アットインホテル名古屋駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル名古屋駅

アットインホテル名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 20:42:16

スタッフの方々の笑顔に癒されます。
    朝食のおにぎりサービスにも感謝です。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月24日 22:02:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意している軽食は【TSUBAKIONIGIRI STAND】さんのおにぎりでございます。
    日替わりで提供していますので次回以降もお楽しみいただけるかと思います。また軽食ではご用意できていないメニュー等ございますので、お時間ある際は是非店舗にも足を運んでいただければなと思います。

日頃の疲れ等スタッフの笑顔からでも癒せたらと思っております。
    サービスの面でももっと充実していけるよう精一杯努めて参ります。

今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりをしてまいります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【特典付】1,000円分のQUOカード & 楽天ポイント10倍

投稿者さん 2021年11月22日 15:06:33

何度もリピさせてもらってます。
    ホテル共有部分・部屋共にとても綺麗。サービスで付いてくるオニギリも美味しいし、自由に選べるアメニティが豊富なのもうれしいです。部屋の設備で気に入っている点は、ハンガー数が豊富・設置されてるカップ類がガラスケースに入っている・アクセサリー置きがある…など沢山あります。個人的には、殆どのホテルが机の正面に大きめな鏡があり夜中になんとなく目について気になることがあるのですが、こちらは机の上に三つ折りに畳むタイプの大きめな鏡が立てかけてあり、細やかな心配りを感じます。唯一お風呂にあるシャンプーがいつもかなりキシむのが残念なので、選べるのアメニティにシャンプー類もあると助かります。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月23日 03:31:36

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そのうえ、お褒めの言葉を頂戴しましたこと
    大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

シャンプーにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    お客様のお声に応えられるよう検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお褒め頂いた全てのことを大事にし
    精一杯努めながら、再びお会いできます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2021年11月22日 14:20:55

次回も利用します

アットインホテル名古屋駅 2021年11月22日 21:55:41

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参りますので
    また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

なわめさんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

なわめさん [40代/女性] 2021年11月20日 17:25:49

入口からテンションの上がるおしゃれなホテルで、年甲斐もなく楽しませて頂きました。
    唯一壁が薄いのは難点ですが、それ以外はおにぎりなど朝ごはんの無料サービスもよく、おしゃれなソルトなどのアメニティもあり、ベットに座ったままで映画も見られるし最高でした。
    また名古屋に泊まるときは利用させて頂きます。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月21日 04:17:13

当ホテルは睡眠に特化しており全部屋にトゥルースリーパーを導入しております。
    滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
    皆様が少しでも日々の疲れを癒せたら嬉しく思います。

音の問題に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    音など気になるお客様のためにアメニティには耳栓をご用意しております。是非また当ホテルをご利用された際はお試しくださいませ。

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI
    ONIGIRI STAND”さんの出来立ておにぎりでございます。
    日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、是非店舗にも足を運んでみてください!

アメニティ、VOD設備に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    バスソルトはこれからの寒さ厳しい季節、入浴剤としてご利用いただくことで寒さに固まってしまったお体の疲れを解し、癒されることと思います。
    是非次回ご利用の際もお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

名古屋にお越しの際は是非お気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 15:33:05

Zepp名古屋でのライブがあったので宿泊させて頂きました。
    立地は名古屋駅から少し離れてますがZeppがある側に近く住んでいた時によく行っていた居酒屋さんも近く私にとってとても良い立地でした!
    お部屋もとても清潔で何よりベッドの寝心地最高でした。
    アメニティがかなり充実しているので荷物少なく泊まれてよかったです。
    おにぎりのサービスとてもありがたかったです。新幹線で頂きました。
    フロントの方も感じがとてもよく、
    以前住んでいて初めて泊まりで名古屋に来ましたが今度から名古屋に来たら利用させてもらおうと思います。
    またお願いします。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月18日 17:55:44

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ライブ行かれたんですね!楽しんでいただけましたでしょうか。
    疲れた体をお風呂に浸かってバスソルトのご利用お勧めしております!!

