アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) クチコミ・感想・情報

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン)

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 17:50:01

アメニテイーがたくさんあって、いつも楽しみに宿泊できます。ただ、ステイックタイプの粉ドリンクがなく、ひもじかったです。取りに行くのも面倒なので戻してほしいです。

【女性限定カプセル】充実のデパコス!ヘアケアアイテム!ジェラピケ等のナイトウェア貸出!
    【※女性限定カプセル【禁煙】アットインキャビン】

投稿者さん 2021年04月29日 23:22:17

軽食のおにぎりが付いていて良かったです。部屋はコンパクトですが、キレイで満足です。一点だけ不満をいうとするならば、朝ブラインドの下部から日光が入り、それが顔に当たって目が覚めました。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月30日 07:58:35

またお忙しい中でのクチコミ投稿をしていただき
    お礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。

名古屋で人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝てのおに出来立ぎりをご用意しております。
    軽食はおにぎり2個もしくはおにぎり1個+パックジュースやミニカップ麺などから1個をお選びいただけ、連泊のお客様も飽きる事の無いように工夫しております。

当ホテルでは、少しでもお役に立てればと思い季節毎に少し内容が変わりますが、
    いつでも約40種類のアメニティを取り揃えてお迎えさせて頂いております。

また、アメニティー以外にもヘアアイロンやコテなどの貸出品も揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ブラインドの件、睡眠を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし清掃スタッフと密に連携を取りながら、より良いサービスを行っていけるよう、日々改善していきたいと思います。
    また、当ホテルはビルに囲まれているのですがお泊り頂きましたお部屋と目の前の12号室のみが光が入ってくるお部屋になっております。
    次回ご宿泊の際には御要望にてご教授頂ければ、別タイプのお部屋へご案内させて頂きますので
    何なりとお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【ポイント&QUO付/素泊り】ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1000円付プラン》
    【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2021年04月24日 21:31:06

2回目の利用です。
    快適に過ごすことができました。
    様々なプランを期待しています。
    また利用したいと思っています。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月25日 09:23:30

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは睡眠に特化しており、全室にトゥルースリーパーを導入しております。
    滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供し、日々精進して参りますので
    また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中の口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    再びお会いできることを楽しみにしています。
    アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

※21時以降のチェックイン限定【当日限定コスパ最強プラン/素泊り】全室トゥルースリーパー導入!

投稿者さん 2021年04月23日 13:14:03

仕事で使用しました。他のクチコミにもあるように選べるアメニティが豊富。
    朝食サービスはおにぎり以外にも種類があり、とても満足してチェックアウト出来ました。
    受付の方の説明もわかりやすく、
    地下街すぐの立地条件、アメニティのサービスの良さでこの金額は本当にお得だと思います。
    部屋も綺麗で素泊まりなのにとても贅沢な時間を過ごせました。また利用させていただきます。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月23日 20:52:32

またお忙しい中でのクチコミ投稿、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

おにぎりやドリンクサービスにもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    名古屋で人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝出来立てのおにぎりをご用意しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】<期間限定スペシャルプライス★>全室トゥルースリーパー導入(素泊り)

かてぃーさーくさんの アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) のクチコミ

かてぃーさーくさん [20代/男性] 2021年04月18日 19:32:07

深夜1時ごろのチェックインでしたが素早く対応いただき快適でした。ホテル全体も綺麗で清潔感があり、この価格帯で素晴らしいと思います。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月19日 08:27:58

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
    当ホテルではお客様に喜んでもらえる様にアメニティや貸出品を多数ご用意しております。
    リクエストも受け付けておりますので、また機会がございましたらご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

清掃に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。清掃スタッフと連携を取りながら、客室はもちろんのこと、フロントなどの共用部分もコロナ対策を含め、定期的な掃除をさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
    また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

