OYO インフィニティホテル博多中央 クチコミ・感想・情報

OYO インフィニティホテル博多中央

• メルマガ

OYO インフィニティホテル博多中央のクチコミ・お客さまの声

テックやぎしょうさんの OYO インフィニティホテル博多中央 のクチコミ

テックやぎしょうさん [40代/男性] 2020年06月22日 20:01:08

近くに、居酒屋やコンビニもあり便利です、ホテルならではの接客サービスを省略し価格に反映しているのは、今のニーズに合ってると思います。部屋もお風呂もキレイにしてあり不自由なく過ごせました。

2020年06月
    OYO インフィニティホテル博多中央 2020年07月02日 17:41:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地と価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    当館にてゆっくりご滞在頂けたようで安堵しております。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 西鉄平尾駅より徒歩10分!全室洗濯機&キッチン付♪長期滞在も可☆
    【【禁煙】ファミリールーム】

ルー5978さんの OYO インフィニティホテル博多中央 のクチコミ

ルー5978さん [50代/男性] 2020年03月15日 14:20:02

電子レンジがあれば良い

2020年03月
    OYO インフィニティホテル博多中央 2020年04月06日 09:30:55

また、ご多忙の中当館のご宿泊と電子関しましてレンジご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお声を基に参電子レンジの導入を社内で検討致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 西鉄平尾駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さんの OYO インフィニティホテル博多中央 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 07:39:24

近くに飲食店がいろいろ有り助かった

2020年03月
    OYO インフィニティホテル博多中央 2020年04月03日 15:10:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地に関しましてはご利用頂く多くの方より、特にビジネス利用の方よりご好評いただいております。
    またのご利用心よりお待ちしております!

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
    【【禁煙】ファミリールーム】

ako0411さんの OYO インフィニティホテル博多中央 のクチコミ

ako0411さん [40代/男性] 2020年02月01日 21:09:32

部屋は広く、綺麗にされている。
    薬院から徒歩で行けるのでとても便利です。
    長期出張にもオススメです。

2020年01月
    OYO インフィニティホテル博多中央 2020年02月20日 16:36:28

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 09:06:33

部屋が広くて快適。
    出張中なので、洗濯機がとてもありがたいです。

2020年01月
    OYO インフィニティホテル博多中央 2020年02月20日 16:36:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム】

maro46904050さんの OYO インフィニティホテル博多中央 のクチコミ

maro46904050さん [40代/男性] 2020年01月28日 01:32:47

基本的には大満足なんですが、家電のコンセントが全部外されていたのはびっくりでした。
    それと、カミソリ、お風呂の椅子、洗面器が欲しかったです。

2020年01月
    OYO インフィニティホテル博多中央 2020年02月20日 16:37:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったにもかかわらずご配慮を頂きありがとうございました。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 00:17:56

良いところはとにかく部屋が綺麗!
    掃除も行き届いているようです。
    ただ、WiFiが全く繋がらないです。

2020年01月
    OYO インフィニティホテル博多中央 2020年01月09日 19:01:25

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ファミリールーム】

SY0522さんの OYO インフィニティホテル博多中央 のクチコミ

SY0522さん [30代/女性] 2019年09月17日 09:13:27

部屋の掃除も丁寧にしてあり不便なく過ごせました。
    ベッドがとても気持ちよくて熟睡できました。

天神博多からは高砂2丁目バス停から徒歩3分もないくらいで
    大変便利です。
    タクシーも1000円以内でした。
    ホテル周辺には、人気の定食屋さんや飲食店もたくさんあります。
    また利用したいと思います。

1週間前から100%のキャンセル料はちょっと高いと
    思いましたが連泊するにはとても良いホテルだと思います。
    食事ができるようなテーブルをおいてほしいです。

2019年09月
    【素泊まり】オープン記念プラン♪高級シモンズベッド導入♪
    【ツインルーム】

シャスタ82さんの OYO インフィニティホテル博多中央 のクチコミ

シャスタ82さん [40代/男性] 2019年09月08日 18:04:51

部屋がゆったり広く、キレイでベッドもダブルサイズ2台でしかもデュベスタイルと、嬉しい限り。駅からも近く途中にスーパーもコンビニもあるので便利だし、割りと使いやすいキッチンや洗濯機まであって、長期でも心地よく滞在できそうなので又来たいです。あと、お風呂もキレイで広くトイレが別なので本当にゆったりできました。

2019年09月
    【素泊まり】オープン記念プラン♪高級シモンズベッド導入♪
    【デラックスツイン】

ケータイで