今回も良くいく居酒屋に行かれましたでしょうか。

軽食や館内設備についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    アメニティは40種類以上ご用意しております!
    !季節に合わせて、スタッフで話し合いながら豊富なアメニティをご用意させていただいておりますので手ぶらでもいいくらいアメニティの種類がございます。

お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

461107さんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

461107さん [50代/男性] 2021年11月14日 20:51:25

部屋も清潔で快適に過ごせました

アットインホテル名古屋駅 2021年11月15日 20:05:41

「快適に過ごせた」との言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは睡眠特化型ホテルとなっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
    また、40種類以上のアメニティ、低反発・高反発枕やエアラップなどその他多数の貸出品もご用意ございます。
    そして、館内設備やサービスだけでなく、お客様に「面白い!嬉しい!」と思っていただけるようなプランを開発すべく、日々試行錯誤しております。
    貸出品など、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただくこともございますので、ぜひお気軽にお寄せください。

名古屋にお越しの際は是非、お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年11月14日 18:53:59

アメニティが豊富で好きなものを取れた。2歳児と一緒に泊まる旨をお伝えしたところ、子供用のアメニティも頂けた。ロビーのフリードリンクがありがたく、朝食のオニギリがとても美味しかった。名古屋駅からも近く、こんな値段で泊まれていいの?と言うくらいコスパの良いホテルだった。また名古屋に来る際は泊まりたい。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月15日 20:14:27

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    アメニティは40種類以上ご用意しております!
    !季節に合わせて、スタッフで話し合いながら豊富なアメニティをご用意させていただいております。

お子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、アメニティはもちろん乳児期のお客様が快適にお過ごしできるようなご用意も準備させていただいております。
    スキンケア用品などお客様のご意見も参考にしていきながら、お客様皆さんに驚きと喜びを感じていただけるような、ラインナップを揃えていけたらと思います。

シャワーで済ましてしまいがちな、旅の疲れも、
    当ホテルのバスタブに浸かりながら、ゆっくりと癒していただけたらと思います。アメニティバーにあります、岩塩の入浴剤もとてもおすすめです。

朝食でお渡ししていますおにぎりは、丸の内にあるONIGIRISTAND TSUBAKI様のものになっております。毎朝出来立ての物をお届けしていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、評価を賜り誠にありがとうございました。
    また名古屋にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用していただけたらとおもいます。
    只今緊急事態宣言下の為、近隣飲食店も寂しそうな様子ですが、普段は美味しい名古屋飯を提供しているお店も多く見られます。
    ぜひ、お気に入りのお店も見つけてみてくださいね!
    お客様に次回お会いできる機会を心より楽しみにしております。

【シングル【喫煙】】

ウエストゴーストさんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

ウエストゴーストさん [40代/女性] 2021年11月12日 21:50:14

お得にとまれました。
    充電器を借りにいったのに、充電できなくて、また交換に行かないと行けなかった、持ってきてくれてもいいも思うけど。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月13日 19:02:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回使用できない充電器をお渡しした後、フロントまでお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様がより気持ち良く過ごしていただける様、スタッフ内で共有しサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【当日限定】当日予約限定の特別プラン

投稿者さん 2021年11月12日 17:45:35

専用又は提携の駐車場が無いので駅近なので駐車料金が高く着きました。電車の方は超お勧めです。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月13日 05:28:50

当ホテルと提携してる駐車場はなく、ホテル付近のコインパーキングに停めていただいております。ホテル近くのコインパーキングのマップ(値段付き)お渡ししております。

駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ホテルのサービス向上に向けて参考にさせたいただきます。

次回ご宿泊の際にも注目していただければと存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 また名古屋へお越しの際にはアットインホテル名古屋駅をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅

【たっちゃんねるコラボプラン2】公式グッズ付/客室で飲む瓶ビール飲み比べ2本付!
    【ツイン【禁煙】】

rusr1973さんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年11月12日 16:32:37

名古屋出張の前泊としてお世話になりました。名古屋駅のミヤコ地下街の突き当りの階段を上がって、2、3分ほど歩くとつきます。入口の横に「テナント募集」とあったのには少々驚きましたが・・・。今回泊った部屋は柳橋市場が見える角部屋でしたが、立地的にほとんどの部屋は眺望がないように思います。何よりもベッドが快適で、ゆっくり寝ることができました。腰痛持ちですが起きたときの腰の痛さがなかったです。自宅の寝具にしたいくらいです。サービスの朝のおにぎりも充分でした。名古屋に来たときはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月13日 05:09:59

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

地下街を通ると距離が遠くはないと感じますね♪
    立地が分かりづらく、そしてびっくりさせてしまい大変申し訳ございません。ここで合ってるかあ不安になりますよね(汗)

当ホテルの窓側のお部屋は柳橋中央市場と高速道路しか見れないので大した景色は見れないと思いますが、その他のサービスは◎だと思っております(^^)/

当ホテルは睡眠に特化した造りになっており、その一つにトゥルースリーパーを導入しております。様々な利用で来られるお客様に少しでも快気持ちよく過ごしていただける様、考え工夫しております。腰痛お持ちのお客様が多いようでトゥルースリーパーを利用すると快適に寝る事が出来たと沢山のコメントをいただいております。お客様はゆっくり寝る事が出来て大変嬉しく思います。

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI
    日によって種類が異なりますので、色々な味をお召し上がりいただけるかと思います。軽食ではご用意できていないメニューもございますので、ぜひ店舗にも足を運んでみてください!

【シングル【禁煙】】

こんなニックネームさんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

こんなニックネームさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:37:13

愛知e旅キャンペーンで、お値打ちでしたので、宿泊してみました。入り口がちょっとわかりにくく、迷いましたが、駅からそれ程遠くなく、立地はまずまず良いと思います。
     オープンしてから間もないので、部屋もきれいでした。ビデオも無料で見られて得した気分です。朝食もおにぎり等がついていて(部屋等への持ち込み)具が多く美味しかったです。期間限定で、朝11時までOKというのも有り難かったです。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月11日 09:44:16

期間限定ではございましたが通常より1時間、チェックアウトのお時間までゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    少しずつ元の生活が戻ってきているように感じられますが、当ホテルがちょっとした気分転換などに繋がっていれば幸いでございます。

軽食でご用意しておりますおにぎりは、”TSUBAKI

今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様なサービスの提供、清潔な館内を保ちお待ちしておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋 スタッフ一同

みかん組長さんの アットインホテル名古屋駅 のクチコミ

みかん組長さん [40代/女性] 2021年11月08日 17:37:04

場所:改札出ても駅と駅の間位歩く感じ。15分程歩くのも苦にならないので問題なし。
    朝食なしプランでも、オニギリ2個サービスで頂けたのは嬉しい。
    具材が端っこ迄入ってて塩控えめで軽くアッサリ食べたい朝には丁度良い。
    寝巻き:上下に分かれてるタイプが好きで良い。Sサイズもあると尚嬉しい
    風呂:足伸ばしても横幅も広く圧迫感なくリラックスできた
    照明:明るくPC見たり手紙も書きやすい明るさ
    シャンプー類:オレンジの良い香が気に入った
    コップ:ガラスと陶器の取手付きで、飲み物に合わせられて助かる
    ハンガーが、2倍程あって助かった。
    ロビー:無料ドリンク、アメニティー選べる
    カードキーをかざしてエレベーター乗るのもセキリティー上、安心◎

ホテル独自の無料自転車貸出しもあると街を散策するのもかなり楽しめると思うので、検討頂ける嬉しい。
    (市内のがあるけど時間が束縛されて価格も納得できない)
    近隣のご飯屋さんとも提携あって割引やサービスあると知らない店行くよりも安心できて足を運びやすいかも。
    総合的に掃除のスタッフさん共々挨拶あったり丁寧な対応で、ゆっくりフリーに出来た事に感謝します。
    有難うございました。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月09日 04:47:49

ゆっくりできたとおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。
    また、ロビーや照明など室内設備様々な点について詳しく記載してくださりありがとうございます!

