箱根芦ノ湖虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖虎乃湯

箱根芦ノ湖虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月23日 17:49:03

バス停のすぐそこです。
    建物の内装は、若い人向けのきれいなゲストハウスみたい。部屋は畳でした。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2022年02月24日 11:16:13

この度は箱根芦ノ湖虎乃湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地としては良い、と言えない場所ではございますが、伊豆箱根バスでご利用いただいた場合には、すぐ近くにバス停があるため、迷うことはないと思っております。
    クチコミをいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

箱根芦ノ湖虎乃湯 スタッフ

やわらか国産豚しゃぶ食べ放題プラン(2食付き)

投稿者さん 2022年01月15日 22:58:18

親子みずいらずでお世話に成りました。フロントで身分証提示して誕生日だとお伝えしたら、夕食の時にドリンクサービスして下さり、リッチな気分で乾杯できました。お心遣いありがとうございました。お食事もどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。露天風呂のお風呂も風情があってとても良かったです。お部屋も広々として快適でした。また泊まりたいです。早速、友達にもすすめました!

2022年01月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2022年01月16日 09:25:57

ドリンクサービスのみとなってしまいましたが、お喜びいただけて嬉しく存じます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで幸いにございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またこの一年がご健康で幸多き年となられますようお祈り申し上げます。
    またのご宿泊お待ちしております。

箱根芦ノ湖虎乃湯 スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF オススメNo「1」【国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付】
    【1階和室 ー102・103ー】

投稿者さん 2021年10月22日 15:49:05

素敵なホテルでした。

夕食のしゃぶしゃぶも美味しく、お腹いっぱいにいただきました。
    スタッフ外国人の方もとても素敵な接客をしてくださいました。

温泉も貸切状態で入ることができ、とても満喫できました。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年10月24日 17:08:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、一同とても喜んでおります。
    また施設や設備が古くご不便をおかけしたところもあるかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

芦ノ湖虎乃湯 スタッフ

【期間限定25%OFF】平日お一人様最大5200円引き★国産牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付き)

投稿者さん 2021年10月17日 19:26:48

ご飯美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉も厚みがあって満腹。新しくてキレイなお宿でした。
    残念なのが場所が分かりにくい。
    看板が英語。ぱっと見じゃわからない。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年10月20日 10:43:39

この度は、箱根芦ノ湖虎乃湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お食事や当館へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
    また、立地や看板がわかりづらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに変えることは難しいですが、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

芦ノ湖虎乃湯 スタッフ

【ワクチン接種応援プラン】ワンドリンク付!国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付

ふぁいず1969さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

ふぁいず1969さん [50代/男性] 2021年10月12日 18:55:02

思った以上ににくの質が良かった。食べすぎてしまった。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年10月14日 15:12:35

お肉に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お召し上がりいただいた国産牛は、地元の精肉店から仕入れたもので、今回のしゃぶしゃぶよりは味が濃くなってしまいますが、国産牛や国産豚を使用したすき焼きのプランもございますので、次回はぜひそちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年06月24日 22:54:21

内湯は良かったですが露天風呂は温泉では無いので残念でしたね。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年06月29日 14:41:08

過日は、当館ご宿泊いただきありがとうございました。
    当館大浴場に関しましては、内湯のみ温泉となるためご不便をおかけし大変申し訳ございません。温泉をご希望とのことですと、どうしても内だけとなってしまうため、今後ご利用いただける際にはそのようにお願いをいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【素泊まり】芦ノ湖虎乃湯一押しプラン お一人様2980円~