神偉さんの アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) のクチコミ

神偉さん [50代/男性] 2021年04月13日 01:07:55

初めて使わせて頂き、なかなか快適に過ごさせて頂きました。
    アメニティは各種充分過ぎるアイテム数で楽しかったのです。
    難点を言うと、部屋に持ち帰り可能なコーヒーやお茶(お味噌汁も)メーカーの温度が高いので、紙コップが熱くて部屋までの移動中、まぁまぁしんどかったです(笑)…
    部屋でお湯を沸かして粉茶やティーバッグでも良かったかな?…と思いました。
    また、洋服をかけるハンガーが多くあるのは大変嬉しかったのですが、ハンガーをかけるバーがに結構ホコリが積もって居たのが残念です…
    黒い服だったので、ハンガーをバーに吊るした瞬間、ホコリが服に…(泣)
    細かい事ですが、お掃除にもぅ少し配慮があると嬉しいですね。
    また、こんな時期ですのでビュッフェ形式の朝食等は勿論不要で、素泊まりをセレクトしていても、おにぎりや軽食を頂けるのは高ポイントで、特にシリアルバーはチェックアウト後に出歩く際、小腹が空いた時に頂きましたので助かりました!
    スタッフさんの気配りに笑顔の対応も良く、部屋のホコリ以外は高得点にて機会が合ったらまた泊まらせて頂きます。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月13日 04:59:45

当ホテルのサービスを始め、アメニティや朝食、についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同本当に嬉しく思います。

フロントアメニティは常時40種類以上をご用意しており、お客様にご好評をいただいております。コンタクト保存液やスキンケア用品もございますので突然のご宿泊でもご安心です。

部屋での粉茶やティーバッグなどの意見ありがとうございます。お客様のお声を大切にホテル作りをしてまいりますので参考にさせていただきます。

せっかくご宿泊頂いたに関わらず清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり清掃スタッフに共有させて頂き改善致します。

朝食おにぎりは名古屋で人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝届けていただいております。
    8種類から選んでいただけまして、特に人気があるのは鮭や明太クリームチーズです。
    今回どの味を言お召し上がりになったでしょうか?

次回ご宿泊の際は是非違う味のおにぎりもお召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけようなサービスを提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 19:25:30

シーズンなどにもよるとは思うが、格安の部類にも関わらず、築浅で駅からもそれほど遠くない場所。
    部屋は広くはないが寝るには十分、きれいな上にトゥルースリーパーが入ってるとのことで快適。
    アメニティはロビーでバイキング形式、私はメリットに感じたが、気兼ねなく取れない人もいるだろうし、部屋着も含めていちいち取りにいく必要があるのはデメリット。
    お茶、紅茶、コーヒー、味噌汁が飲み放題だったのはありがたい。また、コカコーラ社製品が貰えたこと、朝ご飯のおにぎりがサービスだったこと、VOD無料などが付帯されていた事も4,000円未満のプランの中では過剰とも言えるサービスだったと思う(期間限定のサービスと記載)
    受付スタッフの女性も、荷物を預けたりしたため何名か接したが、何れの方も対応がよかった。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月10日 18:20:46

お忙しい中の口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

アメニティバーにつきましては、40種類以上を取り揃えており季節ごとによって置いているものを変えている為、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。また、お客様の仰る通り、取りに来ていただくことに関しましてはお手数をおかけしてしまう為、大変心苦しく思います。
    今後お客様のご負担を少しでも減らせるよう、改善に努めて参ります。

ウエルカムドリンクにつきましては、とっても好評でスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また、チェックイン時にお渡しさせて頂いております、プレゼントもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

朝食のおにぎりにつきましては、名古屋で大人気の【TUBAKI ONIGIRI STAND】のおにぎりを毎朝にぎりたてで、提供いたしております!
    店舗限定のメニューなどもございますのでお時間ある際は是非行ってみて下さい。

投稿者さん 2021年04月07日 22:08:26

誕生日でしたので、この価格としてはこれ以上ないと思いました。それでも対応も良く、機会があればまた泊まりたいと思いました。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月08日 18:08:48