当ホテルはミヤコ地下街4番出口から徒歩2~3分程ですので、雨の日でもあまり濡れることなくお越し頂けるかと思います。

ルームウェア、貸出し自転車につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
    是非参考にさせていただき、皆様がより良い時間を過ごしていただけるサービス・空間作りの為検討させていただきます!

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2021年11月03日 22:38:56

アメニティの種類が豊富。
    ルームウェアの着心地がよい。
    ベッドがふかふか。
    ドライヤーがちゃんとしてる。
    ユニットバスなので広くはないけれど、バスタブが楕円形のせいか、狭さを感じずゆったりできました。
    素泊まりでしたが朝はおにぎりをいただきました。これがとてもおいしかったです。おにぎり2個か、1個+持ち歩けるような1品と選べたのがとてもありがたかったです。
    フロントはどの方も良い対応でした。
    快適でした。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月04日 09:10:14

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは40種類以上のアメニティを常備しております。男性向け・女性向けの物や、シアバターやUVジェルといった季節の物など様々な種類をご用意しており、お客様からのご意見なども参考にさせていただきながら変化致しますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。

ベッドがふかふかでよく眠れましたでしょうか?

アットインホテル名古屋駅は「睡眠特化型ホテル」として全室トゥルースリーパーを完備しておりますので気持ち良く過ごせるかと思います。

今回はお部屋に置いてあるヘアドライヤーをお使いになられましたでしょうか?
    ダイソンのドライヤーやナノケアなどもございますので是非次回ご宿泊の時にご利用くださいませ。

軽食につきましては大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんの出来たておにぎりや、お飲物、ミニカップ麺などからお好きなものをお選びいただいております。日によってご用意しているおにぎりの種類が異なりますので、色々な味をお楽しみいただけるかと思います。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年11月02日 19:07:25

何度か利用しています。連泊プランは、初めてです。
    多彩なプランを楽しみにしています。

アットインホテル名古屋駅 2021年11月03日 08:47:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルをでは睡眠に特化しており、全室トゥルースリーパーを導入しております。
    少しでも日頃の疲れを癒すことが出来たら幸いです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような、次回もご利用していただけるようなプランを考え展開して参ります。
    是非楽しみにお待ちくださいませ。
    また何かご質問やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【連泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!

投稿者さん 2021年10月29日 22:16:05

全体的に綺麗でとても良かったです。
    選べる軽朝食がついていたり、種類豊富すぎるアメニティが好きに選べたりとっても充実しました。
    ですが一つ残念だったのが、チェックアウトの日です。
    11時チェックアウトで、10時少し前に部屋をガチャガチャされ清掃スタッフに間違えて入られるところでした笑笑
    入られないように寝る前に清掃無のシールをドアに貼ったと同時に、ドアストッパーもかけました。
    ドアストッパーがなければ普通に入られてました笑笑
    一度ではなく、何度もガチャガチャされたので不愉快でした笑笑
    チェックアウトギリギリに出たのでその時は謝られましたが、多分もう利用しないです。それ以外はよかったです。

アットインホテル名古屋駅 2021年10月31日 04:37:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    お選びいただき、誠にありがとうございました。

また、アメニティや朝食に関しまして
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフの件につきましては
    お客様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様と清掃スタッフとやり取りがあったことを
    フロント側で把握しておらず、直接謝罪をする事が出来ななかったこと大変心苦しく思います。

清掃スタッフに確認を行い
    指導注意を致しました。
    以後この様な事が起こらない様
    フロントスタッフ、清掃スタッフ一同今まで
    以上に連携を取り安心してご利用いただけるよう
    業務に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠に

またのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 18:55:00

値段から考えて正直あまり期待していませんでしたが、逆の意味で大きく裏切られました。
    素晴らしいホテルだと思います。コンパクトに纏まっており、清潔感、ベットの寝心地、フロントの方の親切な対応など大満足でした。

アットインホテル名古屋駅 2021年10月26日 04:05:18

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室内設備において好評価をいただき大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただくために、
    あったらいいなと思うもの、サービスなどございましたらぜひご意見ください!!

