Smart Hotel Hakata3 クチコミ・感想・情報

Smart Hotel Hakata3

Smart Hotel Hakata3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Hotel Hakata3 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 16:49:55

最悪の一言。
    部屋の案内には洗濯機があるという張り紙があり、レジデンスホテルに問い合わせたところその髪は古いので間違っています。という回答に2時間ほどかかりました。さらにそれは嘘の情報を掲示していると指摘しても「はぁ。。」という気の向けた返事しか返ってこず、連泊の予定でしたが別のホテルに移動しました。はっきり言って残念です。もう利用しません。

投稿者さん 2019年12月31日 09:26:03

フロントがホテルから1.5km程と遠い。
    シャワーの圧が激弱。
    お湯の温度が安定しない。
    シャワーカーテンがカビで真っ黒。
    人生40年近く生きてきてこんなひどいホテルははじめてです。
    皆さん絶対に利用しないでください。

ぴこっち6194さんの Smart Hotel Hakata3 のクチコミ

ぴこっち6194さん [50代/男性] 2019年11月22日 15:44:22

部屋の掃除が行き届いていない、ベッド周りの見えづらいところにホコリがたまっていた。
    チェックインと宿泊場所が別である事が、予約時に確認できなかった。
    こちら側の責任といわれるのであれば、それも心外!
    前日に突然メールにて連絡、予約後即キャンセル料発生なので、だまされた気分。

【秋旅プラン♪】秋の行楽シーズンは博多へ行こう!
    【Standard Room】

gogokazさんの Smart Hotel Hakata3 のクチコミ

gogokazさん [40代/男性] 2019年11月19日 17:42:53

11月13日から3泊しました。他の方が書かれている通り、とにかく掃除が雑&水回りが汚い!!古いマンションをリノベしており、部屋内はほぼ紹介写真通りかと思いますが・・・。写真に写りきらない窓枠、エアコン、押入れ内、カーテンレール、とにかく汚い!!低評価コメントが多かったが、さすがに改善されているだろうとの期待は完全に裏切られました。テーブルは前泊者の指紋だらけ、床、ユニットバス内は髪の毛だらけ。窓のサッシは黒カビだらけ。白いシャワーカーテンは下から30cmほどカビ、というレベルではなくカビで真っ黒に染まってました。さすがにこれには耐えられず博多駅前のダイソーでシャワーカーテンを購入し自分で交換しました。(チェックアウト時に元に戻しました)ウォシュレットも無いし、ユニットバス内はリノベされてなく昭和の雰囲気です。日本人にはちょっと厳しいホテルだと思います。私は2度と泊まりません!!!

投稿者さん 2019年11月08日 23:50:43

鍵を受け取る場所が、宿泊ホテルと真反対で意外と遠い。しかも、そのカギを受け取る受付が外からの電話対応などで待たされるわ、横からアジア人?が順番を飛ばして受付の人に質問しだす始末。抗議すると、順番に対応してますからと、冷たく対応された。また、ホテルには、寝まきやパジャマなどがないことも注意を要す。もう、宿泊することはないだろう。

【アクセス抜群!】コンサートに行くならココ!コンサートプラン

投稿者さん 2019年08月06日 07:44:38

寝室部分はリノベーションで綺麗だが、風呂が本当に汚い。
    掲載している画像とは似ても似つかない。
    ユニットバスでシャワーを浴びただけで水が溢れ、トイレ部分が水没。
    鏡には謎の黒い汚れがいくつも付いているし、壁の一部が以前剥がれたのかセロテープで杜撰に止められ、しかも剥がれている。
    異臭がする。
    二度と利用しません。

投稿者さん 2019年07月15日 11:17:25

口コミが悪いですが、お風呂場や、窓などの細かい所の掃除がされていない。友達の家に泊まりに来たと思えば大丈夫かも?ベットのシーツなどは綺麗にしてあるので、泊まるだけなら大丈夫かな。掃除頑張ればいいのにと思ってしまうが、、

【Standard Room】

ヤマトのり2003さんの Smart Hotel Hakata3 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [50代/男性] 2019年06月26日 11:02:25

古いマンションをリノベーションしたホテルです。
    建物毎にフロントは無いので、注意ください。

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン!

投稿者さん 2019年06月25日 17:49:11

今後はフロントがあるホテルを選択したい。

投稿者さん 2019年06月25日 17:47:23

鍵をもらう場所違い認識不足であった。予約サイトにわかりやすく記載してほしい。赤字などで。

投稿者さん 2019年04月30日 00:47:57

4月28日に宿泊。どこのホテルも空きがなく、ネットで探している時こちらのホテルが出てきました。
    ホテル紹介の写真では普通に清潔そうで広さもあり、駅からも近い為こちらに決めました。評価が低く、色々気にはなりましたが、さすがに改善されてるだろうと思っていました。が、評価通りどころか評価以下。写真と全く違うし、テーブル埃だらけ、ユニットバスの床には何か黒い汚れあり、窓のサッシは黒カビ、マグカップは茶しぶすごい、スプーンも洗ったの?と疑う様な汚れ付いてるし、何もかもが不潔でした。エアコンを使わなくてもいい時期だったので使わなかったですが、エアコンも見るからに古いエアコン。カビがすごそう… 早期割との事でお得などとプラン名が書かれていましたが、たった一泊なのに5万円の支払いでした。ネットでの予約だったのでキャンセルしても返金不可。こんな不潔なホテルに5万の支払いをする自分が本当に辛かった。 チェックインの場所が違うのも不便。チェックインの途中、客の前でも私語。従業員の教育も行き届いてない事が一目瞭然。
    不満しか出てこないコメントですみません。

投稿者さん 2019年02月25日 16:26:16

チェックイン前に、チェックイン方法について電話確認したところ、スタッフがいるので直接ホテルに行くようにとのこと。そのため直接ホテルに向かったのですが、スタッフがいない。改めて電話してみると、チェックイン場所が違うとのこと。先ほどのスタッフの名前を問うものの、部下はそんなこと言っていないの一点張り。仕方がなくチェックインに別のオフィスに向かうが長蛇の列。結局、チェックインだけに1時間以上を取られてしまう。
    あとは、おそらく宿は連泊で外国人が多い印象。大音量の音楽が鳴り響くため部屋にも聞こえてきます。
    さらにドライヤーが壊れて利用できない始末。
    二度と利用しないでしょう。

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン!
    【Standard Double Room】