接客に関しましても、改善に努め今後このようなことが無いように、指導を徹底してまいります。誠に申し訳ありませんでした。

お客様のお声を叱咤激励として、スタッフ一同、さらに励んでまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【素泊り】オーシャンビューのお部屋でリラックスプラン
【スタンダードスイートルーム】

bambina421さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

bambina421さん [30代/女性] 2020年03月01日 20:49:12

従業員の方の対応がとにかく素晴らしく、常に笑顔で接していただき、気持ちが良かったです。
チェックイン、食事、送迎の際も、○○様、こちらでございます、とこちらが名乗る前に呼びかけてくださり、流石の接客でした。
お部屋はオーシャンビューで海と富士山がみえ、広い広いお部屋にはテラスまでついています。暖かくなれば、ここでゆっくりお茶を飲んだり、本を読んだりできたら最高でしょう。部屋付きの大きなお風呂からも海と富士山がしっかりと見えます。
お料理も丁寧に作られており、特にお野菜がとてもおいしかったです。朝食付きのシャンパンには驚きましたが、朝からとても優雅な気分になれました。
温泉は加水加温、循環の表記でしたが、今までいったどの温泉よりも体の温まりが良かったです。露天風呂が危機の故障中で利用できなかったのは残念ですが、内風呂で温まった体を露天部分の外にでて夜風で涼んでいました。天気が良くて星など見えらたまた良いのでしょうね。
館内はもちろん清潔で、心からリラックスして過ごすことができました。
今回が2回目の宿泊でしたが、またぜひ宿泊したいと思います。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年03月02日 16:04:47

この度は淡島ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
スタッフの対応、客室、お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。海に囲まれた特別なロケーションの中、心を尽くした接客、お食事を心がけ、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びでございますので、これからも更にお寛ぎいただける空間・サービス創りを目指してまいります。
温泉に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に対応・修繕できればと思っております。露天風呂は皆様から大変好評をいただいておりますので次回は是非ご利用して頂きたいと思います。
これから緑豊かな過ごしやすい季節となってまいります。再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!50%OFF】淡島ホテル 大感謝キャンペーン!冬旅応援プラン(スイートルーム/二食付)

投稿者さん 2020年01月20日 05:24:30

母の誕生祝いに素晴らしい滞在ができました。
食事はフレンチのコース(富士)を選びましたが、本当に美味しかったです。ホテルからの眺望も最高で、富士山もこんなに大きく見えるなんて感動しました。
何度も訪れたくなるホテルです。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2020年01月21日 15:46:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お母様の古稀のお祝いを当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
四季折々の表情を見せてくれる富士山のように、レストランでも季節ごとに旬の食材を美味しく仕上げております。
お部屋によって見える景色も変わりますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

【当日限定!二食付】季節のフレンチディナープラン!【ファミリー】【添い寝無料】
【和室スイート「連」】

愛光輪MANAさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2019年12月24日 19:43:33

感謝してます。
今回、自分のお誕生日に自分へのご褒美で
ご予約をさせて頂きました♪
本当に本当に最高の誕生日ができました☆彡
イン前からアウト後のサービスまで
普段味わうことのできないサービスに感動しました。
お部屋はスイートルームでリッチな感じ!
お料理の見た目も味もGOOD!
お風呂は淡島温泉を満喫!
朝食のブッフェは少し違ったワンランク上に感動!
また、自分へのご褒美で絶対に伺います。
皆様の愛いっぱいの笑顔とおもてなしに
心より感謝いたします(ハ~ト)
本当に幸せをありがとうございました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2019年12月25日 11:43:45

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お誕生日にご利用いただき、素敵なバースデーをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
日常と離れ、ゆったりとした時間の流れの中で、お部屋、お食事、温泉にご満足いただけまして何よりでございます。
皆様に心から寛いでいただけるサービスをご提供し、いつでも「お帰りなさい」とお迎えできるホテルでありたいと思っております。
また素敵な笑顔にお目にかかれることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードスイートルーム】

西日暮里のよっちこさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

西日暮里のよっちこさん [60代/男性] 2019年12月22日 12:24:25

初めて、宿泊しましたが、駿河湾の上に見える富士山は、圧巻でした!
露天風呂から眺める富士山も、部屋から眺める富士山も、お部屋のお風呂から眺める富士山も、みな最高!
感動しました!
お部屋も、広く、清潔で、和室に敷いて頂いたお布団もふかふかで、朝まで、気持ち良く熟睡できました。
スタッフの方々の対応も、とっても丁寧で、感じ良く、是非、また、行きたいと思います。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2019年12月23日 00:28:49

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
天候に恵まれ、各所から富士山の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
冬は駿河湾越しの雪化粧の富士山が大変美しく、できることならご来館いただく全ての方に見ていただきたい景色でございます。
またお布団で熟睡いただけたとのこと、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様との一期一会の出会いを大切にお迎えをさせていただいております。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

【二食付】2つのレストランから選ぶ!駿河ディナープラン【全室スイート】【添い寝無料】
【和洋室スイートルーム】

kyprさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

kyprさん [40代/男性] 2019年12月15日 20:59:58

豪華な造りのホテルです。残念ながら天候のせいで富士山を見ることができませんでしたが快適に過ごすことができました。
夕食、朝食は共にクオリティは高いです。
部屋は、広く快適でしたが寝具がイマイチでした。
ホテル内に自動販売機かルームサービスが欲しかった。
家族8人で利用しましたが、子供から大人まで楽しむことができ非日常を味わえる素敵なホテルでした。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2019年12月19日 16:13:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご家族様でお越しいただき、滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事にご満足いただけまして何よりでございます。
夜のお時間でもお求めいただける飲食物のご提供については、今後検討を予定しております。ご不便おかけしまして申し訳ありません。
またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【海を満喫!】「 あわしま海釣り体験!プラン」(2食付) 【ファミリー】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年12月10日 21:01:19

