宿 花桜 クチコミ・感想・情報

宿 花桜のクチコミ・お客さまの声

るる1004~さんの 宿 花桜 のクチコミ

るる1004~さん [50代/女性] 2020年10月10日 10:58:53

今回GoToトラベルキャンペーンを使い高齢の両親と泊まりました。ホテルが清潔で安心して宿泊する事が出来ました。大浴場もゆっくりできとても良かったです。新型コロナにかからないように敏感になっている私が選び抜いただけあり平日利用でしたので他の人と接する事が少なかったです。
食事の場所が部屋から近くて足の悪い両親には助かりました。お食事もとてもお美味しかったです。個人的には朝食がパンでしたので果物か牛乳があったら嬉しかったですが…
また利用させて頂きたいです。

【直前お得プラン】 和洋室(定員5名迄)夕食 彩コース 〇ペットハウス利用可〇
【***特別室*** 和洋室 石造り風呂】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの 宿 花桜 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年10月21日 19:18:51

食事が、とにかく不味いです。
全体的にまぁ、しょっぱい。味が濃い。
週末だったのに、宿泊のお客様が自分達だけでした。

2019年10月
◆期間限定◆ 【南房総頑張るぞ!プラン】 ツイン(ユニバーサルルーム) 一泊二食付き
【ツインルーム(ユニバーサル対応)】

誠パパ3171さんの 宿 花桜 のクチコミ

誠パパ3171さん [50代/男性] 2019年08月13日 08:52:02

食事がとても美味しかったです。房総の食材をふんだんに使い、作り手のこだわりが感じられる料理でした。朝食も美味しくて、思わずご飯を3杯食べてしまいました。また行きたいです。

直前割引プラン2週間前から(2食付き)5000円OFF

投稿者さん 2019年03月19日 21:21:46

3月17日に一泊させていただきました。
品の良さを感じる館内で、お食事もおいしいし、接客も大変満足いたしました。

寝床が変わると眠りが浅いのですが、質の良い睡眠が取れ
また宿泊したいと思い、すぐに再予約をしてしまいました!(笑)

今度は友人も誘っておじゃまいたしますのでよろしくお願いいたします。

2019年03月
【***特別室*** 和洋室】

投稿者さん 2019年02月13日 00:06:42

お料理もお部屋もとても良く、休日をゆったり過ごせました。

2019年02月

投稿者さん 2018年12月28日 20:42:00

12月23日から一泊させて頂きました。
お部屋やお風呂共に広くて綺麗でした。
お料理も美味して最高でした。
そしてサービスも気持ちの良い方々でまたお邪魔したいと思います。

2018年12月

シンキッドさんの 宿 花桜 のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2018年12月25日 18:20:48

【立地】
館山の海岸線からは少し離れた内陸部なので、客室等からの眺望は海は見えず、田舎の風景でした。車で訪れる場合に自動車専用道路のインターからも若干離れていたので、他宿との比較で普通とさせて頂きますが、判り易さでは、迷わず、急坂や狭い道沿いでもないので、行き易かったです。
【部屋】
特別室は、唯一、シャワーブースだけでなくどっしりした石ベースの湯舟もあって、広さも十分、しかも建物全体がほぼほぼ新築なので、客室内も何処をとってもピカピカで大変良かったです。和洋室の和室部分が使い勝手という意味でも、とても不思議な配置に思えましたが、オープン記念の特別価格見合いでもあり、大変満足です。
【食事】
手の込んだ和会席の夕食は、何れも味が抜群、量は1品1品は若干少なめに思えましたが、品数も多く、味付けご飯もお代わりが頂けて、大変満足出来ました。朝夕のデザートのフルーツをとってもクオリティの高さが感じられました。お得価格ベースであれば、リピートして色々な季節の食事を味わってみたい気がします。
【風呂】
大浴場が一つでチェックイン日は予約ベースでの時間帯割り当て、という不思議な造りと運用でしたが、理由を伺って、まあ、そうなの?と半分納得。特別室は客室バスもあるので良いですが、他の3部屋はシャワーブースのみの様でしたので、どうでしょう?朝も時間帯で男女別になるので、インフラ面はやはり大浴場をもう一つ増設出来ると良いのですが。
【サービス】
スタッフの皆さんもキビキビ動いて、初々しさも感じられて、とても気分良く過ごせました。大変お世話になりました。また、機会があればお会い致したく、宜しくお願い致します。
【設備・アメニティ】
開店祝いのランのはながそこら中に溢れて、どこもかしこも設備は真新しい状態で、清潔感があり、非常によかったです。客室アメニティも全く不自由なく、有り難かったです。

2018年12月
【***特別室*** 和洋室】