数あるホテルの中からいつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用されたプランは、ご宿泊当日がお誕生日の方の為にご用意した特別なプランでございます。
    お客様にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
    一年に一度の特別な日を当ホテルでお過ごしいただけた事は私共にとっても大変喜ばしく、また光栄に存じます。

いつどんな時にご宿泊いただいてもご満足のいくサービスを提供出来ますよう今後もスタッフ一丸となって邁進してまいります。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、評価を賜り誠にありがとうございました。
    お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

365日ずっとやります。チェックイン当日誕生日の方限定プラン★

投稿者さん 2021年04月06日 16:06:18

コンパクトな部屋ながら、計算された作りなので快適に過ごせました。ホテルライフを楽しみたい人は他のホテルに泊まればいいだけ。お風呂に浸かって寝るだけのためであれば、アットインは最高ランクですね。コスメバーも充実していて選ぶのが楽しかったです。あっ、

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月06日 17:56:32

またお忙しい中の口コミ投稿していただきお礼を申し上げます。

当ホテルは睡眠に特化しており全部屋にトゥルースリーパーを導入しております。
    滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
    皆様が少しでも日々の疲れを癒せたら嬉しく思います。
    アメニティーグッズは40種類以上あり、季節に合わせてお客様により快適にお過ごしいただけるアイテムを取り揃えております。
    日々リクエストなども受け付けておりますので何かございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿、評価共にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【2月生まれの方限定/2周年記念】色々ありますが2歳を迎えました記念プラン★(素泊り)

投稿者さん 2021年04月05日 17:44:25

とにかくアメニティーが豊富で、自分の好みに合わせていただけるようになっているので無駄なく利用できるのが良かったです。
    貸出の備品も多いので、身軽に利用できるなと思いました。

設備も新しく綺麗で
    トゥルースリーパーの寝心地もよく快適に過ごせました。
    朝食のおにぎりのサービスも嬉しかったです。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月06日 09:04:32

バスソルトは3種類ございますので、お好みの物を見つけていただく楽しみもあるかと思います。
    アメニティーだけでなく、他にも様々な貸出品をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

軽食につきましては名古屋で人気の
    「TUBAKI ONIGIRI STAND」様から毎朝出来立てのおにぎりを
    ご用意させて頂いております。
    軽食はおにぎりやカップ麺などをご用意させて頂いております。
    連泊のお客様も飽きる事ないよう、工夫しております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天限定/モニタープラン】クチコミ投稿でお得♪ 50種以上のアメニティバーの感想をお聞かせください

投稿者さん 2021年04月01日 18:05:29

アメニティが揃っていて、快適に過ごすことが出来ました。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年04月01日 19:23:59

投稿者さん 2021年03月30日 13:51:28

名古屋へ行くとき毎回利用させてもらってます。地下鉄駅からそのまま地下を通ってホテル近くまで行けます。地下街もグルメ・ドラッグストア・100均・チケットショップまでさまざまなジャンルが揃っているので、とても便利です。今回は一人で宿泊でしたがダブルベッドでゆっくりくつろげました。期間限定で11時チェックアウトなのもよかったです。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月30日 17:59:48

リピート頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    地下街のモーニングや近くの飲食店などフロントでご案内させて頂いておりますので、何かございましたらいつでもお声がけくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【期間限定/2周年記念】<色々ありますが2歳を迎えました記念>2周年だよ全員集合プラン★(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 13:45:08

前回利用してとても快適だったのでリピです。フロントで2周年記念ということで、パックなど色々貰いました。前回もチェックアウトの際にカイロや除菌シートを貰ったし、常にサービスを考えられてるようで感心します。部屋のシャンプーが使用後にキシむので、セルフのアメニティにシャンプーもあれば…と思います。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月30日 17:50:30

リピート頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供し更にご満足いただけるよう努めて参ります。

シャンプーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声に応えできるよう前向きに検討いたします!