最高に素晴らしかったです!!!スタッフ皆様の笑顔がとても印象に残っております。お部屋もベランダも広くとても開放的でした。洋食のレストランで夕食をいただきましたが、料理も大変美味しく、スタッフの方のサービスも素晴らしかったです。個人的には大浦ごぼう入りのトリュフ香るスープがとても美味しかったです。館内もオシャレで素晴らしい絵画がたくさん飾られており楽しめました。露天風呂と海が同じ目線にあり、波の音も聞こえ大変癒されました。まるで別世界に居るような感覚でした。またそちらの方に行きましたら、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2019年12月12日 15:05:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うました。
客室、食事、スまたタッフのご対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は無人島にあり、360度、遮るもののない海の景色や波音、美術館のようなロビーの仕様により、お客様に、日常とは切り離されたゆったりとした時間をお過ごしいただけるように造られたホテルでございます。フレンチディナーは、その日の新鮮な素材を生かしたコースメニューをシェフが心を込めてお作りしており、お口に合いまして幸いに存じます。
ご滞在の時間を満喫していただけましたこと、何よりの喜びでございます。また是非、季節を変えてお迎えできますことを楽しみに、ご来訪を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【直前割引/二食付】伊豆の無人島でゆったり癒しの旅を【添い寝無料】【ファミリー】
【スタンダードスイートルーム】

ケイタン0427さんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2019年10月29日 12:19:03

深海魚水族館が目的の旅行でした。
水族館に近いホテルを検索していて淡島ホテルを知りました。
あまり期待しておりませんでしたが、船で5分程のホテルに到着してびっくり。
海に浮かぶ島に建つホテルの景観はまるで別世界のようです。
お部屋や露天風呂から正面に見える海や富士山、
きれいな海を泳ぐ魚を見ながらの島の散策、のんびりと時が流れ心が癒されました。
食事、お部屋、お風呂、アメニティもどれも素晴らしく大満足でした。
荷物は全てお部屋まで運んでくださりサービスも行き届いています。
またリピートしたいと思います。
有難うございました。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2019年11月10日 16:06:11

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
無人島にあるホテルは、海に囲まれた特別なロケーションでございます。
広がる駿河湾、富士山の景観をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お食事、お部屋、ご案内のサービスなど、スタッフ一同心込めてお客様をお迎えしております。
お褒めのお言葉を頂戴し、一同また励みとなります。有難うございます。
四季折々の景色とともに、季節のお食事をご用意しております。またお目にかかれることを楽しみに、お越しを心よりお待ち申し上げております。この度は有難うございました。

【和洋室スイートルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 21:47:18

丁寧なスタッフ、静かなお部屋、とても良いホテルでした。
迎えから見送りまで何人ものスタッフに声を掛けられました。礼儀正しく、でもフレンドリーで感じの良いスタッフでした。お部屋も本当によく清掃されていて、整えられ磨かれていました。久しぶりにゆったりとした夜を過ごさせていただきました。
機会がありましたら、また是非宿泊したいと思います。

ただひとつだけ、朝食のスタッフの応対は残念に思いました。案内をしてもらいましたが、説明が上手に出来ないのは仕方がないとして、そのことを「新人だから」と笑って誤魔化す態度はどうなのでしょう。
不快な印象は、フロントや見送りのスタッフの方々に払拭されましたが、若いスタッフの皆さんが経験豊富な先輩方の意志を学んで受け継いでくれるよう願っています。

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2019年10月23日 22:57:05

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。フロントスタッフの対応、客室についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に接するスタッフも、裏方のスタッフも、気持ちよくご滞在していただけるよう、心を込めて、日々お迎えに当たらせていただいております。

そのような中、朝食時のご対応に不備があり、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。新人であってもお客様をお迎えする以上、プロとしての自覚を持って当たらなければならないのは、当然のことでございます。
応援の気持ちも込められたコメントを頂戴したこと共有いたしまして、先輩スタッフが受け継いできた淡島ホテルの心を、後輩スタッフにも受け継いでいけるよう努めてまいります。
また是非、淡島にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードスイートルーム】

black_rubyさんの ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) のクチコミ

black_rubyさん [50代/男性] 2019年10月08日 19:43:24

一度は泊まってみたい憧れのホテルですが、金額も敷居も高くためらってましたが、今回格安プランを見つけたので利用しました。
施設自体は古くなってきましたが、清掃も大変よく行き届いていました。
富士山を見渡せる露天風呂も最高でした。
料理は格安プランでも手抜きは一切無く、流石に一流ホテルと思います。
また機会を見つけてまた利用したいと思います

ウィンダムグランド淡島(旧グッドリゾート淡島ホテル) 2019年10月09日 00:27:25

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
施設は建設から時を経ておりますが、快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフも常に気を配っておりますので、お褒めのお言葉、有難く伝えさせていただきます。
今の季節、すっきりと晴れて富士山が見える日が多くなってまいりました。露天風呂でのリラックスしながらの眺めは格別でございますので、お楽しみいただけて大変良かったと思っております。
日本料理、フレンチ、ともに経験を積んだ一流の料理人が「お客様に喜んでいただける料理を」と日々励んでおりますので、またぜひ、季節を変えて、ご来館いただけますと幸いです。
この度は誠に有難うございました。