IKIDANE HOUSE OKINAWA SENAHA クチコミ・感想・情報

IKIDANE HOUSE OKINAWA SENAHAのクチコミ・お客さまの声

nicholanicholaさんの IKIDANE HOUSE OKINAWA SENAHA のクチコミ

nicholanicholaさん [40代/男性] 2019年09月10日 10:54:50

部屋は綺麗で快適ですが、リフォーム仕立てのにおいがしました。
設備は揃っており快適でした。

【期間限定プラン】プライベートビーチまで2分!残波岬近くのコンドミニアム
【スタンダードルーム3F】

投稿者さんの IKIDANE HOUSE OKINAWA SENAHA のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 01:11:08

家族4人で4泊利用させて頂きました。部屋の広さは十分、調理器具や食器、また冷蔵庫や洗濯機などの家電の設備が整っており、自宅に居る気分で過ごせました。車で少し行けば、コンビニやパン屋などのお店があり、またスーパーで買い込めば自炊もできます。なんと言っても料金が安く、長期滞在に向いてます。ただ駐車スペースが狭く、前の道路は車通りが多く、駐車する際は毎度緊張しました。

【スタンダードルーム2F】

ita!!さんの IKIDANE HOUSE OKINAWA SENAHA のクチコミ

ita!!さん [60代/女性] 2019年04月11日 14:45:14

4月6日より8日までお世話に成りました。
まずお部屋に入ると広いリビングが待ち受けてました。片側一面がガラス窓に
成っており景観は最高、お部屋の備品も毎日の生活に
支障のない物が揃っており助かりました。(どれ一つ取ってもお洒落です。)
湯船は有りませんが、シャワーの出も良くアメニティーも厳選された物が
置かれていて最高のシャワータイムを持てました。
洗濯機に乾燥機も設置されており、助かりました。
また、宿泊前や宿泊中、宿泊後と心のこもったお気使いをIKIDANE HOUSE様
より頂き、初めての宿でしたがとても良かったです。

【素泊まりプラン】プライベートビーチまで2分!残波岬近くのコンドミニアム
【スタンダードルーム3F】

たかじん@UBS73さんの IKIDANE HOUSE OKINAWA SENAHA のクチコミ

たかじん@UBS73さん [40代/男性] 2019年02月25日 20:58:12

立地はレンタカーなので特に問題なし。下り坂のコーナーの処なので出し入れには注意が必要。
部屋は1LDKで、寝室にはWサイズのベッドが三台。広さな申し分ありません。
シャワーブースはきれいだし、湯量は豊富に出るのでゆったりシャワーができました。

トイレには最新式の自動開閉のウォッシュレットがついており優雅なトイレタイム?笑

キッチンも充実してますし、何も不自由なく、ホームパーティーをできるくらいの別荘に感じました。

すごく素敵なお宿で是非また利用したいと思います!