投稿者さん 2021年06月23日 18:51:49

リーズナブルな価格で箱根旅行が出来たので良かったです。
    食べ放題の和牛目当てで利用しました。
    おいしいお肉だったので沢山食べたかったのですが、おかわり1回でお腹一杯でした。
    お風呂はシャワーの数が(女湯で)4か所だったので、ホテルの利用者の人数によってはタイミングを見計らってお風呂に入らなければならないかもしれません。(宿泊した日は私たちだけだったので貸し切り状態で使えました)
    シャンプー、トリートメント、ボディソープはありましたが、化粧水、クレンジングは無かったので持参して良かったです。
    最低限のサービスで価格を抑えてくれているので満足です。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年06月24日 12:19:15

過日は、当館ご宿泊いただきありがとうございました。
    当館自慢のお食事、ご満足いただけてなによりでございます。
    お野菜とお肉を合わせると、おかわりまでたどりつけない…!とおっしゃられる方もいらっしゃいます。申し訳ないと思う気持ちもございますが、おいしいという言葉をいただけてうれしく思います。
    お風呂に関しましては、昨今のこともあり様子をいながらのご利用をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、ご協力いただき感謝いたします。
    またアメニティ類については、なるべく低価格でのご提供をさせていただく関係で、ある程度の備品のご提供となります。こちらもご不便おかけして申し訳ございません。お声をいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【期間限定25%OFF】お一人様最大5,200円引き★国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付き)
    【2階和室 ーベランダ付ー】

まちゃひろ7113さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

まちゃひろ7113さん [50代/男性] 2021年06月08日 17:26:41

気さくなスタッフさんたちで、楽しかったです。
    また行きたいですね

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年06月09日 09:48:20

過日は、当館ご宿泊いただきありがとうございました。
    滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。
    スタッフについてもお声をいただき嬉しく思います。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和モダン客室 ー和洋室ー】

マグルグさんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

マグルグさん [40代/男性] 2021年04月11日 21:12:05

お肉はとても美味しく始めから十分な量があったのでお代わりまで辿り着きませんでした。 食べ放題でこんなに美味しい肉が出てくるのは珍しく良い意味でビックリしました。

公共機関で行くとバスかロープウェイ姥子からになり、少し姥子から遠いのが難点なので次回は車で伺いたいなと思います。

今回は4歳の息子との初めての2人旅でしたが、色々、配慮していただき助かりました、ありがとうございます。

2021年04月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年05月07日 11:48:24

過日は、当館ご宿泊いただきありがとうございました。
    夕食つきましてご満足いただけましたようでなによりでございます。みなさまやはりおかわりが難しくて…とおっしゃる方もおりますので、喜んでいただければ幸いです。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もより良いご満足いただけるサービスを心掛け精進してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【芦ノ湖虎乃湯】オススメNo「2」3種のお肉食べつくしの満足コース♪(国産牛・豚・御殿鶏)1泊2食付

投稿者さん 2021年03月31日 10:40:01

おすすめします。( ^ω^ )
    神奈川に住んで10年、温泉大好きな女子です。
    いろいろ行きましたが全てとても良い!

2021年03月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年04月10日 16:09:12

過日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もよりよいサービスがご提供できるよう心がけてまいります。
    またの機会、ご宿泊いただけますよう、心よりお待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【1泊朝食付き】芦ノ湖虎乃湯 オススメプラン お一人様3980円~
    【TB トイレ無し:2名専用客室】

投稿者さん 2021年03月16日 15:49:30

3/14、金時山ハイキングの後に宿泊しました。バス便が少なく、ロープウエーが終了していたので、桃源台から歩きましたが、急坂でかなり苦労しました。温泉は露天風呂も広くてとても良かった。夕食の牛シャブ食べ放題もとっても良かった。部屋は広縁、いす・テーブルがない和室なので、寝るにはいいが、座っているところがない感じ。無駄なサービスがなくて感じがいい。従業員はとても丁寧で親切。ただ、受付に人がいないので、チェックアウト時に人を探すのに苦労した。全体に、清潔で、静かで、ラウンジなんかもちょっとしゃれた造りで、落ち着いて滞在するには居心地がいい。