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【ツイン【禁煙】ベッド幅120cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2021年03月28日 20:14:56

サービスがすごく良かったです
    また泊まりたいです

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月29日 20:31:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間頂き、口コミをご投稿して下さいまして本当に有難うございました。

お客様にお喜びいただけてスタッフ一同
    大変嬉しく思います。

お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるように、今後とも意識を高く努めて参ります。
    ご要望やご不明な点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用して頂ける事を、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

gwynn19さんの アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:00:59

駅からは多少歩くけどそれを差し引いてもあまりある綺麗さ、スタッフの対応の良さ、いろんなおまけ。企画とかもあるみたいだけどリピーターになりたくなる要素満載です。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月28日 05:56:45

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も綺麗にホテルを長く保っていけるよう清掃等も配慮を怠らず、努めて参ります。
    問題点やご不明な点等ございましたら、
    いつでもお申し付けください。

お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、丁寧な接客や、笑顔での対応など心がけております。

今回ご利用頂いたプランは当ホテル2周年記念プランの1つとなっており、期間限定の特別なプランになっております。
    お気持ちばかりの特典なども付けさせていただいておりますので、お客様にも大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月27日 15:24:35

清潔感あるホテルでとても気分が良かったです!
    朝食におにぎりのサービスがあって、嬉しかったです♪

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月27日 18:15:27

問題点やご不明な点等ございましたら、
    いつでもお申し付けください。

また無料軽食につきましては
    おにぎりやカップスープなど種類豊富に取り揃えております。
    日替わりでご提供しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 22:11:24

ベットも良く
    アメニティプレゼントもサプライズで良かったです。
    久々に気分のいいホテルでした。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月24日 17:53:12

この度はアットインホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価とお褒めの言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル客室は睡眠に特化しており、ベッドは全室にトゥルースリーパーを完備しております。
    お仕事や旅のお疲れをゆっくりと癒していただけたのではないでしょうか?

アメニティにつきましては季節によって置いているものが変わる為お楽しみいただけるかと思います。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

しょうchan511さんの アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) のクチコミ

しょうchan511さん [40代/男性] 2021年03月23日 08:31:18

アメニティの充実ぶりはビックリします。いろいろ目移りしながら普段使わないものまで選ばせてもらいました。
    お部屋のベッドは寝心地が良くホテルでは久しぶりに朝の目覚ましまで寝れました。
    朝に軽食のプレゼントもお得なポイントです。
    また、名古屋に来るときは使いたいと思います。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月23日 18:33:29

当ホテルのベッドは全室トゥルースリーパーを完備しております。
    日々の疲れをごゆっくりと癒せれたら嬉しいです。

雑誌にも紹介されている「Tsubaki おにぎりスタンド」様より毎朝出来立てのおにぎりを持ってきて頂いておりますので、その中からお好きな具材をお選びいただけます。
    是非全ての種類をお召し上がり下さいませ。

また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中でクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 18:09:44

初めて利用しました。
    アメニティーは、フロント前で好きなように選べて、多彩です。
    お部屋は、かなり狭いですが、お風呂に入って、ベットでくつろぐには十分だと思います。
    ベンチタイプの長椅子と机と椅子もあります。
    お風呂は、バスタブは狭さを感じません。シャワーの湯圧は申し分ないです。
    また、利用したいと思っております。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月21日 21:45:35

当ホテルは睡眠に特化しており、お部屋はコンパクトな造りですが皆様に快適にお過ごし頂けますよう全室トゥルースリーパーを完備しております。
    お仕事の疲れもゆっくり取っていただけたのではないかと思います。

常時40種類ほど取り揃えておりますアメニティーバーも、季節毎に種類を変えております。
    お客様からのリクエストがあれば検討させて頂きますので、是非ご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 16:37:51

この価格でこのサービスはスゴすぎと思います。アメニティが揃い過ぎててホントに手ブラで行きました。

アットインホテル名古屋駅(2019年2月オープン) 2021年03月18日 17:06:57

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。