東京櫻子 tsukiji クチコミ・感想・情報

東京櫻子 tsukijiのクチコミ・お客さまの声

あめあがれさんの 東京櫻子 tsukiji のクチコミ

あめあがれさん [40代/女性] 2019年08月15日 17:12:27

近くにコインパーキングもあり、便利でした。土日夜間なら8時くらいまで最大料金500円くらいで使えました。
お皿などは、下のフロントでの貸し出しとのことで、それに気づいたのが、朝だったので、下まで取りに行くのがめんどくさく、パンなどお皿を使わないものだけ食べました。チェックインの時にその説明があれば、夜のうちにもらえたなと思います。
部屋はとても清潔です。
ドアから出ると他の階の声が聞こえたりもしましたが、中にいれば聞こえませんでした。
アメニティはすべて必要なものが揃っていて、お手軽に泊まることができました。
とにかく、清潔なことと、フロントの方たちが感じが良かったので、気持ちよくとまることができました。ありがとうございました。

東京櫻子 tsukiji 2019年08月22日 17:21:25

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

食器類のレンタルにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、さらなるサービス向上に努めてまいります。

私どものホテルを満喫いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回もまた機会がありましたら、東京櫻子tsukijiをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】最大5名利用!SNS映え抜群のおしゃれなリビング☆ミニキッチン付き♪
【おまかせ部屋 ベッドルーム+リビング+ミニキッチン<禁煙>】

投稿者さんの 東京櫻子 tsukiji のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 17:28:14

キッチンまわりの道具を充実してほしい

東京櫻子 tsukiji 2019年07月03日 17:54:36

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
キッチンまわりの道具に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

【当日限定最安値】アメニティ豊富・手ぶらでOK!リビング・キッチン付き♪

優美パパさんの 東京櫻子 tsukiji のクチコミ

優美パパさん [40代/男性] 2019年04月30日 12:12:13

家族5人でお世話になりました。
いまいちな点
・立地がいまいち。最寄駅から徒歩10分。東京駅まで歩くと20分。近いようで、近くない。
・排水がわるい。浴槽も洗面もキッチンも。
・靴を脱ぎはきするスペースがない。これ結構不便でした。
良かった点。
・上記以外すべて良かったです。
・階ごとに部屋のレイアウトが違うようですが、5階の部屋はリビングスペースが広く、とても楽しく過ごすことができました。
・部屋に電子レンジや冷蔵庫、2口コンロがあり、大変便利でした。
・スタッフが親切です。皆さん若いです。
総合的に満足しています。ありがとうございました。

東京櫻子 tsukiji 2019年04月30日 13:35:07

先日はご家族でのご利用にありがとうございました。

排水、玄関スペースに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

お客様から頂戴した声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同お待ちしております。

【直前5日】ご宿泊5日前の直前予約でお得!リビング・ミニキッチン付き

まっきぃです。さんの 東京櫻子 tsukiji のクチコミ

まっきぃです。さん [40代/男性] 2019年03月26日 05:25:44

女子会やオフ会とかにもぴったりなお得感満載だとおもいます。

一人使用でしたので
広々とつかわせてもらいました。

夜は、周りかとても静かなので
騒音にはご注意を。

できたら、説明受けるときに靴をどこで脱ぐかアナウンスもらえるとうれしいかなと。

人気なのもわかります。

ここら辺は江戸バスが走ってるので
銀座や東京駅にも出やすいので
不便さは感じませんでした。

東京櫻子 tsukiji 2019年04月02日 19:49:08

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

靴の脱ぎ掃きに関しましてはスタッフの配慮が足らず大変失礼致しました。
スタッフ全員に共有し、よりお客様に寄り添っていけるようなサービス向上を築いてまいります。
貴重なご意見をいただき、とても感謝しております。

お客様と再び東京櫻子でお会いできるのを心より楽しみにしております。

【ヤエ:ベッドルーム+リビング+ミニキッチン<禁煙>34平米】

utt-iiiさんの 東京櫻子 tsukiji のクチコミ

utt-iiiさん [30代/女性] 2019年02月04日 21:50:46

友達4人で利用しました。
マンションを改装した部屋で
ワンルーム一部屋で女子会で利用しやすい感じでした。
お風呂とトイレが別々だともっと使いやすかったです。
1人がお風呂に入るとみんなトイレに行けなくなってしまったので…

東京櫻子 tsukiji 2019年02月05日 16:25:01

先日はご友人同士でのご利用、誠にありがとうございました。

素晴らしい一時を提供できたことを誇りに思います。
お客様には常に快適に過ごしていただきたく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
それが私たちスタッフにとって、至高の喜びでございます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【櫻子スタンダードプラン】最大5名利用!リビング・キッチン付き♪
【ミヤマ:ベッドルーム+リビング+ミニキッチン<禁煙>34平米】