2021年03月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年03月29日 09:41:22

過日は、当館ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    送迎につきましての表記が、わかりずらかったかと思います。桃源台の到着時間をお知らせ頂ければ、お迎えにあがることも可能でございます。インターネットサイトのリニューアルを今後致しますので、わかりやすくなるものと思います。
    またの機会、ご宿泊いただけることを、心待ちに致しております。

芦ノ湖虎乃湯 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF オススメNo「1」【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付】

newsconanさんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

newsconanさん [30代/男性] 2021年03月10日 22:56:40

友達と一泊二日の観光の際に泊まりました。
    緊急事態宣言中の事もありましたが対策の方個人の感想とご友人も含めてしっかりできていたと見受けられました。

予約をする前に確認的な事で2回ほど電話をさせてただいた時から対応がよかったです。
    お食事付きのプランも口コミどおりお肉が柔らかくて美味でした。
    宿が建てられてから新しい事もあってお部屋の方も綺麗で清掃もしっかりされており、匂いやハウスダストも気になりませんでした。
    他にも宿泊されていた方々がおりましたがお風呂の方ほぼ貸切で済ませる事ができました。

値段ならびにサービスがよかったのでまた機会があればご利用したいと思っています。

最後に個人的にはなりますが 楽天トラベルにてお部屋の詳細情報の項目(部屋設備・備品)に浴衣、寝巻きなどの記載があった方が良いと思いました。 あるかわからなかったので予約前に電話にて確認をしました。 記載があればこの電話をする必要もなかったと思います。

2021年02月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年03月29日 09:35:32

過日は、数ある宿泊施設の中より、当館ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    インターネットサイト内のリニューアルをかけているところで、まだ少々お時間をいただきますが、わかりやすいものとなるよう改善しております。
    築年数はかなり経っておりまして、リニューアル後は、綺麗に清潔感を保てるように致しております。

芦ノ湖虎乃湯 支配人

【期間限定25%OFF】オススメNo1【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付】【伊豆箱根旅】

悠528さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

悠528さん [50代/女性] 2021年02月15日 16:27:17

大人2人子供1人で料金的にはお得に泊まれました
    宿泊客が少なかったようでお風呂はほぼ貸し切り状態でした
    入れる時間が短いことが難点 他に宿泊客がいたら重なるだろうな、と
    短い割には掃除に入っている訳ではないようでゴミが前日のままでした

しゃぶしゃぶのお肉は美味しかったです

フレンドリーなスタッフが好きな方にはいいと思います
    (我が家は余りグイグイ来られるのは苦手、逆にこちらが気を遣ってしまいます)

2021年02月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月18日 09:09:52

過日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    浴場につきましては、申し訳ございませんでした。
    清掃、入浴時間、サービスなどを含めまして、スタッフ教育の見直し、改善中でございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのお越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月25日 18:37:30

従業員さんのホスピタリティとお食事共にとても良かったです。
    夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題は食べ放題のレベルの肉じゃない!
    柔らかくてとっても美味しかった。
    副菜も丁寧に1品1品作ってあって美味しかった!
    それにも増して朝食も全て丁寧な日本料理。
    ご飯も一杯目は釜戸に入っていて甘くて丁度いい炊き加減。
    お替りも自由【お味噌汁も】のお替りご飯もまた美味し(^o^)
    夕飯の後に部屋飲みしようと思ってたけどお腹いっぱいで飲めませんでした(笑)
    また宿泊したいと思います。
    オーナーさんへ
    1つお願いがあります。
    コンビニ等が遠いので自販機にビールと簡単なオツマミと製氷機が有ったら嬉しいです。