また当ホテルはオープンしてから2年半ほど経ちますが、お客様に綺麗なホテルを保てるよう心掛けております。

ご宿泊中はゆっくり休んでいただけましたでしょう。

投稿者さん 2021年10月25日 01:23:07

10月に2回宿泊しました。
    お部屋も非常に綺麗で、アメニティもたくさんあり大満足の宿泊でした!
    無料の飲み物ももらえたり、朝の軽食サービスもとても嬉しかったです!
    対応して頂いたフロントの方もすごく親切丁寧な方でした!
    1回目の宿泊で、とても気に入ったので2回目も迷わずココに決めました。
    また名古屋へ行く際は、ココに宿泊したいです!

アットインホテル名古屋駅 2021年10月25日 04:49:16

2度もご宿泊いただいたということで、重ねてお礼申し上げます。

たくさんお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、軽食でのお飲物だけでなく、ロビーにはディスペンサーを設置しております。外まで買いに行くのは面倒な時や朝食の際におにぎりと合わせてお味噌汁など、いつでもご利用ください!

名古屋へお越しの際はぜひまたご利用ください。

【楽天限定】楽天ポイント6倍プラン

投稿者さん 2021年10月21日 07:59:21

初めて利用させていただきました。
    仕事柄、各地に泊まりますが、これだけアメニティが充実しているホテルは初めてでした。
    朝食は、評価不能としましたが、美味しいおにぎりを頂戴しました。

名古屋泊の際、また利用させてください!

アットインホテル名古屋駅 2021年10月21日 09:50:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ダイソンのドライヤーやヘアビューロン、低反発・高反発枕などの貸出品も多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください。

毎朝フロントにて出来立てのTSUBAKI ONIGIRI スタンド様の出来たておにぎりや、簡単な軽食をお渡ししております。お好きな軽食を選び楽しんでいただければと思います。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。

スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 15:07:28

飲み物つきのプランでとても助かりました!お部屋もきれいです、

アットインホテル名古屋駅 2021年10月20日 05:07:33

ビジネスでのご利用ということで、お仕事疲れ様でございました。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

少し落ち着いてきたようにも感じられますが、コロナ禍で大変な状況の中、当ホテルにご宿泊いただくお客様に少しでも素敵な時間を過ごしていただける様、様々なプランをご用意しております。
    また、期間限定ではございますが、チェックアウト時刻が11:00(通常10:00)や、VODの無料サービスなども提供しておりますのでごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

今後も「面白い」「楽しい」と思っていただけるようなプランやサービスが提供できるよう、邁進して参ります。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【あいち冷やし旅】夏季限定・暑い季節を乗り切るひんやりプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月17日 00:18:55

何度か利用していますが、今回ばかりは不満にさせていただきました。理由は二つあります。一つは、お部屋の卓上ミラーを開いた際、女性の長い茶色の髪や、短い黒い髪がミラーの枠に数本残っていたことです。流石に、使う気にもなれませんでした。もう一つは、お風呂の排水がなかなか流れず、足の裏や手の甲で何度も排水溝を押したり引いたりして流しました。おそらく、髪の毛が詰まっていたのだと思われます。その日の深夜にフロントに伝えました。また利用させていただきますが、来週予約分はキャンセルさせていただきました。

アットインホテル名古屋駅 2021年10月17日 04:06:21

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    普段目の行き届いてないところをしっかりと確認するよう、清掃スタッフと共有いたしました。

お客様の声を参考にし、いつお越しいただいても、どのお部屋をご利用いただいても綺麗で快適だったと思っていただけるよう、改善して参ります。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。不快な思いをさせてしまったのに、貴重なご意見ありがとうございます。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用していただければ、嬉しく思います。

スタッフ一同お客様にまた会えることを楽しみにしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き!