2021年01月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 15:54:03

過日は、当館ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。過ぎるほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、各スタッフ励みになります。
    コンビニが遠いため、お越しになる際、買い物をお済ませいただいてという形になってしまい、ご不便をお掛け致します。アルコールの自販機設置等、改善課題としてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

smart411さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

smart411さん [50代/男性] 2021年01月09日 22:01:48

1月7日に宿泊しました。HP上では、送迎が定刻時で運営とありましたが、実際は予約しないと来てもらえず、寒い中待たされました。お風呂も、蛇口を開いてもお湯が出ず水であり、またお風呂は超ぬるくて入ってられず風邪を引きそうでした。そして露天風呂も案の定、真水状態で最悪です。癒されに来たのに、残念で仕方がありません。

2021年01月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 15:03:03

この度はご来館ありがとうございました。
    お返事に関しまして、現場のスタッフのお返事を代理で返信させていただいております。
    この度は、ご説明不足、不具合等、度重なるご迷惑大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、スタッフ教育、確認の徹底を進めてまいります。

【新プラン】【神奈川県民限定特典付き】芦ノ湖虎乃湯の国産和牛スキ焼食べ放題~満足コース♪

投稿者さん 2020年12月16日 22:00:16

このご時世にちょうど良い規模の旅館でした。密にならずのんびりと時間をすごせました。
    良かったです。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 16:00:40

この度はご来館ありがとうございました。
    お寛ぎいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯オススメ「3」【やわらか豚しゃぶ食べ放題コース 2食付きプラン!!】

岡ちゃん3号さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

岡ちゃん3号さん [20代/男性] 2020年12月10日 09:05:46

Gotoで利用し、とても安いお値段で朝夕食付きのプランを予約しました。お肉食べ放題や露天風呂付きの浴場があり、大満足な旅行となりました。お食事会場のスタッフさんはとても気さくで話しやすく、楽しくお食事ができました。場所は芦ノ湖まで近いですが、小田原駅からは遠いので車で行くのをお勧めします。

2020年12月
    箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 16:03:30

この度はご来館ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、各スタッフ大変喜んでおります。お褒めのお言葉に気を緩めることなく、精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【芦ノ湖虎乃湯】オススメNo「1」【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年12月04日 20:18:19

とてもいいお宿でした!
    ときめいた点が多すぎて、どこから書きましょう…
    お部屋に専用のロッカーがあり、荷物の整理がしやすくて良かったです。
    何時にチェックインします、とお伝えしておいたら部屋を温めてくださって感動…
    ロビーのコーヒーが自由にいただけるのも嬉しかったですし、
    食事が美しくて美味しく、サービスしてくださる旅館の方もとても気持ちの良い接客で、大満足です。

内風呂も気持ちよかったですが、露天風呂がリニューアルしたら、また是非寄せていただきたいです!
    ありがとうございました(*´ ω `*)

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 14:19:22

この度はご来館ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。露天風呂につきましては、2月より再開を予定致しております。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【芦ノ湖虎乃湯】国産和牛食べ放題(2食付き)プラン

投稿者さん 2020年10月27日 12:41:36

以前仙石原の虎乃湯を利用したことがあり、よかったので今回は芦ノ湖を予約しました。お誕生日に利用しましたが可愛いプレゼントや飲み物をサービスしてくださり嬉しかったです。食事は朝夕とても美味しく、大満足でした。
    スタッフは外国人でしたが、みなさん気さくで素敵な方でした。また利用したいです。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 14:17:16

この度はご来館ありがとうございました。
    この度は、ご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。今後とも、精進してまいりますので、仙石原ともども、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月20日 16:19:38

女性風呂に急病人が出て対応が悪かった。ずっと入浴禁止のままで、何も説明がなく、再開のアナウンスもなかった。
    露天風呂が改装中で入れなかった。ホームページにも告知がなかったので、とても残念でした。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 14:15:12

この度はご来館ありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。日本人の常駐スタッフがいなく、到着までの時間が要してしまったこと、今回のような事態を想定した対応の取り組みができていなかったことが原因でございます。スタッフ教育を含めまして、お客様へご迷惑、ご心配をお掛けすることのないようにしてまいります。

【ST スタンダード和室1F102 103】